优惠论坛

标题: 百家樂投注法之三龙合一【转载】 [打印本页]

作者: gh888    时间: 2016-3-27 10:52
标题: 百家樂投注法之三龙合一【转载】
百家樂中方法是,当你看到2个跳时bbbpb这第6口便是切入点,买到300,中了下一口买600,中了这时本金共1200 取回1/3$400,下一口买$800,,第一个$100中孖宝,收$400,第二个$100中三关,收$800,第三个$100中四关,收$1600,扣除本钱$300实嬴$2500,第一个阶段便告完成,而此时除头二口单跳外,你共下注四口即巳开了六口,第7口开始由$500起, 百家樂用嬴谷输缩楼梯缆下注,直至断为止......这是跳龙.' D7 j" x) k3 [# i2 n
如遇长庄/闲也是用这方法和注码,当你看到bpbpbpbb这时便是切入点买连,如嬴照以上注码,如输则停下来,看到有明确的切入点才下注每次止蚀为$1500,止赚为直至断为止.
/ w; _# O0 C* S! [- W$ L" Z, l9 g1 J百家樂中长庄我叫红龙....长闲我叫蓝龙.....长跳我叫彩龙故名三龙合一,另遇上2个2个之局,可祗买第2个便停,以保留实力,等待时机. 上述为百家樂投注法之三龙合一.
6 I: k( U. x- E3 L
3 l9 m4 \9 K( I) d
作者: 贝影    时间: 2016-3-27 11:48
很多都是没有听说过的啊
作者: lw325    时间: 2016-3-27 13:39
还是直得学习的.不过负追还是不好吧
作者: 588    时间: 2016-3-27 14:59
我觉得见好就收 不喜欢负追  还是懂得选择最好
作者: jbbqhy    时间: 2016-3-27 15:52
帖子转载的断章取义了
作者: 大米批发部    时间: 2016-3-27 18:13
没经过自己实战检验的都没有意义的
作者: ronald263    时间: 2016-3-27 20:01
不知道实战的效果如何的了哦
作者: BRIGHT卡布    时间: 2016-3-27 20:35
这打法我是有看过介绍的了
作者: sayanara    时间: 2016-3-27 21:41
天天都是楼主一人在转载战帖呢。
作者: 588    时间: 2016-3-28 15:28
贝影 发表于 2016-3-27 11:48
5 a, E* _+ `$ n0 _% v很多都是没有听说过的啊

* h- W6 P: k+ W: m% ~+ n4 D' a+ ~是啊 我也不怎么明白这种方法  只能说每个人的方法战略不一样罢了 谢谢楼主分析 加油吧
作者: ljf2008    时间: 2016-3-28 18:06
你最近还很在看这些技巧
作者: honey    时间: 2016-3-28 19:30
我感觉百家樂就是看心态的把
作者: liushiyou    时间: 2016-3-30 17:57
不知道楼主有没有实践过的
作者: dsseven    时间: 2016-4-5 16:22
感谢分享,学习中。
作者: mala2455    时间: 2016-4-26 03:07
好多没听说过得玩法,受教了啊
作者: lynn001    时间: 2016-7-4 19:14
楼主的这个打法还是非常的新鲜的。希望有机会能试试的哦。
作者: hirerere    时间: 2016-7-5 19:46
觉得见好就收
作者: bbbrs1    时间: 2016-7-22 00:13
现在都打的没有本金了
作者: jiangfeilin    时间: 2016-8-2 14:46
那么多的打法看啊可能是挺好的,用起来就不知道了
作者: rooster1204    时间: 2016-8-8 00:22
看来要用路纸记录一下楼主说的再来分析才明白真理{:4_93:}
作者: 小钱儿    时间: 2016-8-11 22:27
楼主的方法表示看不懂啊
作者: lin620    时间: 2017-6-24 03:07
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 23:22
最主要还是心态控制。
作者: lin620    时间: 2017-6-28 04:57

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1