优惠论坛

标题: 百家樂是比较容易入门,但是入门容易精通难 [打印本页]

作者: xiaodui755    时间: 2016-5-9 01:12
标题: 百家樂是比较容易入门,但是入门容易精通难
  百家樂是比较容易入门,但是入门容易精通难。百家樂新手入门后往往会有一个迷茫的阶段,如何快速走完这个摸索的道路,真正走上赢钱的局势呢?  
7 @, v: a" V/ I2 u+ n) @      首先,新手玩家不要给自己太大的压力。不要以为百家樂游戏多么的复杂,多么的圣神。其实这个游戏之所以会受到那么多玩家的喜欢,最大的原因就是因为其简单好学。刚开始会有一个开始的时间,这个时间是下注和收费的时候。然后会有庄家来派送三张牌,等待所有玩家下注。当然下注也是会受到限制的,不是乱下注。一般会有一个限制红,也就是我们说的极限红色,用这个投注数量来限制筹码。玩家需要做的就是不断的加大投注,当然也要考虑到技巧。  
6 i. o0 J& _. [8 M; A' T     说到百家樂的技巧,其实关键是要学会应用这些技巧的心态。不管你是用什么样的技巧,都要学会平衡的心态,心理素质的高低往往和玩家最后的输赢也有关系。心理素质好,那么游戏成功的几率也大。反之输钱的几率也大。而其实我们在观察其他玩家的时候,很多时候运气不占上方的时候,路数就成为了关键的东西。在任何时候,都要心神淡定,慢慢的补齐筹码,不急不躁才能打出好牌。
2 J7 }* j  {6 q  [: ~, t% [- N! \( ~/ T; ]5 U4 ^2 O

作者: 远航投资    时间: 2016-5-9 10:34
他们掌握着结果,你还能赢?
作者: 大米批发部    时间: 2016-5-9 10:47
楼主现在可谓真的大师了啊
作者: ronald263    时间: 2016-5-9 14:17
任何东西都是非常难精通的了哦
作者: zls2888    时间: 2016-5-9 15:20
精通百家樂那就发财的了呢
作者: yuan168    时间: 2016-5-9 16:07
精通有的时候也是会输大钱的啊
作者: southstar    时间: 2016-5-9 17:47
按理说赌了20多年了, 早该毕业了,可还是输。点解?
作者: sayanara    时间: 2016-5-9 19:36
百家樂不是看路子蒙运气的么
作者: huaren11    时间: 2016-5-9 20:16
我估计没谁能精通百家樂吧
作者: ljf2008    时间: 2016-5-9 20:35
你复制的文章没要复制的
作者: BRIGHT卡布    时间: 2016-5-9 20:41
百家樂我觉得都是运气决定一切的啊
作者: 专杀庄家    时间: 2016-5-9 21:05
楼主的大道理是很不错
作者: jbbqhy    时间: 2016-5-9 22:49
都知道的道理,精通是不可能的
作者: mzxxy77    时间: 2016-5-10 16:03
化繁为简
作者: xiao1989    时间: 2016-5-10 18:26
再多的道理没有实践应用出来没有盈利都是没有用的
作者: yujialiang    时间: 2016-5-13 18:45
我觉得百家樂主要还是靠运气。
作者: ifecuhim    时间: 2016-5-25 15:26
一切都是运气阿
作者: liupeng    时间: 2016-5-25 23:42
感觉百家樂一个是运气。还是有技巧的。
作者: 反其道行    时间: 2016-5-31 09:14
百家樂下注规则 一看就明了。     关键是知道方法还不如不知道的好。
作者: 乔旦    时间: 2016-6-15 18:16
作者: lynn001    时间: 2016-7-4 19:07
入门就行了。等你精通了。估计输的也差不多了呢。
作者: lin620    时间: 2017-6-24 02:59
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 23:32
入门倒是一看就会,精就太难了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1