优惠论坛

标题: 差不多了.谁能帮帮我 [打印本页]

作者: 643013037    时间: 2011-2-16 01:12
标题: 差不多了.谁能帮帮我
本帖最后由 ldwbdde 于 2011-2-16 06:51 编辑 & O9 o* _4 u4 A5 s1 F% @
% t6 s6 _- h6 Y) K3 q, h! K7 k
小弟今年24.Dubo现在还差别人2.5W,现在走投无路了.人家天天问我要钱..不知道怎么办..我已决心不Dubo了..但是别人天天来要钱.要到家里来了.老爸老妈不管..太烦了...2W多块现在对于我来说太重要了现在...如果那位有钱的大哥帮我一把感激不尽.....现在天天睡不着觉..Dubo太害人了.....在没钱还要去抢人了......能帮帮小弟的,先谢谢你们了...还了钱..在不赌了.以后小弟有了钱不会忘本的..
作者: ldwbdde    时间: 2011-2-16 13:19
你的父母为什么不肯管你,你有想过吗?
# f0 {* Z# l5 E; _, X楼主输得不多,靠努力工作,很快就能还
  I8 Z6 u3 ]7 V3 J* J/ R& s清。别在赌了。
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-2-16 13:46
楼主在论坛找人帮忙,是不切实际的,别说2W,2百都不会帮你!!!
( K; l' P* S; B* w" k$ ]' ~& p既然能赌,既要想后果,出问题了,还是靠自己解决吧,和家人坦白,希望你说道做到,不要再DB了!!!
作者: 常输将军    时间: 2011-2-16 22:00
呵呵 ,借20都困难
作者: wenhai999    时间: 2011-2-16 23:48
在论坛赚点还行的,慢慢工作还钱吧
作者: ck6767    时间: 2011-2-18 11:04
连父母都不管,论坛更不可能了!!!!!!!!!
作者: 正呆呆    时间: 2011-2-18 11:06
才2W,逃去外地打工很快就赚回来了,只要你有心
作者: kelvin    时间: 2011-2-18 11:35
作者: youdianse3    时间: 2011-2-18 11:42
现在什么片子都有
作者: jie816520    时间: 2011-2-18 12:08
都是赌徒,谁会帮啊!
作者: 小赌怡情    时间: 2011-2-18 18:20
呵呵  只能自己帮自己了  没人能帮你的帮你等于害你
作者: 李寻欢    时间: 2011-2-19 21:23
楼主,既然没人帮你,那我帮你吧?你先汇500元的路费过来,我好坐车送钱给你。:dizzy:
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-2-19 23:56
除了慢慢工作还钱,没有他法
作者: yang200    时间: 2011-3-4 15:45
自作自受,没本钱就不要玩吗
作者: yang200    时间: 2011-3-4 15:45
自作自受,没本钱就不要玩吗

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1