优惠论坛

标题: 天策那些事儿——我在天策这四年来(1) [打印本页]

作者: a66b77    时间: 2015-6-18 17:33
标题: 华人那些事儿——我在华人这四年来(1)
天策那些事儿——我在天策这四年来(1)
. X, X8 h* Y6 I) ~* o3 f天策那些事儿——我在天策这四年来(2)
/ F) j; F! T5 y: |& j; H天策那些事儿——我在天策这四年来(3)* Z' _  @  T. s4 ^2 W$ \. {3 i2 ?
天策那些事儿——我在天策这四年来(4)$ ]6 G; y+ K" I
天策那些事儿——我在天策这四年来(5)
  k: k+ e6 |4 e: O天策那些事儿——我在天策这四年来(6)
  t) D- }# O  G  a" @天策那些事儿——我在天策这四年来(7)) q$ ]" u- G! h- o
天策那些事儿——我在天策这四年来(8)8 w6 j/ S# A% P3 ~. U& H
天策那些事儿——我在天策这四年来(9)
- b/ V1 [& \) G: q/ x天策那些事儿——我在天策这四年来(10)
5 C0 ]; Z" T, `2 R7 X$ A5 ^5 L9 L天策那些事儿——我在天策这四年来(11)
4 P" }7 U/ p5 g, O* T  z6 X% N: T% \* L
天策那些事儿——我在天策这四年来(12)7 t) S# r1 n- _2 K5 G
天策那些事儿——我在天策这四年来(13); K) H6 H1 Z8 q' v4 J" Y8 T5 ]; Z/ \

( X9 C& \$ t: g% G( b2 o双倍活动进行了一半,回帖回的实在是要吐血了,所以暂时休息一会儿。突然心血来潮,想随便说点什么。% p/ n+ g4 Y* O7 J
想来讲讲我记忆中的,和经历过的关于天策的那些事情。
/ d& b1 w: h6 G+ }大家可以看看我的签到天数,就会发现我来到天策已经四年了。
- i# H, C9 Z. ]时间过得真快,四年的时间就像是短短的一瞬间,眨眼间就过去了。
' h- g, q, e( j4 s# F四年来,很多熟悉的面孔都渐渐淡去甚至消失,无数的新朋友活跃在天策的周围。聚散离合再正常不过。
) Z) @5 o% c; X2 R所以我想留下一些记忆,或许有一天我也突然离开的时候,这些记忆能够证明我曾经来过。" P5 v5 J5 \* ?; `6 j: r/ t
4 |9 t) u% e: }0 I" `# j
时间过得很久了,有些记忆都变得模糊了,甚至是我人为的将它做了一番加工整理,但我会尽我最大努力和可能的去还原它,去分享它。
" h4 {, H% u2 L' h" I" `(一)初来天策,还有天策那些已经消失的福利。
: {/ l- e0 A7 f! U) |
$ F0 S" X4 U6 F! s, V% e. M先说说签到吧,我来的时候的天策还不是现在这个模板,签到需要先选择一个表情,那个时候自然没有现在的财神特色表情,都是一些很原始的那些表情,平静,开心,愤怒,恼火……然后在打上一句超过10个字的话就算完成了签到。这句话也必须是手打出来的。
8 V1 a3 D" C, [: U4 @/ H! G8 L/ G完成签到之后不要忘记领取插件红包。一个是论坛普通会员红包,一个是论坛每日之星红包。普通会员红包固定是5经验,每日之星固定是50经验,(忘了是不是50了)只奖励前三名。那时候是不存在什么水王的,一般三百五百的发帖数量就可以拿到前三。
% z) B8 k" C! B3 R! _8 z! n- }" v7 o' Q领取了红包之后就要完成当时天策的福利,叫做全勤活动,需要在五个不同的版块发表一个主题帖,然后在一个专门的贴子里汇总。完成一个月会有30还是50的手机充值卡奖励,记得不是很清楚了。哦,对了,那时候的论坛还没有改名字,不叫天策论坛,而叫菠菜论坛,天策币自然不存在,而是以手机充值卡的方式存在。
* B0 ?" U" u4 K, \! E, O全勤活动还分为三个月全勤和一年全勤,三个月全勤额外奖励90元手机充值卡,一个月全勤额外奖励?手机充值卡。(忘记了)
& A3 D& ?, U: ?, t+ Q9 C完成三个月全勤之后,恭喜你,你可以申请一个叫做VIP荣誉会员的称号,阅读权限将调整为100。这时候你就会发现你的权限只比版主略低,那些还没有开放的活动贴,设置了阅读权限为100的活动贴可以随意进入,活动时候也可以享受最高会员的优惠。3 D. K% E# c+ n$ z7 ^6 \9 k7 R
到了固定的时间,你可以在申请提现的贴子里,将你的手机充值卡提现到财付通里。没错,那个时候使用的的确是财付通……8 i# {6 i1 R/ @/ q+ y1 T

3 p% @  q2 Z# X8 b5 h9 C3 z好了,先说这些,剩下的以后慢慢说。
: N* s* G: B, p7 a; f  q
% [( r5 S/ b  [' U

% [0 r& K+ ?2 B8 }# d" I% ^: {; X& Y8 D- ?& B* }  a

) ^( C$ r) h- U% ~- W1 \/ U; H$ j7 M! s( t' x; E: x

0 U0 y# ^' y% C9 h' h+ [, K( m4 H0 z6 ^/ k& c5 w9 U1 M! P

作者: david603    时间: 2015-6-18 17:37
人生难得的是让自己在经历中达到一种高度和境界。3 {$ {- o% y$ K- F" J# @0 f$ Y& J0 W

1 Z' Z$ C3 ^" @. K3 R  c: m2 h+ M菠菜之路都不容易,支持你写下去。
作者: kk166    时间: 2015-6-18 17:39
老天策我没有混过 来看看你的经历
作者: xigua345    时间: 2015-6-18 17:40
现在的天策经历了大改革了
作者: 夜色迷离    时间: 2015-6-18 17:41
别不说了啊,很想看以前的故事。 算一种回忆吧
作者: 科比神级打铁    时间: 2015-6-18 17:42
怎么才说一半呢 我擦  这算什么啊
作者: xian0102    时间: 2015-6-18 17:44
看来楼主来天策时间是很长了,希望以后要多多支持下吧
作者: 传说4498    时间: 2015-6-18 17:44
这些故事记忆犹新啊。楼主 前面写的好,后面有点吊胃口
作者: jby0531    时间: 2015-6-18 17:48
我是去年才来的  来看看老会员的经历
作者: 底层小屁民    时间: 2015-6-18 17:48
楼主的记忆 似乎 和实际情况有所出入啊
作者: likai4594    时间: 2015-6-18 17:51
哈哈,。好贴錒。我要赞一个。楼主继续
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-6-18 17:53
以前的福利我是没有享受到了 现在也不错了
作者: 潇洒的小马哥    时间: 2015-6-18 17:53
呵呵,看了楼主的感想突然觉得天策真的越来越好了
作者: 加内特    时间: 2015-6-18 18:03
现在的天策和以前比变了好多了啊
作者: 红红黑黑    时间: 2015-6-18 18:05
楼主经历挺多的,写得也不错
作者: sd3456    时间: 2015-6-18 18:05
看樓主說的這些都是以前的事情了,那時我來真的是不知道有這樣的論壇了
作者: 不过尔儿    时间: 2015-6-18 18:15
颇多体会的样子,看来感触很深
作者: wolcat    时间: 2015-6-18 18:21
这些我们这些新人都不知道啊
作者: 梁YY    时间: 2015-6-18 18:22
我记得我刚来时,手机充值卡就刚停了,记得当时财神老大派发的
作者: 梁YY    时间: 2015-6-18 18:22
以前是有什么VIP的,但是没有工资。
作者: joey7314    时间: 2015-6-18 18:33
天策经历了很长一段时间
作者: 不过尔儿    时间: 2015-6-18 18:46
楼主看来经历很丰富了啊
作者: lu2002    时间: 2015-6-18 18:53
楼主回帖都要吐血了,还让费力气打这么多字呀
作者: 岁月如歌    时间: 2015-6-18 18:53
其实我是觉得论坛还 是非常的给力的呀
作者: yurulee    时间: 2015-6-18 18:54
楼主写得很用心,支持一下了
作者: ronald263    时间: 2015-6-18 18:55
回忆是好事,可以找回一下的啦
作者: princess    时间: 2015-6-18 19:00
感觉你跟天策一起成长的,看着有点感人
作者: 皇马9号    时间: 2015-6-18 19:09
写得很用心,支持一下
作者: 伤心小剑    时间: 2015-6-18 19:18
希望楼主接着写下去很多多事情我不记得了
作者: 余子    时间: 2015-6-18 19:21
这必须给楼主一百个赞了
作者: wenhai999    时间: 2015-6-18 19:26
天策还是不错的,很多福利。
作者: 演绎足迹    时间: 2015-6-18 19:27
都是我们一路过来的历程的啊
作者: 城哥    时间: 2015-6-18 20:09
都这么快就来了4年了啊,我算了算我也是4年了
作者: 雷帝    时间: 2015-6-18 20:19
楼主也是天策的忠实粉丝了~加油!
作者: csttpp2013    时间: 2015-6-18 20:19
我在天策也两年半了,不少感受的呢
作者: 血战VS凯旋    时间: 2015-6-18 20:23
老天策我没有混过 来看看你的经历
作者: msfdc    时间: 2015-6-18 20:31
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
作者: q5131471    时间: 2015-6-18 20:31
其实我来了也有2 3年了,只不过以前真的不活跃。
作者: fanglanlan    时间: 2015-6-18 20:36
我前年来的那时候是有发帖子之星的
作者: 627    时间: 2015-6-18 20:44
楼主写的真狠不错 支持下
作者: dj17y8    时间: 2015-6-18 20:46
楼主的这个帖子还是非常的用心的啊
作者: 宝贝哲瀚    时间: 2015-6-18 20:47
作者: 谁叫你是巧克力    时间: 2015-6-18 20:52
楼主这贴有够励志的啊,继续继续
作者: 飞鹰坠落    时间: 2015-6-18 20:57
我刚到天策不到一个月的新人就觉得天策真是一个不错的地方。
作者: 千奇百怪    时间: 2015-6-18 21:02
人生要多经历点事情才能够成长起来 加油吧楼主
作者: a66b77    时间: 2015-6-18 21:29
感谢支持,我明天会继续写
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-6-18 21:29
楼主也是很有体会的哦 现在一样的有以前的激情啊
作者: 天堂利来    时间: 2015-6-18 21:33
我先支持护长一个了。期待下续!{:4_99:}
作者: 只玩体育    时间: 2015-6-18 21:34
楼主还是很有想法的啊,支持你了
作者: mutu    时间: 2015-6-18 21:38
四年了啊,你比我久啊,我是才第二年的呢
作者: mutu    时间: 2015-6-18 21:38
四年了啊,你比我久啊,我是才第二年的呢
作者: bxcxsr    时间: 2015-6-18 21:39
学习学习 看看前辈们的故事  感悟感悟
作者: ronggui520    时间: 2015-6-18 21:42
看来,我们的天策运行那么多年了呀
作者: huangs12345    时间: 2015-6-18 22:01
在天策这么久了,真是不容易的
作者: 荷风送香    时间: 2015-6-18 22:16
楼主是老人了 我向你 致敬啊
作者: zgfjxm    时间: 2015-6-18 22:17
以前来天策都是潜水的,也就这两年才开始活跃
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-6-18 22:33
看了楼主也是天策的老人了
作者: yjddddcel    时间: 2015-6-18 22:41
和楼主一个年份注册的。都有点忘了。
作者: gonline    时间: 2015-6-18 22:51
这么早,这些故事我都没知道呢
作者: qwertok139    时间: 2015-6-18 23:06
楼主也是走过来了不容易
作者: 白菜帮子    时间: 2015-6-18 23:38
我想知道什么事插件的红包了
作者: fish13579    时间: 2015-6-18 23:39
我也是陪伴着论坛一路走过来的
作者: 发发发    时间: 2015-6-18 23:48
我是很怀念以前的每天红包啊
作者: honey    时间: 2015-6-19 01:03
继续更新的了 我会看下去的啊
作者: we8914    时间: 2015-6-19 02:40
楼主说的这些我有点印象呢
作者: nice赢家    时间: 2015-6-19 05:02
作者: xiaobi    时间: 2015-6-19 05:54
4年了,楼主也是个老玩家了~{:4_104:}
作者: langwang5201    时间: 2015-6-19 06:10
以前一直都没有上过论坛也就是不知道啊,
作者: mlj2012    时间: 2015-6-19 06:34
不错的啊,这样的帖子必须多多的看
作者: huangyixiong    时间: 2015-6-19 06:34
楼主经历挺多的,写得也不错
作者: 767499    时间: 2015-6-19 08:48
好像感觉你的这几年应该不错的吧
作者: iskanes    时间: 2015-6-19 09:00
现在已经是过大半的了啊     
作者: 草泥美    时间: 2015-6-19 09:20
去年才来 很多感触是我没有的
作者: 大道至简    时间: 2015-6-19 09:31
楼主也是老会员了啊
作者: 风风火火    时间: 2015-6-19 09:55
天策也在一步一步的脱变
作者: 帅晕在厕所    时间: 2015-6-19 10:02
你写了这么多的字,看得我头大
作者: maozaolin    时间: 2015-6-19 10:13
现在真觉得天策就是我的家了         
作者: wenjing    时间: 2015-6-19 10:23
看样子是要写一个连载了。
作者: 忘掉回忆    时间: 2015-6-19 10:25
楼主还是在天策很早的老元老了啊
作者: hcmlovetgf    时间: 2015-6-19 11:49
这时候还有心情写这个,很淡定。我的头脑只有两个字,回贴
作者: XMAN250    时间: 2015-6-19 12:54
是的啊 大部分人都是10年左右来的啊
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-6-19 13:02
也是希望楼主的这个帖子可以写完了
作者: longmen11    时间: 2015-6-19 13:15
来的还是很早的,看看以前的事情挺有意思
作者: hejiang孟    时间: 2015-6-19 13:22
经历了很多继续发故事出来啊
作者: tangtang    时间: 2015-6-19 13:29
  老前辈啊·~~连续签到1438天啊...看楼主的头像,楼主应该很喜欢蓝军吧。哈哈
作者: zzxwmaini    时间: 2015-6-19 14:15
楼主都在天策四来啦
作者: 小鱼钩    时间: 2015-6-19 14:19
楼主还是很有感触的啊  理解万岁
作者: 觊觎你的爱    时间: 2015-6-19 14:23
楼主还能回想到这么多确实记忆好。
作者: 小彩铃    时间: 2015-6-19 14:49
楼主你一下也说了不少啊
作者: buzaihu    时间: 2015-6-19 14:51
a66b77 发表于 2015-6-18 17:337 C" K  m+ \3 _
双倍活动进行了一半,回帖回的实在是要吐血了,所以暂时休息一会儿。突然心血来潮,想随便说点什么。0 g3 w* h/ [. t4 R% s3 [
想来 ...

6 |, }4 j0 ~1 T! L: I四年了啊,楼主真的是好有毅力,这么久了还能坚持
作者: dengwei2435    时间: 2015-6-19 16:31
时间过的很快啊,后面继续关注了
作者: hsh果果    时间: 2015-6-19 16:40
天策,走上菠菜这条路,不知道是对好是错
作者: 慕容飞烟    时间: 2015-6-19 16:41
楼主的感想还真是多呢!
作者: linzewyp    时间: 2015-6-19 16:43
原来经历了那么多!楼主也真细心观察来天策论坛这四年的变化啊
作者: 万千梦想    时间: 2015-6-19 16:51
楼主还是可以多写写的啊
作者: 炫动拉丁车    时间: 2015-6-19 17:54
来跟前辈学习一下好心的
作者: lsm88    时间: 2015-6-19 17:59
yurulee 发表于 2015-6-18 18:54
+ v2 o3 X9 F9 M- L+ e# I: l楼主写得很用心,支持一下了

+ v4 R# U3 l$ J楼主的文章真的是很棒的
作者: sayanara    时间: 2015-6-19 18:05
楼主注册四年多了啊,做一根老油条真不容易呢。;P
作者: 学坏    时间: 2015-6-19 18:10
还等着楼主继续说下去呢,别太监。
作者: zls2888    时间: 2015-6-19 18:11
现在的天策还是一样的给力呢

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1