优惠论坛

标题: ~*胸毛出品*~:原创长篇连载小说【赌鬼】《第三章》(更新) [打印本页]

作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2015-8-30 03:37
标题: ~*胸毛出品*~:原创长篇连载小说【赌鬼】《第三章》(更新)
9 B0 e; ^* d/ V# g2 B% e
" V! r* J" Y5 B$ P第一章戳这里:~*胸毛出品*~:原创长篇连载小说【赌鬼】《第一章
5 `$ E7 z( |* F$ a# P/ |第二章戳这里:~*胸毛出品*~:原创长篇连载小说【赌鬼】《第二章》
; P# l/ w- I# g/ s4 ]% S5 `

# \! G2 a8 D# V! Y6 V3 w& B第三章戳这里:~*胸毛出品*~:原创长篇连载小说【赌鬼】《第四章》7 e1 v! q; b) i4 \) M; B& S

% Z  R! ~) }7 [! }8 `9 ]1 ~7 O) y

2 w+ U* C# D% d5 p* V  Z写在前头:实在不好意思,前两天正好七月半,回回晚上出去都能碰见有人烧纸,让我心里直发毛,所以暂停了一下没更新了。要知道,鬼神这种东西,信则有不信则无,我心想着,别写个小说招来些不干净的东西就不好了。为了补偿,今天这张稍微更多了些。大家请耐心点看,谢谢各位捧场了!
4 Q/ @" g6 h. X" V/ l
[attach]1571316[/attach]5 G  l$ z( T+ ]; H: H
0 ]5 P: t: s  n. L+ n2 e! Q! Y, _

第三章:宋怪婆的银镯子
依旧是阴暗的仄仄的楼梯,再也没有了昨夜的兴奋与冲动。我突然想起,在来的路上,看到有人在路口烧纸的场景,顿时心里更打鼓了。此刻我真的很难迈开腿,走上这通往未知的楼梯,但是一想到,如果我不去,那三个鬼就会缠上我,岂不是会死得更惨?!妈的,不管了!横竖是见鬼了,那就和他们斗一斗!万一赌赢了,老子就解脱了!想着,我抬起微微发软的腿,踏上了那楼梯。
7 l7 ?9 l$ [' I9 u
和昨晚一样,五哥、老黑还有小姜在各自的位置上坐着玩牌,我再一次闻到了烟臭味。不!我仔细闻了一下,如果说是烟臭味,倒不如说是腐肉的臭味。想到这里,我心里一阵发呕。正犹豫着要不要上前打声招呼呢,老黑已经看到了我,他连忙跟我招手:“嘿,你小子可算来了。刚才五哥还说,你再不来,我们可要去找你了。”娘哎!还真是缠上我了啊!“呃。。。。。。那啥,跟哥儿几个约好的嘛,我怎么敢不来。”我打着哈哈走上前去。五哥看到我来,似笑非笑地冲着我点了下头。小姜则兴奋地说:“那。。。那咱。。。咱就开始诈金花吧?”看五哥没反对,他殷勤地挑出大小王,开始洗牌。我纠结了一下,眼看小姜要开始发牌了,我赶紧按住他的手,跟五哥商量:“五哥,你看啊,我就带了三百多,我觉得大家应该本钱一样多,那样比较公平啊,您看行么?”其实我心里很忐忑,也很怕惹怒了这群赌鬼会有意想不到的下场,但是我得为自己争取一下啊!我如果没记错的话,昨晚五哥是有三千多的本金,老黑有差不多一千左右,就小姜比较少,好像斗地主输的只有二百多了。如果大家都只有三百多的本金,那我赢他们三个人的胜算岂不是更大些?“呵,兄弟,你是第一天玩儿?”五哥冷笑了一声,脸上的肌肉因为他的冷笑而被扯得有些狰狞。我连忙松开了按着小姜的手,“哎呀哥,我就这么一说,不行就算了嘛,开始玩开始玩~~”我示意小姜赶紧开始发牌。五哥没在说话,老黑也催小姜快点开始,我吓得手心全是汗,妈的,真是出师不利啊!
8 e4 g8 m) A( f7 {+ y4 W: w
如果要赢,就一定要稳扎稳打。我打定主意,除非是有必胜的把握才跟注,否则都是只输个底钱。第一把牌翻开“A9Q”,算是一把高牌了。我抬头观察五哥、老黑和小姜,果然,小姜还是年轻了点儿,眉眼间藏不住的喜悦,我估摸着他肯定牌不错。再看老黑,黑着个脸,没什么特别的表情。而五哥就显得随意得多,心思好像都放在我给他抽的烟上,咂巴着嘴品味道。我先发话了,“弃牌!”说着把牌往桌上一扣。五哥叼着烟眯着眼看牌说道:”啧啧,这烂牌。。。算算算,勉强加五块吧。“话音还没落,小姜就接过去了:“跟跟跟。。。跟五哥一把看看再说。”说完嘿嘿地笑着,看着老黑。老黑瞥了小姜一把,没说话,把牌往桌子上一扔。很明显,老黑也弃牌了。“没劲,太没劲了。比吧比吧!”五哥说着,把牌亮了出来。五哥的牌是“A6K”,小姜则是“449”。看着小姜笑着伸手跟我们几个要钱,五哥没好气地说了句:“没零钱!欠着!”小姜脸上的笑僵了一下,接着又赶紧开始洗牌发牌。接下来的牌局一直很平淡,我几乎是把把都弃牌,只输个底钱。我是看着他们输输赢赢,自己倒像个局外人一样看热闹。直到一把牌结束,老黑输了六百多出去后,他突然“砰——”地大力拍了一下桌子:“严老弟,你TM到底玩不玩?花几毛钱来看戏来了是不是?”我被他的怒吼声吓了一跳,正想接话,大赢家五哥开始打圆场:“啊呀呀呀,老黑你看看你,不就是输了一把牌嘛,拿严老弟发脾气不合适了啊!”说着又冲我说道:“严老弟,不是哥说你,大家出来玩嘛就是想玩个刺激,你这样玩多没劲是不是?这把牌不许一开始就弃牌了啊,至少跟三注再说!”这话听起来语气和和气气的,但这不是硬逼我跟注吗?我心里骂着CTM的,脸上还得挂着笑不停地点头答应。
  M" ~& X  z( t# ?# k$ e  H
牌发到手里,我有些紧张,一张一张掀开看:一张A,再掀一张3,我艹!最后一张!GOOD!又来一张A!我尽量让自己显得不那么紧张和激动。再看他们仨,除了小姜满面外,其他两个人看不出什么特别的表情变化。这把牌老黑先发话,看样子是上一把输大了,他有些自暴自弃:“加注,50!”五哥弹了弹烟灰,看了看我,我没敢回应五哥的眼神,弱弱说句跟嘛跟嘛。五哥听完,嘴里蹦出一个字:“跟。“到了小姜,他飞快地把牌往桌子上一扣,嘟囔着:“牌不好牌不好,弃了弃了。”“操!”五哥瞪着眼对着小姜吼道:“MB没听老子上把说了,不许一开始弃牌必须跟三注?!”小姜吓得一哆嗦,怯怯地说:“我。。。我以为你就跟严哥那么说的呢。”边说边把扣下的牌拿了起来。五哥没回他的话,直接跳过他,问老黑:“黑子跟不跟?”老黑用手指关节敲了敲桌沿,轻声说:“跟了。”五哥扭头看我,我连忙点头跟注。他接嘴说了句:“反正我是跟到底。”轮到小姜,他面露难色地说:“我。。。我就只有68块钱了,扣掉底钱和跟的50,就只有13块钱了。。。”说着可怜巴巴地望着五哥,五哥不接话,板着脸盯着小姜,小姜只好说道:“那就都下了嘛。”老黑也一样,只剩下36块钱,全下。我又跟了一轮,到了五哥,我紧张地等着他发话,心里也打定了主意,不管他加不加注,我都要比牌了。没想到,五哥先没沉住气,选择跟我比牌。有惊无险的是,虽然他拿到了一对K,但我还是险胜。我长长松了一口气,因为小姜和老黑都全下了,所以也没有加注下去的必要,大家准备开牌。我心里放松了一大半,心想这下至少能消灭掉两个对手了。没想到,老黑竟然是红桃的456同花顺!!这把我给气得!就差跳起来了!这下好了,本金丢了一大半,之前底钱也亏了不少,我数了数兜里剩下的钱,只剩下122块钱了。正焦虑着,五哥的巴掌就拍在了我的肩上:”看看,这么玩起来是不是更刺激了?老是一把牌上来就弃牌,有什么玩头嘛。”我实在无力反驳,只能皮笑肉不笑地跟着赔笑了两声。

, t8 f3 i# b+ ~+ W
因为小姜输光了,被踢出了赌局,他就成了我们的“荷官”发牌人。我默默低声祈祷着希望自己拿到一副好牌,等着小姜发牌过来。等了一小会儿,小姜还没发牌,我便抬头看看是怎么回事。这一看不要紧,差点把老子吓尿了!!刚才看起来还和正常人一样的小姜,现在脸色发青嘴发乌,眼睛也和正常人不大一样,浑浊一片。他洗牌得动作僵硬了很多,胳膊上,手上也出现大小不一的斑块。我吓得不轻,扭头看五哥和老黑,他们却好像什么事儿都没发生一样,边抽着烟边看着小姜洗牌。难。。。难道小姜这是现原形了?毫不夸张!!我的心跳速度绝对超过了每分钟200下!这才是这场牌局的可怕之处吧?输的赌鬼就会变回死前的样子,然后赌局结束就能离开这里。但是让我面对一具“尸体荷官”,我实在是无法平复自己的心情。哆嗦着摸出一根烟点上,吸了一口,喉咙一阵发干发呕。这时候牌已经发到手上了,我尽量只低头看牌,不抬头,因为小姜的样子实在是太可怕了。这一把不是什么好牌——3QK,我心想着,完蛋了完蛋了,等着赢家发话。老黑大概是上把赢爽了,开口就是加注10块,我硬着头皮跟注。结果五哥估计想快点把我踢出牌局,他直接把注码再次加到了50一注。两圈跟下来,我算了下自己就只剩下7块钱了。老黑没比牌,如果我也不比的话就只能全下跟注,但是比牌又需要200块钱(4倍筹码比一次)。简单地挣扎了一下,只能硬着头皮全下了。果不其然,这么烂的牌必输无疑!五哥摸着下巴看着我,森森地笑着:“哎呀呀,看看看,多不好意思,又让严老弟空着手回去了。要不。。。明天再来?”我有些不敢相信自己输了的现实,看看五哥和老黑不太友善的笑脸,再瞄一眼一脸死相的小姜。我咬了咬说:“再玩最后一把!最后一把输了我就回家!明天带够钱再来!”五哥一听噗嗤一声笑了出来:“老弟啊,我们可不兴借钱赊账什么的。你都输了个兜比脸干净了,拿啥跟我们赌啊?”我一愣,的确是啊,出门只穿了背心裤衩,除了手机,也没啥值钱东西,况且手机还是办电信宽带充值送了小破三星。忽然,我看到了手腕上宋怪婆拿给我的镯子,我连忙问道:“我拿镯子抵成吗?”老黑乐了,指着我的镯子说:“严老弟,你说笑的吧?我跟五哥要你这破镯子也没用啊,丑了吧唧的,送人也没人要啊。再说了,你这镯子能抵几个钱?切~~”五哥也跟着嘿嘿的笑,我有些沮丧,难道真要陷入这无边的赌局轮回里?
" p7 B$ Y! m: [; l8 U
“那啥。。。你镯子挺好看的,要不就便宜卖给我吧?”一个柔柔的不太大的声音传过来,我扭头一看,原来是站在角落的那个叫刘翠的服务员。明明是想跟我买镯子,她却看都不看我,怯生生地望着五哥。五哥面露愠色,但也只是那么一瞬间,他就点了头。刘翠走过来,让我把镯子摘给她看,我连忙从手腕上取下来递给她。这会儿,我才仔细地留意了一下这个镯子,有些黯淡的银色,镯身上雕刻的是只不怎么精制的凤凰。可能是年头久了,也可能是宋怪婆不爱干净,雕印里多多少少都有些发黑的污垢。“一百五十块钱,你看行么?”刘翠把镯子拿在手里,一边开始掏裙子口袋。我连忙点头:“行行行,你看着给就行。”说实话,这种成色的镯子,15块钱我都不见得会买。拿到了本金,我又有了再搏一把的机会!有机会,就有希望!我示意小姜可以发牌了。小姜僵着的脸,生生给我挤出来半个笑容来,把我吓得一哆嗦。时来运转,这一把我同花,果断直接加注全下!我打定了主意,要么痛快死,大不了明天再来战一把!要么老天垂怜,让我来个峰回路转,赌狗逆袭!不出意外,我痛快地赢下了这一局。接下来几局,我更是势如破竹,把把胜!其中有一把,我拿了10JK居然都以高牌赢了!这把我给乐的,简直是腿也不抖了,手也不冒汗了。再看老黑和五哥,脸色越变越难看,终于老黑也沦为和小姜一样,乌着脸僵在椅子上看我和五哥对决。当手上的本金越来越多,我也越来越自信起来。因为只有我和五哥两个人了,五哥也不再要求前三注必须跟注。我心里想着:“ 艹!什么规矩都TM是你说得算!你算个求啊?!死了真是活该!”几局下来,我的本金已经多过五哥,我有三千多块,而他估计也就是一千来块吧。这时候的他可没那么淡定了,拿了好牌坏牌,简直是一眼就能通过他的表情看出来。当新一局开始,我拿到三条7的时候,我知道一举击垮他的好机会来了!我装作眉头紧锁的样子,偷偷观察着他。他先是皱着眉,然后有那么一瞬间,突然舒缓开来,我就知道他的牌肯定也不赖!这就好办了,就怕他拿了烂牌,不跟注就麻烦了。两个人假装若无其事的,10块,20块的加注,你来我往,谁也不说开牌。反正我很沉得住气,毕竟本金比他多,一旦五哥全下,我就可以直接强开了。果然,在小注加码加到五哥的本金出了差不多一半的时候,他沉不住气了,直接选择了全下。看到他信心满满的样子,我突然有些忐忑,万一他也拿到了豹子,而且点数比我大,那就糟糕了!想到这里,我的心一下子提了起来,额头也开始密密地冒起了虚汗。开牌——五哥同花顺!我TM可算赢了!!!!
  z# K. [! O+ f& X; X
我高兴地把牌往桌子上一丢,伸手跟五哥要钱,“那啥,五哥不好意思啊,我得赶紧回去了,不然媳妇儿得骂死我!不玩了不玩了啊!”我赔着笑,从五哥手里把钱接过来。碰到他手的那一瞬间,我就吓了一跳!因为,他的手开始溃烂发黑,接着是胳膊,全是成片成片的水泡,有些破了,发黄的血水顺着往下滴。再看头发和脸,头发像是烧焦了一般,脸上也是暗红色的腐烂液体往下流。我打了个寒颤,喉咙发干,心口发紧。他抬起胳膊跟我摆摆手,意思是让我走,我这才反应过来,扭过身就往楼下冲!妈的,上学时候体育运动会我都没跑这么快过,一路不带停地冲回了家!

5 }1 U% e! e" q; n6 U2 P& ^
关上门,我哼哧哼哧大喘气了好一会儿才让自己平复下来。夏萍估计是被我进门的动静吵醒了,从卧室走出来,睡眼惺忪地叫我赶紧睡:“大半夜库库通通干嘛呢?赶紧来睡啊!”我无力地对着她点点头,跟着她走进了卧室。上了床没一会儿,夏萍就轻声打起了鼾。我则靠着床头,脑子里像过电影似的,把晚上发生的一切都过了一遍。再三肯定自己已经平安无事地回到家里,躺在床上,身边就是身体柔软温热的夏萍时,我终于松了一口气。我调整了一下枕头,正想躺下睡。忽然,耳边有一声若有若无的女人的叹气声。我以为是夏萍,可是仔细一听,好像又不是。一定是我听错了,晚上发生了这么多事,一定是我自己精神太紧张了。我安慰着自己,往下躺了躺,准备闭眼睡了。“唉~~谢谢。。。”我“腾——”地坐了起来,这次我可以肯定确定以及一定,我绝对没有听错!是有一个女人的声音在跟我说谢谢!我CTM的到底怎么回事?我按开了灯,站起来在卧室巡视了一圈,除了夏萍和自己,的确没有任何人在。正当我再次怀疑是自己听觉出了错时,突然,我看到床头柜上,赫然放着我卖给刘萍的那个银手镯。。。。。。(未完待续)

9 I: I# v* W# J. |2 I$ m! L2 O

) |& r/ Z  R) W* }3 F% A  t. d: Y: T: F( o" W: \. d) l* @
$ n# F; J8 M# j9 b
$ w0 M7 ]+ Y: h

作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2015-8-30 03:40
{:4_94:}不容易啊,这篇小说已经突破一万字了!04版主求鼓励啊
作者: lwf    时间: 2015-8-30 03:50
我是看好你的继续整啊
作者: 布拉德皮条    时间: 2015-8-30 04:00
这次写的比较多啊  辛苦了 楼主  加油更新  一直在追
作者: longmen11    时间: 2015-8-30 04:07
昨天可有人整晚等你啊
作者: zhouyang58    时间: 2015-8-30 04:10
楼主的这个真的是写的不错啊
作者: 工厂搬砖送菠菜    时间: 2015-8-30 04:16
大半夜的我不敢看帮你顶一下
作者: try412    时间: 2015-8-30 05:21
厉害啊,还有这样的人才在啊
作者: try412    时间: 2015-8-30 05:23
zhouyang58 发表于 2015-8-30 04:10* \/ A* z+ c, s
楼主的这个真的是写的不错啊
: d- `( w7 h6 {7 V. S
还是值的一看,抽时间从头看起。
作者: li0417hai    时间: 2015-8-30 06:20
欢乐无处不在啊
作者: 猫向上    时间: 2015-8-30 06:25
支持楼主,我会一直追着看的
作者: zqkenny    时间: 2015-8-30 07:23
终于等来了更新了,胸毛继续加油啊
作者: 军长爱喝酒    时间: 2015-8-30 07:32
楼主现在艳遇故事要来了
作者: linhaidongge    时间: 2015-8-30 07:39
哈哈  真的是非常的精彩啊  每天等着更新
作者: 24k纯帅    时间: 2015-8-30 07:49
彪悍胸毛迎风飘 发表于 2015-8-30 03:37# d5 p; ^  y- H
第一章戳这里:~*胸毛出品*~:原创长篇连载小说【赌鬼】《第一章》
. q& E# P( ^/ m: G" k& L! ]第二章戳这里:~*胸毛出品*~:原创长篇 ...
3 B9 G3 k" t# |" x
楼主这个小说写的还是相当相当精彩的呢,我为你转身
作者: 妳的微笑    时间: 2015-8-30 07:49
你这小说是自己原创的吗?胸毛.给你点赞啊
作者: 亭林学霸    时间: 2015-8-30 07:54
楼主你这样下去可以出书了。
作者: stevenyyl    时间: 2015-8-30 08:00
等了两天终于更新了,老规矩,先ding后看。
作者: 小小白兔    时间: 2015-8-30 08:48
楼主的故事写的是很好的啊
作者: qwertok139    时间: 2015-8-30 08:52
继续吧,看来还有不少的后续
作者: 前因后果    时间: 2015-8-30 09:32
我觉得楼主可以去出小说了,经常啊
作者: yw8999    时间: 2015-8-30 09:48
你厉害呀,你的这个帖子发出来就像写一篇短篇小说一样呢。
作者: 底层小屁民    时间: 2015-8-30 09:48
有时间的话  会从头拜读的
作者: iskanes    时间: 2015-8-30 09:55
这么晚都要来更新,肯定要看看了啊
作者: maozaolin    时间: 2015-8-30 09:57
楼主等你等了真的好久了啊我靠   
作者: lu2002    时间: 2015-8-30 10:04
楼主这个小说写的还真是好看,赞一个
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-8-30 10:26
胸毛的连载小说点个赞先 有空在慢慢看来
作者: a66b77    时间: 2015-8-30 10:29
楼主辛辛苦苦码出来的字一定要好好看!
作者: sayanara    时间: 2015-8-30 10:31
胸毛出品,必属佳品,必须支持!
作者: 空军    时间: 2015-8-30 10:54
写得不错很好看,期待看下集
作者: benlau0214    时间: 2015-8-30 11:02
楼主的文采可真是鸟得的哦
作者: kk166    时间: 2015-8-30 11:35
胸毛胸终于等到你更新了啊
作者: laosan520    时间: 2015-8-30 11:36
又有小说看了   楼主辛苦了啊
作者: zls2888    时间: 2015-8-30 11:42
胸毛老是大半夜的搞这样的文章来吓人啊
作者: yurulee    时间: 2015-8-30 11:42
胸毛赶快更新啊,千万不要太监
作者: 荷风送香    时间: 2015-8-30 11:49
你的这个文章写的确实是挺好的我喜欢
作者: 记忆难忘    时间: 2015-8-30 11:57
楼主写的太精彩了,继续加油
作者: 余子    时间: 2015-8-30 12:36
楼主的写作水平还算是可以的啊
作者: 过客    时间: 2015-8-30 12:49
写得不错啊,希望继续坚持下去
作者: 圣斗士    时间: 2015-8-30 13:10
能不呢速度点,等连载很辛苦的
作者: 辉煌岁月    时间: 2015-8-30 13:29
我每天都来看胸毛的小说
作者: IAMET    时间: 2015-8-30 13:29
楼主的文笔很好啊,期待你的待续
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-8-30 13:34
大半夜的写鬼故事,给你讲一个吧,半夜十二点,你在电脑前写小说,你把手中的笔往后扔,如果没有听到笔落地的声音,你猜 ,你会看到什么………………
作者: ronald263    时间: 2015-8-30 13:36
支持你继续写下去的了哦
作者: zgfjxm    时间: 2015-8-30 13:38
胸毛小说写的还蛮不错必须支持
作者: zeng9299    时间: 2015-8-30 13:39
晚上不要说鬼,很吓人的,
作者: 草泥美    时间: 2015-8-30 13:40
更新的要及时啊 很多人都在等你啊
作者: zcl895436    时间: 2015-8-30 14:36
楼主这是你自己写的小说吗,真好
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2015-8-30 15:06
楼主辛苦啦,大半夜的还在辛苦码字
作者: jbbqhy    时间: 2015-8-30 15:11
胸毛确实高手啊,写的确实很好
作者: zzxwmaini    时间: 2015-8-30 15:13
楼主你真是够会写的呢佩服
作者: 海边大叔    时间: 2015-8-30 15:16
楼主加油哦,大半夜还在更新
作者: 风月无边0903    时间: 2015-8-30 15:31
   原来楼主的文笔也是很好的哦
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-8-30 16:16
楼主这个写的是真的不错呀
作者: 飞马    时间: 2015-8-30 16:42
楼主的连载故事,我看得津津有味
作者: kaixingui    时间: 2015-8-30 17:41
家了五百小芬的,不错的文章的。
作者: huoyangwudi    时间: 2015-8-30 17:45
我发现你的文化水平真的很高
作者: solely    时间: 2015-8-30 17:49
楼主真是辛苦了哈··坐等下一更!!
作者: 笑看人生千百态    时间: 2015-8-30 17:51
{:4_93:}我不敢看,晚上害怕,。。。。但是也很想看下去,好纠结。心里毛毛的:Q:Q
作者: 6868    时间: 2015-8-30 17:52
昨天夜里4点看楼主的小说,最后一句你想吓死我啊,害我半天睁眼没敢睡{:4_98:}
作者: 女人爱足球    时间: 2015-8-30 17:57
不出到10卷108章节非好汉呀!继续加油,搞不好就变成天策唐家三少{:4_104:}
作者: tysick    时间: 2015-8-30 17:59
楼主写得真长啊,看的头昏眼花
作者: 小鱼24    时间: 2015-8-30 18:00
有点长 还是等你更新完了在一起看吧
作者: 自由蛙    时间: 2015-8-30 18:18
胸毛哥真是辛苦了写了好多啊!
作者: 天妒英才    时间: 2015-8-30 18:33
说实话平时很少看这些的,不过还是被楼主写的吸引了
作者: 远韵    时间: 2015-8-30 19:26
赌鬼真的故事很精彩啊
作者: 永恒之塔    时间: 2015-8-30 19:55
好精彩,很像继续看下一章呢。
作者: 天鹅恋    时间: 2015-8-30 20:21
真的是非常的精彩啊  每天等着更新
作者: aachen16    时间: 2015-8-30 20:27
朋友一定要好好地继续坚持下去啊!
作者: wusuowei890    时间: 2015-8-30 20:46
看你写小说的文笔 真是好多了
作者: toto007    时间: 2015-8-30 20:46
支持下楼主的小说。有空看看下
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-8-30 21:17
天策的兄弟们估计没时间仔细看这个
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-8-30 21:18
版主06 发表于 2015-8-30 19:11
. L/ l; o/ H" }; _猫猫你太坏啦~~~不带这么吓人哒!
' b' ^( Y  K& h9 e  j8 b9 {9 [. [
:lol:lol:lol想不到你连回复都要审核啊!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-8-30 21:42
楼主好像写小说一样啊
作者: ljf2008    时间: 2015-8-30 21:46
这个很多人都是在追着小说的
作者: tangtang20    时间: 2015-8-30 21:59
觉得看看楼主你的长篇小说了
作者: zybppp    时间: 2015-8-30 22:11
持续关注中,楼主码字辛苦{:4_99:}
作者: 梁YY    时间: 2015-8-30 22:24
几天没有什么时间上论坛看贴,原来写了连篇三了啊。是写鬼的吗?若是,我真的不敢看了。平生什么也没怎么怕,就是最怕鬼了,
作者: milke    时间: 2015-8-30 22:25
原创小说还是要支持一些的啦
作者: 華英雄    时间: 2015-8-30 22:58
期待着楼主出版的那一天啊
作者: 招财童子    时间: 2015-8-30 23:58
佩服楼主的文采, 有空再来慢慢看。
作者: liushiyou    时间: 2015-8-31 00:07
彪悍胸毛迎风飘 发表于 2015-8-30 03:40
( r! f# G' @' C% W不容易啊,这篇小说已经突破一万字了!04版主求鼓励啊
# o3 E4 s& s8 ^: w; z& L* O
我也是赞同的500小分太少了
作者: yubuluowang    时间: 2015-8-31 01:34
期待胸毛下回精彩解说了
作者: laijia0020    时间: 2015-8-31 06:56
总算等到更新的日子的,额
作者: gg258    时间: 2015-8-31 07:09
这个东西我一直都不相信的
作者: hejiang孟    时间: 2015-8-31 08:01
慢慢看完了辛苦你这个啦  支持一下
作者: shashisisi    时间: 2015-8-31 08:21
你的小说还 来支持了。你现在当作家了。
作者: 菠菜进工厂    时间: 2015-8-31 08:45
这个是不少叫什么赌鬼的了
作者: 627    时间: 2015-8-31 10:02
你的文采的话 都是很有意思的
作者: 大米批发部    时间: 2015-8-31 10:04
胸毛每次的帖子都蛮有意思的
作者: lynn001    时间: 2015-8-31 11:13
呵呵 终于更新了哦 等了好久了哦。
作者: wyfd818    时间: 2015-8-31 11:54
又来拜读一下彪悍胸毛迎风飘的诺贝尔文学作品
作者: ljp3910    时间: 2015-8-31 12:11
作者: lsm88    时间: 2015-8-31 13:06
看来楼主真的是一个非常有心的人
作者: 我的爱在哪里    时间: 2015-8-31 13:20
赶紧更新了啊我还等着看呢
作者: huangs12345    时间: 2015-8-31 13:21
这么多的文字,可以慢慢看了
作者: 常若莟    时间: 2015-8-31 13:46
楼主你的文章看着让人鸡皮疙瘩都起来了
作者: fanglanlan    时间: 2015-8-31 14:21
胸毛好文采啊接着写下去了
作者: fish13579    时间: 2015-8-31 15:38
朋友还得继续的努力写下去
作者: xiaodui7716    时间: 2015-8-31 15:47
楼主真的是牛气啊 那么长的文章楼主怎么写的啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1