优惠论坛

标题: 教你怎么背面认牌 [打印本页]

作者: 狗咬尾巴    时间: 2010-12-4 20:27
标题: 教你怎么背面认牌
有的用镀银的打火机,或者墨镜随便放在桌子上,也有的利用桌边的烟灰缸,或者有的人喜欢在边玩的时候边喝茶。那杯茶泡厚了也可以达到这个效果。有的用一些红色精美包装的香烟随便地丢在自己手边,也是可以看到底牌的。现实里Dubo的也有右手中指戴一个平面的银戒指来达到发牌的时候看底牌的目的。
作者: 天官赐福    时间: 2010-12-4 20:36
这个还是不要学了。。。被抓就惨了
作者: 狗咬尾巴    时间: 2010-12-4 20:40
这个是抓不到的。。比如你喝茶别人能不让你喝吗??你带个戒指不让你带??
作者: 迷惘2    时间: 2010-12-4 20:41
:L这个早几年前就知道了.都是一些小老千玩意..  ]: i' c2 k4 T3 `3 [3 k9 u# r
我被骗过,我也骗过人.- `0 i& a, G$ C0 z8 A
那些洗出底牌,出二张,洗牌,是玩手法.都是一些小老千玩意了.
& ?4 d+ y/ _8 T% V4 M5 V& z& W* k在牌面上用药水加记号在前十多年就已经有.
7 b5 e7 p, N. {1 s0 p现在网上的所谓的一些高科技都已经是过时的,那些最好不要学好一点.
作者: z273999342    时间: 2010-12-4 20:48
在牌擦药水 然后隐形眼镜看6 n7 N  |' e4 [0 R/ S& ?! G: L
这些伎俩早有了
作者: 狗咬尾巴    时间: 2010-12-4 20:54
用药水那是找死
作者: 狗咬尾巴    时间: 2010-12-4 20:58
要不要学习,高级千术呵呵。。麻将牌九纸牌都有
作者: shm2009    时间: 2010-12-4 22:45
如果洗牌的魔术手法能学习就不错了
作者: 王子    时间: 2010-12-4 22:57
这个不要学。真的。
作者: 8866777    时间: 2010-12-4 23:37
不是吧?难道你可以看穿桌子?
作者: 410311    时间: 2010-12-5 03:02
最狠老千  本来都是输  在遇上老钱   直接手打断     有本事去澳门和 DC 斗
作者: zhangle    时间: 2010-12-5 10:09
这么低级的千术 还是不要用为好!
" P7 q1 n2 Z) e0 s, n$ T, |, V害人 害己。
作者: 牛二哥    时间: 2010-12-5 11:15
捉到了打个死
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-12-5 11:36
奉劝各位玩家不要去学习千术,出千总有失手的时候,一次的失手会给自己带来很严重的后果。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-12-5 11:37
要不要学习,高级千术呵呵。。麻将牌九纸牌都有
( y0 ~# C- F9 b狗咬尾巴 发表于 2010-12-4 20:58

% Z0 D1 w; N, y1 n楼主难道想在论坛传授千术?
作者: 狗咬尾巴    时间: 2010-12-5 13:08
呵呵没有我只是公布几种简单的千术,大家了解一下原理。还有一些高级的千术,比如麻将变牌,百家乐抽二张以及纸牌变牌
作者: 飘逝的回忆    时间: 2010-12-5 13:53
坐等楼主爆料啊。。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1