优惠论坛

标题: 百家樂连连失利就应该止损 [打印本页]

作者: 鸟叔    时间: 2016-8-25 22:01
标题: 百家樂连连失利就应该止损
路子千变万化,玩家也要随机应变。个人习惯的问题,平时都不爱打刚开的路子。
* u- j' s2 R  O9 z开始下注感觉有点迷茫。
) o- |' K  \6 K然而今天挑战了自己的弱项,
( N' N) k$ ~6 Y, E- h+ |1 j选择了一台刚开的路子。5 p+ a' E0 D# Q) ?  L
进去第一注就是和局。特么的看开的和局我都要醉了。% [1 |! _# t" Q5 ]6 V* }
玩游戏中最讨厌开局被和,很邪门的感觉每次第一注和局没下中之后基本会亏。. @9 w2 G- k* Z
也许这是心理问题,但是有过很多次的经历了。
) A  [; ^  ?) w$ r作为习惯第二注我一般会在跟和,毕竟是极速台,一截图之后就没敢上时间,. U$ M8 G9 B9 m0 ]; W( j( ?
下注没成功,不出所料后面又出了一个8点和局,汗,,没跟上,关键这时间又卡住了,  J( y2 p! s7 U5 C
退出又重新来过。可是今天有毛病,居然还进这一桌,就感觉今天是作死,结果没错。
, X9 z! S) k% _接着被卡的那一注是亏了20块。# i3 c. O  ^; K+ H0 M; k
第三注继续闲20又被挂了,连连失利,有点没分寸了。怪自己没止损。
4 p( ^' j/ Q9 E, Q; E) C1 }- A; [. T6 q后头一手闲没下到,# ?- G, Y3 B- S5 E
第四注加注到50继续跟闲,又出庄,我都要吐血了,心态这时候好乱,想止损但是看着60大洋,0 q# ]# ?% W3 S. \
还想在拼一拼,% R$ R! w5 B- L3 B8 ^8 ~7 h
第五注的我特么认栽,我跟庄行不。。可是。。。可是特么的开出来是闲,哎呦,我心里难受呐。。) B3 W. T& Z7 u- k: l
最后一注在跟闲。他丫丫的,闲出6点,庄出7点点杀,一点机会都没的。
0 F8 ?' z$ k0 B! q  c这次全军覆没,只怪自己死不认输。
! b) @# B, L3 w  `. w2 U; j7 t明知不敌还往前冲,偶尔感觉也很灵敏,就知道今天手气不会旺,会输
/ j6 i3 b( G  X# J1 K: m连连失利的时候就有征兆的啊。往往不信邪都会死的很惨,挂的光溜溜。
3 H9 J' {9 L! k记住教训,不顺就要按照心意赶紧撤,理智一点不丢人。:'(
4 E2 E* p: N6 A+ H/ I
1 p" f0 m/ S( R[attach]2149119[/attach]
  T/ A3 u- ?, e6 t( N/ o6 f3 i" |' C1 J. y9 s8 E$ E( j$ [
[attach]2149120[/attach]
/ W7 @0 k) N) Q. Z; t' q+ A% |1 W$ f) @& p+ J/ g+ M- \& j
[attach]2149121[/attach]- P/ R  `' o9 ], u, P4 A
; B6 B/ g. f' r( e
[attach]2149122[/attach]
0 Q9 {+ T1 v4 I% e9 M# t
5 z/ f4 ?; B+ T' f: S- s[attach]2149123[/attach]0 g& f2 k! C' j& H, I) `

9 h5 U5 f* d% O* k6 ~& l# R
作者: ronald263    时间: 2016-8-25 22:07
能做到的人还是很少的了哦
作者: 空尘    时间: 2016-8-25 22:11
连连失利止损也是要勇气的呢
作者: sayanara    时间: 2016-8-25 23:52
我一向都是输光了才自然止损呢,心态不好啊。
作者: 带笑颜    时间: 2016-8-26 11:11
大多数人都是不认输的啊,清代以后才后悔
作者: 洪天龙    时间: 2016-8-26 14:35
想要长久玩下去,就必须学会输钱停手,改天状态好的时候再玩。
作者: zhiwei5588    时间: 2016-8-26 15:37
说说都能接受,实际上做到就很难了
作者: abcd0904    时间: 2016-8-26 17:38
小输小输!转运再来翻盘:o
作者: 天七星    时间: 2016-8-26 18:01
我玩的时候,如果像你这样,不是自己喜欢的路子,我宁可不玩,因为除非今天运气好到爆,不然基本是白送死的节奏
作者: zls2888    时间: 2016-8-26 21:59
感觉没有运气了是要及时的止损啊
作者: te2100    时间: 2016-8-26 23:16
这个节奏确实应该止损啊
作者: ljf2008    时间: 2016-8-26 23:34
也是没盈利呢直接跑呢
作者: rooster1204    时间: 2016-8-27 00:56
连续黑,果然要休息一下
作者: yuan168    时间: 2016-8-27 04:14
黑了这么多注肯定是要止损的了
作者: meizai    时间: 2016-8-27 06:16
连黑3把要停的,一般出了和局都容易变路,我都会观望或者小注试水
作者: yidyaofal    时间: 2016-8-27 11:49
作者: 善行者    时间: 2016-8-27 18:53
百家樂实战技巧值得我看看啊
作者: 寂寞海岸    时间: 2016-8-27 20:05
服输还是比较难得  能控制自己的心态最重要的了
作者: tangtang20    时间: 2016-9-4 11:05
遇到连黑的时候还是及时止损比较好啊
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 13:36
百家樂止损真的是非常重要的事情的哦。
作者: lin620    时间: 2017-6-23 17:38
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-26 03:34
能做到及时止损的都是平时理智的
作者: lin620    时间: 2017-6-28 03:00

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1