优惠论坛

标题: 这几天接触太阳城平台感觉还可以 [打印本页]

作者: yyzhao123    时间: 2011-1-30 01:05
标题: 这几天接触太阳城平台感觉还可以
% G/ Y! n" C+ i* j% r7 T7 u% {+ q. @# U
本人接触过的平台,我觉得EA的超级百家乐最好,下来到太阳城百家乐,再来到365的PT,再来到拉斯维加斯,最后觉得比较差的是波音百家乐和HG百家乐、HO168,不知道大家怎么认为?
作者: carson0668    时间: 2011-1-30 02:56
EA的当然不错啊,波音的平台只是觉得比较粗糙点,不过换台和注码都很灵活
作者: 还有明天    时间: 2011-1-30 08:33
没在那里玩过啊~
作者: ldwbdde    时间: 2011-1-30 13:35
各有所爱,玩自已熟悉喜欢的就没错。
作者: 正呆呆    时间: 2011-1-30 14:24
没有去那里玩过哦
作者: Zero66    时间: 2011-1-30 14:35
当然这是各有所爱了!
作者: 打不死的小强    时间: 2011-1-30 14:40
我发现我也喜欢上太阳城平台了。里面可以看到玩家的金额。而且一把牌多的都能下到200多W。
( v% S  y+ {* C应该玩家特别多
作者: 常输将军    时间: 2011-1-30 14:46
么我iwa 过,不知道啊
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-1-30 19:00
太阳城的sun平台网络比较流畅,百家乐桌子比较多,晚上的时候最多开10张赌桌,截取路单比较方便:lol:victory:
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-1-30 19:02
我发现我也喜欢上太阳城平台了。里面可以看到玩家的金额。而且一把牌多的都能下到200多W。+ N7 w3 w3 ^+ I2 P
应该玩家特别多8 Q$ F; P: A8 B7 ~* f
打不死的小强 发表于 2011-1-30 14:40
0 ~; ^3 T, s& R' l

( K1 x3 y: N+ l这个并非是200w的人民币投注,应该是其它国家的玩家不同币种的投注额。
作者: 钱世金生    时间: 2011-1-30 19:08
个人感觉而已
作者: 俱往矣    时间: 2011-1-30 21:54
太阳城平台很多是代理制在发展,所以才有很多大注码

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1