优惠论坛

标题: 打真人不能恋战,见好就收才是王道 [打印本页]

作者: 鸟叔    时间: 2016-9-14 22:42
标题: 打真人不能恋战,见好就收才是王道
小睡了一会起来上个厕所,看着电脑没关,手贱来打了几把。:lol今天在朋友圈也发了N个红包,一个个抢红包那个速度。。。绝了,我没抢到几个,倒是发了好多。给亲朋好友单独发了几个小红包。所以。。。我想来赢钱啦:$羞涩死宝宝了:$9 n' e1 b6 [/ g
( N8 `8 I0 X: }
本来就说吃过晚饭要来玩的。早就存的200大洋在波音中躺着呢。呵呵+ ~9 l0 `0 v  V- v) W
进去看了一圈百家樂,没什么好路子,有好的路子给出出来太多了,没啥小把握,
: J! g* Y4 T  P4 i进了龙虎一看,哇,龙虎A桌在出单挑的路子。
/ A, E9 q2 S& j5 p8 }) `* Q- h* r" \; @想先小跟来着,2 F" B% r6 Y# i7 h2 Y; M; p
前面路子出的和局,所以我想各了一把会不会在来个和局呢。7 r, q' }- q- L( O) }5 w. E# S1 |
所以我第一注准备小试试10块和局的,
' i% r* E- N) y  Y7 n- y$ f/ e- j" Y- D可是由于我睡觉起来还没太清醒,点到100上去了,+ `  t$ n6 U% j+ V# ~
卧槽,第一把就挂了100块,瞬间回神了:'(为逝去的毛爷爷默哀一下。
5 s# u7 E) a3 [9 f0 E         第二注下注龙100块,单挑路子走起来,毫无疑问 龙K虎9  命中!回本# n& k' O1 Z2 g9 D7 t
         第三注下注虎200块,单挑路子继续,过第二关。龙J虎Q   命中,差点就挂了. m  |, g" G0 u6 a& u2 ~; U6 k- m
         第四注下注龙200块,单挑路子继续,本来想过三关,那啥胆子有一点点小,用盈利的200块在拼一下啦。
& B+ [- K. ~. X  {: q. q) m6 `                   后面龙4虎2又是很惊险打出来了。1 Y3 n3 @+ x, p. o7 g7 x5 E
其实两手都是很惊险的赢出来,第五手要是下注的话我会下注龙,断他路子,不过没在继续。
2 c( A' N/ c, A9 C, T% P* a% _不过我猜的也没错,后面确实开了龙,单挑的路子断了
: h0 S- D$ w/ C" _我已经赢了400块了,翻2倍了,可以收工了。9 o8 ]5 H3 _  }; O. I1 K+ W1 M2 j
贪心偶尔会赢很多钱,但是贪心也会把盈利和本金都送回去,2 G& C9 _3 E: F! [$ j5 E$ A
感觉吧,见好就收才是王道!
) g1 E4 }/ v0 P4 Z/ Y! _( N[attach]2180848[/attach]
; L+ o. _6 ]2 R! T1 G
; y. H/ u7 {4 [, O[attach]2180849[/attach]/ @3 [/ X1 X6 R! ~# _6 Q

( \- v, g, M5 \9 o5 v+ _[attach]2180850[/attach]+ y$ b- _* ~0 \, ?/ }/ k

5 M6 h. f6 S" I  Z' H[attach]2180851[/attach]% x( _0 |$ ^0 J* Z
( J8 c% x3 ^( n0 I% w+ Q7 @4 f
! l4 j! T: ]% X" K' D2 J

: Z4 x4 ^) K$ l' c
作者: sayanara    时间: 2016-9-14 23:41
要做到见好就收也不容易呢。
作者: ljf2008    时间: 2016-9-14 23:44
鸟叔厉害拿这个福利好多次的
作者: wyfd818    时间: 2016-9-15 02:11
我一般赢01毛后马上见好就收了的
作者: 善行者    时间: 2016-9-15 14:40
好的标准又是什么呢,不确定的,像是虚的
作者: jbbqhy    时间: 2016-9-15 14:45
割禾青是非常重要的没错
作者: 天七星    时间: 2016-9-15 16:26
龙虎小天王,怎么样,是不是打够了房子的首付款了
作者: ronald263    时间: 2016-9-15 16:57
见好就收还是很有必要的了
作者: yidyaofal    时间: 2016-9-15 17:06
作者: zls2888    时间: 2016-9-15 21:57
你看路子是很准确的啊 盈利不少
作者: 千奇百怪    时间: 2016-9-15 22:26
一般玩的差不多我也是收的多
作者: 带笑颜    时间: 2016-9-15 23:22
见好就收是说明你的心态好,没有几个人做的到
作者: 22301    时间: 2016-9-16 22:30
该走的时候,那么也是需要果断一点的啊
作者: te2100    时间: 2016-9-16 22:53
不管打哪个,都是要见好就收
作者: 大米批发部    时间: 2016-9-17 10:49
我是最不会见好就收的了啊
作者: lowmike    时间: 2016-9-17 14:33
不错,懂收手就是好的
作者: rooster1204    时间: 2016-9-20 01:57
打什麽都好赢了就得跑
作者: 帅到失眠    时间: 2016-9-20 09:11
楼主很不错的帖子,赞一个
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 13:30
我们菠菜一定要做到见好就收的哦。非常重要。
作者: lin620    时间: 2017-6-23 17:30
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-26 03:40
恭喜赚钱,可惜我每次赢了都收不住
作者: lin620    时间: 2017-6-28 01:22

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1