优惠论坛

标题: 一天赢500不是梦 [打印本页]

作者: 小男孩    时间: 2015-1-15 20:16
标题: 一天赢500不是梦
本人操盘     每人需要本钱2万   赢了五五分成     输了本人兜底    只玩足球   
; X9 v/ p: J5 ^: I* `( V
作者: yixin520    时间: 2015-1-16 08:18
呵呵,厉害
作者: 走后入魔    时间: 2015-1-17 03:22
有那么准吗楼主{:4_97:}
作者: khun    时间: 2015-1-17 08:21
楼主有没有人来投资啦
作者: gacahj    时间: 2015-1-19 21:24
楼主先垫资二万,三个月后,一天给我一百,还有四百,算孝敬你的!
作者: licuiling    时间: 2015-1-20 12:03
真吗
作者: 趁早    时间: 2015-1-24 06:11
作者: 趁早    时间: 2015-1-24 06:12
作者: 爱有你    时间: 2015-1-25 23:46
一天赚500   希望你能行吧  最好玩彩票,做好计划。
作者: 翡翠梦境    时间: 2015-1-26 18:12
楼主你觉得会有这样的好事?
作者: 赵山河    时间: 2015-1-28 11:34
天下没有稳赢的项目。楼主为何不同时把风险说清楚?
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-3-31 14:10
是不是那么厉害啊楼主,
作者: lin620    时间: 2017-6-27 06:38
作者: lgzz810    时间: 2017-6-29 10:01
所谓包赢技术,真不好玩
作者: jk1024    时间: 2017-6-29 13:01
真的假的,大神求带啊
作者: rainhucai    时间: 2017-6-30 18:54
那么 准吗,那楼主你先中个先
作者: diewu888    时间: 2017-7-13 15:45
你要结交敢于指责你缺点,当面批评你的人,远离恭维你缺点,一直对你嘻嘻哈哈的人!
作者: 会笑的眼睛    时间: 2017-7-14 15:08
有没有说的那么厉害阿,~~~{:4_114:}
作者: 巴啦啦小魔仙    时间: 2017-7-21 15:30
这么厉害,你找就发家了。还在乎这点小钱吗?????????????
作者: smart520    时间: 2017-7-29 10:31
玩足球一天赢五百,真的哈哈哈
作者: 华一炮    时间: 2017-8-1 16:36
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 21:33
输了本人兜底
作者: shank91z    时间: 2017-12-8 13:09
那么准就不用向人要钱啦,自己玩完。。。
作者: naruto91    时间: 2017-12-13 15:26
楼主有经常注意赛事吗?
作者: iojeiofdei    时间: 2017-12-13 20:28
作者: chinafubaba    时间: 2017-12-14 19:24
这么历害为什么不自己干~
作者: 安住铛夏    时间: 2017-12-15 11:20
兜底是没有赢返还本金?那你干嘛不自己玩?
作者: zhaoxl88    时间: 2017-12-21 01:53
拿2万去博500?你秀逗我还没秀逗呢{:4_100:}
作者: yyl1985    时间: 2018-1-4 05:40
每次看到包赢,我就忍不住笑出声来。
作者: bxx99987    时间: 2018-1-4 06:30
关键是有“包赢”技术的楼主 2W都拿不出来啊 之前是输得有多凶。。。
作者: davin    时间: 2018-1-19 22:20
{:4_99:}现实吗?想想就好
作者: alina55    时间: 2018-1-25 01:24
看了很行动,可是小妹资金不足啊。
作者: hdzzw1    时间: 2018-1-26 12:53
一天赢50不是梦,当作娱乐
作者: 大狮子    时间: 2018-2-1 00:46
楼主是骗子吧
作者: 雨洋    时间: 2018-2-2 17:23
我有个朋友和楼主一样,喜欢编故事,唉!去年走的,走的时候并不安详,那天晚上在家里躺在床上用三星S7手机在戒赌吧发帖子,骗老哥团饭,发到一半的时候手机突然爆炸了人直接就晕了,拉到医院的时候看着那乌七八黑血流不止的狗头医生摇了摇头,摆了摆手当场宣布没救了,随后人就拉到太平间了,半夜的时候我那朋友清醒了,可是小脑炸坏了全身动弹不得,只能睁着死鱼眼瞪着天花板,连续抽搐了三天三夜最后体力不支饿晕了~那天晚上医院终于联系上家属,签完字尸体就拉到殡仪馆了,等到尸体拉到了火化炉旁时被机器的轰鸣声惊醒了,像是传说中的回光返照~或许是他充满不甘心的怨气作祟发生的奇迹~只听到他断断续续的呢喃声:师傅~我,我没有死我还有的救……求,求求你救救我~ 唉!可惜机器噪声太大没人听的见~ 火化师傅刚把尸体抬上了传送带,一抬头发现我那朋友两眼直勾勾的盯着他,吓得他立马按了开关,看着尸体传送到了炉子里师傅就加大了火力,冥冥中听到一阵阵惨叫声!火化师傅顿时打了一个寒颤,心里想着莫非白日见鬼?看来以后不能再干这个活了。话说我那朋友的尸体在炉子里烧的滋滋响,烧了好几个钟头才烧完,完事了火化师傅把人型骨灰敲碎了装了盒,家属接过骨灰盒面无表情的上了车~刚上车就听到司机师傅在放一首《好日子》:今天是个好日子心想的事儿都能成~司机师傅看着气氛不对就关了音响,发动了车子缓缓的施离了殡仪馆,刚过一个弯道不知道从哪里窜出来一条狗催,吓得司机师傅赶紧踩了急刹!车翻了骨灰撒了一地,那天天气不太好刮起了一阵风,大家眼看着骨灰就快被风吹没了迎面开来一辆车洒水车,剩下的骨灰被打湿了才没有被风吹干净,家属很坚强并没有哭,一个个脸憋的跟猴屁股似得,转身把骨灰收集起来,搓成一坨坨像屎一样的团子装进盒子里,一会儿大家合力把车翻了身,车倒是好好的没啥毛病,就是音响开关撞坏了,一直播放着那首《好日子》司机师傅想关掉,可就是关不了急得脸都红了~这个时候家属终于憋不住了,一个个笑出了声~ 头七那天我那朋友下葬了,家属打开骨灰盒后发现骨灰屎团子上长出了一颗小草,绿油油的~家属把这颗小草种在了坟头上,希望来年能长满坟头,然后充满期望的离开了~一年过去了,我那朋友的坟头草都长满了,都特么有三尺高了,看到你们读到现在我憋不住了,我那朋友名字,他叫做----楼主
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 04:21
你在开玩笑嘛。。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1