优惠论坛

标题: DB是一种修行.500资金到账,开始更新 [打印本页]

作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-3 10:29
标题: DB是一种修行.500资金到账,开始更新
500今天早晨已经汇进去了,随时开干。我会把盈利,或损失告诉大家。
作者: 正呆呆    时间: 2011-3-3 10:34
关注一下楼主的计划,有能力可以去实践区参加活动
作者: 乡下维修    时间: 2011-3-3 11:39
祝贺楼主准备盈利恭贺新禧
作者: sss201020    时间: 2011-3-3 11:43
是玩那家存五百给300红利的的公司吗
作者: sss201020    时间: 2011-3-3 11:45
输不起的钱,不要玩这种要求大额流水才能提款的红利。容易被拖住。
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-3 12:12
本帖最后由 止损就是一切 于 2011-3-3 12:18 编辑 / l) Y( ~3 z# s5 k3 Q4 f

. P1 p" S- ~/ p" H$ J3 ]1 B[attach]89205[/attach]10块一码,今天盈利5.5码,打了不到1个小时,因为半年左右没弄了,所以看东西不准,所以没敢贪,50就50吧。多下一手就存在多以手的风险。下午上班。所以先把数字告诉大家。
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-3 12:15
回复 4# sss201020 + v7 A# I# M( y6 p! G2 F* \
9 j1 q1 K0 w; p6 G1 Z8 |) s" B/ i

6 D: F% T9 d' S9 r8 x/ ~6 J  谢谢兄弟提醒。  不是的,我认为红利没有什么意义,本金是鸡,盈利是鸡蛋,那么我认为红利反水就是鸡毛。如果连鸡都没有了,要那点鸡毛啥用:lol
作者: Zero66    时间: 2011-3-3 12:38
回复  sss201020 ( D+ J' N! M) J8 {7 _
3 C  Z( Q) B0 C  L9 p5 {
# X: q; g. x# t$ e; U: N9 d
  谢谢兄弟提醒。  不是的,我认为红利没有什么意义,本金是鸡,盈利是鸡蛋,那么我 ...  J; a* T/ \( A8 M+ ]
止损就是一切 发表于 2011-3-3 12:15

, h  K% x: \) F4 Q9 y
: H0 E' c( R' o$ W- J
( `2 ~! p5 s; a8 e/ A( E* ]    经典啊!!:victory:
作者: noname007    时间: 2011-3-3 13:42
恭喜楼主找到感觉
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-3 14:01
刚刚和同学一起干了一手,人家100RMB基码,我10RMB一基码,HOHO。到80+了,就先不上图了,一会上班去,明天继续。
作者: 乐百氏    时间: 2011-3-3 14:56
回复 7# 止损就是一切 2 J6 @' G+ g3 _' K+ l
$ H4 T1 z9 F( k7 K2 z8 `: c
. Q1 f1 ~' {  d% b7 }
    精辟 :handshake
作者: zjnec    时间: 2011-3-3 15:19
lz如果今天觉得够了就停手吧!
作者: 钱世金生    时间: 2011-3-3 16:13
看看高手盈利
作者: since1655    时间: 2011-3-3 16:15
10400流水,慢慢干,
作者: cacn012684    时间: 2011-3-3 16:49
祝贺楼主准备盈利
作者: cj8888    时间: 2011-3-3 21:33
一开始的感觉都很好的,这样的事情我发生过无数次了。关键在你回撤的时候你是怎么做的,那才是重点。。。
作者: amw777    时间: 2011-3-4 00:34
楼主怎么了,赢了还是输了?
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-3-4 01:26
没结果了?楼主人呢
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-3-4 02:12
期待楼主大胜而归。。。
作者: 卖鱼胜    时间: 2011-3-4 08:09
关注楼主的计划。
作者: 850710    时间: 2011-3-4 08:32
楼主心态不错  希望能保持
作者: 还有明天    时间: 2011-3-4 08:45
祝LZ好运啊~每天都盈利
作者: lee416    时间: 2011-3-4 09:16
近等楼主消息........{:2_32:}
作者: 不得不戒    时间: 2011-3-4 09:24
看今天楼主的成果怎么样
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-4 11:21
谢谢兄弟们关心,今天9点多下班,然后一直等我同学,我们准备一起弄,昨天实际盈利是83.我想下午或晚上同学可能上线,我忐忑,因为我怕损了之后控制不住,头期其实压力很大的,因为一损就全完了,又要积累资金(攒钱)。
; x- B+ a- w: [- G- K5 K! e
  x* E: W" Z7 ~+ A2 N6 i" L7 s6 x这个贴发完之后,再发,就是我的战况,怕大家担心,所以先告诉大家,我在等人,没弄。
作者: Zero66    时间: 2011-3-4 11:24
关注楼主的计划,支持你,加油哦!
作者: NCT    时间: 2011-3-4 14:58
好好干预祝楼主盈利
作者: 难得清醒    时间: 2011-3-4 15:03
祝贺楼主。。。。
作者: whtdtc1989    时间: 2011-3-4 15:06
其实感觉一天花一个小时赚50也不错。挺好的。干嘛非去搞个成千上万才罢手呢。
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-4 15:26
. k9 R$ G; b0 b! j  D- o+ C' k
回复 25# 止损就是一切 # U6 y: J2 F% q
9 n8 }4 j2 _  J* ^$ C' k
1 j$ s8 |  M6 n: T' P, _
    [attach]89958[/attach]上面的今天下午和家里人玩麻将,因为这两天平均一天盈利50,实际上我动用到的本金最高60.晚上如果有时间我会继续弄几手。
作者: whaoxxx    时间: 2011-3-4 15:28
关注一下楼主的计划,
作者: ldwbdde    时间: 2011-3-5 08:25
关注一下楼主计划,楼主及时来更新
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-5 09:50
本帖最后由 止损就是一切 于 2011-3-5 09:59 编辑 - m! h3 Y* r, Y  ^, F. d

; Z, `& r# {5 U刚刚8手牌结束上午战斗。盈利5猪。见好就收。下午再战[attach]90486[/attach]
( z+ O1 {; b% L- Y: ~2 ~; w我把前两天盈利变现了,到600就“清零”到500.我用的是124  248的注法。因为直揽很“伤身”长追更“伤肾”因为打法不是很成熟,先不加公布。2 ~* J, B; I$ I9 N
其实昨天晚上我也战了,战况很不好,到最后探底到347+,始终放不开,后来休息一会再战,保持500本金下机的。
作者: 大刚    时间: 2011-3-5 10:10
就玩几个小时不及会有好结果
作者: 大刚    时间: 2011-3-5 10:11
大多都是急于求素的
作者: 大刚    时间: 2011-3-5 10:11
这是我的心得啊啊啊啊啊
作者: 大刚    时间: 2011-3-5 10:12
说白了就是怕明天形式如何如何
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-5 10:18
回复 34# 大刚
3 }$ w8 Y5 H9 P' @9 Z6 ?8 c7 }) ]$ F$ O/ M$ o" T3 m

6 e/ V5 t- Z! {3 P, m6 y; v    出手频率少+冷静头脑+坚决的执行,开始打算1天十码,后来感觉时间太长,容易套牢,昨天晚上就是。
- m7 A+ g! ?2 ^% x  |0 c3 K0 M经过两天测试,平均胜5码/天,感觉比较稳妥。0 n4 `/ s' D2 x/ ?3 A) ~
实际止损码是21码,也就是用210博50,感觉4天能回,所以暂时用这个计划。今天用了3分钟结束的
作者: 阿P    时间: 2011-3-5 10:23
所有的打法经常会在连输中崩盘   必须止损
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-3-5 15:50
关注一下楼主的计划,看看你能否坚持执行下去。
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-6 08:17
: a1 I1 p  u) n
今天从7:45开始打到8:14,盈利50,汇报完毕,上图[attach]91130[/attach]
作者: yjddddcel    时间: 2011-3-6 10:54
预祝楼主盈利
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-7 10:15
4 P- E7 m9 N0 o" p' E, ~
$ v; }; g) M* e& _" r20分钟。10元一码,最高用40本金,盈利5码上图。[attach]91890[/attach]用12连打反,盈利2码,随机2码,微笑1码
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-8 10:46
* t# T: R3 n2 _1 y. ]( O, f
[attach]92621[/attach]今天早晨7点就去医院体检,体检回来完成3码,吃饭,吃完完成2码,总共5码任务,结束战斗,上图。
作者: cyjb4501    时间: 2011-3-8 10:59
不错,这么多天了,还能控制得住,够稳
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-8 11:07
回复 13# 钱世金生
* c% o% u7 N% y7 ]7 @+ o5 m, P5 \  C
/ O, \0 A, z& x- Z
    谢谢兄弟,谬赞了,我其实是从去年开始玩的,没赢过,没疯狂过,我在上一个文章里说过了,总共才副2000+,所以经验还很少,还要继续向兄弟们学习
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-8 11:08
+ F( P: u" t" n  A# K, e" g
" ~4 L3 C3 A$ w; A& C) t! E回复 45# cyjb4501
0 W# T9 F% c& r$ n7 i( j* A: m4 E$ U. A9 ?

# `/ h  X! n! E6 l7 {3 ~; z    谢谢兄弟的支持,大家都发财。其实实际盈利是47.75,有抽水的。但是我不打算再打一码填补了,多出一手,就多一手风险。
作者: zhf541    时间: 2011-3-8 13:14
楼主心态不错  希望能保持
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-9 08:53
# E% x! Y3 |+ w+ b  Z
4 L7 b3 b$ O) S8 n5 b[attach]93197[/attach][attach]93196[/attach]5 @8 h2 @0 g3 h' t+ |! |
+ l0 X6 e: S: E: {& M0 b3 Q

( ?1 v% V+ T& i6 K* s完成任务3月9号。等切入点有点费劲,耗费将近一靴牌。上图。[attach]93194[/attach][attach]93195[/attach]
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-9 10:26
HOHO,刚刚看帖突然想起来,已经盈利一周了,弱弱的恭喜自己一下下,灌一下水,继续努力,如果再盈利100,就本金翻倍了。到时候可能调整注码,本金可可能翻倍。敬请期待哟。
作者: xianji8989    时间: 2011-3-9 11:27
LZ继续加油。
作者: 打不死的小强    时间: 2011-3-9 13:05
期待楼主大胜而归
作者: qiaozhi520    时间: 2011-3-9 13:52
兄弟,加油,顶!gogogo~~
作者: kelvin    时间: 2011-3-9 14:05
作者: m342525    时间: 2011-3-9 14:44
什么时候修行的达模的  境界  楼主就成仙了   啊米托佛啊
作者: ldwbdde    时间: 2011-3-9 20:15
楼主目前的计划执行的很好,继续坚持
作者: Zero66    时间: 2011-3-9 22:08
楼主控制的不错,是我要学习的榜样!!:handshake:victory:
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-10 11:53
3 I! L1 W5 B' q) N  u
6 r3 s7 Y; L& o7 p多谢大家支持。。。今天下班9点多,打了30分钟,昨天转出600,今天是从320开始打的,今天以后,可能扩大盈利5码-----10码。不废话,要打麻将了。上图
  Y% @; K, r- Y6 L! _[attach]93902[/attach]盈利45
作者: 龙哥    时间: 2011-3-10 11:58
关注一下楼主的计划
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-10 15:33
:':'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
4 q) X) }% A) _(上火,块完成任务的时候,忘了是牌围了,等第5手切入点,可是出黄牌了,洗牌了,损失我150哇呀呀呀。上火啊,低级错误啊
. Q* Q' Q9 L& L:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-10 15:36
# G  M7 M/ _9 H" r' `6 G
6 t$ v4 m1 {7 Q+ q* q  g回复 59# 龙哥
5 N* o. ~. i: C8 f多谢龙兄高抬~
( U4 [; Z: `: W' M3 {' C, q丢人啊,可耻啊。
/ _% R# s, u5 U9 Z" h8 z; t# N:'(:'(:'(:'(:'(
& p9 t8 T' m3 X) U哇呀呀,上火损失150.
, X% A2 u1 G0 Y, i/ @0 w3 l6 X到45的任务,因为长期不损,打算战线拉长,这局上了4手了,没中,等待第五手的切入点,可是忘了牌尾出黄牌了。损失了150。这个上火呀。无妄之灾,低级错误,自我严重批评。争取没有下次。
作者: youdianse3    时间: 2011-3-10 18:17
楼主的贴火了
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-10 19:21
回来50,还有100.慢慢来,我要说一句,我的同学今天经历了从天堂到地狱,又从地狱道天堂,7揽50一码折了,他又从1000打回到1W+,耗时将近3个钟头,奇迹,不建议同学们采用。
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-3-10 19:53
恭喜楼主以及楼主童鞋盈利!
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-10 20:18
我一点都不 恭喜他,他本来7揽50底要50%的利润,风险那么大,权不听,虽然不是盈利的钱,但是没那么打的。打完之后他也说不那么打了。再说一嘴,现在本金还有5码就打回来了,太痛苦了,莫名损失150,教训啊。但是我打算到300本金就不打了,剩下40明天弄,和媳妇看电视去了。
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-11 19:53
  G$ f$ Z; \' f6 d! s
3 i4 x- X7 H; C4 D/ s+ a今天300开打.险象环生。最低到过剩70.。。。中午老丈母娘过生日,是160.吃晚饭下午2点,开始,打到3点,到达300.     6点左右吃饭,刚刚吃完之后到达400.完成任务。上图,由于昨天技术失误。造成损码。今天压力很大,又急于补这两天的利润,打得很累。还好,挺过来了,明天继续。[attach]94761[/attach]
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-11 19:57
补充一句,总利润到达500大关。自己庆祝一下,总算有个善终
作者: Andy    时间: 2011-3-11 20:41
回复 7# 止损就是一切
8 t/ ^& K) [( H; z0 ~$ o0 p6 e! U+ F0 s; i7 r. Z+ i" [+ `' m# @/ q, j

/ j- U0 Y. t) r3 q) Z$ t8 u0 ~) w' P( s8 n) ]$ `- A1 @
   喜欢你这句呵呵
作者: Andy    时间: 2011-3-11 20:45
楼主的自制力太好了学习学习,想问下楼主每天有运动的习惯吗
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-11 20:49
本帖最后由 止损就是一切 于 2011-3-11 20:55 编辑 + G; c1 g- l. D' v# X- |9 c- Y
4 c( l1 z5 j$ S" O
回复 68# wangwenfi
; S( x4 H: d/ z- A$ r
' S) l5 B$ s9 ^# F4 N+ B3 a9 `2 e' Y我没有运动的习惯,呵呵,不知道同学为啥这么问,难道跟运动有关?* o' k  S" y, v! \
暂时刚不到2周,什么事情都不好说的。
! {5 ~3 I) N- E: E0 H3 l  我刚刚看了实战记录,原来好多人都有盈利计划的。我刚刚才发现。可能是不总在论坛里乱逛。那里有好多高手,我才发现,万里长征第一步,可能我才刚刚穿上鞋呵呵。
作者: Andy    时间: 2011-3-11 20:55
回复 70# 止损就是一切
3 w' j4 A% d5 S# X) f4 h0 x: ?$ f6 s4 V2 h
' Q  B6 @; g+ D, n
   呵呵,因为我觉得一个人心态要好不是说就能做好的,得靠各方面
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-11 20:58
回复 71# wangwenfi - j- X6 G* l0 v' v$ x
& _! e! g+ j4 u8 T

" c. v! a: U! [0 D    我也只是在尝试,但是我在今天连损的过程中,有要被“点杀”的感觉。总感觉怪怪的。这几天需要格外小心。打法更需要诡异。
作者: luodax    时间: 2011-3-11 21:02
希望楼主一切顺利。。
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-11 21:24
本帖最后由 止损就是一切 于 2011-3-11 21:32 编辑 2 N6 o& `" h5 q; i( H2 r
/ c9 ^. H1 N' I! `# b" r3 Q
这9天用的是这个打法,当出现BBBBPPPBBBBPPP ,,,,也就是连续出B  和P  连续出连 四次之后当出现一反,就打条,绿色画的是我的切入点。揽法1248,也可以1126。碰到6或7 BP连之后,我一般用1248,几率很大。但是凡事打法就有死穴,建议做好止盈止损。5 G7 v$ T" [- T+ H' M$ m
上图:* u# j4 O$ K4 U
[attach]94813[/attach]
作者: 终于明白    时间: 2011-3-11 23:23
回复  wangwenfi ! [7 p0 i0 s/ d' J7 S9 q

' Q1 k* q5 H; U6 `: E$ @' E
9 F7 X: j0 Q0 R" m    我也只是在尝试,但是我在今天连损的过程中,有要被“点杀”的感觉。总感觉怪怪 .... ^8 U6 ~: b1 n3 B9 Y
止损就是一切 发表于 2011-3-11 20:58

* g: s# r) B, }1 O7 H: B* g
% Y/ j9 W- e+ ~8 [  Y7 A2 I
) h2 ~. p! |, M2 `3 q6 f    能感觉到,就停下来。很容易被清袋。
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-12 07:59
回复 75# 终于明白
; z: [$ k% W) k) \$ B2 K5 B4 }/ k. y; r# W7 M0 Y! }
! h6 R6 B0 I( U' m, K
  多谢兄弟相劝  也怪我的,急功近利,打20的,根本不够揽的。3手就差不多了,后来打10底的稳定下来了,今天也准备打10底的。:)
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-12 09:35
7 z' d) u' Z2 m
上图,今天换打法不成功。盈利3个码,结束。上图
7 e8 @, g; s6 w* V" i0 W[attach]95044[/attach]
作者: kelvin    时间: 2011-3-12 09:58
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-12 13:00
回复 78# kelvin
1 {& i, l2 }7 R. N6 Q- l  Z6 F5 F) F4 d0 U9 l: x  q& `) c  A
) M8 J8 o4 N1 X( U1 h
    谢兄弟。不敢称高手,只是在尝试,我平均一天盈利5码,,10块一码
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-12 13:26
$ o2 B7 s8 c% l' y+ ?: E( I( Z# f: Z# x: t8 S: \5 C- a
从4连一直等到7连。虽然这手盈利不多,但是意义不同。非常强势的给自己注入一针兴奋剂,中午吃完饭后,补2码,成功,高调上图:@。彻底完成今天任务,明天继续
) ~# @3 P" p' ^. q5 F[attach]95149[/attach]
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2011-3-12 19:31
顶下楼主,我和楼主一样,也是10块一个码,我每天赢3---5个码就走人,刚玩不久 只是当娱乐
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-15 13:09
: z, E, K0 h( K4 A2 b, j
) t/ H& R$ o0 k* v) F. E/ ~死亡,碰到怪图结束所有利润加本金400.一直连到黄牌。休息一段时间。[attach]96902[/attach]
作者: qqaaa001    时间: 2011-3-15 19:59
晕,关注了这么久,最后来个这样结果……
作者: luodax    时间: 2011-3-16 04:57
楼主把盈利都发上来给我们分享一下嘛
作者: kelvin    时间: 2011-3-16 09:18
作者: 止损就是一切    时间: 2011-3-16 20:29
回复 85# kelvin ( t+ u5 I8 h0 {& |: X
4 L* J# b9 t6 |  \8 m- e
" L+ a  K% a/ [1 o7 a
   哈哈,是呀,平时碰碰不到,不想碰,总可以看到:victory:

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1