优惠论坛

标题: 【Betway必威】推荐英超:切尔西vs西汉姆联 [打印本页]

作者: betway必威    时间: 2016-8-15 19:21
标题: 【Betway必威】推荐英超:切尔西vs西汉姆联

Betway必威】推荐英超:切尔西vs西汉姆联

" x. Q: a, A: u3 k7 H% `

欧洲玩家首选,西汉姆联球衣赞助商Betway必威

6 j% M3 P5 s* P3 e* i3 [7 ~: w

[attach]2134993[/attach]
& c9 o# b! p. N4 `" t8 f# s# {0 l/ [

/ T9 F, H* P3 W; j
816日凌晨3点“我锤英超首秀”,2016-17赛季英超联赛第1轮的最后一场比赛在斯坦福桥球场进行,切尔西在主场对阵西汉姆联(Betway必威 是西汉姆联的官方主赞助商),这也是一场伦敦德比战。上个赛季,切尔西表现不佳,仅仅拿到了英超第10位,新的赛季,新的阵容,新的教练,切尔西自然期待可以在铁锤帮身上拿到开门红。. V7 k$ a, C5 q# i! \  x2 w
两队历史上有102次交锋,切尔西442038负,进162球失151球占据上风。其中90次在联赛中相遇,切尔西371934负,进148球失139球。双方上次交锋是上个赛季英超第31轮,当时切尔西2-2铁锤帮。
/ N! _9 X) I: k5 e

1 g4 \% h% L0 }' \8 g" L0 a' q基本分析:

8 Q- w! @$ ?* ~; K5 s3 \切尔西新帅孔蒂将迎来自己的首场英超比赛。目前球队在引援方面相比以往比较谨慎,只是签下了莱斯特城的主力后腰坎特,和马赛的主力前锋比利时国脚巴舒亚伊,他们2人都有望在首轮上演处子秀。蓝军目前伤病不多,只有后防小脚祖玛因膝盖受伤缺阵。) i$ P  M4 h1 E9 p+ m
西汉姆联由于有欧联资格赛,赛季已经提前2周开始,好在他们顺利晋级。铁锤帮夏季引援力度不小,他们自由签下了瓦伦西亚的阿尔及利亚核心费古利,同时也签下了斯旺西的安德雷·阿尤,加上本来已有的明星球员帕耶特,球队的中场实力大有加强,防线上则是签入了奥林匹亚科斯的马苏库补强。转出方面,后防大将汤姆金斯转会去到水晶宫。主帅比利奇确认核心帕耶特本场肯定无法打满全场,而新援阿尤和马苏库也还需要在赛前检测身体状态才能确认是否能上阵。
5 G7 A% B0 p! c" k; k' W3 E" n* U6 j/ U3 x% I3 ^! \5 ?2 I. C2 F/ ]& o
必威推荐:
- S) V1 e; K0 y4 J! v1 K
切尔西上赛季表现糟糕仅排名第10,西汉姆联则是最终拿到第7,上赛季两次交手西汉姆也是11平不败。本场亚盘主让一球盘超高水开出,后市退为主让半一盘低水,盘口动摇得比较早,而人气方面切尔西无疑还是绝对优势,目前的盘口力度已经创造几年最低记录,切尔西换帅后肯定也会有较大的期望值,目前盘口压力肯定不小,欧赔主胜和平赔都在上调,不看好蓝军能拿到首胜!我锤”继续发挥“劫富济贫”的优良传统!8 h8 }: j; f/ W* o2 r+ i: J

; [( W, y$ G  i& Q投资建议:

3 b  u1 A8 ^; K$ k亚盘推荐:西汉姆联 受让一球 (+1( x$ `. Z  h( V- I1 A9 t7 s

# e( O( p# g3 `# P/ [

了解更多请前往Betway必威 关注必威博客

7 B$ C. W4 h, |# s# M9 V% L- n- b
[attach]2134992[/attach]
) O& d# C/ u1 ^- z
0 g, x! n9 U( D) a- p

. s4 f9 \( E7 M. r* F; n1 O/ y
作者: 24k纯帅    时间: 2016-8-15 19:36
客服居然没有推荐这个切尔西拿下比赛
作者: wonbo    时间: 2016-8-15 19:52
同路的节奏,强烈看好西汉姆联,切尔西这赛季比上赛季估计好不了多少的
作者: betway必威    时间: 2016-8-15 19:53
别忘记凌晨三点有西汉姆的比赛,请关注天策的西汉姆竟猜活动喔!
作者: hwhstock    时间: 2016-8-15 19:57
这个看好西汉姆的机会多呀
作者: benlau0214    时间: 2016-8-15 20:00
我看好的是下盘加上个小球的哦
作者: 22301    时间: 2016-8-15 20:01
24k纯帅 发表于 2016-8-15 19:365 e& x/ n$ L6 O) C5 H+ N) g# l  \  j
客服居然没有推荐这个切尔西拿下比赛

( C0 @+ v% A: h# J' \那是因为必威是赞助了西汉姆的
作者: 小彩铃    时间: 2016-8-15 20:08
很定是要去切尔西这边的
作者: yurulee    时间: 2016-8-15 20:15
西汉姆联受让一球可能会走盘
作者: iskanes    时间: 2016-8-15 20:37
车仔主场应该能赢下来的啊
作者: huangs12345    时间: 2016-8-15 20:38
分析好的,就要看起来啊
作者: 池小竹    时间: 2016-8-15 20:58
看好切尔西的人多了去了
作者: jby0531    时间: 2016-8-15 21:15
总觉得切尔西能够拿下的呢
作者: zls2888    时间: 2016-8-15 21:20
还是相信大家跟切尔西上盘
作者: buzaihu    时间: 2016-8-15 21:47
西汉姆居然都跑到切尔西前面去了啊
作者: BRIGHT卡布    时间: 2016-8-15 22:01
铁锤帮对战蓝军没有什么优势啊
作者: ronald263    时间: 2016-8-15 22:02
这场比赛还是非常值得期待的了哦
作者: yidyaofal    时间: 2016-8-15 22:05
作者: wuliaoren    时间: 2016-8-15 22:15
这样的球队实力应该相当的啊
作者: ljf2008    时间: 2016-8-15 22:29
切尔西不知道能不能搞胜呢
作者: 重力    时间: 2016-8-15 22:53
首轮的比赛,我更看好切尔西的主场
作者: 浪涛    时间: 2016-8-15 23:16
西汉姆联可能会不靠谱,见仁见智了
作者: wyfd818    时间: 2016-8-15 23:19
切尔西与西汉姆的比赛项目,今晚要认真看看直播了
作者: lu2002    时间: 2016-8-15 23:42
我是看好切尔西会比西汉姆联强一些的
作者: 先生先生啊    时间: 2016-8-15 23:47

+ q* z8 ^2 g7 c* G# q- j我个人认为不会顺利拿下呢     
作者: 屡败屡战    时间: 2016-8-16 07:09
西汉姆受让一球也没有输盘的
作者: 菜地老人    时间: 2016-8-16 08:13
你这个下盘是推荐的走盘了啊
作者: 華英雄    时间: 2016-8-16 11:26
楼主推介的受让一球走盘了
作者: 空尘    时间: 2016-8-16 13:25
建议的这场比赛 结果也没捞到好处
作者: 蛋炒饭    时间: 2016-8-16 14:46
下盘受让1个球就刚好走了水
作者: 瓜瓜    时间: 2016-8-16 16:18
切尔西一帮人心高气傲,
作者: zxk2016    时间: 2016-8-16 16:38
原来你也推荐的西汉姆了啊
作者: gbl1234    时间: 2016-8-16 17:34
期待这次比赛  还是支持主队
作者: zzxwmaini    时间: 2016-8-16 18:13
切尔西拿下的是二个球吧
作者: 红红黑黑    时间: 2016-8-16 20:12
了的分析不错可惜最后走水了
作者: xian0102    时间: 2016-8-16 20:13
这场也是走盘 了,后面被车路事反超了呢
作者: xiaosuo    时间: 2016-8-16 22:40
西汉姆队的盘口还可以的
作者: liushiyou    时间: 2016-8-16 22:49
好像已经是走盘了的吧
作者: 人定胜天    时间: 2016-8-16 23:48
要是得到推荐的话就可以好好的玩耍了
作者: lwd888    时间: 2016-8-17 10:14
西汉姆联客场小负一球 盘口走了
作者: zhiwei5588    时间: 2016-8-17 17:56
切尔西难道真的干不过西汉姆.
作者: 泳岚    时间: 2016-8-17 20:44
車路士[10] 2-1 韋斯咸[7] 这场比赛是走盘了的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1