优惠论坛

标题: 万里土庄不要去了~ [打印本页]

作者: sky9898    时间: 2011-1-28 23:32
标题: 万里土庄不要去了~
送的88元,打到300块,联系客服提款,怎么都联系不上~垃圾啊~浪费感情~
作者: 苏书    时间: 2011-1-28 23:36
联系不上吗,帮你提了,哈哈
作者: 牛二哥    时间: 2011-1-28 23:37
我可以提到阿
作者: 打不死的小强    时间: 2011-1-28 23:41
应该可以提到。客服是慢得要死。估计是人多。里面的做工还是不错的。
作者: sky9898    时间: 2011-1-28 23:43
联系了1个小时,没反应~
作者: stillloverq    时间: 2011-1-28 23:55
你就说: 我丫ICAC的 给不给提款? 不给就端你们老窝了!:lol
作者: tanbao520    时间: 2011-1-28 23:55
我日....注册个帐号4.5个小时没发邮件给我..........
作者: ljs189    时间: 2011-1-28 23:55
不是吧,看来想赖了
作者: since1655    时间: 2011-1-29 00:10
我之前也问提款的事,问了几遍,后来终于有个kf鸟我了,你把帐号ID银行什么信息发给在线客服,说提款,就行了
作者: fa108    时间: 2011-1-29 00:14
哎呦   我去* }+ |9 a9 q0 A0 i
肯定是赔不起了
作者: 我想博    时间: 2011-1-29 00:17
客服半天说一句,太差了,
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-1-29 15:02
现在E世博有红包100元,楼主登陆一下自己的E世博账号查看一下吧。
作者: 苏书    时间: 2011-1-29 15:05
回复 12# 爱拼猎人
) f# O/ g0 r4 n( \
* ]& r) G( ^% g) r5 e, O
" P7 c, {6 W+ V0 [    我没有收到啊
作者: apfyrmb    时间: 2011-1-29 15:07
没那个命{:3_65:}
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-1-29 15:13
回复  爱拼猎人
& _0 N, a8 A% n$ {% W: C8 i: t7 M2 Y1 d0 ?% D; m  z

' ]% _' d: b0 {    我没有收到啊! u% r  l4 F& c" l6 K; d
苏书 发表于 2011-1-29 15:05
  L, C# R# ?$ d

1 G  [' g8 a0 ~& |' o* ], V7 @$ W( Q/ }0 N/ K
    有不少玩家都反映收到了,但也有玩家反映没有,可能只是针对部分玩家。
作者: auroco    时间: 2011-1-29 15:18
我他吗的 选择建行提款  不给我办理 。。。。。。
作者: 钱世金生    时间: 2011-1-29 15:38
有不少玩家都反映收到了,但也有玩家反映没有,可能只是针对部分玩家。
+ w0 @" Z9 E+ A2 k% G* C爱拼猎人 发表于 2011-1-29 15:13
& e- f: E7 z: J% x0 G0 o, I
! M! ]% x! O: a* J) H) ?

6 g0 i3 t/ H% q' y# o5 C    我也收到E世博的红包
作者: 我想博    时间: 2011-1-29 16:10
回复 12# 爱拼猎人
# b) k) V0 b* @8 {
6 s% Q. d' k! {" V
, a* H# ^  c, ^; q& [    我也没有收到啊,白在那里玩这么久.
作者: sqmilove    时间: 2011-1-29 16:49
回复 17# 钱世金生
, u$ W% B0 y) B6 z4 s
* h% ]! D5 |- P  D
3 C* l) g4 k/ ]9 B, J1 o    悲剧的我没有收到
作者: liangjin989898    时间: 2011-1-29 16:59
我都玩了一年了,怎么没收到红包啊:funk:
作者: noname007    时间: 2011-1-29 19:13
回复 1# sky9898
* A0 V- r6 n4 u2 c& ?8 v
4 Q  b  c4 P6 }; d( e8 n- X5 ~9 p; M! C# }0 B
    你好 你的钱到账了吗?
作者: noname007    时间: 2011-1-29 19:15
回复 3# PT123
+ a% X. a- q1 x) B. S' W; G* B5 o
1 D5 w2 ?8 ]% U) n/ |# k2 s+ Q: t
    你好 能否把万里土庄给你汇款的帐号和姓名发给我呢 ?真的急用,谢了!!
作者: Zero66    时间: 2011-1-30 01:23
土庄一般都不去玩的!
作者: 还有明天    时间: 2011-1-30 08:50
都不给我注册~真是闹心
作者: mnb0116    时间: 2011-1-30 15:33
我注册成功了
作者: 刀光剑影    时间: 2011-1-30 17:34
我上前天才领的88元红利,昨天赢了不到300元,都提出来了,只不过是慢些,我估计是人多挤的吧
作者: 俱往矣    时间: 2011-1-30 21:58
在那里搞了200元,提款一个小时到账
作者: lg5110    时间: 2011-1-30 22:08
我提款成功了 怎么说呢 平台还行 就是注册界面没有 不理想 客服现在很慢 希望改善
2 W4 D' L) C" K7 t# O% i+ r不管怎么说春节 收到这个公司给的 优惠 很给力  个人意见  免费的给大家 我支持一下  时间会考验一个公司的希望能坚持住    最后赞一下免费送大家钱的公司 不管你们什么目的 其实玩家要求的很简单; ^. r$ W8 z: f; F9 l! O7 E
哪里有实惠 玩家就会选择哪家去 至于信誉公司 大家一起时间去验证 :)

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1