优惠论坛

标题: 天策三大未解之谜 [打印本页]

作者: hjmniki    时间: 2016-4-19 10:22
标题: 华人三大未解之谜
天策作为一个小江湖,这里每天都轮番上演着杀庄、纷争、灌水、轮回的好戏,老衲闲来无事,为众坛友八卦一下几个未解之谜:/ @; e! ~9 h5 g1 O2 o8 U: G
) c2 A5 r+ D/ L" R
1 l0 L/ K* j1 n8 o! N
天策未解之谜一:JJ哥?JJ姐?  c0 V5 t2 E& c/ U
$ U" `& v0 Q. X3 U6 [' ?

( G( R) J! m  N$ a$ `* J有人叫他JJ哥,有人叫她JJ姐,但他究竟有没有JJ?无人知晓。他喊戒赌无数次,无数次过后接着赌,他满嘴跑火车,今天彻底瘫痪跑路,明天割手指,后天百草枯,大后天继续送钱给狗庄,这就是JJ,用流行的话讲,他说的话连标点符号都已经没人信了。他是不是富二代老衲不知道,但从他还能给坛友放贷,乐此不疲的送钱给AG,封他一个天策第一慈善家不为过。  S0 v9 x2 n. X$ D. V. O

% s1 k" N1 X  z

+ @; R, f& r7 ]2 ~- Y- O0 T[attach]1928302[/attach]3 ]7 c) T( l* F& B! a

0 M7 {( h$ j* c7 p" Q$ j- @- a& H8 r) U, ?3 I

. [8 s) a, i* t3 E' P天策未解之谜二:卡布的撸速到底有多快?( p3 e9 O: F* T
" T, _" ?6 R/ G# W! r6 H
: j! J! B' F" n3 i
卡布,天策一个神话般的存在,他每周提现500雷打不动,在每个版块你都能看到他活跃的身影,他灌水,但他灌得有水平,他的回复具有很强的针对性,水得让你无话可说,他从没有被处罚的记录,版主们对此挠头和无解(十狼兄不禁发出:这尼玛的不科学)。卡布作为一个小火鸡,撸速究竟达到了一个什么样的速度,也许只有他的五姑娘才知道了。天策第一劳模非卡布莫属。
6 s, P  y8 r3 q( r, f
$ M/ c5 p2 B/ j" n; L8 W

: l1 l) Q5 d$ u/ w8 L[attach]1928311[/attach]
6 d+ a  n& D# s5 A! w
# |2 m2 w* d* |# V1 P$ ^3 d( K: @9 e

7 J" K& N2 H# P2 J
- A& C# h: J# \. O
天策未解之谜三:450A大户是真还是托?
6 S5 a' l- z# C0 g  Z! V+ J8 \$ Y7 q1 D$ \: Z

0 W) @- B) l4 x" m' \+ X2 K450A给老衲起码能上岸几十回了,这位超级大户却能把它们全部砸进一家WD公司里,还能说啥?有钱任性呗。再看他发的帖子有存款、有提款、有注单,对此老衲只能选择相信了,老衲因为在澳门亲眼看过这家公司打的广告,所以觉得他家还是很有实力的。这位大户还承诺全部出款完毕后拿出10A做活动,老衲对此喜闻乐见,最后也只能祝你好运了。
5 [; I9 t- F3 I+ Z  x/ U8 M$ |$ h) b! j( E) X
2 o" U8 ]2 g' }& h8 w' `9 `- Y
[attach]1928312[/attach]
+ N1 q: L1 Z" i- T$ \: E% h
! o4 I. [( m' K8 }8 _
; W% [6 u$ L4 n
9 q. U8 n+ F9 P

作者: qwertok139    时间: 2016-4-19 10:28
太任性了,没钱想任性也不行
作者: 传说4498    时间: 2016-4-19 10:29
JJ是男士女 不重要
6 N' c3 Q+ J- C/ R% I- q3 k& u3 Z$ h
卡布勤奋
) @5 p/ r% Z, F' P9 f, ?2 _) p) l& L+ q* o! u
有钱哥 也许真的有钱。
作者: 紅瞳之殇    时间: 2016-4-19 10:33
JJ是男是女还真不知道。! g; g6 o! F, }$ c& m
卡布一直是大神,回帖速度快慢不重要,重要的是他在论坛上泡的时间长
% P* |1 d# T. i  U, p大户是有的,只是我们这种小户不想选择相信,尼玛,人家怎么就能赢那么多那么多
作者: 波菜人生    时间: 2016-4-19 10:36
什么450A,这么牛B啊,有这么多就没有必要再赌了。
作者: 红烧鸡腿    时间: 2016-4-19 10:40
未解之谜对我来说没什么兴趣知道
作者: 鳄鱼九号    时间: 2016-4-19 10:42
呵呵卡布是劳模这个我认同的
作者: lwf    时间: 2016-4-19 10:46
最后一个才和我有切身关系 其他的无所谓
作者: 墙纸    时间: 2016-4-19 10:48
看着大户提款也是一种视觉享受啊
作者: 华人第一帅    时间: 2016-4-19 10:57
还是坐等大户到账做活动好了吧。
作者: ronald263    时间: 2016-4-19 11:00
你总结的还是非常好的了哦
作者: libby    时间: 2016-4-19 11:02
我关心的是 最后一个不解之谜
作者: 亲亲鱼王    时间: 2016-4-19 11:03
不管谜团如何跟我没半毛钱关系
作者: cctv56    时间: 2016-4-19 11:05
天策还是有神话般的人物存在的
作者: 会飞的老虎    时间: 2016-4-19 11:08
一周提五百的布丁还是值得我学习
作者: 带笑颜    时间: 2016-4-19 11:12
楼主分析的太对了,我也想知道答案,真相在哪里呢?
作者: 念念不忘    时间: 2016-4-19 11:13
真是希望有人来解决下这些问题
作者: gonline    时间: 2016-4-19 11:16
fengzi打算给论坛活动经费?
作者: 低调优雅    时间: 2016-4-19 11:19
最后一个是冠军吗,他家觉得还是很有实力的
作者: hm8888    时间: 2016-4-19 11:27
是不是有一点太复杂化啊
作者: caoxi    时间: 2016-4-19 11:28
每人都有自己的小故事 尽心尽力做好自己就可以了
作者: huhu321    时间: 2016-4-19 11:34
各种大神都是神一样的存在的 膜拜了
作者: 屡败屡战    时间: 2016-4-19 11:36
卡布先生是一位值得尊重的回帖达人
作者: huoyangwudi    时间: 2016-4-19 11:36
我感觉应该都是真的,不会是假的
作者: lw325    时间: 2016-4-19 11:40
有谁能解答,我也想知道
作者: yurulee    时间: 2016-4-19 11:52
还有一个未解之谜,老衲一个星期修多少次车
作者: zrc512    时间: 2016-4-19 11:57
十狼兄不禁发出:这尼玛的不科学。。。。不知道版10是不是真的这样想
作者: BRIGHT卡布    时间: 2016-4-19 12:10
) n, Q6 v* Z6 }+ X! U7 G2 J4 y: A+ o7 x+ e+ _
这些问题只能够是找元芳或者柯南才可以解答了哦 哈哈
作者: headche119    时间: 2016-4-19 12:11
呵呵认真你就输了啊  娱乐而已
作者: linzewyp    时间: 2016-4-19 12:14
不错啊,不过卡布的事迹还真牛,从我到论坛至今都没见他断开过一周提现500百
作者: 萌萌香草    时间: 2016-4-19 12:20
这三个问题我也很疑惑呀,楼主总结的真好。
作者: 叶公好龙    时间: 2016-4-19 12:22
还有:卡布是男是女我都不懂
作者: 搬仓鼠    时间: 2016-4-19 12:47
楼主说的这些,都是真是存在的,论坛的奇人真是多。
作者: zhouyang58    时间: 2016-4-19 12:50
这几个大神我是没玩的时候就停老公经常提起
作者: 长风破浪会有时    时间: 2016-4-19 13:01
楼主总结的很好,我一直想向卡布学学,就是做不到
作者: 清华一梅    时间: 2016-4-19 13:04
qwertok139 发表于 2016-4-19 10:28
) u5 B- D# N4 w  y0 H太任性了,没钱想任性也不行

: n" b& `6 W, c) u7 D  v; G是啊 我们这些小户没钱任性不起来的啊 看看就好
作者: miaoyong5637    时间: 2016-4-19 13:43
楼主的分析还是很有道理的
作者: jcxz359    时间: 2016-4-19 14:12
任性的人真是越来越多啊
作者: jbbqhy    时间: 2016-4-19 14:20
未解之谜四老衲的JJ还能不能硬起来{:4_191:}
作者: 舞出精彩    时间: 2016-4-19 14:30
楼主说的三件事,都是有真相了
作者: gwzlinux    时间: 2016-4-19 14:32
知道太多不一定是好事情的{:4_100:}
作者: 神马都是浮云    时间: 2016-4-19 14:42
卡布我是很佩服的啊。真正的大神
作者: 玫瑰人生    时间: 2016-4-19 14:42
卡布的每周500真不知道他的五指姑娘是怎么做到的
作者: miracle20    时间: 2016-4-19 14:44
要是评选天策第一银贼,估计非你莫属。{:4_177:}
作者: maozaolin    时间: 2016-4-19 14:51
那个是什么东西啊真的是恶心的啊
作者: 万千梦想    时间: 2016-4-19 15:05
论坛的谜题确实挺多的啊,不过卡布确实我们人家很牛
作者: wisdon    时间: 2016-4-19 15:14
hjmniki 发表于 2016-4-19 10:22
" Y, {5 P- e9 _* h. d! L2 e天策作为一个小江湖,这里每天都轮番上演着杀庄、纷争、灌水、轮回的好戏,老衲闲来无事,为众坛友八卦一下 ...
5 v, \  B# r: c) A
呵呵!论坛的牛人很多啊!
作者: 唐吉可德    时间: 2016-4-19 15:26
这三个谜的答案谁来为我们解答啊
作者: ljt0000mf    时间: 2016-4-19 15:28
楼主好文啊
, q3 }( N0 |( `6 w7 ?, m  ^第二个迷,我一直想知道答案呢
作者: 波涛汹涌    时间: 2016-4-19 15:30
论坛的牛人还真是不一般的多啊
作者: HAPPY    时间: 2016-4-19 15:41
。。。。还有这样的呀,长见识了
作者: huishao888    时间: 2016-4-19 15:42
天策里面牛逼的人还是有很多的
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2016-4-19 16:02
卡布大神我们只能模仿不能超越了
作者: bxcxsr    时间: 2016-4-19 16:06
10A奖励 这个吸引力大  别的暂不关注  哈哈
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2016-4-19 16:36
天多多 发表于 2016-4-19 10:29' O( d9 g+ ^+ M1 C4 d
论坛的牛人是越来越多啦。
+ r1 I" w1 h/ a7 k+ U' d+ X8 V5 C. N5 E
多多,不知道我算牛人吗
作者: firehu    时间: 2016-4-19 16:38
卡布真的是很勤奋的了
作者: a66b77    时间: 2016-4-19 16:41
其中我最佩服的还是卡布大神了
作者: liushiyou    时间: 2016-4-19 16:52
不知道多久了 久违的帖子 现在已经是绝迹了
作者: 腰鼓    时间: 2016-4-19 17:18
所谓行行出状元天策也不例外
作者: 风风火火    时间: 2016-4-19 17:39
这个不管是什么 都要问他们自己
作者: hjmniki    时间: 2016-4-19 19:05
jbbqhy 发表于 2016-4-19 14:20: f3 _+ A7 E  R2 C# E
未解之谜四老衲的JJ还能不能硬起来
; o/ |0 B$ J6 r9 G0 K2 e! p
老衲的扳手都修废了好几辆车了,你说能不能硬{:4_177:}
作者: hjmniki    时间: 2016-4-19 19:07
yurulee 发表于 2016-4-19 11:52) p  ?; E/ R: c' i- _
还有一个未解之谜,老衲一个星期修多少次车

|: z$ g) \/ ~2 ~! B有钱了经常修,没钱自己撸{:4_101:}
作者: 沧海一浪花    时间: 2016-4-19 19:08
发现楼主你总结的还是很到位的,文字水平也给力的
作者: ggvi    时间: 2016-4-19 19:25
第1第2的应该是可以回应到的吧
作者: wadfda    时间: 2016-4-19 19:29
自己做不成大户看一下大户玩
作者: wangyang    时间: 2016-4-19 19:38
这些对我来说都是不感兴趣的
作者: 茶杯吉娃    时间: 2016-4-19 19:42
大户提款就是狠羡慕 的,也不知道真假的
作者: 重力    时间: 2016-4-19 20:23
天策的神人不是一般少的呢
作者: xiaosuo    时间: 2016-4-19 20:24
楼主的第二张图看了反喂
作者: 虚无缥缈    时间: 2016-4-19 20:24
呵呵,你说的还真是,不过卡布是自己努力才得到的福利
作者: 菠菜进工厂    时间: 2016-4-19 20:25
你手上的的东西到底是什么来的了
作者: hjmniki    时间: 2016-4-19 20:29
菠菜进工厂 发表于 2016-4-19 20:25
% z" E: Q0 M; Y& h4 i4 G你手上的的东西到底是什么来的了

% ^# [  J1 L. z9 L3 O6 Q. h  F网上找的图片,也许是浆糊,也许是鼻涕,也许是。。。{:4_177:}
作者: sayanara    时间: 2016-4-19 20:31
我看到400万的大户在海X论坛卖分呢。
作者: lazio321    时间: 2016-4-19 20:31
等待十A做活动。450A,是多数人不能企及的
作者: 笑看人生千百态    时间: 2016-4-19 20:35
这些还真是不知道呢,都是未解之谜啊
作者: ronggui520    时间: 2016-4-19 20:55
呵呵,我就想知道第二张图是楼主自拍吗哈哈
作者: benlau0214    时间: 2016-4-19 21:03
人为的造神,被神化了的就算回出一样的帖版主也不会去扣,
作者: monika    时间: 2016-4-19 21:28
卡布人家是自己努力的,只要努力大家都能有的
作者: lingang    时间: 2016-4-19 21:34
楼主的帖子看不到结果
作者: iskanes    时间: 2016-4-19 21:37
其实你也是一个迷来的啊   
作者: longmen11    时间: 2016-4-19 21:46
第二个版主说过的,速度不快也不慢,关键天天泡这里而已
作者: 海边大叔    时间: 2016-4-19 22:18
不需要了解这些你只需要比别人更努力
作者: 只玩体育    时间: 2016-4-19 22:25
那个大户难道是真的吗,还是表示怀疑啊
作者: eq2ch3    时间: 2016-4-19 22:31
一周提500,真是天策的劳模。。。大户这个不太相信。。
作者: 风华    时间: 2016-4-19 22:32
这也不是很值得探究的事情啊。
作者: ljf2008    时间: 2016-4-19 22:41
我们就等大户的活动才好的
作者: 天堂利来    时间: 2016-4-19 22:50
卡布大叔是我倍服的一个{:4_104:}
作者: dj17y8    时间: 2016-4-19 23:03
这么多的未解之谜不知道怎么才可以解答的
作者: jackcool1011    时间: 2016-4-19 23:56
哈哈,你分析的到位,这个我也想知道谜底
作者: 空尘    时间: 2016-4-20 01:47
重点还是放在大神卡布的刷帖速度的吧
作者: 一剑封喉18    时间: 2016-4-20 02:30
人家卡布还要上班,尼玛你们谁信?
作者: tianxie116    时间: 2016-4-20 02:33
确实这些问题都是纠结好久,总结的很到位
作者: 小彩铃    时间: 2016-4-20 03:10
倒数第二张图片真的好恶心啊
作者: 瓜瓜    时间: 2016-4-20 05:21
就都问问吧,总有懂的人
作者: minfei    时间: 2016-4-20 08:03
天策论坛的故事还是很多呢 要看看了
作者: 哆啦b梦    时间: 2016-4-20 10:31
哈哈!楼主你配的那张图,是不是你呀!
作者: hjmniki    时间: 2016-4-20 11:02
小彩铃 发表于 2016-4-20 03:10; o5 t& w% P  m9 i
倒数第二张图片真的好恶心啊
% ^- X; \) [* z' [5 k4 p" Y5 {3 P
彩铃妹纸,那是网上找的图片,应该是浆糊来的{:4_130:}
作者: zls2888    时间: 2016-4-20 11:10
感觉最申请的是卡布大神了
作者: 专杀庄家    时间: 2016-4-20 11:10
对这些是只能是关注了的
作者: te2100    时间: 2016-4-20 11:21
你写的这个帖子确实很有趣,我喜欢

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1