优惠论坛

标题: 真人的路子变幻莫测,见好就收才会长久、 [打印本页]

作者: 鸟叔    时间: 2016-9-6 20:35
标题: 真人的路子变幻莫测,见好就收才会长久、
吼吼!!9 e/ n4 t" ]5 D9 m$ |  t# f4 N
我发现只要准备打实战帖的时候,基本上会盈利。7 K6 V! F" m* v' O% `
因为感觉这种实战帖一定要赢,这样才会漂亮。
% C; p! g0 F- _( E所以也会小心谨慎的下注的。
! M7 P9 e. @9 ]3 s我不清楚你们的感觉,但是我就是这样的。很少冲动输光光。
2 ~& K: {# A! V/ C0 @: t7 H* I: z, }' m6 G' F/ T8 ]
% Y$ W* v3 {0 j0 L* y$ b- h
今天开战240大洋杀波音百家樂。
0 W2 g$ a+ L. {# u1 Y, Y  q- h* p进到I桌我都想撞墙了。麻蛋的赤裸裸的错过了一条长闲龙啊。, ?% k; h. I0 T( Q5 |- o2 A
都出来这么长了* Y' I7 v2 e2 Z8 ?2 y6 X5 B
第一手很果断的反龙了,下注了100块庄,嘿嘿第一注庄家就补成8点,
, L' c( Q! s: W5 ^第一手命中。
1 d5 W! [, L* R/ N# c; M8 s4 u& {一般哦,我感觉长龙过后经常是出单挑的,& y1 _1 S5 `+ p' t9 u0 F  g
感觉是这样的,所以我今天就跟着单挑的打了。+ b1 b& n& K" t- i, k" _
第二手小注20块,下闲继续中,$ M# t* D, C8 T4 x: P; j, U( `
第三注50块庄,闲家补了4点庄家5点直接的赢了,:lol7 w& b( S' L+ g, T( ], v
第四注50块闲,闲家补牌成8点,基本上是稳赢了,庄家补个公有中
5 C7 X, k) q, s  {; _: ?) q# L' L第五手50块庄,20和,看到闲家出了8点,我以为我会挂了,
( b0 W! U7 ]% ]( K  x0 S; N* w       结果7点补个2个,变成了9点,点杀闲家,哈哈
8 e7 i3 r7 U$ _7 y( O) c6 J第6手有点犹豫要不要下,因为我已经连中了5手了。% ^3 B& P$ h  V. E- P3 w# z
想想反正有盈利,下注了100块,闲家8点又盈利了。
( l8 j! J$ ]' L! d7 p( y! r8 h3 r这时候我不玩了,赶紧撤吧。+ s4 F" e7 W* V0 |) V
连中6手,赢了340块,不能在贪心了,不管后面路子好不好,里面关掉了游戏。1 i0 q+ S0 k  d9 G5 a
百家樂中不要太过贪心,真人就是这样的,盈利都过一杯水了,
; k+ ^4 L! K& u, N- ~" h也应该撤了,路子打的这么顺,不要挂回去了在遗憾,在后悔。
& D8 H( v: x; J2 Z, [! A3 L真人的路子变幻莫测,见好就收才会长久、
* g' I- b  w& T3 F  [! v6 I5 w2 J4 \9 T5 y
[attach]2166963[/attach]
& B" O* C  S- L' e
' {% I! y/ N+ b[attach]2166965[/attach]& j* B+ x5 H  h/ ?4 H! |9 L, V
/ T4 h% M" e: m
[attach]2166966[/attach]
* W6 B+ O+ y; \4 V, {1 t
1 z( {3 r) Y6 n0 W: b5 e[attach]2166968[/attach]
" E+ H" K0 ^2 k! S" S* h' b5 ~; M; m& P
[attach]2166969[/attach]$ b0 m" H, J( `. C) c

- d9 |2 O  r- a[attach]2166970[/attach]
6 {7 z2 P1 |8 a. f, h
# g0 L4 H- x( g% n8 \
- w; l. \/ C3 |
作者: 空尘    时间: 2016-9-6 21:06
全胜的战绩呀,你玩得很好嘛
作者: 带笑颜    时间: 2016-9-6 21:25
哎呀我去,鸟叔全胜啊,看你赢钱太简单了
作者: ronald263    时间: 2016-9-6 21:43
见好就收还是非常关键的了哦
作者: yidyaofal    时间: 2016-9-6 21:45
作者: sayanara    时间: 2016-9-6 21:47
真人很假的呢,路子不好跟到啊。
作者: jbbqhy    时间: 2016-9-6 22:39
鸟叔也是百家樂的老玩家了
作者: 贝影    时间: 2016-9-6 22:50
什么办法都是一个目的赢钱啊
作者: 天七星    时间: 2016-9-6 23:54
有时候波音路子真的很邪啊,这么长的龙后面,还是那么整齐的单跳路,好神奇
作者: ljf2008    时间: 2016-9-7 14:07
鸟叔每天都在研究,将来你会成功的
作者: zls2888    时间: 2016-9-7 16:05
百家樂的路子变化莫测的啊
作者: yubuluowang    时间: 2016-9-7 22:33
这次成绩不错啊,打出了高胜率
作者: rooster1204    时间: 2016-9-8 00:26
我们没法确实猜到下一局会开什麽
作者: 22301    时间: 2016-9-10 14:23
还是需要学会见好就收的了吧
作者: cnbao    时间: 2016-9-10 22:05
鸟叔是非常厉害的百家樂高手了。
作者: rooster1204    时间: 2016-9-11 01:52
见好就收,再留恋多危险啊
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 13:32
楼主做的真不错。见好就收。能做到的人真的不多的哦。
作者: 逆倒尘世光    时间: 2017-2-16 05:31
人生路难走,变化莫测,吸取经验,才是成功的赢道理
作者: 青春是首不老歌    时间: 2017-2-23 06:26
楼主深藏不漏
作者: liulifeng    时间: 2017-3-6 15:33
适可而止,人们总是做不到啊
作者: cnbao    时间: 2017-3-6 22:25
鸟叔的路子打得杠杠的。从来不输钱。总有赢一点的。厉害。
作者: 血灵新    时间: 2017-3-21 14:40
作者: benlau0214    时间: 2017-4-17 22:31
反正赢了钱的都是有哲理的
作者: lin620    时间: 2017-6-23 17:33
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-26 03:37
但是见好就收需要理智才行,恰恰最难
作者: lin620    时间: 2017-6-28 01:57

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1