优惠论坛

标题: 两年过去了,还有人在用《4龙打法》吗? [打印本页]

作者: 卑鄙的我    时间: 2015-11-29 21:23
标题: 两年过去了,还有人在用《4龙打法》吗?
两年多,一点都没赌过,论坛也不上了。9 H3 }* U1 P+ e% R
4龙打法是本论坛ID《会游泳的鱼》大哥的心血。+ P0 U$ z) ~$ k
我想后来大家不用的原因很简单,就是某一条龙上到高位下不来。7 {& s/ E# A+ C3 M, |/ y1 c5 u; s6 g
因为当时我们不懂切割,因为当时我们不懂揽值的互补,1 I# v4 \8 {* k: A* I, q
4龙打法,只要做好切割,做好揽值互补的计算,那么就是必胜法了。
% e$ r4 T9 |) a5 N) Y/ A
8 P( L+ d) v8 m% ~6 _, |. p" b$ K楼下开始讲段子,自己也顺便整理下思路。) _8 M. D/ w, N

作者: huaren11    时间: 2015-11-29 22:17
这个打法貌似是反龙吗,怎么怕遇到长龙下不来。
作者: zcl895436    时间: 2015-11-29 22:27
两年多楼主去干嘛了呀,论坛都没来过
作者: adaawa    时间: 2015-11-29 22:32
楼主这是要回归的前奏吗
作者: 卑鄙的我    时间: 2015-11-29 22:36
  b, y, S0 `5 @& N/ f% F. B$ T$ Q) p$ K1 `4 D  ?
第一回合
5 c( t& M4 \2 W2 k/ D& M7 v2 U/ b+ L
    一天小A在论坛上看到一个百家樂必胜法,兴奋了一整夜,决定第二天到DC实现亿万富翁的梦想。$ X7 b( s- z( w" ]
小A只买闲,因为闲不抽水。先买了闲1码,输了,接着买闲2码,输了,接着买闲4码,输了就翻倍下注。1、2、4、8、16.......直到赢一次。
/ ?( e8 Y3 Y5 S& W+ ~: @+ q就这样,小A用了一个简单粗暴的必胜法连赢了几天,感觉亿万富翁的梦想过几天就实现了。
% T6 G  N1 ^, v; a- Y( a( _4 b: p! {8 U/ }1 J; S
几天后,小A的台出现了难得一遇的庄长龙,由于小A只买闲,于是很快把几天赢的全部输光了,还本金也输光了。2 q2 x" n' V& c4 @1 u4 _

* v9 O; i5 |6 ~( P4 [: c1 w小A痛定思痛,得出个结论:) \+ [: G" j0 n0 C) I2 x7 Y

+ x& g: i; A- R% S) r在资金无限时,1、2、4、8、16、、、是必胜。
" K, }( [/ R" |# i) M+ W  [; c8 j# _
广告:必胜法即将揭晓,请关注下回故事。1 M- h5 Y  Y1 ~

作者: 卑鄙的我    时间: 2015-11-29 22:38
第二回合
  ?# p1 B2 O! |. O+ A& `+ k0 R, [7 Y: y* T. S5 u) D
      小A领略到了百家樂的魅力,叫上自己的好朋友小B,% K5 l4 m! O0 N. d3 t$ I
$ w# `( t2 q" X- y% J; K3 D, Z
小A:你会玩百家樂吗?
7 n* x. D% V1 v小B:不会。- F! q, B/ H, D/ e6 ?- O
小A:没关系,你只要买庄就可以了。
& Y5 D& W2 K( C小B:那每次下多少?
) }; ]: I: S* E& U* a6 z小A:你只买庄,而且每次只下1码。我只买闲,每次只下1码。
/ p5 C( c  ]% V* z
9 i' `: d/ V& r7 W小A让大家每次只下1码是因为他觉得这样稳健。9 V+ P7 {: ~2 c
100局之后,............6 `  _: _# V% ]2 h

- `! D2 G) t% e. W3 z6 _- \# {小B:我好像输了1码多,你呢?% S9 S8 s2 h' w$ G' S" i0 D- O
小A:我也输了1码多。
9 N& f1 H8 T* H* a" G6 P; H小B:。。。
. u! j8 q  G4 Q1 j, n
# k. u6 K1 F1 U* Y( Q3 }小A痛定思痛,得出结论:8 E7 p8 D2 Y" N9 x6 P

% G2 f2 D, {+ A& K; K- p: bDC靠抽水赚钱。0 G! U5 g: U% J% k( k, n/ l3 G6 \

D! u9 p% Z! ?9 [8 l广告:必胜法即将揭晓,请关注下回故事。
5 z; x) X$ @5 M2 [1 R6 Y' u/ ]
2 t: M# B- Y4 q# f, F) f/ ^6 E) j5 ^3 `

作者: 卑鄙的我    时间: 2015-11-29 22:44
zcl895436 发表于 2015-11-29 22:27
# Q4 I+ K/ p1 x" }$ O两年多楼主去干嘛了呀,论坛都没来过
" F7 K$ h# e3 z- W4 j4 R
做生意去了,哈哈
: n7 `6 w; m( \0 @4 x/ p看你签到天数,给跪了~~
作者: tom886    时间: 2015-11-29 22:57
这个是什么的路子的啊,可以说一下吗
作者: 卑鄙的我    时间: 2015-11-29 23:14
醉了,写了好多,就因为不稳定。丢失了~~~擦擦擦擦。。。
作者: 卑鄙的我    时间: 2015-11-29 23:24
第三回合
7 W1 l! n' W1 j, T* r% ?: [3 l8 n3 }( z. b2 ~$ L- r
小A的朋友小B、小C、小D,闲这无聊。小A提议去玩百家樂,大家答应了。: Y6 Y) n9 Q$ P$ D
/ O6 p! m2 y5 g- A! s& U6 H4 [# \
小A:既然大家不会玩,按我说的做吧。, m4 J' s* s' x$ L
小B、小B、小C、小D:好啊。8 E& x+ k/ ]: y2 f

# o7 g& |. g: c小A这样安排的:6 D& L: O0 q# X3 C( T

- e6 t. f. {% Q5 P9 N小A: PPPPP ...
) a8 i0 A( [: ?$ [. q( Q" _小B:BBBBB ...) c  z% z* Z3 g. j( ]1 V% \  @
小C: BPBP ...
( G1 u7 l  B1 ^: ~: e/ h% V2 @小D:PBPB ...( J  L( \& _& @0 ^1 M% Q: Z; X

, \/ j1 |' y# O+ m" [每次都只下1码。
, g7 @4 m" H1 z) i4 f2 q* l# E. T6 G  ?; `5 S% H
100局之后。。。。
% K: j+ ~8 u" u& @' ?3 F- F3 [, J4 Y8 L3 l
小B:我输了一点点,你们呢?
4 i- a+ r! y8 Z! h, f0 o$ y$ A小C小D:我们也输了一点点,小A你应该赢了吧???/ u1 p* J- H+ X  |+ k4 N
小A不好意思的回答:我也输了一点点。
8 ~8 q/ Y8 y( Q& G* P1 D% H7 n+ W0 M; A0 ~+ d+ r! n
小A痛定思痛,得出个结论:: l% x7 q; N6 z8 t* s

( T; g+ Z$ _- |6 c+ \; m; F他们4个人如果注码对冲后下注,那么就是0。% A, }  J& K( A: L% L) u
% s6 L* }3 i* n$ v# C& m/ \
小A似乎意识到了点什么。
/ [8 T: d+ U' u: v
  ~9 V8 L" F6 o广告:必胜法即将揭晓,请关注下回故事。
作者: sayanara    时间: 2015-11-30 00:03
楼主这个帖子发重复了啊。
作者: benlau0214    时间: 2015-11-30 00:35
管他是什么法我又不玩娱乐场的
作者: wyfd818    时间: 2015-11-30 03:09
看起来阁下用《4龙打法》发达了是不是
作者: zhaowang01    时间: 2015-11-30 07:07
卑鄙的我 发表于 2015-11-29 21:23
1 ]& @( @7 z  Y* X9 c8 o两年多,一点都没赌过,论坛也不上了。% o! @# l6 J1 R  r* ?4 `* h" Y
4龙打法是本论坛ID《会游泳的鱼》大哥的心血。* f: B' ~8 ^* C, o( x0 U! P; C# f
我想后来大家不用 ...

1 d* m4 w% c6 Z: e  M$ {我去年在论坛上就看到4龙打法,还有4龙对4揽,4揽要计算对冲,感觉使用不出来。
作者: 贝影    时间: 2015-11-30 11:42
楼主看来研究的很多的啊
作者: 大米批发部    时间: 2015-11-30 15:46
我都还是第一次听说这个啊
作者: huahua363    时间: 2015-11-30 17:38
{:4_104:}四龙打法神奇啊
作者: honey    时间: 2015-11-30 19:25
不清楚的啊 我就是随便玩玩
作者: ljf2008    时间: 2015-11-30 22:04
我没研究什么打法都是乱玩的
作者: 前因后果    时间: 2015-12-1 10:46
这个打法我是不认识的啊
作者: adaawa    时间: 2015-12-1 10:58
搬个板凳等待楼主的必胜大法{:4_99:}
作者: zls2888    时间: 2015-12-1 11:24
这样的打法我还是第一次看到
作者: jbbqhy    时间: 2015-12-1 16:17
楼主最好不要再赌了很难赢钱的
作者: ljp3910    时间: 2015-12-1 17:47
作者: lisens    时间: 2015-12-1 21:50
ljp3910 发表于 2015-12-1 17:47. w$ h2 Q  |4 J8 ]
这个打法实施起来不好呢

* s/ K. i) }% k6 _6 s# }来看高潮部分,楼主快快更
作者: wusuowei890    时间: 2015-12-1 22:10
这个打法没有几个人会记得
作者: te2100    时间: 2015-12-1 23:23
没有任何包赢的打法,还是不要痴迷于这个
作者: adaawa    时间: 2015-12-2 00:22
今天楼主怎么没有来。搬床等才行了
作者: 卑鄙的我    时间: 2015-12-3 01:52
wyfd818 发表于 2015-11-30 03:09
; M! Z8 c. u0 E$ E  n9 f! Q' Z3 Z看起来阁下用《4龙打法》发达了是不是
6 D% O2 `, O1 d8 T6 |! Z. Y
没有,我好久没玩了,哈哈
作者: 卑鄙的我    时间: 2015-12-3 01:55
adaawa 发表于 2015-12-2 00:22% p& v+ ~# ^" ~$ B& d/ j# I7 L
今天楼主怎么没有来。搬床等才行了
: h1 ?/ J! W+ ^2 z  I$ k: Y" `2 u
我可没什么好打法啊,是来分享理念的
作者: 卑鄙的我    时间: 2015-12-3 02:05
问题来了,假如有两手,已知一胜一负。用1.2.3注码怎么必胜呢?很简单,先2,如果赢就1,如果输就3。那么如果是已知100手胜负为50:50,如何必胜呢?  Y1 y" b* t6 f6 a0 `$ N& Z: h  {
交流一下,看看有没有人想到好方法。我说的别用,太初级了,没有一点优势。不改良别用啊。
作者: adaawa    时间: 2015-12-3 22:03
如果是已知100手胜负为50:50,如何必胜呢?: ~+ J7 Q0 E0 V2 L8 D7 N

" J7 w3 k; `) c+ O4 g  a问题来了。50对50是前面接着输50手。在接赢50手。什么都没有用{:4_99:}% s3 T; Y7 U& j, j* e! }1 n
" ~! I; b. M2 ^0 i, o6 E

作者: 卑鄙的我    时间: 2015-12-3 23:18
adaawa 发表于 2015-12-3 22:03! _, v3 C' I! P
如果是已知100手胜负为50:50,如何必胜呢?- R  U1 N* v( Z( E9 v( }0 b( V' q" w

$ N! I/ q8 |2 @问题来了。50对50是前面接着输50手。在接赢50手。什么都没 ...

3 |9 t, ]! S, F其实很简单啊,依然用123揽。
- T! N1 a3 w& g/ S8 ?2开始第一手,赢了就一直1,直到结束,赢1码。8 y0 f# k  o- e% G* v
如果第一手就输,那么一直3,直到结束,赢1码。
5 [/ C0 V2 y! d% e* d: ?) y4 k
' S1 f* }1 }! y+ F9 M' d7 a4 q( `改良下,可以实战的。
作者: 卑鄙的我    时间: 2015-12-3 23:19
那么问题来了,100手,胜率为40%,如何赢钱呢?
作者: adaawa    时间: 2015-12-3 23:34
卑鄙的我 发表于 2015-12-3 23:18
# c; Q0 G" {# K; g) _- s# |1 X其实很简单啊,依然用123揽。9 q9 Z! a- F: v. u! X- B
2开始第一手,赢了就一直1,直到结束,赢1码。
! e+ t7 x9 N" b7 l# a$ O如果第一手就输,那么一直 ...

8 l1 r; t/ V6 x( ]如果是bjl楼主的方法应该可以。但是我玩的是快乐彩有个抽水问题
作者: 卑鄙的我    时间: 2015-12-4 00:22
adaawa 发表于 2015-12-3 23:346 a3 M8 E# r5 `2 }3 s
如果是bjl楼主的方法应该可以。但是我玩的是快乐彩有个抽水问题

$ a! J9 v# H. f, }: |只是举例子啊,兄弟,多思考。
$ ^; C2 r+ P3 O- f/ i改进就可以了~
作者: adaawa    时间: 2015-12-4 00:26
卑鄙的我 发表于 2015-12-4 00:22! f; T: T2 o: H$ L: d
只是举例子啊,兄弟,多思考。
* k% [- w7 ?; v8 C: R/ }改进就可以了~

$ ]  _6 ]3 q+ ~$ j) {6 m# h按兄弟的思路是一天就赢1个码停。还是一局赢一个码停了?
作者: 卑鄙的我    时间: 2015-12-4 00:30
adaawa 发表于 2015-12-4 00:26
, {, a& s' [5 |1 Q6 {$ k7 o按兄弟的思路是一天就赢1个码停。还是一局赢一个码停了?

( o7 i% \* C9 C" ~不是这么简单粗暴的,没用的。好方法应该有一个+EV的核心,然后其它压法可以随意。
作者: adaawa    时间: 2015-12-4 00:36
兄弟对bjl的公正性怎么看。负面新闻太多。所以也一直没敢进入这个
作者: 卑鄙的我    时间: 2015-12-4 00:44
两年回来,懂了很多。发现2年前的自己很幼稚,每天打鸡血学习概率知识,学习做软件。现在看到excel都有点头疼。
5 ^* ]# ^: M; [3 o; o. c! R% }3 ~
% U2 L, Y! G  R1 C那些论坛上介绍了方法,无非是势能啊,周期啊,概率啊,排列组合啊,明白这些再配合适合的揽。就成了别人的“必胜法”了。
2 E: h$ m/ i4 H/ l
% P4 L  a% K4 P) u$ u3 ^$ ]6 W看过论坛那么多方法,也许真的都可以赢,而且是长赢,但终究是别人的。因为别人能驾驭,自己却不行。9 X# U+ `) J/ P
! s+ l" F( p7 R
如果明白了什么是自己的核心,并且是一个+EV核心,那么就可以随便一个普通的方法,比如微笑的跟连跟跳,都可以改良成拥有自己内核的必胜法。$ L1 O" V/ T5 Y4 i
" }# I8 U& j4 ?- Q- e
那么为什么同样的见B跟B,见P跟P,为什么别人可以赢,而自己确会输呢?6 B3 k% @: g8 F9 E8 E" K
9 y: P0 x8 c- ]4 T  N
这就是问题所在,也许别人的理念比你先进。所以注码用得好,所以别人资金管理得好,所以别人切割得好,所以别人曲势判断得好,等等,这些就造就不同的结果。
* A2 K$ {1 K: j3 ^& E# e, k
7 u$ S2 h! E: i唉,碎碎念,感慨一下这两年感悟到的东西。
作者: 卑鄙的我    时间: 2015-12-4 00:51
发一下以前设计的软件,纪念一下~~* C. U: d: D; S) E2 Q
也许我又消失个2年才来了~
作者: 卑鄙的我    时间: 2015-12-4 00:53
[attach]1720396[/attach]" z4 Q/ ~3 ~4 H

0 y% _! c/ ?1 |; ?  q这就是4龙的软件,大家别问我要。你们用不来也会输钱的。
7 [2 r  N; m8 T+ f" m+ S! [0 ]
作者: 卑鄙的我    时间: 2015-12-4 00:56
[attach]1720397[/attach]! W3 q4 b0 R7 }$ N& x

' I. P! g. v! }( i7 D/ y# L0 B% b这是10揽平滑振幅的统计软件,
: H; B- G  S: O+ M* u6 e3 t6 p大家别问我要,如果不会切割,不会辩势,一样会输输输~~, I" q3 S3 }' F5 D- z" d6 J+ }

作者: 卑鄙的我    时间: 2015-12-4 00:59
[attach]1720399[/attach]
5 U# X; n; U6 i6 [5 p
; A) T; T: q0 Y( w5 s! P: U' [" W这是用123,246,3612,打胜进的统计表。9 v5 n' J  o/ m

. M  H" [- C& R+ {+ U7 t" J大家别问我要,还是那句话,不会切割,不懂切入点,不懂如何运用注码灵活下注,一样会输输输输~~~- r! l' E7 |* ^! t9 n  y" L. V

作者: 卑鄙的我    时间: 2015-12-4 01:06
[attach]1720401[/attach]
  c$ @$ g# P) |* c4 T8 G( O+ F" X1 q' G' b" r  y
做这个软件的时候,我的excel技术已经很不错了,都可以设计按钮输入BP了,/ u7 N2 v* \- v2 B! w

' I# R4 D3 S1 d6 \& M但。。。有个毛用,我当时始终没有理解怎么才能赢钱,于是这个软件那么多什么XY,什么数字转换,什么预测数,太多太复杂的东西,其实一点用都没有。因为还是跟赢的理念半毛钱关系都没有。
7 O( ^- @; J$ R% S7 l3 b) w+ I
, E2 n: ^9 U) U0 |3 G赢,是内核的,思想的转变,不然学习了无数种方法却沉迷于表面,都还是输输输~~这个软件就是例子。
# G( p6 o4 w: ^- v+ l9 P; f2 S
作者: 卑鄙的我    时间: 2015-12-4 01:13
[attach]1720409[/attach]) G! R8 E. z7 t+ z

; W3 i: m" F8 o+ I3 N这个软件,上面有个改良版,就是在9到16列换了颜色那个,注码依然是123、246、3612、2 l2 K2 C  u; w9 x8 ^
为什么是9到16换颜色呢?因为我打BPP,PBB组合,这两种组合周期为8,理论来说平均8次就会开出这两种图形。
# n# v! k: [5 T3 u/ F, D& |5 l9 Y7 K; F1 b$ I9 X! J9 ]- L0 I
然后,呵呵,并没有什么卵用~~当然了,如果用赢的理念改良下,是可以用的,但是不好,还不如微笑心法呢。1 a& ~" Y9 ?3 `' j0 r: ^

0 C+ |2 V4 z# y  J$ I! K; m% }! R; J9 N/ A7 k5 l, s5 u

作者: 卑鄙的我    时间: 2015-12-4 01:14
[attach]1720412[/attach]8 E$ ~. H' P. B( B" I
这是10揽平滑振幅的统计软件," ]# I5 @, I$ S/ s8 V
大家别问我要,如果不会切割,不会辩势,一样会输输输~~
8 w0 r; a1 V2 U0 X3 s# f8 [
1 J; u0 O2 S  L0 J7 ^! L
( ?& j  |8 I" w) X" Z( t9 |

( I2 f! [0 d: {# s5 d+ m* [
作者: 卑鄙的我    时间: 2015-12-4 01:19
[attach]1720417[/attach]  K$ I7 o5 V8 `5 |2 q  k- c

7 _/ W; A% ^4 O! N+ R这个是最后做的软件,当时自己已经对论坛上的各种方法失去了信心,同时对赌这条路失去了信心,觉得根本不可能有什么必胜的方法。7 `: v8 r8 S# Y& n& d3 Z1 `
然后用了一个很简单,很保守的方法。就这样慢慢消磨自己的意志。$ N) v1 E; u' m# M: a
9 t4 s% F5 B7 [) s7 e0 q9 n
用了几天,我厌烦了赌的生活,找工作去了,一走就是两年多。哈哈~~  N# T# [6 ]$ K) G, n+ m& E

作者: 卑鄙的我    时间: 2015-12-4 01:23
不要对论坛上五花八门的方法沉迷,大多方法都是流于表面,3 E1 d  g, i  T1 G' G
而真正有用的就是最基本的,什么辩势啊,切割啊,切入点啊,周期啊,这些。
  X" L+ o; V7 T4 e
5 z) x, b; p; y$ H只有理解了最基本的,才能玩那些方法。因为每一种方法对应的切入点,周期,势能都不太相同。
) G, x  l2 D% N. R8 v  _
. W$ o$ v( F/ H
作者: 卑鄙的我    时间: 2015-12-4 01:24
adaawa 发表于 2015-12-4 00:36
7 K( D( X3 c8 ]( e7 T' j+ C7 s兄弟对bjl的公正性怎么看。负面新闻太多。所以也一直没敢进入这个

, ^+ S4 E/ ~) b5 d) R* l, d对小玩家是公平的,对大玩家就不太清楚了
作者: adaawa    时间: 2015-12-4 09:42
恩。知道兄弟过来人。所以说方法都是瞎扯。只能够说是交流教训。没有资金和注码合理安排控制。任何方法都是不归路。
作者: 卑鄙的我    时间: 2015-12-4 13:26
adaawa 发表于 2015-12-4 09:42' e5 s6 C# Q( T) l! A' \8 B
恩。知道兄弟过来人。所以说方法都是瞎扯。只能够说是交流教训。没有资金和注码合理安排控制。任何方法都是 ...

4 ^+ `9 o: h; v, Y/ y: c你玩的快乐彩能赢钱吗?
作者: adaawa    时间: 2015-12-4 13:30
卑鄙的我 发表于 2015-12-4 13:267 P( H* d# I1 c( f" c
你玩的快乐彩能赢钱吗?
1 K+ I, ?* |/ ~; p% e& F4 v2 P
来来回回,都是砍手的教训。近半年都是赢一个月输一个月。本钱没有输。但是精神输的一塌糊涂
作者: adaawa    时间: 2015-12-4 13:32
现在一直在想怎么安排注码能够利益最大化
作者: 卑鄙的我    时间: 2015-12-5 00:17
adaawa 发表于 2015-12-4 13:30
/ s7 D2 M! j- [; ^4 Z- z# @0 L来来回回,都是砍手的教训。近半年都是赢一个月输一个月。本钱没有输。但是精神输的一塌糊涂
, _+ w8 c, g. n8 a) G
为什么会输呢?
作者: adaawa    时间: 2015-12-5 11:31
输的都是注码安排不合适。都是一夜回到解放前。
作者: dome    时间: 2015-12-7 05:22
这个还真不知道
作者: lynn001    时间: 2015-12-12 18:05
楼主还有必胜的法宝的啊。看来楼主盈利了不少钱了哦。
作者: 566    时间: 2016-1-21 13:06
作者: sosddr    时间: 2016-1-22 20:49
4龙 不错的  但是不是必赢 只是在赢率55开的时候赚到钱,如果能结合美国赌神的  揽不断 我赢 揽断我也赢的理念  是比较好的方法  自己领悟!
作者: lgin    时间: 2016-1-24 11:11
感觉楼主的帖子好像哪里看过一样,不过楼主要说的详细一点,楼主的注码能详细说说吗?
作者: jcxz359    时间: 2016-1-25 13:49
这种打法确实不太好掌握啊
作者: scalpelll    时间: 2016-2-22 19:39
这个打法貌似是反龙吗,怎么怕遇到长龙下不来,碰到 连杀就悲剧了。
作者: sosddr    时间: 2016-2-26 22:38
有对冲和止损 不过用起来很复杂 时间不够。。。
作者: lovetian    时间: 2016-2-27 09:52
总觉得揽还是尽量别用,如果非要用,一定得找到好的切入点,至于怎么找真的需要经验!并且揽不能弄太长了!
作者: zhuyali    时间: 2016-2-27 14:05
我还是第一次看到这个打法呢, 嫩鹅
作者: 澳门一游剩300走    时间: 2016-2-29 23:07
遇到长龙下不来
作者: 冰山    时间: 2016-5-21 05:48
卑鄙的我 发表于 2015-12-3 23:18
; j. k: g! T- ], D& G1 N* g# ~其实很简单啊,依然用123揽。
" w4 o* _  H" S. S2开始第一手,赢了就一直1,直到结束,赢1码。: W5 m% ^, t: o5 w( u3 S2 |
如果第一手就输,那么一直 ...

% J7 O8 ]& S& Z9 [0 J1 M应该是直到输赢手数相等再重新开始2 。假定100手会出现50.50那需要的振幅是153基码。。如果出现偏差那。。。。
作者: 冰山    时间: 2016-5-21 20:10
adaawa 发表于 2015-12-4 00:261 D9 ~, `6 n# c  Q6 U' I/ T1 V+ U
按兄弟的思路是一天就赢1个码停。还是一局赢一个码停了?

* R9 s" [7 j6 ^0 j7 I回合制,先2,输就买3,赢就买1。直到输赢手数相等。周而复始。。。这道题的原创预先给了153个码。如果在买的过程中出现单跳就屁颠儿屁颠儿的乐了!如果100手没出现5050输赢手数相等,结果试试就知道了
作者: rooster1204    时间: 2016-5-23 01:40
楼主到底怎么控制自己两年不上论坛的分享一下吧!
作者: 何栩    时间: 2016-5-24 11:57
具体的能说下么?
作者: aa25125258    时间: 2016-5-24 14:54
完全看晕了哦
作者: liupeng    时间: 2016-5-25 23:45
想学会确实需要经验。要交点学费。。
作者: 乔旦    时间: 2016-6-15 18:27
作者: 牛牛蛇    时间: 2016-6-16 15:51
第一次听说,高手在民间啊。。
作者: lin620    时间: 2017-6-24 03:22
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 23:04
我以前也是用了这个打发
作者: lin620    时间: 2017-6-28 02:14

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1