优惠论坛

标题: 发现一个特灵异的事情,我在E世博得账户居然有资金流动 [打印本页]

作者: 苏书    时间: 2010-12-30 21:45
标题: 发现一个特灵异的事情,我在E世博得账户居然有资金流动
& v$ s: _- w3 ]& @* y% b  M/ a/ F% g) N  O$ I9 z4 r+ n
我今天去存了800,想玩玩,结果我发现,我曾经在这个月7日玩过很多次,最后输光了264,太神奇了,我当时分钱没有,根本就不可能存钱玩,难道有人帮我充钱,想帮我发财?
作者: qgh传说    时间: 2010-12-30 21:47
神奇啊
作者: 苏书    时间: 2010-12-30 21:48
简直是太神奇了,然后我就觉得我运气一定会好的,所以我就破天荒的一百一次的压,赢800,提款走人。
作者: 苏书    时间: 2010-12-31 10:30
还发现我的资金会自动转换,太恐怖了,不敢去那里了。
作者: 招财童子    时间: 2010-12-31 11:03
你的帐号难道被人误用了?
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-12-31 11:11
楼主的E世博账号和密码有可能泄露了,尽快去修改账号密码吧。
作者: Zero66    时间: 2010-12-31 11:18
别人可以随便动用你的帐户,这样的安全度让人怕怕!!!
作者: 九嶷风    时间: 2010-12-31 11:54
是不是有100的余额?1 |5 q4 F5 }1 G8 l0 t4 x9 N# f
我也很久没去玩,11月进去发现有100元,
7 o2 L$ @/ D( [4 {- U好象是国庆时搞活动送的.打到300多没提,5 ^3 F: J6 p, |1 [
最后还是送回给它了.
作者: 苏书    时间: 2010-12-31 13:48
我也不知道啊,昨天我故意留了8元在真人账户,结果今天一看,他自己移动到体育那个账户,很郁闷
作者: jjj777    时间: 2010-12-31 16:01
够灵异,哈哈。。。 问问客服是怎么回事吧~~
作者: violet7758    时间: 2010-12-31 16:03
这个一定要找E世博的客服问清楚.以前好像也看到过一个贴子,但不知道是不是E世博的,娱乐场里的七百多元被分三次下完了.后来不知道怎么解决.
作者: shengwang    时间: 2010-12-31 16:09
资金岂不是很没保障?  兄弟赶紧去问清楚吧,现在你是赢钱了,你高兴,万一哪天不是你玩账户中没钱了,到时候怎么办?到时候在哪里都说不清楚了,快去找他们问问吧...
作者: ljs189    时间: 2010-12-31 16:20
有这样的事啊?这样的话对E世博有点怕怕了。
作者: ldwbdde    时间: 2010-12-31 16:24
楼主可以问下客服是别人用了你的账户,还是你自已忘记了。
作者: 牛二哥    时间: 2010-12-31 16:57
这也太恐怖了阿
作者: 迷惘2    时间: 2010-12-31 16:59
:L那你看看到时候有没有返水吧.
作者: 苏书    时间: 2010-12-31 17:05
我已经取出来了,反正我的原则就是,危险就撤退,难得跟客户鬼扯,到处都是公司可以玩嘛。
作者: cacn012684    时间: 2010-12-31 17:28
太恐怖了,不敢去那里了。
作者: 181985897    时间: 2011-1-1 02:59
诡异的事情!!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1