优惠论坛

标题: 百家樂你要做到以下三点 [打印本页]

作者: xiaodui755    时间: 2016-4-30 21:16
标题: 百家樂你要做到以下三点
1、登陆账户:进场是雄心万仗,到了赌桌上乱成一团,什么都忘了(哪你是实打实的输钱者),必须要有一个非常好的心态,而且好的心态要长期保持。 / d2 Q  b) `0 ^1 d/ ^, V' c
2、战斗:百家樂主要是要忍得,战场上没有长胜将军,百家樂唯一可依的只有某一小段时间的出牌趋势(比如:长庄、单跳路等),时机到来可以加大注码。如果每次下注一鞭牌到最后只有一个结果输(当然是好运气除外,其实凡人非神仙,那有这么多好运气呢)。
8 W8 V8 ], H8 a  c0 n( L3、离场:“贪”字只会害了人,这是规律,任何事做是这样,何止是赌钱呢。切忌搬本心态,想一次性搬本只有输得更惨,如果常赌,滴水可以混成大江(不要以为这要很长时间,当你赢了还不想离场时想想时间是多么过得快,再想想你能与DB一转眼多长时间了),一天一点才是赢钱之道   J$ u# K* c5 w: k# c( u

+ T; k( ~6 U+ b7 [
作者: ronald263    时间: 2016-4-30 21:54
关键你自己能不能做到的了哦
作者: lisens    时间: 2016-4-30 22:38
做到需要非常好的控制力的
作者: sayanara    时间: 2016-4-30 22:54
楼主自己有没有做得到啊?
作者: 王大爷    时间: 2016-5-1 09:47
xiaodui755 发表于 2016-4-30 21:168 t0 r( o" X) Y0 }6 o" \
1、登陆账户:进场是雄心万仗,到了赌桌上乱成一团,什么都忘了(哪你是实打实的输钱者),必须要有一个非 ...

, V3 H4 i  u9 b& K0 S9 t这个说是容易又有多少人能真的做到呢。
作者: jbbqhy    时间: 2016-5-1 12:34
帖子找的话题不少啊楼主
作者: zls2888    时间: 2016-5-1 17:59
一般贪都是没有好下场的啊
作者: ljf2008    时间: 2016-5-2 19:03
你发的文字也不少你自己看几次
作者: 空尘    时间: 2016-5-2 21:50
这三点要牢记呀,希望能有帮助 呀
作者: lcjzhm988    时间: 2016-5-3 19:52
n能做到的话肯定就是能盈利的
作者: lynn001    时间: 2016-7-4 19:11
玩到一定时候一定要离场。如果一直玩最后肯定只有死路一条了哦哦。
作者: hirerere    时间: 2016-7-5 19:47
很难做到不贪
作者: liu    时间: 2016-9-3 05:40
我以前玩百家樂到时没有发现 今天长见识了谢谢
作者: 22301    时间: 2016-9-3 21:11
这个要是做好了,那么也是很成功的
作者: lin620    时间: 2017-6-24 03:03
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 23:29
贪是最难解决的,得一想二

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1