优惠论坛

标题: 关于E世博的红包 [打印本页]

作者: 新希望    时间: 2011-1-29 11:07
标题: 关于E世博的红包
9 O( b$ m% M4 j/ E, R
看到不少朋友在E世博得到了红包,我登录看看,我也获得了。
; c7 S7 o: I. j我问在线客服 ,需要什么条件才能提款,她却叫我看站内信件,我没有收到站内信件。
" W. A) D% l* N$ N不知道需要什么条件才能提款?知道的朋友说一声啊
作者: NCT    时间: 2011-1-29 11:13
没有获得黑..
作者: 新希望    时间: 2011-1-29 11:15
唉,玩了几注,心急,输光了
作者: 九嶷风    时间: 2011-1-29 11:15
好像是打够一倍流水就可以提款了,
. y, B  E$ N  S: i& W! N1 @我也没看到短信,但已提款了.
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-1-29 11:16
我登陆后也领到了100元的红包,也是收不到站内信息,想咨询客服也没人,E世博的客服确实差劲。
作者: 新希望    时间: 2011-1-29 11:17
我都没有在e世博存过钱,也能得红包,看来以后要去e世博玩了、
, ~% ^+ R$ ]% e- ^/ K( U[attach]73297[/attach]
作者: dcm8888    时间: 2011-1-29 11:44
我得了300 一倍流水
作者: 新希望    时间: 2011-1-29 11:47
我得了300 一倍流水; y- \3 e3 z+ z# s: `% c3 S
dcm8888 发表于 2011-1-29 11:44

9 m- R+ J6 Q# t! f# z( K- q
/ _8 X3 x. k- q0 \: R; y8 @) `- E- z0 z. H3 f! n( G% A' R
     恭喜这位朋友啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1