优惠论坛

标题: 发现了一个网页版的EA平台非常流畅 [打印本页]

作者: 还有明天    时间: 2011-1-30 10:55
标题: 发现了一个网页版的EA平台非常流畅
0 e6 f- `0 k* I) X& v7 d" @. v+ {$ ]# q# E
刚才没事到瑞丰国际看了一下~发现那里竟然有网页板EA平台~进去体验一下要比下栽板的还要流畅~而且还是双平台的娱乐场~
作者: 常输将军    时间: 2011-1-30 11:07
E世博的长腿美女丝袜都很靓啊,很给力啊,都是长腿啊
作者: wait1997    时间: 2011-1-30 11:50
E世博的长腿美女丝袜都很靓啊,很给力啊,都是长腿啊# {3 V  |- x! H* t) f
常输将军 发表于 2011-1-30 11:07

7 u9 ~5 ?& W0 l( E& ]2 X  y" W
) y+ V- _  y" L
    楼主上图才是王道
作者: 还有明天    时间: 2011-1-30 11:52
回复 3# wait1997
% f3 C, Y) Z5 _/ W/ n
) k( F" `1 J/ g0 K' c. k. b; B  E6 r+ ?2 t, s- \/ U; R" x' a
    上什么图啊~自己去看看啊~
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-1-30 12:12
瑞丰国际现时的真人娱乐场使用的是EA和HG平台,EA平台的网页版确实比客户端的要流畅,可惜的是只有对子百家乐国际轮盘。
作者: 正呆呆    时间: 2011-1-30 14:29
瑞丰个人感觉还是不要去为妙
作者: Zero66    时间: 2011-1-30 14:30
好象易发也有网页版的!
作者: fa108    时间: 2011-1-30 23:45
哎呦  我去
2 W" d- R6 w2 _- z% R( f/ A, D8 r其实下载版的也挺流畅的 啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1