优惠论坛

标题: 流浪汉看菠菜——咸鱼翻身篇 [打印本页]

作者: 流浪日子    时间: 2014-12-10 15:59
标题: 流浪汉看菠菜——咸鱼翻身篇
* D4 i& ], Y! K% U. e) S
“为什么都喜欢玩这个,两个傻子在看牌,然后摊开比大小。看脸都是一脸的皱纹,像个小孩做如此低能的事情。”呵呵,这是两个小老头赌了几十年百家乐之后说的一句话。6 {) a  K( ~2 ~( s2 C* ?0 m6 X
菠菜...呵呵......好简单的两个字,但是背后有多少辛酸荣辱,曲折背离能为人知呢?
) k8 J- y3 ]! |/ R6 ?  J[attach]1243973[/attach]) {" ^& u$ ~- Q9 _
' N( k3 ^/ T/ ?* X' p6 E
首先讲讲我们为什么去菠菜吧。世人都离不开贪、嗔、痴、恨、爱、恶、欲!也正因为这样我们才是活生生的人。有了利益的驱使,我选择了菠菜,刚开始觉得小小玩一下,一天能赢个几百块钱就可以了,也确实很简单啊,那5000想赢3、500真的太容易了,只要是长期玩百家乐的都知道主要你稳住,5000的本金200的基码去胜进,总有三关过,就是1600元,也许途中很多时候都过不了三关,但是没有关系,只要一次三关就够你7条你追本金的本钱了。以我的经验真心不要去负追,最近两天因为盈利了想收工但是还是有点压制不住自己,不知道是想再赢点呢还是就像在玩会,看到一条长龙,心里想着他总会断,就反着压,结果大长龙,当你想这样玩的时候,这样的情况就来,也许是太巧了吧,但是也是得不偿失。因为金钱诱惑我来菠菜相信大多数人玩菠菜都是这个原因,可能也有部分朋友是闲着无聊,有钱任性~~~
, b$ M" v- \; m; V% g: b. b
! [/ O: l2 p8 X0 [& T  D4 l- o7 [再说说菠菜以后我们是什么样子。一根网线、一台电脑、一碗泡面,曾近的高富帅不复存在,曾近的激情风扬不复存在。都说工作之余在来菠菜一下,就像喝酒加个菜,呵呵,当时确实很有滋味啊,赢钱了花天酒地,纸醉金迷~~人啊,始终讲结果,结果现在什么样呢,每天为赌资愁劳,每月为赌债烦恼。当然有些人会说怎么有人会赌成这样啊。我只能说可能你目前没有赌到那个程度而已。不过也有很多人通过菠菜发家致富!- S! L# N* h* V
/ u2 T% Q1 ?% {8 W, |; x! H9 _

# T* A  ^* }# J7 h% \; {: |                                                                                  咸鱼你也可以翻身!!!  _' j& m% o0 K! W1 Y

+ a. ^/ J# h) W. h! @5 E咸鱼也可以翻身。今天发帖子不是给造成菠菜心里压力的,是给大家到来菠菜正能量!!@也是我本章特别在意的一点从大玩家开始——看过也听说过一些人输的倾家荡产,妻离子散,寻死要活。但是!但是!不管你之前输多少,故事有多凄惨,你都不能死!如果你死了,那你就不能偿还你欠亲人和爱人情和债了,这个时候,你就会想起做人一定要有责任。至于赌博所带来不负责的后果暂时放一放。其实像大多数人一样,我们有的太多了,如果时间是金钱,我比李嘉诚富有多了!反句话说,李嘉诚把所有的钱和我换年龄,就算是一副孱弱身躯他也会换的,而我却依然不会换!活着多好!!!小玩家——看了大玩家的故事你觉得你还有必要那么想不开吗?因为你比他们幸福多了,给个一年两就缓冲过来了。把人生看得轻松一点。
3 a# v* r! Q4 P* B$ J! U3 y4 a+ s: T2 m0 f
菠菜没有必胜的打法~~有的只是你赢钱的概率,有的只是你那颗不急不燥的心,看长远点,今天输了就让他输了,否则心态不好可能输等多,想想前两天我都是赢了嘛,不急不急,明天再来,菠菜本身就是一场长远的拉锯战,如果你急于成功那么你就会提前OUT。这么多年的DB生涯,如果说对于DB的认识和人性弱点还不清楚的,那真是白赌白活了。无非是大多数人做不到而已。
/ t, I& @3 N" F5 C8 `5 }3 N
9 |9 g2 j+ d7 o  [% u5 E/ k8 @今天看到论坛套总的《《无本万利,以小博大,翻身就靠天策论坛福利 发帖记录小套套在天策翻身记》》,从他的文章中窥探,他不是一日成材,也是经过千百次的内心磨练,才会懂得止损、止盈。你的钱是会输完,但是菠菜公司的钱普通的你是赢不完。所以不能急于一时。套总经过努力,一年收入30A,从屌丝转型高富帅,这是一种逆袭,这也是咸鱼翻身!昨天一个朋友一直跟我发QQ跟我讲他的战况,一直在那滔滔不绝,其实我什么都没有听进去,哈哈~~我我 心里又我自己的一套打法,只要每天保持笑口常开的心情,赢个3、500没有问题,按长远一个月也是一两万,加上在论坛找些优惠,所有加起来这份兼职工资是很高的。只要你坚持下去你一定可以成功,世上无难事,只怕有心人!
5 r2 l3 G# C/ c. ?9 s: a& x* t
: p1 f$ r- U) [' B9 ?5 Z' d  t0 z" z" F$ c. e: }  ]0 W/ L' R, O& P
像套总的这样的成功者绝对不止一个,我所知就有N个,所以现在我也在修炼的途中......套总已经成功了,下一个会不会是你呢?!
% L% y1 l% b/ F8 u                                                                        
* @7 V3 O! F3 s) e) d' u笔者留言:支持原创,拒绝转载!
1 |: l+ s5 [8 z9 ^; K+ K
# I: V, Y9 P2 R7 |2 ]9 z3 e
) W+ S& A, N, n
+ A) M3 Y# O0 t4 z! h2 z  j
/ E+ J: |" z1 R% p' G& M0 i/ V" ~& {7 U4 U( [4 h0 E$ u

( w% }4 t4 G8 @# I& Q1 t% f
$ x$ k% k- k" l; h& I3 X% I3 {& s; l; @

4 B0 d9 m4 p! z& ]
) _! _4 u: u/ u! t0 d& \
( ?  Q0 N' I3 |( J2 p( O: f, r/ E( P/ d, U1 T* G% c

作者: csttpp2013    时间: 2014-12-10 16:24
把内心修炼得无比强大,你就可以成功
作者: yuan168    时间: 2014-12-10 16:24
套总还是很厉害的了  菠菜界输钱的多数,真正赢钱的屈指可数!
作者: weishuai    时间: 2014-12-10 16:25
在菠菜这条路上,死的太多活的就几个。
作者: zqkenny    时间: 2014-12-10 16:28
楼主有这份信心是好事,希望你能成功。
作者: 风风火火    时间: 2014-12-10 16:30
咸鱼翻身真的是不可能啊
作者: 过客    时间: 2014-12-10 16:31
下一个成功的应该是楼主吧
作者: lwf    时间: 2014-12-10 16:36
死猪不怕开水烫 爱咋咋地
作者: 魑魅魍魉    时间: 2014-12-10 16:36
套总完全可以上岸了,不过尝到甜头了,不会轻易离开的
作者: 永恒之塔    时间: 2014-12-10 16:36
我觉得是我就是一种奇迹了.
作者: ronald263    时间: 2014-12-10 16:39
可惜这个也只是极少数的人了哦
作者: 鑫鼎国际    时间: 2014-12-10 16:40
哎呀呀,目测又是一篇好帖呢~
% Z6 h7 z$ I/ D0 K5 S6 b5 m
作者: ljf2008    时间: 2014-12-10 16:49
这个不知道啦,人生是个长期的过程
作者: zrc512    时间: 2014-12-10 17:04
如果都那么容易DC还会存在吗
作者: 鳄鱼九号    时间: 2014-12-10 17:19
楼主语气我好熟悉的了啊
作者: 俏颜如玉    时间: 2014-12-10 17:22
楼主写滴很多啦,我好好看看
作者: Bartholomew    时间: 2014-12-10 17:30
成功的就那几个,但跑路的不知道有多少呢
作者: hwhstock    时间: 2014-12-10 17:31
楼主文章好玩必须慢点看的
作者: hwhstock    时间: 2014-12-10 17:31
楼主文章好玩必须慢点看的   
作者: 毛金萍    时间: 2014-12-10 17:35
菠菜的咸鱼是很难翻身的啊
作者: hv9306    时间: 2014-12-10 17:36
很多东西是不容易复制的
作者: yurulee    时间: 2014-12-10 17:53
楼主码了不少字啊,先顶后看吧
作者: BRIGHT卡布    时间: 2014-12-10 17:59
楼主文章写得很不错啊 赞一个
作者: 无敌蜡笔小鑫123    时间: 2014-12-10 18:00
楼主这个写的不错,下一个上岸的就是你了。
作者: 乔丹    时间: 2014-12-10 18:03
菠菜中太急了是很难做到翻身的了
作者: fatlan    时间: 2014-12-10 18:03
成功的人少之又少啊。
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2014-12-10 18:27
网线、电脑、泡面,多么熟悉的一幕。无论接触菠菜的初衷为何,终点只有赢了、输了,这帖不禁让人思索,我们在菠菜过程中得到、失去了什么?
9 ^6 i2 s0 i* T9 y就算最终赢的钵满盆盈,但这和已经失去的东西,孰重孰轻呢?
) G2 \7 Z' \; d5 w4 Y2 m3 @: x# u最终往往可能赢了金钱,输了情感和生活。
作者: 女人爱足球    时间: 2014-12-10 18:34
看似简单的事情,都很复杂,有梦想是对的{:4_119:}
作者: 无聊看看    时间: 2014-12-10 18:38
内心修炼得无比强大 你赢了
作者: manu2010    时间: 2014-12-10 18:42
愿望是很美好的。但是为什么那么多人都做不到呢,还是心魔作怪啊。
作者: zls2888    时间: 2014-12-10 18:46
别人是成功是学不来的 可以借鉴而已了
作者: 贝者    时间: 2014-12-10 18:47
楼主;套总也有大输的时候啊
作者: iskanes    时间: 2014-12-10 19:03
这个肯定是要支持原创的啊        
作者: 小鱼钩    时间: 2014-12-10 19:08
楼主写的很不错啊,拜读了
作者: francis    时间: 2014-12-10 19:09
楼主的文章十分好,大家要看
作者: VIP站长    时间: 2014-12-10 19:12
应该值几个钱的,顶一下了。{:4_99:}
作者: princess    时间: 2014-12-10 19:17
咸鱼可以翻身,土豪也可以变成吊丝
作者: rung59    时间: 2014-12-10 19:19
我们不是职业菠菜者 根据自己能力菠菜即可
作者: 流浪日子    时间: 2014-12-10 19:20
版主01 发表于 2014-12-10 16:31
1 F! A7 ]+ \- u/ s# r套总的耐心和坚持也很难能可贵,期待楼主也能逆袭一次,
/ z$ r& ~; J, P- x
屌丝逆袭高富帅,冲啊{:4_119:}
作者: kaixingui    时间: 2014-12-10 19:31
这个是要很多的因素结合的,不是有运气就行的。
作者: 万千梦想    时间: 2014-12-10 19:57
只要你坚持下去你一定可以成功
作者: 華英雄    时间: 2014-12-10 20:07
靠菠菜咸鱼翻身,基本不可能
作者: qwertok139    时间: 2014-12-10 20:10
还是好好再搞下去吧,没什么的
作者: kk166    时间: 2014-12-10 20:49
套总是偶像啊 希望有天我也可以
作者: 止损    时间: 2014-12-10 20:53
这个帖子写的很好啊 怎么没评分
作者: 远韵    时间: 2014-12-10 22:20
楼主写的倒是实在 来看看了
作者: zcl895436    时间: 2014-12-10 22:34
恭喜楼主的帖子被评为优质好帖
作者: longzhou    时间: 2014-12-10 22:43
这个楼主的感触好深啊
作者: wangsea520    时间: 2014-12-10 22:49
哈哈,楼主的文章不错啊
作者: fish13579    时间: 2014-12-10 23:46
希望楼主早日翻身做主人
作者: longmen11    时间: 2014-12-11 00:08
这个别羡慕,羡慕了就能出事
作者: 只玩体育    时间: 2014-12-11 01:05
这么多我居然看完了的啊
作者: linhaidongge    时间: 2014-12-11 01:24
要翻身还是很不容易的啊
作者: yubuluowang    时间: 2014-12-11 02:30
正在修炼中,楼主的帖子估计写出了很大部分论坛朋友的心声了
作者: yubuluowang    时间: 2014-12-11 02:30
正在修炼中,楼主的帖子估计写出了很大部分论坛朋友的心声了
作者: zhaowang01    时间: 2014-12-11 02:45
流浪日子 发表于 2014-12-10 15:59, p$ ?9 B1 N) x8 F# c4 I
“为什么都喜欢玩这个,两个傻子在看牌,然后摊开比大小。看脸都是一脸的皱纹,像个小孩做如此低能的事情。 ...

& P6 F. B. P# H! U0 Z0 n  R套总写过这个帖子,我还没看呢,去找找看。
作者: ylio    时间: 2014-12-11 08:25
其实大家菠菜的目的都差不多,总是想赢多一点,结果老是连本都赔进去
作者: 中子星    时间: 2014-12-11 08:35
这个帖子真是很有观赏性 不知道我什么时候能开始赢钱
作者: xmcpc321    时间: 2014-12-11 08:56
来看下楼主发表什么心得
作者: 专杀庄家    时间: 2014-12-11 11:05
真狠好的美文,支持啊
作者: hejiang孟    时间: 2014-12-11 11:17
楼主不错支持一下啊
作者: et9321    时间: 2014-12-11 11:27
很好的文章,拜读了。
作者: 南方钦州人    时间: 2014-12-11 11:36
那我自己收藏起来算了吧。
作者: 小骄傲    时间: 2014-12-11 12:53
我推荐的呢~ 恭喜楼主优质好贴
作者: honey    时间: 2014-12-11 13:24
是的了 心态成功了你也变是神了
作者: wyfdk    时间: 2014-12-11 13:28
能咸鱼翻身的人毕竟是少数。
作者: lu2002    时间: 2014-12-11 13:44
祝楼主好运了,希望楼主能成功啊!
作者: quanshen    时间: 2014-12-11 13:58
楼主写的还是不错的啊
作者: 荷风送香    时间: 2014-12-11 14:35
楼主的这个思路很是深刻了啊
作者: tigu    时间: 2014-12-11 14:44
网赌可以赢钱很难得
作者: wait1997    时间: 2014-12-11 17:01
楼主的原创我是肯定要支持的
作者: HTC369    时间: 2014-12-11 18:52
套总是经历多了。。希望我们都能像他一样啊。。
作者: wyfd818    时间: 2014-12-11 23:59
赢个3、500没有问题,按长远一个月也是一两万?说得好但我想做不到的
作者: yangzhifu86    时间: 2014-12-12 01:59
呵呵,修炼成赌神的级别就是成功的时候了
作者: xlpwkcbkr    时间: 2014-12-12 02:57
这样的贴子还真心不错的啊
作者: lisens    时间: 2014-12-12 08:22
我不喜欢看心理方面的文字了,喜欢实战贴。
作者: 大米批发部    时间: 2014-12-12 08:39
这帖子写的不错,我喜欢啊
作者: 九嶷风    时间: 2014-12-12 10:18
楼主有感而发,确实是原创好帖。
作者: wsxihui9913    时间: 2014-12-12 10:43
恩 看来楼主也是有办法的啊
作者: 我是我    时间: 2014-12-12 16:55
能翻身的人还是不多的呀,这个是多方面的结合的。
作者: 刺挠    时间: 2014-12-12 19:00
咸鱼翻身真的很难做到的。
作者: a119544    时间: 2014-12-12 19:14
止损 止盈 这个很难控制啊
作者: keke    时间: 2014-12-12 19:17
只要你坚持下去你一定可以成功
作者: 红菠菜    时间: 2014-12-12 20:37
在菠菜这条路有若有甜呀
作者: 先生先生啊    时间: 2014-12-12 21:32
翻身还是要靠自己的了
作者: lwd888    时间: 2014-12-12 22:07
希望楼主可以早日成功吧
作者: 不想穿衣    时间: 2014-12-12 22:09
楼主有一天一定可以成功的
作者: 旋转360    时间: 2014-12-12 23:04
不错的文章,谢谢楼主分享
作者: markbet    时间: 2014-12-12 23:19
咸鱼翻身毕竟是少数啊
作者: 4466    时间: 2014-12-12 23:32
恭喜朋友的帖子加分了
作者: xiong120    时间: 2014-12-16 17:31
流浪日子 发表于 2014-12-10 15:59( a- _  q0 Q1 V" ?  |3 a
“为什么都喜欢玩这个,两个傻子在看牌,然后摊开比大小。看脸都是一脸的皱纹,像个小孩做如此低能的事情。 ...

9 i1 J  @% I5 s2 P& B7 Q楼主说的确实不错,支持楼主了!加油
作者: 白菜帮子    时间: 2014-12-16 17:39
当然了 不过好的方法也是很重要的
作者: cy1981cy    时间: 2014-12-16 17:54
作者: 村口老王    时间: 2014-12-16 17:59
咸鱼翻身没有你想的那么好翻的啊
作者: forgetfulove    时间: 2014-12-23 15:22
都知道怎么回事 我每次都是输光光
作者: 菠菜进工厂    时间: 2014-12-25 05:49
我会是下一个套总吗,真的好期待。
作者: 低调优雅    时间: 2014-12-25 06:02
套总也真是发达了啊,羡慕ING

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1