优惠论坛

标题: jbbqhy的2015年9月账单点滴 [打印本页]

作者: jbbqhy    时间: 2015-9-1 08:52
标题: jbbqhy的2015年9月账单点滴
新得一个月开始了,希望这个月切切实实做到稳定,不求多求稳定,慢慢来希望能好运气,UED的活动运气不错签到顺利
' O3 Z: {0 J6 J" O) ~
[attach]1573535[/attach]/ \" \7 H! e& T; K) P5 R1 B$ ^
2 O: C' R6 V$ x, m$ G
: U5 c- }$ S% r6 }6 c7 k% d( ?; H, ?+ Y

作者: jbbqhy    时间: 2015-9-2 11:36
今天再走地皇运气不错的,老虎機盈利1000元这个成绩很好了
/ U2 h% I: a6 w; H5 Z6 x: e
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-9-2 11:55
水哥第一天就这么给力
作者: jbbqhy    时间: 2015-9-3 23:12
今天成绩还是见好就收,不能多玩恋战的,盈利比较顺利收工了$ [9 _: B7 Z7 H' X, s: b! Q" M! n8 r: M

作者: jbbqhy    时间: 2015-9-4 20:48
好久没玩EA了胜率还是可以的,赢钱就好啊,走地皇比较忘我啊
! f9 K. a' J- m
! l  L2 N+ Y$ f7 u
作者: jbbqhy    时间: 2015-9-6 11:05
参加旋乐吧的中秋节活动运气不错,梭哈中了,每天坚持小赢就行不能贪心的啊
  S; z* x8 u8 v, T+ `
作者: jbbqhy    时间: 2015-9-7 09:28
好久没去全讯网玩,运气还不错盈利相当给力,收米了,本月成绩还是可以的3 x5 p4 d$ k- W" N0 f4 y2 R9 }

作者: jbbqhy    时间: 2015-9-8 08:41
AG平台还是比较顺利的,500元顺利杀到1800运气还是相当不错的,见好就收吧9 q0 N( T. ?( k; x. |% t

作者: jbbqhy    时间: 2015-9-9 15:12
冠军的8号活动运气很好,中月饼还盈利1000多一天的任务完成了啊6 X7 D- \# P, `3 l

作者: jbbqhy    时间: 2015-9-10 14:56
j今天成绩很不好啊,玩的不顺的200元清代结束战斗,不能冲动的
3 R, Y" Q+ X$ z
作者: fllt888    时间: 2015-9-10 16:40
佩服楼主,屌爆
作者: jbbqhy    时间: 2015-9-11 11:03
鸿运的筹码没打出还是很可惜啊,这样的成绩真是上头辛苦钱啊6 w9 K' ?0 x9 W. q7 ~+ M: s  x# }

作者: jbbqhy    时间: 2015-9-13 12:46
鸿运的筹码兑换运气不错,还是顺利打出来了很好珍惜吧0 v: }6 p9 x$ j4 G$ f

作者: jbbqhy    时间: 2015-9-14 08:39
UED的体育中个串子还是保住了利润,运气还是相当好的不错
" {& c% g$ C# ?
作者: jbbqhy    时间: 2015-9-15 23:37
今天流水打的成绩一般,小输一点止损不玩了,还是不能梭哈输不起的啊[attach]1593717[/attach]  s* Z9 @5 f7 J% @+ [- [3 M
- M! _# f/ l9 w

作者: jbbqhy    时间: 2015-9-16 10:33
走地皇今天输顺腿了,运气还是相当差,没赢钱清代500好可惜啊[attach]1594065[/attach]
0 R" Y9 w# D+ p" M
: P& v6 N" f1 a
作者: jbbqhy    时间: 2015-9-17 01:38
负追还是很危险啊,今天负追打回来还赢钱,抓紧闪人了
" y/ }* D% u  L
作者: jbbqhy    时间: 2015-9-18 15:16
今天波音的胜率非常高还是运气比较好的原因,盈利1000多出款' C7 g  I- t9 E" o4 Z

0 ?: n9 ^: j4 Y. f! V: ?8 T$ T
作者: jbbqhy    时间: 2015-9-21 23:23
参加论坛的活动,梭哈一把还是不行啊,不该梭哈的真是可惜了
$ k1 i# ?0 ]1 n+ q6 ~8 ?
作者: jbbqhy    时间: 2015-9-22 23:35
今天波音打的还是着急了啊,不应该梭哈的,一把挂了200真是很可惜的8 C4 B( q9 G. q$ Z& N$ k" T
[attach]1604900[/attach]" H* ^# d; K- S

0 _4 e' x/ A  B% S- u1 u7 |
作者: jbbqhy    时间: 2015-9-23 22:58
今天鸿运的兑换还是成绩不错,顺利打出来了梭哈了一把,福利还是要珍惜的
3 t" i( [! v* q- Q
作者: jbbqhy    时间: 2015-9-24 18:09
678的门票还是比较顺利的,盈利出款希望能中大奖吧! u" A* h; _: p, ]$ d

作者: jbbqhy    时间: 2015-9-25 15:12
鸿运的230元筹码运气还是不错的,能顺打出来非常好啊! P0 y. C2 q' [/ t

作者: jbbqhy    时间: 2015-9-26 16:50
没运气怎么玩都死啊,庄8点竟然被闲9点杀,这样真是不能玩了,下个月再战休息了, G7 X- P( h0 n8 r+ s

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1