优惠论坛

标题: 《天策擂台》的评测和体验报告 [打印本页]

作者: 江山如画    时间: 2014-11-29 12:03
标题: 《华人擂台》的评测和体验报告
' L- Z: w8 d! y  d: D' M9 b1 R  ^- L# v3 e, _: a" B/ n7 s
《天策擂台》的评测和体验报告$ C; D3 x5 w7 Z8 f! i1 f1 W' |
6 n' i& i9 I& D- i
一、《天策擂台》使用体验4 E$ q- @6 _# m
《天策擂台》于2014-11-18日12:00开始进行公测,我在第一时间内没有跟上步伐,只是在观望中,其实我以前在体育版块《我要坐庄》活动经常参与坐庄,可以说我也是非常喜欢这个活动的。经过几天的观察和参与投注后,我对擂台的各种玩法有所了解,于是在22日申请开通擂台并获得通过。便开始了本人的擂台或坐庄体验。
, o5 t7 h9 Z0 ]) N% L+ f# }; X# p [attach]1232857[/attach]+ G* b& x4 m* Z( L

* d; w# E- r2 |8 @. u8 a. h
8 k: r5 P! p* v6 j二,《天策擂台》发现bug0 D& B$ n- p# [7 i
通过22-28日这几天开擂台和坐庄后,发觉《天策擂台》也有美中不足的地方,就是玩家在擂台或坐庄设置赔率的时候,如果设置赔率错误,就不能够自行进行修改赔率,(例如:我设置沙尔克-0.5,赔率设置成1.95,我想修改为0.95,不能够修改),只能够再次点击开擂台或坐庄重新设置各项数据,这样很不方便,建议论坛解决玩家设置赔率后不能够自行修改的问题。
! e: u' i! ~$ b; z! z! k# i [attach]1232858[/attach]; F0 [3 y! }. t3 G
0 K- r  y% E' M1 v- Y3 ]. m
$ Y# i$ G7 z3 |2 X
三.改进建议' E' g8 G+ \4 b; N& n) c+ ~
前面已经有几个会员发表天策擂台测试报告了,我就不再累赘其他会员的话题,目前《天策擂台》和《天策猜猜》一样,只有会员每日盈利战绩榜,没有擂主每日战绩榜,建议每日战绩榜增加擂主每日盈利战绩榜,这样就让开擂台或者坐庄的会员登录论坛后,点击擂台就能够看到自己开擂台或者坐庄盈利是每日战绩榜第几名。
7 T' y* v3 j5 e& |, i [attach]1232859[/attach]( k' o- }2 C9 d2 k
; S. y$ [  o, H2 D& q3 F
如果玩家想看自己当日开擂台或者坐庄的盈利或亏损报表,点击我的擂台就可以看到了自己当日开擂台或者坐庄的盈利或亏损报表。非常的方便快捷。
' h. V) w5 _% s1 |+ u; F [attach]1232860[/attach]
- R$ {. c) J5 E* e$ l9 D  B  c& g2 C9 f
四:开擂台或坐庄体验
/ G$ r/ p, f/ Q) e1 X, h! N1 u最后再说一下这几天自己开擂台或坐庄的体验,我经过几天开擂台和坐庄后,发觉《天策擂台》界面简洁易懂,布局合理,识别操作方便,即使你之前完全没有接触过《天策擂台》游戏,也能在第一时间上手。而且玩家开擂台或者坐庄,各项设置完毕后,点击提交,还需版主严格审核后才给予通过,这样极大的降低了出错的几率。这个设置非常的合理。- n) t, W; K  O3 {: Z
[attach]1232861[/attach]
* P# s, @' m: C# ^7 z
7 \( V5 `+ B/ a6 K# d  I' O接下来进入《天策擂台》的核心环节,也就是《天策擂台》最具特色的设计——擂台+坐庄。相信各位玩家都比我熟悉,擂台+坐庄这两个别具匠心的设计使得《天策擂台》的趣味性和刺激性大大增强。玩家可以在擂台+坐庄这2个模式自行切换选择。
$ c- j, T0 f% Q7 s; a# [ [attach]1232862[/attach]" x  ?( ?: a7 i1 _: p
而且坐庄赔率可以任由玩家自行设置,玩家可以根据自己的喜好设置赔率,你如果看好《天策擂台》里彩票:乐透/快乐彩/六HC等只能够二选一的游戏或者一场足球比赛中的某一支球队,可以设置自己坐庄,选择自己看好的彩票或球队,然后可以为了吸引其他会员的投注,给予看好彩票或球队的对面以较高的赔率,如果你胜出,那么你将获利不菲,不过反过来说这样的设置也有较大的风险,如果你看好的彩票开出是另外一面或你看好的球队输盘了,那么你就会损失惨重,这个赔率的设置就你个人的经验和运气。
( g  S% @+ c6 _4 n, \$ T  U由于我对足球方面比较熟悉,我开擂台或坐庄大部分都是以足球盘口居多,彩票盘口也只是开了2次,足球盘口是开了10次,目前盈利:67145,亏损:65029,总盈利为:2116。) x5 ?) f: F- U* I# M
总体来看,《天策擂台》是一款极具特色的游戏,由于它具有趣味性和刺激性,想必以后也会得到天策论坛许多爱好开擂台或坐庄玩家的喜爱和首先游戏。
3 e5 n5 u6 S( j( Y以上是我这几天对《天策擂台》的评测和体验报告,由于本人评测和体验时间较短,评测和体验报告难免有不足之处,纯属一家之言,《天策擂台》还需论坛各位玩家一起参与体验和评测。让《天策擂台》越来越完善。
' b, A9 m5 p4 Y: p) {. r3 W
作者: 天八猜    时间: 2014-11-29 12:16
二,《天策擂台》发现bug
/ R0 ?2 I9 e8 _+ N1 V通过22-28日这几天开擂台和坐庄后,发觉《天策擂台》也有美中不足的地方,就是玩家在擂台或坐庄设置赔率的时候,如果设置赔率错误,就不能够自行进行修改赔率,(例如:我设置沙尔克-0.5,赔率设置成1.95,我想修改为0.95,不能够修改),只能够再次点击开擂台或坐庄重新设置各项数据,这样很不方便,建议论坛解决玩家设置赔率后不能够自行修改的问题。
, A, u/ `3 N: S6 P( R. ~
$ L) G+ p! j# s
! p4 v: ^' G4 H( v. ~5 L8 U
玩家开擂在审核期间,是可以自行修改的。
7 H- s( L: }' e+ r
. m- d  c" f. j: R方法:将原赔率删除,重新输入。
# r* k" N! r% x' o6 R" j( ?$ k( m( C0 B6 h1 ]$ H
# K8 M5 O. a, u

7 Z% ~9 ^: E/ A9 x( k, |: W
& F) u# \9 J' i* M
擂台评测体验写的很用心。
) b8 C* K0 y( L- H( f+ W
作者: yurulee    时间: 2014-11-29 12:23
非常详细,支持一下楼主的心得
作者: 俏颜如玉    时间: 2014-11-29 13:04
楼主已然成为了玩擂的专家了
作者: zqkenny    时间: 2014-11-29 13:10
楼主用心评测,我推荐去优秀好贴
作者: lu2002    时间: 2014-11-29 13:29
楼主的报告写的真好啊。
作者: yubuluowang    时间: 2014-11-29 13:30
楼主的作业报告写的非常不错
作者: longmen11    时间: 2014-11-29 13:31
这个还是很用心的吧,我是偶尔消遣下
作者: kk166    时间: 2014-11-29 13:51
你好专业啊 这个必须要奖励
作者: xiong120    时间: 2014-11-29 13:52
我是个新人  我只是来打酱油的
作者: wyfd818    时间: 2014-11-29 13:56
楼主用心评测,很有的专业样子
作者: wangsea520    时间: 2014-11-29 14:07
楼主有心了,这报告写的不错
作者: 天七星    时间: 2014-11-29 15:14
这么标准的报告,小时候肯定经常留校了
作者: laosan520    时间: 2014-11-29 15:18
楼主写得不错  这要去推荐啊
作者: linhaidongge    时间: 2014-11-29 15:20
看来是很有些报告的天赋啊
作者: uljqqq123    时间: 2014-11-29 15:24
这些报告做的很祥细呀
作者: hwhstock    时间: 2014-11-29 15:27
楼主的报告很详细看起来不错的
作者: rung59    时间: 2014-11-29 15:32
你是擂台专家了 对楼主膜拜了
作者: zrc512    时间: 2014-11-29 15:42
楼主写的很纤细啊,希望多赢吧
作者: 中子星    时间: 2014-11-29 15:50
楼主很有才 这个排版格式我都做不出来 还有布局安排 都是很专业
作者: 毛金萍    时间: 2014-11-29 15:52
楼主写的不错啊,支持一下啊
作者: 止损    时间: 2014-11-29 16:42
结算速度有点慢啊 我上午的NBA还没结算
作者: 谭公爷    时间: 2014-11-29 16:53
过来看看你这个写的怎么样了啊
作者: ljf2008    时间: 2014-11-29 16:53
这个就是好帖子呢,多点这样帖子出来才好
作者: huoyangwudi    时间: 2014-11-29 17:11
不知道版主看了你的意见会怎么说?
作者: iskanes    时间: 2014-11-29 17:20
这个还是要看看你的报告啊          
作者: 天策-思思    时间: 2014-11-29 17:59
文章写的非常好啊,不愧是论坛的才子
作者: 葵花籽    时间: 2014-11-29 18:08
楼主的这份报告写得很用心呢,赞
作者: BRIGHT卡布    时间: 2014-11-29 18:10
很详细的啊支持一下楼主了哦
作者: MIMI88    时间: 2014-11-29 18:29
楼主的这份报告做得很不错哦,赞一个
作者: H弘弘弘弘酱    时间: 2014-11-29 18:34
支持楼主的合理化建议。
作者: 華英雄    时间: 2014-11-29 18:56
我还从来没开过擂台,来看看楼主心得
作者: kaixingui    时间: 2014-11-29 19:08
我还是没有搞的呀,这个小芬不多的。
作者: honey    时间: 2014-11-29 19:47
额 这个很不错的我还没去玩
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-29 19:58
我也想当擂主啊  可是上次申请了  没通过{:4_102:}
作者: xlpwkcbkr    时间: 2014-11-29 21:12
不会玩擂台都是蒙的呀
作者: zcl895436    时间: 2014-11-29 23:59
楼主总结的报告还是很不错的呀
作者: ronald263    时间: 2014-11-30 00:25
擂台还真没去体验的了哦
作者: 蛋腚哥    时间: 2014-11-30 00:47
这个平台美女还是很多的
作者: tigu    时间: 2014-11-30 01:32
楼主的建议应该不错的啦
作者: hv9306    时间: 2014-11-30 02:54
这个体验报告绝对是A+级
作者: 红菠菜    时间: 2014-11-30 08:49
楼主好贴呀,填写好认真
作者: 鳄鱼九号    时间: 2014-11-30 09:18
呵呵,搞的我也想起 体验的
作者: zls2888    时间: 2014-11-30 09:41
朋友的报告做的很认真啊
作者: 风风火火    时间: 2014-11-30 10:00
楼主你很不错的 啊  支持一下
作者: 大米批发部    时间: 2014-11-30 11:43
这个毫无疑问是最佳帖的了
作者: 专杀庄家    时间: 2014-11-30 13:57
真是做的很不错的报告啊
作者: wait1997    时间: 2014-11-30 14:54
写的这么详细必须是好帖子了
作者: hexrkiss8    时间: 2014-11-30 16:17
楼主真的是经历万千。来围观的啊
作者: sd3456    时间: 2014-11-30 17:35
樓主這次寫的真的是很用心了,大家都可以看的出來,這樣 的好帖給獎勵是必須的了
作者: 草泥美    时间: 2014-11-30 19:19
报告还是非常的详细的啊
作者: 我是我    时间: 2014-11-30 19:49
这个我还没有搞过的呀,等小芬攒够的去试试的。
作者: 低调优雅    时间: 2014-11-30 21:59
这个擂台什么时候等我小分多了我也去试下
作者: abcddbca    时间: 2014-11-30 22:12
作者: 白开心    时间: 2014-12-1 00:08
楼主还真是挺细心的啊
$ l/ {, n+ s! ]( E% o
作者: 先生先生啊    时间: 2014-12-1 01:25
大家的體驗都是各不相同
作者: 贝者    时间: 2014-12-1 01:27
楼主写的很认真啊,不错啊
作者: 瓜瓜    时间: 2014-12-1 01:42
是小玩玩比较好,没有压力
作者: fish13579    时间: 2014-12-1 05:14
楼主的心得写得很认真啊
作者: toto007    时间: 2014-12-1 08:51
楼主看起来很专业。做得不错的呀!
作者: liuno1    时间: 2014-12-1 09:00
楼主的报告让我对擂台有了更深的了解了
作者: yangzhifu86    时间: 2014-12-1 09:34
楼主这是发的教学帖啊,真是不错
作者: 屡败屡战    时间: 2014-12-1 09:41
楼主的使用心得写得不错,支持下
作者: weishuai    时间: 2014-12-1 12:32
楼主这个分析的还是不错 。
作者: lwd888    时间: 2014-12-1 13:03
楼主的报告非常客观详细,赞一个
作者: smet    时间: 2014-12-1 13:30
楼主的体验,介绍得比较详尽的呀
作者: tangtang20    时间: 2014-12-1 13:37
楼主的作业报告写的很不错哦
作者: lwf    时间: 2014-12-1 14:05
万事开头难  以后会好的
作者: markbet    时间: 2014-12-1 14:09
我都海尔米有去体验过
作者: 刺挠    时间: 2014-12-1 18:25
看来你的体验还是很全面的。
作者: 旋转360    时间: 2014-12-1 22:50
看来楼主可真是个细心人
作者: xiong120    时间: 2014-12-16 17:24
江山如画 发表于 2014-11-29 12:03
  m7 Q9 d. Y/ p+ s2 c《天策擂台》的评测和体验报告  m, q$ `! B+ m' U( {/ b5 u8 ^

8 `9 H, ]) N2 A  O+ _一、《天策擂台》使用体验0 w2 x; X7 L- W) M& e% \) {; _

+ n( g: W" Y. u6 a7 o; ?4 x这个确实不错,支持楼主了!
作者: 白菜帮子    时间: 2014-12-16 17:37
楼主写的真的是非常的用心
作者: 下雨天的猫    时间: 2014-12-16 17:44
楼主这个贴子也得太专业了
作者: 村口老王    时间: 2014-12-16 17:52
楼主你真的是很用心在写
作者: 菠菜进工厂    时间: 2014-12-25 06:02
擂台我是现在都不敢去看了。真的。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1