优惠论坛

标题: 技巧荟萃——百家樂大势玩法 [打印本页]

作者: ED21    时间: 2016-9-20 15:50
标题: 技巧荟萃——百家樂大势玩法
+ k( P" p4 D  Y  k* m6 i4 y: z8 r  z& x0 |& b1 C: J) d$ p

百家樂是一款非常经典的菠菜游戏,每位玩家都有自己的游戏方式以及技巧,更可说是变幻万千,百家樂玩家们靠着自己的经验总结了许多百家樂的技巧
6 H3 J! n6 y' R! P5 o. i( _' a- m2 _2 J. w6 N% \7 D3 `, R. J" ]) V

在长庄长闲的时候,玩家很喜欢在第二押庄或闲,其实这有时候也只是一种猜谜罢了,百家樂最大的优点就是玩家可以不必每把都下注,所以有纪律的猜赢的机率总比没有纪律来的大许多

[attach]2190320[/attach]
- Z& K, j: c( X

这算是一个没有根据的道理,常常在连续三回都开相同的庄或闲时,玩家们会在第四回下注时也投掷注相同的结果;其实这只是个无稽之谈,想要找到原则的话时非常难。

[attach]2190312[/attach]

/ n5 S% g1 O( x1 S, `在长庄闲的时候,玩家可能没有跟到,正好跳过了这一回,那么错过也没关系,在下一次出现时,只要看清楚机会就好了!  Y/ T) x) y3 Y
[attach]2190313[/attach]

在游戏过程当中常常会出现长庄闲货单跳的状况,依照这种状况玩家往往会持续买相同的那一边,在这种局势强劲的时候,玩家往往会依靠局势来下注。

[attach]2190323[/attach]
! ~" V7 G; T$ o. Z) y
$ Y( U3 B+ B: v! M$ p# R  J玩家们在玩百家樂时,选择庄闲必须要果断决策,避免赢缩输冲,倘若你一直都以这种技巧来下注,那么长期看下来便是一条死路,短时间是可以看到盈利,但长期就非常的困难了。
[attach]2190330[/attach]
顺便吐槽下,最近真是好久没玩了,不知道什么时候百家樂也出现女主播,这种台湾妹的口音也太酥麻了吧,怎么能专心下注呢,为嘛我现在有点小开心呢
0 @* q) O# v& ~  ?. L8 a# }! c

作者: ronald263    时间: 2016-9-20 16:23
写的还真的是比较详细的了哦  
作者: benlau0214    时间: 2016-9-20 16:59
基本上不去搞百家啦,这个对我没有用
作者: 带笑颜    时间: 2016-9-20 19:39
总之就是跟着自己的感觉下注,有时候方法都忘在脑后了
作者: 大米批发部    时间: 2016-9-20 20:49
怎么最近都是开始搞理论了啊
作者: zls2888    时间: 2016-9-20 20:54
也是要来学习你的百家樂玩法啊
作者: yubuluowang    时间: 2016-9-20 21:34
跟大势走平注打是个好办法
作者: ljf2008    时间: 2016-9-20 23:36
这个方法可以做到1次胜6次就算成功呢
作者: jbbqhy    时间: 2016-9-21 07:52
大白的交流也是非常用心的
作者: 帅到失眠    时间: 2016-9-21 09:21
楼主很不错的帖子,支持一下
作者: wyfd818    时间: 2016-9-21 09:37
如此多娇的大势玩法非常值得借鉴
作者: yidyaofal    时间: 2016-9-21 11:35
作者: 天七星    时间: 2016-9-21 12:13
大米批发部 发表于 2016-9-20 20:49; u+ U  Y0 Y* y* \6 |
怎么最近都是开始搞理论了啊
2 E& b1 K# [6 [: z8 P8 X
平时多总结的话,除了自己胜率会提高,还是能得到奖励, 何乐不为呢?你看鸟叔的战绩,可以说胜率有了明显的提高
作者: sayanara    时间: 2016-9-21 12:40
这些技巧楼主全部都实战过么
作者: 空尘    时间: 2016-9-21 15:24
管不管用先学了再说吧
作者: 月光姐    时间: 2016-9-21 16:09
向高手学习了!
作者: lisens    时间: 2016-9-21 21:15
我就喜欢看技术文章啊,挺好
作者: ED21    时间: 2016-9-22 13:53
带笑颜 发表于 2016-9-20 19:39! b* n: j* w3 c7 G( w
总之就是跟着自己的感觉下注,有时候方法都忘在脑后了

: L! R& F7 t/ `- k+ i+ q- v% H往往能赢钱的  都是你这样的心态
作者: ED21    时间: 2016-9-22 13:55
yubuluowang 发表于 2016-9-20 21:34& ?3 g2 j' S4 B: s( s
跟大势走平注打是个好办法
# ]3 A* g7 Z$ J; D: U2 |% @
一般看路都是看一靴牌的,很少看一部分的路
作者: ED21    时间: 2016-9-22 13:56
yidyaofal 发表于 2016-9-21 11:359 v4 P, c. Z* C
那看来你也是百家樂的高手啊

! |; Q/ V: v2 p* Z3 b% x9 r我只是看大家的理论,自己在总结自己的想法来的
作者: ED21    时间: 2016-9-22 13:57
sayanara 发表于 2016-9-21 12:40/ k( p" |9 T! b: u
这些技巧楼主全部都实战过么

+ `# e5 ]$ Z6 N; b大部分有,因为不知道会出什么牌什么路,所以才不多的时候 就可以用这些路,不过基本上也就这几种路子
作者: meizai    时间: 2016-9-22 19:02
过来学习下,不过感觉说的实用性不强呢
作者: 22301    时间: 2016-9-23 21:37
百家樂的技巧蛮不错的啊,学习下
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 13:29
楼主的这个分析还是比较到位。比较详细了哦。学习了哦。
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-26 05:24
这个路子如果我上的话估计就保本
作者: lin620    时间: 2017-6-28 01:35

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1