优惠论坛

标题: 论坛搞个灌水王比赛吧 [打印本页]

作者: woshimogui    时间: 2011-3-4 08:52
标题: 论坛搞个灌水王比赛吧
论坛搞个灌水王比赛,大家认为呢
作者: Zero66    时间: 2011-3-4 08:56
论坛是不能灌水的!
, B9 i' Z; h; o; g" z1 ~" Y/ C  Z8 |( C1 j" g5 c
要有点技术含量才行啊!
作者: 正呆呆    时间: 2011-3-4 08:58
都是高手破,佩服
作者: shm2009    时间: 2011-3-4 09:20
如果那样,真的是水坛了,一片水汪汪
作者: z273999342    时间: 2011-3-4 09:34
要水的然别人不知道你在水那就完美了。
: {! T6 j; }1 E; }) S, v" @5 r无意义的水嘛,那就;P..
作者: 钱世金生    时间: 2011-3-4 09:53
论坛是不能灌水的!9 |6 @4 u' T& F6 H

2 W( x  l3 g, p# ?9 F要有点技术含量才行啊!6 U* ^7 U7 ]: y! [  g
Zero66 发表于 2011-3-4 08:56
1 d3 b5 S& U5 S! B7 x/ ?" }. c9 }

% L) R) i+ R* ]9 Y4 ~1 |% w& Z
+ y' c+ \. e" ?" e    这话很有技术含量
作者: Zero66    时间: 2011-3-4 10:00
这话很有技术含量8 C, I; j. e* [' q3 x6 X- N
钱世金生 发表于 2011-3-4 09:53
: G' K' Z4 h2 n' |

3 `6 N6 c& d* x& n* ]
+ \% w! m0 u+ j2 P" ~+ e8 I$ B) K    弱弱的说一下,兄弟过奖了:lol
作者: ecs    时间: 2011-3-4 10:17
水哥肯定要参加啊
作者: Zero66    时间: 2011-3-4 10:19
把论坛改成水坛是不好滴:L
作者: Zero66    时间: 2011-3-4 10:24
我们应该紧密扎根在论坛里,团结在版主周围,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神,把“保持联系,经常骚扰”作为振兴本论坛的第一要务!要从根本上改变“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的方式!4 ~6 U- s, Z1 e3 A
   坚持“四有”原则,即“有组织,有预谋,有把握,有成绩”。坚持做“四有”坛友,即:“留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面”!相互促进,共同发展,从而使咱论坛走上可持续发展的伟大道路,同时坚决贯彻了2010年七大新观念:$ B5 d- E% `0 s! }) @
    1、钱不是问题,问题是没钱。
1 N6 X- l+ `8 f  ]: g1 W0 T    2、水能载舟,亦能煮粥。! D% A6 E% p: n9 n3 Q
    3、一山不能容二虎,除非一公和一母。! y% w. n4 a8 b1 U: |/ o
    4、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。, r1 h& Z+ U6 x& j# Y# }
    5、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。
! v- I7 ?. s( m    6、就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。
' v" v/ h7 ^! F: E5 G6 m: s    7、问世间情为何物?都是一物降一物。
作者: 乐百氏    时间: 2011-3-4 10:26
呵呵!!!灌水会让论坛变成一片汪洋啊
作者: whtdtc1989    时间: 2011-3-4 10:31
水王退隐江湖了。咱们就不要在这里班门弄斧了。哈哈
作者: yongchen    时间: 2011-3-4 11:53
都是无奈的呀,勤劳才能致富嘛
作者: kelvin    时间: 2011-3-4 11:54
作者: ljlyp668    时间: 2011-3-4 11:56
那就来吧,谁怕谁啊
作者: baaid123    时间: 2011-3-4 12:04
最好别水太多,
2 v# ?4 m( s. a9 Z到头来会发现,水来水去,原来水的是自己。:lol
作者: NCT    时间: 2011-3-4 14:56
想不灌都不行了看来
作者: lovely_man    时间: 2011-3-4 15:06
;P这个建议其实 是不错的。变成水坛。哈哈
作者: sky9898    时间: 2011-3-4 17:14
笑一笑,小手一抖一分到手
作者: orangefans    时间: 2011-3-4 17:59
鼠标一抖 一分到手 手持酱油 低头猛走
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-3-4 19:03
你们都争着当水王,我怎么办啊,要淹死我啊:Q:L
作者: 02460246    时间: 2011-3-4 19:33
呵呵   看谁比谁更水
作者: jiancai    时间: 2011-3-4 22:25
太夸张了吧啊
作者: lvtokyo    时间: 2011-3-5 00:50
不好吧?这样乱遭遭的,看了很不舒服呢..:dizzy:
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2011-3-5 01:06
水王小李将面临人生最大的考验
作者: 半年输光30万    时间: 2011-3-5 02:12
作者: lee416    时间: 2011-3-5 03:53
路过。支持一下~!
作者: qgj001    时间: 2011-3-5 07:35
楼主还是洗洗接着睡吧。。。。
作者: 卖鱼胜    时间: 2011-3-5 09:07
不可能有这样的比赛的,如果这样论坛太乱了。
作者: noname007    时间: 2011-3-5 09:14
呵呵 这个比赛有看头
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-3-5 14:53
唉,这个年头连水王都有人抢着去当哪。
作者: 独一无二    时间: 2011-3-5 15:13
多灌水 奔小康:lol
作者: yjddddcel    时间: 2011-3-6 11:34
搞这个 那不成了水坛了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1