优惠论坛

标题: 论坛里有没有跟我一样,2014年11月银行卡被冻结的? [打印本页]

作者: winnerxin    时间: 2015-2-14 18:00
标题: 论坛里有没有跟我一样,2014年11月银行卡被冻结的?
本人在广州。2014年11月19日晚去ATM取钱,发现工商银行卡被冻结。第二天去银行前台查询,说是江西萍乡GA冻结的) i9 ?* x; i* X+ k; L2 Z. q. v( h3 _

8 o- T8 V0 Z2 B. W6 J! k当时他们有两个人在广州出差,我跟他们取得联系后,11月23日下午我去了他们所在的宾馆,他们问我在哪些公司玩过,作了记录,两小时之后我就走了" E5 L, F+ X0 M" B" G

' s- r' O2 K" }$ }8 V, T9 c; D12月13号我去了萍乡,跟当地一个律师签了委托书。回来后我就搜集证据,提供了自己卡里资金的来源,寄给律师,并委托律师向萍乡GA写了解冻申请书
2 ~/ N7 w8 v7 {2 ?" p; S0 c) }# b; q8 i! y. q$ d# F' S$ c2 J! u& _, n
至今已经冻结差不多3个月,仍然没有解冻
$ u# A  }. N' k* B
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-2-14 18:02
这些公安大案办不了,只会欺负老百姓
作者: we8914    时间: 2015-2-14 18:05
楼主金额应该是蛮大的
作者: winnerxin    时间: 2015-2-14 18:05
至今我也无法肯定是哪家公司被查,导致我受牵连
2 n9 O3 G( Y* I, n3 Z/ P' J6 v& |* o- ]9 b& H
我的推测是Syball,就是以前悠悠在论坛做客服的那家。因为Syball已经很长时间打不开了
作者: winnerxin    时间: 2015-2-14 18:06
we8914 发表于 2015-2-14 18:05$ G# x9 E9 z: ^* z
楼主金额应该是蛮大的
4 O( a) {3 T. K  k* H
卡里30多A
作者: zgfjxm    时间: 2015-2-14 18:06
银行卡我就没被冻结过了
作者: winnerxin    时间: 2015-2-14 18:09
也是一个全国性的案件,全国各地都有被冻结的,跟2013年9月、2014年4月、2014年6月那三次很像" m6 |% O: u4 H+ p9 T6 i0 b& `
/ f+ C- L( u; V% W# o* v
所以我想着来论坛问问
作者: klko888    时间: 2015-2-14 18:12
这个不是很清楚了,资金确实不小了哦,楼主运气真不好
作者: winnerxin    时间: 2015-2-14 18:14
klko888 发表于 2015-2-14 18:12
  w9 ?/ L" R( F0 ?这个不是很清楚了,资金确实不小了哦,楼主运气真不好
. P/ h+ k1 H6 N1 Z! u2 T8 U
30多A说大不大,说小不小。跟那些被冻结几百A、几千A的相比,又是小巫见大巫了
作者: yurulee    时间: 2015-2-14 18:14
没遇到这种情况,论坛里被冻结的人应该不多,不然就会经常看到帖子了..........
作者: winnerxin    时间: 2015-2-14 18:18
yurulee 发表于 2015-2-14 18:14
4 W8 R  a6 {7 B6 W8 I$ p没遇到这种情况,论坛里被冻结的人应该不多,不然就会经常看到帖子了..........

w; W& j7 c: L2 I' a# E* E/ r2014年11月全国冻结了不少。可能被冻结的人很少来天策吧
作者: 觊觎你的爱    时间: 2015-2-14 18:21
这个我还没有这个情况啊,注册的公司少吧。
作者: winnerxin    时间: 2015-2-14 18:27
觊觎你的爱 发表于 2015-2-14 18:21. I7 t: _  j* S3 q# h+ A
这个我还没有这个情况啊,注册的公司少吧。
. G$ g; d1 N0 j0 N& e2 o) e
我投注过的公司也少,也就那几家而已
作者: 76gor    时间: 2015-2-14 18:28
本帖最后由 76gor 于 2015-2-14 18:29 编辑 / }" T" w; M0 x' m: p8 [8 a& l& p" f
( |* O$ ^% X% \# F7 K! `- O
我是14年10月17号被冻结,安徽GA冻的,卡里7a,最近看了些资料,很可能半年后余额全被当作犯罪所得,予以清空,卡里大部分是自己工资和存钱的,楼主,握个爪吧,唉。
作者: zxb1982    时间: 2015-2-14 18:28
楼主我是没有碰到过这样的事啊。
作者: winnerxin    时间: 2015-2-14 18:30
76gor 发表于 2015-2-14 18:28+ g: |8 Y# B9 y0 B/ J. t
我是14年10月17号被冻结,安徽GA冻的,卡里7a,最近看了些资料,很可能半年后余额券被当作犯罪所得,予以清 ...
1 T$ X4 o9 _9 a$ [2 Q
我是江西萍乡GA冻结的,看来不是同一家公司。以前金宝BO不是很多人6个月之后都解冻了吗?
作者: benlau0214    时间: 2015-2-14 18:35
还好没的没有被冻的哦
作者: hwhstock    时间: 2015-2-14 18:35
楼主看来资金比较大换个银行卡
作者: 76gor    时间: 2015-2-14 18:36
winnerxin 发表于 2015-2-14 18:30
9 g7 g& g% N+ v: o. D& x( x我是江西萍乡GA冻结的,看来不是同一家公司。以前金宝BO不是很多人6个月之后都解冻了吗?
$ a( _% t3 n8 S; \7 {( y. {( D

& g. {* C7 F7 p1 r: C金xx那单你看看其他论坛资料,不少人几十万余额在半年后全被珠海ga扣了。
# h4 @' h2 k5 V; r1 U5 p; N3 j" s还有去年4月e乐x那单,也是几千几百的半年解冻,大额的没收3 {4 a1 D; w$ m  o
所以我不怎么乐观,这里是天朝,,,! o/ J9 X3 G7 u5 P' t7 r2 ^

$ x3 b9 x; w2 q" ]另外我出事的估计是一家公司的在线支付出事,不是你说的赛博,当晚我用在线支付存了几个1000,第二天就被冻了。$ L* J+ a5 ~+ Q

! X, t2 A; K+ E7 I& B9 u" u现在等钱花,卡里的钱看得到取不了,麻痹的
作者: winnerxin    时间: 2015-2-14 18:38
76gor 发表于 2015-2-14 18:36
, v1 k, v" L! q1 c! T+ r. B金xx那单你看看其他论坛资料,不少人几十万余额在半年后全被珠海ga扣了。
: O6 W" j4 G  O& ]还有去年4月e乐x那单,也是 ...
$ ?( A* l; l- H* ?: p8 ?, l8 P
不是GA没收,他们没这个权力,是法院没收的) r& ~& K2 Q# A; e( ]9 }+ V! e

3 y. I1 _, Q  _: a6 e" j我请律师,就是为了防止没收,也给自己留下申诉的机会嘛
作者: winnerxin    时间: 2015-2-14 18:41
2 }6 h1 u  v& K3 U# G0 D/ t+ s7 x金xx那单你看看其他论坛资料,不少人几十万余额在半年后全被珠海ga扣了。/ ~8 E0 u+ L+ m* C6 C
还有去年4月e乐x那单,也是 ...
  V$ ]3 R+ q, ^) w3 C3 S" v3 l. T) Z
不过我不是很担心,因为我卡里资金的来源都有证明,也委托了律师2 d# f( k- B; Q) `
4 p. m8 I* j0 V4 `9 m* @' g
真要没收的话,我也会把官司打到底
作者: csttpp2013    时间: 2015-2-14 18:43
快过年了说这个事情,真的有点怕怕啊
作者: 76gor    时间: 2015-2-14 18:43
winnerxin 发表于 2015-2-14 18:38
" U2 U* i, k- @不是GA没收,他们没这个权力,是法院没收的6 R9 v! s/ {& Z# f

2 Y' V0 L4 V1 t2 }2 g9 S: O我请律师,就是为了防止没收,也给自己留下申诉的机会嘛

! e8 \9 E: [  X嗯,因为根据法律,检控方要证明你的资金是d资才可以没收,所以一开始我也不担心。
8 g2 v# O; r* E# a2 [0 D' n- T+ ]
! t0 G. |( E) F8 L. o+ h; c& |但看了金xx和Exx的例子,我也没信心了。& L' I9 C5 S9 f0 _6 I6 N; P% P

/ r3 M3 T9 X# j1 G7 B还不如直接不理他,不然到时余额没收还得坐15天就操蛋了
作者: 76gor    时间: 2015-2-14 18:45
反正一切要等半年,我们连这个案子立案了没,起诉了没,判了没都不知道。
6 r# |7 D$ V/ @6 a5 a$ Q  [# V' H- V
四月份假如我的账号顺利解冻拿回本金,再上来汇报吧
作者: 小彩铃    时间: 2015-2-14 18:45
遇到这么的问题真的是大头了
作者: winnerxin    时间: 2015-2-14 18:50
76gor 发表于 2015-2-14 18:45: i6 o2 ?- f* |9 {: p4 }* `: m- H
反正一切要等半年,我们连这个案子立案了没,起诉了没,判了没都不知道。7 y# z5 P6 t% o) K) s

\% m8 q* J' K" y四月份假如我的账号顺利解冻拿 ...
' X  T+ d/ P6 b2 e. }
你怎么不去安徽当地委托一个律师,跟进一下案件进展,去跟检察院打交道呢?
' l5 g" ~) |- i+ ]
* b/ H* d( k) s" \3 \) ?: [你就这么不声不息,随别人处置,当然悬啊
作者: 风风火火    时间: 2015-2-14 18:51
楼主三十多万这 是是不少了
作者: winnerxin    时间: 2015-2-14 18:52
风风火火 发表于 2015-2-14 18:51. `" i* o- n: k: b0 Q
楼主三十多万这 是是不少了

4 H5 d& N7 t( n2 z$ E) p$ Z, A数额没少,但一直冻结无法使用
作者: 76gor    时间: 2015-2-14 18:54
winnerxin 发表于 2015-2-14 18:50. w  x' A3 J' V& D
你怎么不去安徽当地委托一个律师,跟进一下案件进展,去跟检察院打交道呢?1 e5 W  n8 e1 A' K  ]- Z+ X

2 Z( V$ h" s1 Z5 P; \' v1 |, _你就这么不声不息,随别人 ...
4 }% f4 b. `+ M% w" F0 F, k
因为还有自己的生活要照顾,7a只是其中一部分,与其过去花钱受气,还不如努力赚回来算了,不过要是30多a,说不定我也会跑过去
作者: 无聊看看    时间: 2015-2-14 19:12
这个我就不知道了哦  淡定了
作者: 红色石头    时间: 2015-2-14 19:13
我靠啊,这些人吃饱了撑得啦
作者: jby0531    时间: 2015-2-14 19:16
这个有点惨  不会是受188的影响吧
作者: zrc512    时间: 2015-2-14 19:23
楼主这些钱能证明不是D资的话一般不会动你
作者: 毛金萍    时间: 2015-2-14 19:26
这个没有遇到过的,不知道的
作者: 梁YY    时间: 2015-2-14 19:26
没有遇过,可能是我银行卡的钱从来不多的原因吧
作者: winnerxin    时间: 2015-2-14 19:40
76gor 发表于 2015-2-14 18:54
5 p8 s( }0 r9 }! P因为还有自己的生活要照顾,7a只是其中一部分,与其过去花钱受气,还不如努力赚回来算了,不过要是30多a ...
' w, ?* F6 Q/ u! x7 Y5 q) q  R/ |
你运气比我好
5 q$ n  b; l1 P1 s% S
7 c5 s. ]; ~6 J. p如果我冻结的只是小头,我也放一边不管了
作者: zls2888    时间: 2015-2-14 19:40
这个我是从来都没被冻过哦
作者: huoyangwudi    时间: 2015-2-14 19:41
多少钱呀楼主是不是巨款呀
作者: linzewyp    时间: 2015-2-14 19:42
楼主还是少用同一张的银行卡作为网上支付的,预防某某公司被查了,以免自己的银行卡收牵连啊
作者: winnerxin    时间: 2015-2-14 19:44
zrc512 发表于 2015-2-14 19:23. [2 N. A$ q) {6 e2 b% ]2 }; B0 ^
楼主这些钱能证明不是D资的话一般不会动你

8 g% ?0 A, p9 J" d/ G钱的来源都是自己的工资、和家人从股市退出后的钱7 U( s& l) ~5 o2 S+ \5 [5 `
9 r2 F8 W7 h$ l4 X' [
但自己确确实实投注过
作者: winnerxin    时间: 2015-2-14 19:46
huoyangwudi 发表于 2015-2-14 19:416 D4 }4 w% {$ \$ _1 C! J# J
多少钱呀楼主是不是巨款呀

' q& \! c9 h3 v( O3 `30多A,投注资金的来源都是自己的工资+股市退出的钱
作者: zqkenny    时间: 2015-2-14 20:15
我是小户,没被冻结过的
作者: winnerxin    时间: 2015-2-14 20:20
看来大部分人都只是看看热闹,没被冻结过
9 V. _) |% H/ y: h; I
" C6 U/ ^  U6 w+ S, L6 a7 N7 m7 `; J关键是现在我都无法100%确定是因为哪家公司导致被冻结
作者: 旋转360    时间: 2015-2-14 20:28
一张卡拿来菠菜,一张卡是放自己的资产,这样比较安全
作者: dengwei2435    时间: 2015-2-14 20:32
我还没有遇到过类似的事情了
作者: liushiyou    时间: 2015-2-14 20:36
这个是什么情况来的啊?
, g7 c) b0 O0 d) Z* V, ~
作者: DBRS    时间: 2015-2-14 20:43
这么多钱被冻结了好痛苦呢
作者: winnerxin    时间: 2015-2-14 20:45
旋转360 发表于 2015-2-14 20:28
! L3 k5 a9 w" s7 `一张卡拿来菠菜,一张卡是放自己的资产,这样比较安全
( ?' W6 v& f& l3 Z# S6 V& c; n
嗯,以前大意了,只有一张生活用卡
: X2 ?  e: Y' d% w/ d
7 W0 H+ k( A: W4 G+ T& O以后肯定学精明了
作者: winnerxin    时间: 2015-2-14 20:47
DBRS 发表于 2015-2-14 20:436 m2 ^$ }6 V, s1 K( c5 E, b
这么多钱被冻结了好痛苦呢

& m1 l% K9 u7 q- Z# Y嗯,确实不爽。但也还有人被冻结更多的
作者: 55235    时间: 2015-2-14 20:59
这个没试过,不过这种事不会那么快能解决的
作者: zhaowang01    时间: 2015-2-14 21:00
有朋友说最后都是上缴国库了。
作者: libby    时间: 2015-2-14 21:02
30多万基本拿不回来了
作者: winnerxin    时间: 2015-2-14 21:05
zhaowang01 发表于 2015-2-14 21:00' a1 t1 G% g; B) o, n+ q5 J. ]
有朋友说最后都是上缴国库了。
8 e1 M) _# Q- E9 d& D' _5 ?" @
不闻不问,随他们处理的话,一般都是有去无回,这很正常
作者: winnerxin    时间: 2015-2-14 21:06
libby 发表于 2015-2-14 21:02  A6 E, m5 R; V
30多万基本拿不回来了
) [$ B& u/ T8 C, E: p5 q5 X5 ~
未必,我虽然投注过,但我用于投注的资金都是自己的合法收入,而且有资金来源的凭证
作者: ronald263    时间: 2015-2-14 21:08
我还真没被冻结的啦
作者: tuoniao527    时间: 2015-2-14 21:21
还有这样的事啊。没遇到过。
作者: haitian    时间: 2015-2-14 21:23
不是说半年就可以解冻吗
作者: francis    时间: 2015-2-14 21:24
这个可惜的就是被冻结了
作者: kk166    时间: 2015-2-14 21:28
现在基本没谱了 冻结后一般是等法院余额了
作者: winnerxin    时间: 2015-2-14 21:31
haitian 发表于 2015-2-14 21:23
: C- }9 c, }  N8 |6 u7 q1 x) _不是说半年就可以解冻吗

8 V/ x* X5 m, ]$ n' s: k要今年5月19日才满半年,还有3个月时间
作者: winnerxin    时间: 2015-2-14 21:33
版主01 发表于 2015-2-14 21:317 ]8 Z2 G. A$ q1 `9 J+ E2 k; J1 ~
你申请解冻后,当地是怎么回复你的。

; Z& E7 }6 o; Q7 N8 ~向当地公安写了解冻申请,他们的答复是不肯解冻( l+ B* I' s% a
5 c' v# S* P) N8 C7 a+ m5 Q+ D9 K3 Y
等案件到了检察院,律师会继续跟检察院沟通,申请解冻
作者: cai368    时间: 2015-2-14 21:45
GA冻结银行卡 还是谨慎点
作者: winnerxin    时间: 2015-2-14 21:51
cai368 发表于 2015-2-14 21:45% j. ]+ c. a& G9 K
GA冻结银行卡 还是谨慎点
: |2 J0 P  {: p; }
不是谨慎不谨慎的问题
9 K. n3 u; D* C5 U8 {3 R* w0 A* ]" V& z) s
3个月前就被冻结了,现在是要想办法把钱搞回来
作者: 贝者    时间: 2015-2-14 21:57
赛博我也玩过啊,我没事啊
作者: winnerxin    时间: 2015-2-14 22:01
贝者 发表于 2015-2-14 21:57/ F5 x7 A! Z% I- k& B* F
赛博我也玩过啊,我没事啊

/ W3 L$ O2 ^+ S$ I+ O7 @5 i我没法确定是哪家公司导致我被牵连,只是猜测是赛博
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-2-14 22:25
我是小户就没遇到这个问题了
作者: wangsea520    时间: 2015-2-14 23:02
楼主貌似玩的很大啊,估计卡里钱不少
作者: jackcool1011    时间: 2015-2-14 23:05
看样子玩菠菜的卡里不能放太多钱啊
作者: sayanara    时间: 2015-2-14 23:10
没有遇到过银行卡被冻结的事呢。
作者: winnerxin    时间: 2015-2-14 23:44
wangsea520 发表于 2015-2-14 23:02
1 u0 C, X: w% I; e4 T楼主貌似玩的很大啊,估计卡里钱不少

1 C- C: V4 `% b2 t, Q: B: BA级玩家而已,没什么大不大的
作者: sd3456    时间: 2015-2-15 01:11
這個樓主卡裡的錢多啊,像這樣的情況估計難了
作者: honey    时间: 2015-2-15 01:15
额 不是吧 我没遇到的了啊
作者: 专杀庄家    时间: 2015-2-15 02:30
怎么会有这样的情况了的
作者: longmen11    时间: 2015-2-15 02:42
这个也是最担心的,很麻烦的事情
作者: wyfd818    时间: 2015-2-15 04:39
难道阁下是亿万大户?一般纳税人不用怕的
作者: 898989    时间: 2015-2-15 08:53
这个我是没有遇到过的啊
作者: 只玩体育    时间: 2015-2-15 08:58
楼主请问你说的是什么公司啊,这个好吓人啊,都不敢玩了,哎,天朝我也是醉了,吗的,
作者: 只玩体育    时间: 2015-2-15 08:59
( v" {2 z. ^" O/ ~5 j  V) e金xx那单你看看其他论坛资料,不少人几十万余额在半年后全被珠海ga扣了。
% u% T: ^, Y  a$ W3 A还有去年4月e乐x那单,也是 ...
2 {. h2 t+ N& a* x7 {
兄弟你好,请问你是在什么公司玩的呢?现在玩这个还安全吗?我都有点怕了啊,期待你的回复,谢谢
作者: 只玩体育    时间: 2015-2-15 09:02
winnerxin 发表于 2015-2-14 20:458 a% v7 |  w& b
嗯,以前大意了,只有一张生活用卡! J  U( m3 D, N8 B+ M+ m, E1 r. n- k/ w& a
4 g3 i1 ~2 a# J% J* K/ i
以后肯定学精明了
* p7 z6 s: O8 }
你好,我是怕这个卡被冻结了之后会有人来抓人啊,这个楼主不担心吗?我不知道现在在哪里玩才是安全的了?为什么会被冻结啊?是哪个环节出了问题呢,谢谢
作者: 中子星    时间: 2015-2-15 09:04
卡里30万这么多 肯定想办法弄回来啊
作者: 只玩体育    时间: 2015-2-15 09:04
wyfd818 发表于 2015-2-15 04:39& N" r% T9 d- [) h
! Y2 f( [* W# S" a1 m
兄弟你说的是真的吗?我是好怕这个给冻结了会来抓人啊,一般纳税人不用怕是什么意思呢?谢谢
作者: feifly1980    时间: 2015-2-15 09:07
楼主是不是经常去365,这好像是365的问题
作者: 捞海    时间: 2015-2-15 10:40
不要吓我了要等半年le
作者: liuno1    时间: 2015-2-15 10:40
这情况我是没有遇到过啊
作者: 风月无边0903    时间: 2015-2-15 10:42
   我的小玩家没冻结过
作者: iskanes    时间: 2015-2-15 10:53
这个就不是很清楚的了啊      
作者: ljf2008    时间: 2015-2-15 12:03
这件事情就说明以后钱不能放那么多到卡里面
作者: donestk    时间: 2015-2-15 12:26
看来楼主是个大大大大户啊
作者: lwf    时间: 2015-2-15 12:32
这个是凶多吉少的节奏啊
作者: lu2002    时间: 2015-2-15 12:51
被冻结了呀,安慰安慰吧,希望能快快解冻。
作者: mutu    时间: 2015-2-15 12:52
我没有被冻结啊,可能是因为我上头有人吧
作者: winnerxin    时间: 2015-2-15 13:30
只玩体育 发表于 2015-2-15 08:58
$ B: C6 Q( P* z# ~7 b7 J9 D楼主请问你说的是什么公司啊,这个好吓人啊,都不敢玩了,哎,天朝我也是醉了,吗的,
# m8 S1 ^- F1 U' ^! H5 v5 n
我没法确定是哪家公司,只能靠猜,可能是赛博
作者: winnerxin    时间: 2015-2-15 13:32
feifly1980 发表于 2015-2-15 09:07
. c4 Q1 d8 D  x9 Z+ w( L楼主是不是经常去365,这好像是365的问题
! i( [0 }5 L+ f1 G$ [4 m/ \
我从来没在365投注过噢,只是登陆365网站看看资料而已
作者: 鳄鱼九号    时间: 2015-2-15 13:35
这样的事情天朝是无理的
作者: winnerxin    时间: 2015-2-15 13:43
wyfd818 发表于 2015-2-15 04:397 i) F" e5 H6 v8 R0 L
- p! ~" f& P8 Q- b4 G
兄弟,如果真是你说的亿万大户,谁还会在乎这30几A呢?
作者: 只玩体育    时间: 2015-2-15 13:48
winnerxin 发表于 2015-2-15 13:30, c+ Y4 U; I4 J* G) ^2 u
我没法确定是哪家公司,只能靠猜,可能是赛博
& ?" l- @$ f8 u  f+ R* N) d( h
好的,谢谢,还是去论坛的A级以上的公司玩靠谱点吧,我现在就喜欢去E世博,这个公司还是很牛的了,播音老大应该没问题啊
作者: 刺挠    时间: 2015-2-15 13:48
估计这个是很难拿回来了啊。
作者: winnerxin    时间: 2015-2-15 13:53
刺挠 发表于 2015-2-15 13:48
7 }9 _" C" O) V+ L; [2 T5 w0 D估计这个是很难拿回来了啊。
! ~2 Y% ?* A% Z
未必,我虽然投注过,但我用于投注的资金都是自己的合法收入,而且有资金来源的凭证! W1 y5 ~; K: d6 Y0 ]

6 I8 N+ N' H( Q1 a( K9 j我也请了律师,各种情况我都考虑到了,也做好了相应的上诉准备
作者: zcl895436    时间: 2015-2-15 14:34
我是没有和你一样的情况了
作者: 華英雄    时间: 2015-2-15 14:43
这个是非常难结冻的悲剧了啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1