优惠论坛

标题: E世博存款出问题了【已到帐】 [打印本页]

作者: 波波彩    时间: 2011-1-14 22:14
标题: E世博存款出问题了【已到帐】
; K. ~# n1 i) ]' ?
! c6 l% O! ?4 [& x8 r5 o7 v3 d看了下可以在线存款,就存了钱,支付已经成功,可是没有到帐,联系客服也没人搭理,后来看公告才知道还在维护,他妈的
作者: 钱世金生    时间: 2011-1-14 22:18
这情况一定要咨询客服了
作者: qgh传说    时间: 2011-1-14 22:22
咨询下客服吧,E世博的信誉一向没有问题,应该会给楼主补款的
作者: 波波彩    时间: 2011-1-14 22:26
但愿,不过要等到明天,既然在维护还可以在线存款,真搞不懂他们!
作者: 只玩下盘    时间: 2011-1-14 23:28
真搞笑 我也是 刚存了1000进去 没到帐 维护还开着在线存款 怎么像要跑路的样子
作者: 波波彩    时间: 2011-1-14 23:33
楼上,我们等着吧,等明天再说
作者: sanxinxianshiqi    时间: 2011-1-15 04:58
我存了15000 才看到 维护通告 不会跑路吧!
作者: 还有明天    时间: 2011-1-15 08:25
什么情况了啊~
作者: NCT    时间: 2011-1-15 08:26
还没结果出来
作者: 只玩下盘    时间: 2011-1-15 10:27
还没到账 问客服也没回复 真担心啊
作者: wow    时间: 2011-1-15 10:28
应该不会跑路,E世博是波音直属的
作者: 只玩下盘    时间: 2011-1-15 10:29
Ula: 您好,請問有什麼地方能夠為您提供幫助?+ R" _, {9 l' ]2 c; S5 F; C6 }9 x$ }

( W$ K3 n7 {6 G  |cholas0323: 你好 我昨天在线存款了1000 怎么还没到账啊?
) P( P! s8 D0 Q  x* ^: @1 e% @+ F* v5 C( Y& ]6 h6 X/ r0 R
Ula: 請等候24-48小時 若無到帳 會補上給您 不便之處請見諒!7 i% E" _- v% p! E

, N6 ]: j6 k6 r  Lcholas0323: 24-48小时?
9 Z& F( V5 R& A% {: a5 p$ T: ^$ d' N& V1 B
cholas0323: 你们公告不是说到中午12点么?
+ [/ J' I3 q5 a: X8 F8 `
# Y5 |& S4 d. E- j& A0 V5 echolas0323: 我是在线支付的啊 应该是即时到账的
. z0 w* v9 W$ v! I% U8 M, c  y5 j9 c: `( w' z, R
cholas0323: 怎么要等24-48小时啊5 [0 O' a  a( v1 |
9 V" i/ \; n& |( C* k
' H% G1 u. d2 o6 i

& B, S7 p8 s! |+ R, L+ A这是客服的回答 说要等24-48小时 老大能不能帮忙问下到底怎么回事
作者: kelvin    时间: 2011-1-15 10:38
作者: 只玩下盘    时间: 2011-1-15 10:39
楼上的兄弟 请看清楚再回帖好么 E世博网站都是正常的 存进去之后 才说有问题
作者: kelvin    时间: 2011-1-15 11:17
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-1-15 12:25
楼主再耐心在等待一下吧,E世博的信誉是没问题的,到帐后请跟帖报道。
作者: any1314    时间: 2011-1-16 19:10
我的款昨天下午到帳了... :handshake
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-1-17 13:36
楼主的存款到账了吗?
作者: 波波彩    时间: 2011-1-17 13:38
恩,到账,谢谢关心:(

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1