优惠论坛

标题: 【尊尚娱乐】《天生赢家争霸赛,你赢奖金我来派》活动规则 [打印本页]

作者: 尊尚娱乐    时间: 2016-9-14 18:53
标题: 【尊尚娱乐】《天生赢家争霸赛,你赢奖金我来派》活动规则
: Y  B8 W' x9 X- A7 }( l. y. g: F2 W' u9 m
【尊尚娱乐】《天生赢家争霸赛,你赢奖金我来派》活动规则

/ O+ M' O5 d9 @0 v7 m8 f

& L8 t1 w* w3 v5 _' o

V2 X  r& L4 M4 p4 m# q
为了大幅提升比赛公平性,【尊尚娱乐】的《天生赢家争霸赛,你赢奖金我来派》活动规则经调整后,即日起将按照如下规则进行:
& B5 r+ _& O; V" q# I0 g# V
活动申请时间:2016年的9/24( 00:00)~ 9/30 ( 23:59)
比赛时间:2016/10/1(18:00)~2016/10/2( 17:59),比赛时间24小时
=
活动对象:尊尚娱乐全体会员
=
申请方式:会员须於活动申请时间內,新增单笔存款388(含)以上,并于存款后向客服申请参赛。
=
活动规则:1.活动参加前,会员须新增【单笔存款金额388】(含)以上,并于存款后向客服申请参赛。
=====2.完成申请前,可自由投注,但是主帐户馀额必须高于388元。以便系统自动扣除参与之本金,否则将不符合参与资格。
=====3.完成申请后,会员将得到一个由尊尚娱乐派发的比赛专用帐号,从原有帐号扣除388元转至比赛用帐号中当做活动本金
=====4.活动结束后,您新账号中的所有点数,将全数返还至您原帐号中。
=
活动玩法:会员仅限以新账号中的388(无法于此新账号另行存款)进行任何游戏,每局最低投注金额为10元,用以计算比赛盈利,盈利前五名获奖
6 f' C  i/ z" S' D* h& t0 i8 k======..盈利计算定义:【活动区间之盈利】-【活动内参与之本金】
=
活动奖金:
=======
9 U' X9 z. _1 }/ q
活动条款:
1.本优惠不与其他优惠共享。
2.每局最低投注金额为10元。
3.会员比赛期间,若参赛本金388元用尽,则不待比赛规定24小时时间到来,视为比赛自然结束,且不得再度申请参加比赛。
4.奖金于活动结束后的2天内派发至会员主帐户。
5.比赛期间(比赛结束前),比赛专用新帐号不得进行存取款。
6.每位会员、IP地址、手机号码、银行帐号及共享计算机环境限申请本优惠一次。
7.任何滥用优惠、下注套利、非法程序下注行为,经查则取消优惠及其所生盈利。
8.游戏过程出现任何对冲或对打投注,则取消优惠及其所生赢利(例:百家樂同时投注庄家、闲家)。
9.为杜绝身分盗用,玩家注册资讯有争议时,请提供充足有效的资料,以利辨别会员是否具优惠资格。
10.尊尚娱乐保留于无任何通知下随时修改或终止此活动的权利。
11.尊尚娱乐保留对活动最终解释权。
# l5 V; Q/ t$ `# H* O& q
尊尚娱乐
- u9 o# l- j! `/ R" L6 U# p& _$ p" W0 O3 |

作者: yurulee    时间: 2016-9-14 19:07
奖金不好拿,盈利前五不容易
作者: 24k纯帅    时间: 2016-9-14 19:24
感觉这样的盈利可不容易的事情
作者: ronald263    时间: 2016-9-14 19:30
这个我就不去参加的了哦
作者: 带笑颜    时间: 2016-9-14 19:47
是凡比赛的活动就不参加了,实力差的远
作者: BRIGHT卡布    时间: 2016-9-14 19:59
这个活动就等有实力的朋友去参加吧
作者: 千奇百怪    时间: 2016-9-14 20:15
好像不够吸引,我还是没去玩
作者: 沧海一浪花    时间: 2016-9-14 20:20
这个活动看起来还是比较给力的
作者: benlau0214    时间: 2016-9-14 20:35
这个活动我还提不起兴趣的哦
作者: iskanes    时间: 2016-9-14 20:58
好活动肯定会很多人去参加的啊
作者: 22301    时间: 2016-9-14 21:05
yurulee 发表于 2016-9-14 19:077 d2 y+ q! D) O8 X$ C! }

3 I% r, O4 `8 c; o# C/ X8 @6 j还是没有什么容易的事情的吧
作者: dahuzi    时间: 2016-9-14 21:39
怪不得不要流水 原来这么难拿啊
作者: jbbqhy    时间: 2016-9-14 21:50
活动喜欢的可以参加的
作者: hunanduanxia    时间: 2016-9-14 22:13
前五名的奖金很难拿的啊
作者: xian0102    时间: 2016-9-14 22:16
不会玩这种游戏 呢,觉得 不好拿 呀
作者: lingang    时间: 2016-9-14 22:38
比赛的活动就不去参加了
作者: 浪涛    时间: 2016-9-14 23:12
你家的活动比较适合高手
作者: ronggui520    时间: 2016-9-14 23:40
这个免流水看着还是不错的哦
作者: 远航投资    时间: 2016-9-14 23:42
这活动有新意,不过比赛周期过长,一天一期是最合理的。
作者: gegexun    时间: 2016-9-15 01:21
可惜我十一要出门  参加不了啊
作者: 先生先生啊    时间: 2016-9-15 02:10
0 L( I6 z% ]$ D! y0 n, t/ D( {
大家都说这个优惠要求高了      
作者: sayanara    时间: 2016-9-15 09:07
红利不需要流水啊,这么好呢。
作者: a66b77    时间: 2016-9-15 09:21
我去参与也就是打酱油的,
作者: 善行者    时间: 2016-9-15 09:33
不容易,盈利前五,估计天路了
作者: 尊尚娱乐-圆圆    时间: 2016-9-15 10:23
yurulee 发表于 2016-9-14 19:07. z" I# M. e: i  T' k, b9 \) f5 B
1 f6 q6 n0 A/ G9 P
亲~怎么这么说不好拿呢~{:4_97:}
( y( z2 m2 o8 o" ~* E% P圆圆觉得这是个很公平的比赛呢!!
4 w8 H, z6 O2 u* J' \# t. |大家都用"相同的金额"去投注!!
4 R0 ~1 e% o% |0 [$ ~2 K' Y谁赢最多就可抱得3888呢!!(而且活动期间所赚的盈利也给您的哦~)
  x' {' d4 t' T9 m9 e) y: d8 W如果每个人都像您一样觉得不好拿而放弃!!  o4 P2 Z& a- E4 @
那就会让其他人渔翁得利呢!{:4_177:}
作者: 尊尚娱乐-圆圆    时间: 2016-9-15 10:25
善行者 发表于 2016-9-15 09:332 E/ p$ I0 c& B! Q
不容易,盈利前五,估计天路了
7 c& C3 W) s+ z$ A1 Y* u
亲~其实你只要当拿了388到尊尚娱乐玩~) \6 I( }. v9 ^/ y  W9 r9 V
如果刚好盈利前五名就有额外的大洋可以拿!!
; w% H! m- K7 Q* N8 @( B: ]这样想会不会好一点呢~{:4_100:}
; z$ F, y% ?) |* b( c9 V' F* u7 J0 r0 n5 o5 Z6 B
而且圆圆觉得这是个很公平的比赛呢!!
/ L& g: j$ G7 e: u) e' h大家都用"相同的金额"去投注!!+ q% N8 x. }' J# }, X5 E/ @
谁赢最多就可抱得3888呢!!(而且活动期间所赚的盈利也给您的哦~)
* g( Q$ v0 K) c7 L  C  a. e如果每个人都像您一样觉得不好拿而放弃!!$ l9 ~. v2 G7 T
那就会让其他人渔翁得利呢:)
& Z9 Q/ \( P' c, K' f8 i
作者: 尊尚娱乐-圆圆    时间: 2016-9-15 10:26
a66b77 发表于 2016-9-15 09:210 U6 N0 X# }# O9 L8 s
我去参与也就是打酱油的,
+ E+ u- i' D! O8 q
亲~怎么会呢!!要相信自己的实力阿~
  R& Q' ^' N* n' m; W; [2 b" r: J6 _( J5 o2 Q+ ]. j
圆圆觉得这是个很公平的比赛呢!!; {2 Y5 F3 x( x3 e/ R! F# o" y
大家都用"相同的金额"去投注!!
5 }: \6 X$ R  @1 M5 i! l  d谁赢最多就可抱得3888呢!!(而且活动期间所赚的盈利也给您的哦~)
0 `, y5 e1 O5 [  b' c8 ]6 E/ v如果每个人都像您一样觉得不好拿而放弃!!2 P( P, ^! Z8 ]& h. N. A; e# K
那就会让其他人渔翁得利呢:)  l6 v5 F& r: \

作者: 尊尚娱乐-圆圆    时间: 2016-9-15 10:26
sayanara 发表于 2016-9-15 09:077 d# N6 h/ b, M1 m" v& c( t, T) M
红利不需要流水啊,这么好呢。

" E6 x$ g- h! }4 S对呀~3888大洋~快点抱回家{:4_96:}
作者: 尊尚娱乐-圆圆    时间: 2016-9-15 10:28
先生先生啊 发表于 2016-9-15 02:10, b2 }7 O4 I( `5 G
大家都说这个优惠要求高了
2 p/ f, {7 ~8 M1 h
亲!!这怎么会高呢~
- B6 t! X. J) s$ ?( v/ s9 H5 v' Z& V5 s+ O
其实你只要当作是拿了388到尊尚娱乐玩~* J. b0 N8 ]8 \: a
如果刚好盈利前五名就有额外的3888大洋可以拿!!
) s* [+ g! G$ y8 ?+ A; t$ B6 A- P这样想会不会好一点呢~{:4_96:}. m# }+ C# R" ]" I
& Z- [, z8 x7 V3 [" m

作者: 尊尚娱乐-圆圆    时间: 2016-9-15 10:30
gegexun 发表于 2016-9-15 01:21
1 [7 }' N! F) U& I0 P可惜我十一要出门  参加不了啊

+ C4 e4 T3 O0 h8 T  i那真是可惜了呢!!不过就在等等9/15 中午12点~尊尚的中秋活动即奖开始哦!!
, q/ k8 c+ s. U5 d/ R2 _快来巧遇和局领138吧~
( n2 v9 p1 \; s! i* K
" s" y5 U! r  E$ [2 S2 \4 O点我点我
作者: 尊尚娱乐-圆圆    时间: 2016-9-15 10:31
远航投资 发表于 2016-9-14 23:42
& a4 O. G6 |- C% K这活动有新意,不过比赛周期过长,一天一期是最合理的。
0 p1 ?6 X% L* }" m$ V
亲~谢谢您喜欢∧∧ . s# U* X; I/ G. ?2 U  a1 s* B" o+ ?2 y
圆圆感动快哭了呢!!
* y5 d; k$ T5 K' J好多会员都觉得不好拿呢!!
" R0 {$ ?, Q$ k但圆圆觉得这是个很公平的比赛呢!!{:4_96:}
作者: 尊尚娱乐-圆圆    时间: 2016-9-15 10:40
ronggui520 发表于 2016-9-14 23:40
, c! a: C9 w7 O' w$ [1 ?9 G这个免流水看着还是不错的哦

0 N) e/ L6 h( q* {; h' e5 T; S0 n对嘛对嘛!!圆圆觉得也是个不错的活动呢!!
1 w* f8 f0 d; }( E  o大家都用"相同的金额"去投注!!
* X+ I. h; L4 n* a9 X! D: @5 w0 p谁赢最多就可抱得3888呢!!(而且活动期间所赚的盈利也给您的哦~){:4_96:}; D5 h8 _$ A1 M" D% L

" E& A1 T7 a$ x7 I7 R不过就在等等9/15 中午12点~尊尚的中秋活动即奖开始哦!!) P( u# }. q/ B8 W1 X
快来巧遇和局领138吧~
0 A* R1 O5 c. |/ R* Q! D8 y! \" M& `. k' m: _
不过就在等等9/15 中午12点~尊尚的中秋活动即奖开始哦!!/ n3 H$ l5 s" K' U+ g
, \; {/ p. u4 ]! T! A( w! s! G0 Mhttp://www.zs88yl.com/Register.aspx?ag=2C6BD. T' d( U2 d' I0 d

作者: 尊尚娱乐-圆圆    时间: 2016-9-15 10:41
24k纯帅 发表于 2016-9-14 19:244 w# ?7 V; I4 z7 `. s' e" h
感觉这样的盈利可不容易的事情
  s" d$ f* A5 _5 T8 x
亲~怎么这么说不容易呢~0 c( I& F; p* p( I( B. @, e; H" |# l5 n
圆圆觉得这是个很公平的比赛呢!!
7 R5 C; S7 {/ m9 R' T% i; E大家都用"相同的金额"去投注!!. f& p1 O6 T$ o  S5 N; N# [5 e
谁赢最多就可抱得3888呢!!(而且活动期间所赚的盈利也给您的哦~)
. H7 q$ v, c/ ~4 `  _, Y如果每个人都像您一样觉得不好拿而放弃!!
1 c- U6 N1 S4 N, |( M那就会让其他人渔翁得利呢:)8 r0 _  {$ m$ Y  l( G, s
( f3 O1 W6 [' b
不过就在等等9/15 中午12点~尊尚的中秋活动即奖开始哦!!1 A( J) i, `+ D; d8 F6 |
快来巧遇和局领138吧~5 _7 c" \- H6 w4 p. h
http://www.zs88yl.com/Register.aspx?ag=2C6BD
; u  h# L: ~) ^
作者: 尊尚娱乐-圆圆    时间: 2016-9-15 10:42
ronald263 发表于 2016-9-14 19:30
1 r! d: r7 t( [5 ?  [& f$ {! c这个我就不去参加的了哦

6 A' p2 E0 ~. V8 P2 ~1 z/ w亲~怎么不参加了呢!!7 @! c, w$ s+ K1 F* ]
是没兴趣嘛?!$ o7 @, j/ I$ b
% F& y" W- q" w) l7 g3 ~$ f4 u
那等等9/15 中午12点~尊尚的中秋活动即奖开始哦!!
, v1 E0 ^0 d0 r9 r/ ^快来巧遇和局领138吧~        ; o/ Q3 |# K& N  X% q8 N
http://www.zs88yl.com/Register.aspx?ag=2C6BD
, T8 Y$ \+ Z+ `( \; c
作者: 尊尚娱乐-圆圆    时间: 2016-9-15 10:43
带笑颜 发表于 2016-9-14 19:47
1 K" B- L& D+ _. o/ F) M+ U' H是凡比赛的活动就不参加了,实力差的远
' ]/ v5 ?2 k4 b" b6 n8 o/ n5 e( Z
亲~怎么这么说不好拿呢~$ z" `) R3 K% N- r
圆圆觉得这是个很公平的比赛呢!!* m7 I" w, O) b
0 H# R) u6 |0 U& @4 H3 X9 W* e谁赢最多就可抱得3888呢!!(而且活动期间所赚的盈利也给您的哦~)
9 X' `# ~) Z9 h如果每个人都像您一样觉得不好拿而放弃!!
/ }( \$ A; u& Y7 M2 U9 c7 o) D那就会让其他人渔翁得利呢:){:4_100:}
# U1 x' H* y" G& R" {5 m
作者: 尊尚娱乐-圆圆    时间: 2016-9-15 10:44
BRIGHT卡布 发表于 2016-9-14 19:59
4 o4 Q9 T6 H& F( _9 }" O( k这个活动就等有实力的朋友去参加吧
1 I! p+ H: \$ }; e
亲~怎么这么说不好拿呢~' v  E7 V- p/ C3 @0 u! ]' y
/ }5 }% |; v1 _/ ]0 C8 A大家都用"相同的金额"去投注!!  Q, {8 T" Y( g$ z* H
: p+ C4 P: I: u! K7 N5 F$ F如果每个人都像您一样觉得不好拿而放弃!!7 E+ N% B3 z# ?$ t' V  ]  ?
, ]5 z" n# g, j! [; D
作者: 尊尚娱乐-圆圆    时间: 2016-9-15 10:45
千奇百怪 发表于 2016-9-14 20:153 ^0 w- m# a2 z( p% P0 K
好像不够吸引,我还是没去玩

w9 z+ L1 h- L3888大洋还不吸引阿~哪ˋ怎么才吸引您呢!!可以提供宝贵的意见给圆圆咪?{:4_96:}
作者: 尊尚娱乐-圆圆    时间: 2016-9-15 10:45
沧海一浪花 发表于 2016-9-14 20:20
1 L2 \9 G6 p6 h7 H" o这个活动看起来还是比较给力的

5 k' f2 G/ s7 W; y7 Z% i4 o3 B- S; g谢谢您的赞美~~那到时一定要来玩哦~1 r2 W$ [5 [! m2 }2 _
0 ?! B3 y: j( ?8 E
' u/ Y+ h0 d4 V" L0 C& x
不过就在等等9/15 中午12点~尊尚的中秋活动即奖开始哦!!
* x+ U+ q% \# N6 b( b9 i0 ?快来巧遇和局领138吧~        0 ~; }6 h0 k  ~
( X  i3 N7 w8 t) t* M/ n  [+ |7 }) v1 @1 [
作者: 尊尚娱乐-圆圆    时间: 2016-9-15 10:46
benlau0214 发表于 2016-9-14 20:35# @1 L; K7 O3 h' ^
这个活动我还提不起兴趣的哦

( A5 l' N! `: f' |怎么说呢~9 k7 G! t3 k; a$ f% y! N8 r# t
* S! [" B% k* L; ~
4 e3 r0 Q$ M4 s( X大家都用"相同的金额"去投注!!" ^' X" g! a$ K: W  j9 O
谁赢最多就可抱得3888呢!!(而且活动期间所赚的盈利也给您的哦~)6 G5 h2 n1 r! W" N% o
如果每个人都像您一样觉得不好拿而放弃!!, F( [- h, M" K
那就会让其他人渔翁得利呢:){:4_96:}4 X* k% [7 Q, i# r3 V
4 Z# k2 j, h$ s* j
不过就在等等9/15 中午12点~尊尚的中秋活动即奖开始哦!!  B8 s7 F$ P3 W% I  ~2 Y& y9 C
快来巧遇和局领138吧~        3 }. {$ r7 R0 P! Z5 |; _$ i
% ~! M7 @7 @  \2 l% m$ z( J
作者: 尊尚娱乐-圆圆    时间: 2016-9-15 10:47
iskanes 发表于 2016-9-14 20:58
9 ]( a: l6 h9 h- A; N好活动肯定会很多人去参加的啊

+ D- C& ^1 W/ T# B亲~那你也要来参加哦∧∧圆圆等您拿3888大洋哦
作者: 尊尚娱乐-圆圆    时间: 2016-9-15 10:48
dahuzi 发表于 2016-9-14 21:39
1 B$ |) g- E( T& {3 _. r怪不得不要流水 原来这么难拿啊

, I3 B: W0 @; k! W  |  }亲~怎么这么说不好拿呢~" w4 q3 U" `+ i# n" A1 C/ a! F
圆圆觉得这是个很公平的比赛呢!!/ P1 F& e: ^# r' _! v
大家都用"相同的金额"去投注!!" K/ p9 w5 U+ O- q
5 Y- O& H! Z* T9 {如果每个人都像您一样觉得不好拿而放弃!!! ?: c7 m  I3 a% k
4 R% C3 g' `+ `4 _5 R( ^( \2 g; l/ X
其实你只要当作是拿了388到尊尚娱乐玩~4 \( h: b/ T: F' [! q' D# B! \
! G* N( E8 t! R1 L3 X$ l* s& H这样想会不会好一点呢~3 G0 a6 r0 L) M
5 ~) B- e8 w% U0 g1 h( [
不过就在等等9/15 中午12点~尊尚的中秋活动即奖开始哦!!. C3 E$ n& }0 K- B2 w4 _
* S+ X! Q0 k4 M6 {1 q* X9 nhttp://www.zs88yl.com/Register.aspx?ag=2C6BD
7 r4 c$ @. R' n; ?7 x* X& R7 ~" S$ i

( o" T) ^6 @1 c3 \2 [& g
作者: 尊尚娱乐-圆圆    时间: 2016-9-15 10:49
hunanduanxia 发表于 2016-9-14 22:13
" p1 F. j" l; c- {  ]前五名的奖金很难拿的啊

7 g) B1 z0 B4 L亲~怎么这么说不好拿呢~
( j0 T" A1 i2 w- N- i! S, E  g7 v圆圆觉得这是个很公平的比赛呢!!
1 G1 N+ J# t  s2 h/ L大家都用"相同的金额"去投注!!
! ^) [: y4 E( }' m谁赢最多就可抱得3888呢!!(而且活动期间所赚的盈利也给您的哦~)
! t8 x0 ?1 v4 ?( i7 ^3 V$ e如果每个人都像您一样觉得不好拿而放弃!!6 {  ]3 Q$ j/ p& t
. A: r& b  n9 C* t: e. w; k1 A5 e) }4 p* P" l
其实你只要当作是拿了388到尊尚娱乐玩~( M, ?" J0 L& N- {- r
; [* U8 M8 k- A& Q% C6 J这样想会不会好一点呢~3 Q: W" k3 [/ M5 n; ~" O! {8 K

3 `  I+ D' _' n. {# E' k不过就在等等9/15 中午12点~尊尚的中秋活动即奖开始哦!!
4 D4 d7 {' \8 g7 k- K快来巧遇和局领138吧~        , `5 l1 R4 W2 k5 |" \) r
http://www.zs88yl.com/Register.aspx?ag=2C6BD4 \( j: k9 ^+ X( _% M

作者: 尊尚娱乐-圆圆    时间: 2016-9-15 10:50
xian0102 发表于 2016-9-14 22:16% s0 p# i" W1 A) b  t" N+ g9 u
不会玩这种游戏 呢,觉得 不好拿 呀
4 w# ~7 w" @$ y! i3 j' L) z( ]
亲~怎么这么说不好拿呢~
) d! y# X7 p6 y& u" J圆圆觉得这是个很公平的比赛呢!!
) m' H0 c. T7 r/ v# z大家都用"相同的金额"去投注!!
! r4 W1 N7 y& J! X2 K谁赢最多就可抱得3888呢!!(而且活动期间所赚的盈利也给您的哦~)
3 t. X- }; ^9 T( n" x3 s如果每个人都像您一样觉得不好拿而放弃!!
6 j5 d0 }% d  Z: X7 ]那就会让其他人渔翁得利呢:)# Q+ }/ @. m( x3 K

+ W$ [  o) G0 v其实你只要当作是拿了388到尊尚娱乐玩~) h; C4 J+ `* I+ ]  F
如果刚好盈利前五名就有额外的3888大洋可以拿!!/ a0 |/ r0 O2 E$ g7 q8 @
这样想会不会好一点呢~
: u1 o; i5 a# e' ?( A) g& M9 W3 {/ E
不过就在等等9/15 中午12点~尊尚的中秋活动即奖开始哦!!+ ~) {  |% \4 O  B8 u
. {- ~0 u0 \* d2 i4 }2 E  m8 dhttp://www.zs88yl.com/Register.aspx?ag=2C6BD
$ R/ C2 P3 J6 J( }
作者: max588    时间: 2016-9-15 10:51
作者: 尊尚娱乐-圆圆    时间: 2016-9-15 10:51
浪涛 发表于 2016-9-14 23:12& R$ @. E/ B( I8 b0 |7 i7 A+ h
你家的活动比较适合高手
/ ?. K; |/ G  E2 A" S( h; m
亲~要相信自己的实力呀! I+ f! V7 F3 P8 _; x3 \& e
. x- ?+ n6 K, q9 a3 P. }大家都用"相同的金额"去投注!!+ j! [% d- y) M9 C) |( t( \. E
谁赢最多就可抱得3888呢!!(而且活动期间所赚的盈利也给您的哦~)' `$ M8 e5 P3 E5 B2 P6 Y0 G& `
如果每个人都像您一样觉得不好拿而放弃!!; K0 d2 G6 q. f
那就会让其他人渔翁得利呢:)  G2 y& J1 G# W7 y
4 V9 l4 T# B" U: {6 h
其实你只要当作是拿了388到尊尚娱乐玩~
7 M1 u5 l$ |3 H0 r. u  V如果刚好盈利前五名就有额外的3888大洋可以拿!!
, y7 a: o& }4 h& F8 @这样想会不会好一点呢~
2 t5 P! [5 ~. R2 p1 s4 u# L' O
$ r. G- o$ K" X不过就在等等9/15 中午12点~尊尚的中秋活动即奖开始哦!!
/ a5 }; J- t! ^) Q% Z快来巧遇和局领138吧~       
  x8 ^4 D% u: P  ~: f* dhttp://www.zs88yl.com/Register.aspx?ag=2C6BD/ ^9 g" l. I2 y  \# w4 o

作者: 尊尚娱乐-圆圆    时间: 2016-9-15 11:06
max588 发表于 2016-9-15 10:515 ]" u0 V4 H  ]! s" A
+ y0 S; ?, w# \* T1 [6 s
亲~要相信自己的实力呀8 ?9 e1 q: U) f' d, D6 f
圆圆觉得这是个很公平的比赛呢!!: I) y% K# u0 a3 D6 h* i( d& Q
# e( a4 \+ a. D( h3 u, W) D谁赢最多就可抱得3888呢!!(而且活动期间所赚的盈利也给您的哦~)
6 L4 w7 }( t% `+ k* O$ l如果每个人都像您一样觉得不好拿而放弃!!
6 d$ g9 i$ w3 Z, a  a' Q那就会让其他人渔翁得利呢9 C0 X, ~( L! v( O) [

3 I1 R4 E4 |% B' ~  H其实你只要当作是拿了388到尊尚娱乐玩~( j7 x5 B* l2 c* M9 i
如果刚好盈利前五名就有额外的3888大洋可以拿!!0 Y/ E% N  J+ a* ~' ]: T
这样想会不会好一点呢~$ U+ V* m  m/ U: S: ^7 n
/ ?$ q8 l/ H( A* q
不过就在等等9/15 中午12点~尊尚的中秋活动即奖开始哦!!
0 X3 K+ P. a- w快来巧遇和局领138吧~        $ V( ?! }$ {2 G: {+ l
作者: 池小竹    时间: 2016-9-15 11:22
前五名是要很高手才行的
作者: 红红黑黑    时间: 2016-9-15 12:28
不错的活动喜欢的可以参加一下的
作者: wonbo    时间: 2016-9-15 14:49
如果为了拼盈利的话,拿结果就更容易清代了
作者: huangs12345    时间: 2016-9-15 14:55
那就要这样去把这些奖拿来
作者: 乌龙    时间: 2016-9-15 14:57
免流水还是值得去玩的
作者: yidyaofal    时间: 2016-9-15 15:38
作者: xiaosuo    时间: 2016-9-15 16:05
比赛的活动留给大神参加了
作者: zzxwmaini    时间: 2016-9-15 18:39
活动是要参加的 那么给力
作者: ljf2008    时间: 2016-9-15 21:54
你家这个活动看见是好几次的
作者: zls2888    时间: 2016-9-15 22:56
那也是感觉是去玩的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2016-9-15 23:03
yurulee 发表于 2016-9-14 19:07
; ?2 A2 y+ b  f* R+ R奖金不好拿,盈利前五不容易
+ g8 |' I* ]3 s$ T8 `) z& m9 b* ]
感觉这个透明度也不高
作者: 739248    时间: 2016-9-15 23:43
一会研究下你这个活动去
作者: 重力    时间: 2016-9-15 23:43
活动一般等有实力的参加好了
作者: wyfd818    时间: 2016-9-16 05:24
天生赢家争霸赛的活动方案感觉真好
作者: hejiang孟    时间: 2016-9-16 09:42
活动看下就行我不参加了
作者: 04xiaoxiao    时间: 2016-9-16 10:09
这个规则也是来看清楚才能玩的啊
作者: 风月无边0903    时间: 2016-9-16 10:37
这个会有很多朋友去参加的啊
作者: 荷风送香    时间: 2016-9-16 12:39
真是一个给力的好活动我也是比较赞赏
作者: 游来游去    时间: 2016-9-16 14:07
是呀,高人中自有高高手在,想拿奖不容易
作者: 科比神级打铁    时间: 2016-9-16 14:13
比赛应该还是很多人去参加的吧
作者: zhiwei5588    时间: 2016-9-16 14:15
活动还是不错,但奖金很不好拿到
作者: 尊尚娱乐-猫儿    时间: 2016-9-16 14:20
池小竹 发表于 2016-9-15 11:22# M$ k4 l: }* G( o9 q' G3 O
前五名是要很高手才行的
5 Z5 c* O) H8 X, n, t' J
亲,猫儿推荐您不需技巧也不需耐心的现金放送活动:)
* z/ l1 ~7 I' y5 }! Y8 a
- i7 x9 H1 \5 L% s" X$ ]您知道百家樂平均10局开一次和吗?:)
7 N7 U8 ^( d$ ^2 L) S9 ?
" _6 Y; g& m' p  h3 B, c& x7 q活动详情→http://www.tcelue.com/thread-1576518-1-1.html
作者: 尊尚娱乐-猫儿    时间: 2016-9-16 14:22
yidyaofal 发表于 2016-9-15 15:38
- Y; y& D5 L# f活动真是很给力的啊,我觉得可以参加的

+ ~/ B" Y& n! W4 L' u) V8 F; J亲,那2016/9/24( 00:00)~ 2016/9/30 ( 23:59)是活动报名日,赶紧的哦:)9 B2 y3 {% h3 p- k. ~! e

1 _- F3 F" m3 Q1 j* {2 p+ A$ }对了,进行中的这个给力活动您参加了吗:)3 j. J) ~5 g' ]$ M2 r

. H% u8 w# r% I: j/ p5 Y活动详情→http://www.tcelue.com/thread-1576518-1-1.html
作者: 尊尚娱乐-猫儿    时间: 2016-9-16 14:24
爬格子的瘦书生 发表于 2016-9-15 23:03/ p# a, X6 b* G" ?
感觉这个透明度也不高

% k2 H  f/ k( H亲,感谢您的宝贵意见,我们会改进的:)
( [3 ]. B! M" w# Z
+ g" }; U* C# e, U  K" I对了,这个透明度很高的活动,您有在轻松抱回现金138的得奖名单里吗?:)
! l0 ^' X7 v: o: `5 K8 n- R+ H/ Y3 H) M; P4 |5 V3 Z
活动详情→http://www.tcelue.com/thread-1576518-1-1.html
作者: 尊尚娱乐-猫儿    时间: 2016-9-16 14:30
wyfd818 发表于 2016-9-16 05:24
2 Y5 Y( ^( ~2 M0 ?天生赢家争霸赛的活动方案感觉真好
6 O1 ]! V) L2 \* t& n
親,2016/9/24( 00:00)~ 2016/9/30 ( 23:59)活动开始报名,猫儿等著替您服务哦:)
1 L( F8 V  B3 m2 P2 r3 T1 ~
( I8 ?9 G- m2 Z8 R/ J  X2 W这个已经有19人轻松抱回现金红包的活动,您参加了吗?:)! F9 f* v( ]' W$ U, C* M
" K- n* \% z* @( j% `+ \
活动详情→http://www.tcelue.com/thread-1576518-1-1.html
作者: 尊尚娱乐-猫儿    时间: 2016-9-16 14:31
游来游去 发表于 2016-9-16 14:077 K5 ~9 I% e/ z' v8 k0 I
是呀,高人中自有高高手在,想拿奖不容易

& u! a# y4 E- F9 X4 N亲,那您就来参加这个中奖率平均高达10%的现金放送活动吧,已有19人轻松抱回大奖了:)- {* h" L9 C$ {9 ~

9 y) y( s& o, |  m  }' L1 J* B活动详情→http://www.tcelue.com/thread-1576518-1-1.html
作者: 一剑封喉18    时间: 2016-9-16 15:31
中奖率还是算可以的,活动帖子再哪里?
作者: te2100    时间: 2016-9-16 16:18
这个活动有点意思啊,我去看看
作者: 大米批发部    时间: 2016-9-16 16:28
还是不怎么适合我的活动了啊
作者: buzaihu    时间: 2016-9-16 16:36
免流水的啊 这个的真的是可以的啊
作者: wuliaoren    时间: 2016-9-16 17:12
这个规则还是比较详细了啊
作者: 小彩铃    时间: 2016-9-16 17:38
尊尚公司看着一般般的吧
作者: wait1997    时间: 2016-9-16 18:57
活动规则搞的这么复杂干嘛
作者: hw1234a    时间: 2016-9-16 19:26
这活动,规则制定的很长啊,我是懒得看啊
作者: gbl1234    时间: 2016-9-16 19:32
我是水瓶有限 b不去参加了
作者: 泳岚    时间: 2016-9-16 20:18
大户直接存个一百A就是第一了{:4_130:}
作者: 大道至简    时间: 2016-9-16 20:33
我都不喜欢参加活动了
作者: langwang5201    时间: 2016-9-16 21:43
好活动大家肯定会很喜欢的,
作者: hm2011    时间: 2016-9-16 21:49
肯定就是要了解规则才能来的啊
作者: 蛋炒饭    时间: 2016-9-16 22:23
存款之前一定要看清楚规则
作者: laosan520    时间: 2016-9-16 22:32
妹子家 这几天搞了不少的活动啊
作者: yubuluowang    时间: 2016-9-16 22:45
第一名的彩金这是不少的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2016-9-16 23:13
这样的活动是很适合高手去试试
作者: 辣子给你吃    时间: 2016-9-19 14:42
获奖名额太少了点吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1