优惠论坛

标题: 夫妻玩麻将急眼了丈夫急眼 自剁手指戒赌 [打印本页]

作者: bxcxsr    时间: 2015-8-14 05:28
标题: 夫妻玩麻将急眼了丈夫急眼 自剁手指戒赌
打麻将起争执  妻子怒砍食指据闫某介绍,他和妻子王某是拜泉县三道镇组织村村民,因妻子总爱打麻将,导致两人经常吵架。27日晚,王某又出门打麻将了。为此,两人在次日早上6时左右发生激烈争吵。王某一时怒起,跑到厨房拿起菜刀向左手食指砍去,食指断裂,鲜血淋漓。闫某见状当即傻眼,马上停止争吵,将怒气未消的妻子送到当地一家医院进行抢救。但医生表示,该院不具备断指再植术的技术,让他们立即到哈市第五医院去做手术,“时间不能超过8小时,否则断指就无法再植成活了。”医生说。听罢,闫某赶紧和妻子乘车前往哈市,同时向出租车司机求助,希望能及时赶往医院。  司机助力仅15分钟赶到医院  据龙江旅游出租车公司队长于洪文介绍,9时许,他得知拜泉县一妇女因手指断裂,急需在8个小时内赶到哈市做手术,求助出租车司机引路一事后,立即用对讲机呼叫所属车队的驾驶员张学冬、李海峰、孙立岩等五人。的哥们随后赶到哈大公路出口处,等着闫某及其妻子。10时35分,夫妻俩坐上了驾驶员张学冬的出租车,仅用15分钟,就到了哈市第五医院急诊科。  妻子拒做手术夫妻再起冲突  该院手外科分院一病房副主任李景先查看了王某的伤情,诊断其左手食指不完全离断,需立即做断指再植术,并告诉伤者和家属,手术的成功率可达80-90%,术后手指成活的希望很大。然而令人意想不到的是,听完医生的话后,王某却坚持不做再植手术,就要截掉这根断指。“手术要花很多钱,而且我万一不能戒掉打麻将的瘾呢!”王某说。无论闫某和在场的好心人如何劝说,王某仍坚持不做手术,夫妻二人再次发生冲突。截至记者发稿时,王某和闫某仍未对是否进行再植手术达成一致意见。
! G$ ?8 s0 w& P% t8 p
作者: 张123    时间: 2015-8-14 08:41
bxcxsr 发表于 2015-8-14 05:28
; B) C# d" {0 ^8 C# G打麻将起争执  妻子怒砍食指据闫某介绍,他和妻子王某是拜泉县三道镇组织村村民,因妻子总爱打麻将,导致 ...
% O+ f. r7 _& ]
自己剁很少见,玩的有点大。何必呢?应该多沟通才对。
作者: 前因后果    时间: 2015-8-15 22:11
有没有这么冲动啊,要这样吗
作者: 收米哥    时间: 2015-8-24 14:24
这是图个啥啊
作者: 四眼哥哥    时间: 2016-7-16 16:27
自剁手指戒赌?{:4_102:}
作者: glggll    时间: 2016-7-22 13:56
作者: lin620    时间: 2017-6-26 08:04
作者: 茉茉公主    时间: 2017-8-30 21:05
张123 发表于 2015-8-14 08:415 Q3 L1 F, f& ]. Z4 w7 X: V
自己剁很少见,玩的有点大。何必呢?应该多沟通才对。
  B- Z  Q+ c4 o: [7 H$ b0 I
你的回复我笑了{:4_99:}
作者: 波波乐    时间: 2017-8-31 10:03
尼玛,牛逼夫妇~~!叫我给我100W我自己都下不去刀。{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 21:46
行再植手术达成一致
作者: shank91z    时间: 2017-12-6 14:43
给我100W我自己都下不去刀
作者: naruto91    时间: 2017-12-16 13:50
这是傻了吗??为什么要这样
作者: 安住铛夏    时间: 2017-12-17 16:00
如果剁了就不玩了也是值得。
作者: shadoword    时间: 2018-3-1 14:45
有勇气剁手,应该有勇气戒赌。
作者: dale    时间: 2018-3-3 00:33
这决心不谈了
作者: lalafafa    时间: 2018-3-5 12:54
不过之前我认识一个老长辈,他之前有个朋友就是老婆跳楼自杀然后内疚剁了自己10根手指 真人真事,菠菜还是娱乐娱乐就好
作者: 追远    时间: 2018-3-23 14:09
决心很大啊看来
作者: 人生如赌    时间: 2018-3-24 18:59
这是下定决心要戒赌了
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 04:18
真的牛B 这人。。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1