优惠论坛

标题: VIP荣誉会员有特殊待遇? [打印本页]

作者: 新希望    时间: 2011-3-3 12:09
标题: VIP荣誉会员有特殊待遇?
犯了同样的错,普通会员就要被扣手机充值卡,超级版主就可以把 VIP荣誉会员 的帖子删掉,叫VIP荣誉会员重新发帖获取奖励,大家觉得这样的做法,合不合理?
作者: 钱世金生    时间: 2011-3-3 12:14
荣誉会员发站内短信免费
) G  N- C" L3 H4 M每月赠送10手机卡
作者: Zero66    时间: 2011-3-3 12:20
VIP是有一点待遇的,但要成为VIP也是有要求的,自问你要每个月能坚持做到那些要求吗?
作者: 新希望    时间: 2011-3-3 12:27
我想大家误解我的意思了,我是说:犯了同样的错,普通会员就要被惩罚,VIP荣誉会员就不用被惩罚
作者: 新希望    时间: 2011-3-3 12:28
对于VIP获得的论坛奖励待遇,我是没有任何意见的
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-3-3 12:29
不明白楼主所说的“犯了同样的错,普通会员就要被扣手机充值卡,超级版主就可以把 VIP荣誉会员 的帖子删掉,叫VIP荣誉会员重新发帖获取奖励”。
作者: 新希望    时间: 2011-3-3 12:31
不明白楼主所说的“犯了同样的错,普通会员就要被扣手机充值卡,超级版主就可以把 VIP荣誉会员 的帖子删掉, ...
! W, W) U7 Q0 z* R, j1 r& c4 I* z- Q! |爱拼猎人 发表于 2011-3-3 12:29

. A7 n, |& E$ ^5 {) q# G6 k& H/ c
. I7 a# r' c$ Y" u3 u
    爱拼版主啊,不就是你通知了那位 VIP荣誉会员 ,把有其他论坛水印的帖子的图片删除掉,重新发帖子吗?他重新发帖子后,第二天,Q版主就给他奖励。
作者: Zero66    时间: 2011-3-3 12:35
爱拼版主啊,不就是你通知了那位 VIP荣誉会员 ,把有其他论坛水印的帖子的图片删除掉,重新发帖子 ...7 d% }$ \" k; I5 j8 g8 T& i
新希望 发表于 2011-3-3 12:31
; R9 a% t, \/ W

% Q0 ~2 q% O' j+ D# z3 u/ m+ ]8 O- x/ o5 g6 u9 @, L( d4 a6 }
    有这等事?!
作者: 王子    时间: 2011-3-3 12:36
现在论坛管理的很好了。
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-3-3 12:38
爱拼版主啊,不就是你通知了那位 VIP荣誉会员 ,把有其他论坛水印的帖子的图片删除掉,重新发帖子 ...
7 l5 `! D+ m' j, h; ^6 d: ]新希望 发表于 2011-3-3 12:31

$ f4 G2 ]! k( V& J1 y: H! F3 x原来是这样。有玩家向我举报他的实战贴使用了其它论坛的水印,我看了一下他的实战贴,他的帖子图片只是有一张带有其它论坛的水印,应该是他处理时疏忽了,因此我叫他重新发贴,之后把他带有其它论坛水印的帖子给删除了,这样没什么不妥吧,这并不是玩家等级的问题。
作者: Zero66    时间: 2011-3-3 13:01
原来是这样。有玩家向我举报他的实战贴使用了其它论坛的水印,我看了一下他的实战贴,他的帖子图片只是有 ...' W% {+ q' N2 y' ?/ e2 J
爱拼猎人 发表于 2011-3-3 12:38

) ?7 e: d! M0 O- M- o$ i
, V( V* d- q, M0 m" L$ u! L: |# u9 m/ ]
    看来是误解了!!
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-3-3 13:01
无论是VIP荣誉会员还是普通玩家,我们版主处理都是一视同仁的,即使玩家是犯错了也只是扣分处理,并不会去扣除玩家的手机卡的,除非是玩家被积分清零。关于VIP荣誉会员的待遇和获得方法,详情参考:http://www.tcelue.com/thread-67742-1-1.html
作者: 新希望    时间: 2011-3-3 13:04
原来是这样。有玩家向我举报他的实战贴使用了其它论坛的水印,我看了一下他的实战贴,他的帖子图片只是有 ...+ h; }9 E6 l0 }3 a
爱拼猎人 发表于 2011-3-3 12:38
1 \) ~! e( f6 L& E# ]; i
/ x, H* n) |' `; q  ?
6 J. k+ R7 k) L6 S; H9 J- T
     q版主说老大交代了,要扣除手机充值卡,你可能不知情,我以为你们后来沟通了,但看来你们沟通不够。/ r3 ]) {: D% ]5 R
[attach]89237[/attach]
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-3-3 13:08
回复 13# 新希望
/ Q1 n- E- u: u) C4 ?0 z5 E我不负责实战区的管理工作的,这件事我和Q版主沟通一下。
作者: 新希望    时间: 2011-3-3 13:10
无论是VIP荣誉会员还是普通玩家,我们版主处理都是一视同仁的,即使玩家是犯错了也只是扣分处理,并不会去扣 ...0 [9 s& V3 a& K6 Q- ]- P- ^2 k* g
爱拼猎人 发表于 2011-3-3 13:01
! o: g- g* D7 M

) B( e7 V5 v/ j  y/ _4 Z  我是被扣掉5手机卡呀。我也不是故意宣传那个论坛的
+ E: C/ [& V. r, U: x0 p! j+ S
, S! O- m; g7 ^& U7 |& K8 H  O1 z) J  ~& |' S& Z% @
    [attach]89243[/attach]
8 Z/ M6 P6 p; @1 |  \[attach]89244[/attach]
作者: 新希望    时间: 2011-3-3 13:13
回复  新希望
; \' h) k- c# h我不负责实战区的管理工作的,这件事我和Q版主沟通一下。
8 l2 G3 h3 z  b# i爱拼猎人 发表于 2011-3-3 13:08
1 e; _' q6 D/ S' t' h- j0 j* T) b% }

* }# r( `! a( z- N9 D) E- O
$ H! v+ }: ?- ?% L    那请超级版主你编辑一下我的主题帖吧,我不是要针对你的。已经过了10分钟,我不能编辑帖子
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-3-3 13:16
那请超级版主你编辑一下我的主题帖吧,我不是要针对你的。已经过了10分钟,我不能编辑帖子
) m+ X! P9 E1 p5 K7 [新希望 发表于 2011-3-3 13:13
3 @/ d- |4 C5 N: C9 t/ j) z  T
没什么,论坛是言论自由的。这件事我会和Q版主沟通后得出一个解决方法的。
作者: 新希望    时间: 2011-3-3 13:19
没什么,论坛是言论自由的。这件事我会和Q版主沟通后得出一个解决方法的。
+ q7 X* R, [1 e' o& h" y爱拼猎人 发表于 2011-3-3 13:16

4 D/ P: ?$ t1 N) U! H
2 d% O, W3 \: H+ |6 U" a  6 G+ ~  d5 ~7 M. a9 Q" `
    好的,我也只是以事论事,对于你平时的工作,我认为是做得很好的
作者: 正呆呆    时间: 2011-3-3 14:33
也应该有些区别,人家得vip也不容易
作者: youdianse3    时间: 2011-3-3 16:10
事情搞清楚就好了
作者: qgh传说    时间: 2011-3-3 20:24
我在这里解释下此事,楼主发帖用了其他论坛的图片,我看到后确实给予了扣分处理,而楼主所说的另外的会员的帖子,我没有看到原帖,所以,没有做出相应的处理,希望体谅,我是严格按照论坛的规章办事
作者: qgh传说    时间: 2011-3-3 20:25
如果我看到了,不管其论坛身份,一样的处理,一样的对待,论坛对待每一个人,都是公开公正的
作者: 新希望    时间: 2011-3-3 20:32
如果我看到了,不管其论坛身份,一样的处理,一样的对待,论坛对待每一个人,都是公开公正的
: I/ v( F* J/ Wqgh传说 发表于 2011-3-3 20:25

n3 c  |, F7 h0 p$ x: }/ Q1 H$ h& ?7 i  d7 G  ]4 ]* ^% a
4 J3 v/ \' |* l: Q+ Q, @/ q. z& A) U
     我被扣分我觉得没什么,后来我看到他发的贴也有其他论的水印,当时你不在线,我就告诉了爱拼超级版主。
作者: qgh传说    时间: 2011-3-3 20:45
我被扣分我觉得没什么,后来我看到他发的贴也有其他论的水印,当时你不在线,我就告诉了爱拼超级 ...  m5 l% g0 Q! b! l* D8 v: e
新希望 发表于 2011-3-3 20:32

. }1 ]$ |5 U/ j% N& F/ I& E( _& E7 @7 ]; }
& S8 c3 h1 N5 r) ?: ~& j
    此事绝对是误会,以后不会发生了,论坛对所有会员都是一样的公正的
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-3-3 22:32
论坛是不错的,版主都是认真负责的好版主。
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-5-22 17:24
肯定是不平等的啊,这个我N年前就认了。哈哈
作者: 龙哥    时间: 2011-5-22 17:55
每个会员都可以通过努力获得论坛的VIP荣誉会员待遇
作者: wsw966    时间: 2011-6-8 23:28
呵呵 当然了老同志因该照顾的
作者: 往上走    时间: 2011-6-17 19:21
不发表评论啊,飘过
作者: 玩玩而已    时间: 2011-6-17 20:38
荣誉会员发站内短信免费
7 A2 E( f% ^1 F4 {
' j1 P* `: R; p8 K0 s! A* b
& S. S- w2 ^$ w! d. f2 s4 p1 f# ^3 O6 N" z4 Q, q9 d$ b
每月赠送10手机卡
作者: wan    时间: 2011-6-17 20:43
之间可能有些误会,说清楚就好
作者: lichunyan    时间: 2011-6-17 20:47
我感觉应该人人平等
作者: heyang    时间: 2011-6-17 20:56
我感觉应该人人平等才对
作者: 心凉    时间: 2011-6-17 20:58
选1.  当然了,人家是VIP荣誉会员嘛,有特殊待遇也没什么
作者: caoyu    时间: 2011-6-17 21:18
隔壁论坛的荣誉会员待遇很高
作者: 男朋友    时间: 2011-6-25 12:21
应该有的,一分贡献,一分待遇,很公平啊
作者: 香蕉很辣    时间: 2011-6-25 14:53
荣誉会员发站内短信免费

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1