优惠论坛

标题: 有时间有耐力的可参加E世博的铁人活动 [打印本页]

作者: 九嶷风    时间: 2011-1-8 21:54
标题: 有时间有耐力的可参加E世博的铁人活动
本帖最后由 爱拼猎人 于 2011-1-9 12:14 编辑 6 K$ y6 t* J- t# D4 C# O" u

9 R( o: V) y' @& w[attach]63504[/attach]
6 k. f( `$ x; L( i[attach]63505[/attach]
作者: llily1620    时间: 2011-1-8 22:21
我时间有,耐力也有,但就是没有信心的奖。只怕到时候输的要比奖金多得多,加上也不一定得奖金呢
作者: 苏书    时间: 2011-1-8 22:26
这个是什么啊,1000倍?
作者: 苏书    时间: 2011-1-8 22:29
红利集团估计开始行动了,我们普通玩家根本斗不过他们吧
作者: 乐百氏    时间: 2011-1-8 22:34
看不明白是什么游戏
作者: 苏书    时间: 2011-1-8 22:37
看不明白是什么游戏8 ^6 g& w  m! s7 a$ K( m
乐百氏 发表于 2011-1-8 22:34

+ `6 D2 f# P( a2 X9 \. N
6 s* m% r8 @6 J7 F7 U# l; I
) }8 K+ ^# L8 N1 p; _5 f0 Q    就是真人娱乐场,比谁投注的次数多,谁就是赢家。
作者: 正呆呆    时间: 2011-1-8 22:42
看来要聘用几个职员3班倒,投注才行
作者: wait1997    时间: 2011-1-8 22:49
没有这么多时间和金钱耗
作者: orangefans    时间: 2011-1-8 22:56
看来要聘用几个职员3班倒,投注才行
0 P# j  Q! a8 L+ l$ }8 q; \正呆呆 发表于 2011-1-8 22:42

2 Q- A# j& E" a2 |5 E5 Z& Q, W5 p, Q$ v2 z

) J: `, K6 U: X+ g4 y    3班倒挺不错的
作者: fdss3322    时间: 2011-1-8 22:56
平均一分钟一局,一天大约1440局,一个月就是42000局左右6 A6 v! s$ L. k# E9 M7 A
以20一局为例,要下注8400000,百家乐庄家优势2.5%,本来就不划算。
- b4 Q" L- D% i8 s9 A$ n+ o# H# q3 W( o6 Q
20一局,就算得第一也是20000块,上面算的庄家优势抽水就是2.5W了,再说,还不一定得,再说,怕他做鬼,再说,风险。这个是个脑残活动。
作者: fdss3322    时间: 2011-1-8 22:57
老子一个月时间这么多精力去帮人家做民工都几千块了,现在过年了,缺民工。
作者: xiaofa    时间: 2011-1-9 00:45
e世博这个活动是玩人。
作者: 天官赐福    时间: 2011-1-9 00:55
这个是个脑残活动;P
作者: 北极星    时间: 2011-1-9 01:52
这种活动千万参加不得,就算你是第一名他们也可以说不是,你有资料查吗?
作者: sky9898    时间: 2011-1-9 02:01
脑残活动啊,E世博不行,上次圣诞红包,我明明有10万流水,硬说我没有,算了我也不计较这点钱,大不了不去E世博了,转战TT,优博一样~
作者: zch8838    时间: 2011-1-9 10:13
脑残活动 脑残公司
作者: any1314    时间: 2011-1-9 12:23
他们说会有排名表可以看的,平常心去玩吧,反正不需要报名,只要活动期间内有投注的都算是参赛者
作者: 迈克    时间: 2011-1-9 13:18
该公司疯狂了,真是疯了
作者: ibais    时间: 2011-1-9 13:51
主要的是能赢钱吧
作者: weishengchen    时间: 2011-1-9 14:12
人人都不参加,说不定随便报个名得了第一名,哈哈。。那时候就算死人了。不小心最低投注300块,一下子就得了30万
作者: 战神七七    时间: 2011-1-9 15:58
呵呵 真的是铁人比赛哦

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1