优惠论坛

标题: E世博恢复在线存款了,最高5000! [打印本页]

作者: Zero66    时间: 2011-1-15 19:29
标题: E世博恢复在线存款了,最高5000!
尊敬的客户您好,[线上存款] 系统进行升级中, 預計1/15 18:00PM 恢復,务求为您提供更快速, 更稳定的系统,期间造成您入款不便,万请见谅! 并请您多加利用 [公司入款] 我们会在近期内完成升级,感谢您的支持与谅解!' U+ h  @. z( A" b0 n. ?
[attach]66987[/attach]
作者: Zero66    时间: 2011-1-15 19:32
[在线支付掉单] 通知: 尊敬的客户您好, 支付系统部分进行维护中, 如您于1/14晚间~1/15凌晨,进行在线支付已扣款,额度尚未加上,我们将于1/15香港时间18:00PM系统维护完成后为您进行补单。造成您的不便与等待,万分抱歉, 并感谢您的谅解,谢谢您!! G5 t7 W9 G0 B. R0 l

+ @2 Z9 e3 U' V( S' D: n) @7 m% z' I
6 Q+ R) ~) u- w* Y7 H. ~. b" t现在已经升级完毕了!!
作者: vvvvvv    时间: 2011-1-15 19:58
真是很不错啊,这样更加方便了
作者: fa108    时间: 2011-1-15 20:01
最高才5000
. W! O( S# R6 I大圣一把就50000啊
; X6 E) l2 x, j  |- h哈哈哈哈哈! g6 ], |9 ~4 }
大圣一把都不够啊。。。。
; U$ I6 l$ w5 n8 T$ K+ g默默地爬开了。。。
作者: Zero66    时间: 2011-1-15 20:30
大圣就不是用在线存款的了,用银行转帐还是可以的!
作者: xiaofa    时间: 2011-1-15 20:32
回复 4# fa108 , @" Q. }( M4 E) E5 Q' p, ~' [

}4 j  n6 C8 s0 q1 D+ Q
1 {8 {7 e3 |9 B+ s& V: q$ R2 v& |    你这图片真吸引人。
作者: fa108    时间: 2011-1-15 20:37
回复 6# xiaofa
, Q. f) q3 y1 R" F3 e& w) L0 T1 ^& x" b. M

3 I3 d+ X$ y# N' E, N% w    想让我把手拿开吗?
0 Q7 v( R; O. t7 g" n    嘎嘎嘎嘎嘎

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1