优惠论坛

标题: 超保险——平民流循环递减下注法 [打印本页]

作者: ED21    时间: 2016-9-25 13:00
标题: 超保险——平民流循环递减下注法
相信很多朋友玩了多年百家樂的感想,都是追求运气,平心而论,不管哪一种方法百家樂打法都需要借助运气,就算路子判断正确了,也不一定敢下注!  M# `2 \& s# m/ P$ p9 m. W: a

/ @6 b  A$ f- j  {那么我们就探讨下,不敢下注的时候的方式
. {5 \+ c0 S7 k9 L
2 R0 _. V+ v! z* J* z' M+ f相信大家常用的在线百家樂注码法之平注法。不过有时候我没钱的时候,会用保险行的递减下注法:3 k: X) ]; ]* u$ t4 |% t2 @

) f& C5 \  Y, Q% o/ m2 ~) B以本金100元为例子,且第一注梭哈是盈利的情况下:" V: [' W4 D9 O
/ K8 u$ D$ c# t1 A
[attach]2197127[/attach]. @& k& X/ X) h8 _7 S
如果打到1100 就继续按刚那个下注法 打上去,我一般如果到第一轮就收手 不会循环打下去
6 C& _& X0 C/ S: W& S  T$ z6 I) A, ^3 N, k
当然土豪下注请随意,就不用在意这个了2 ]- N; x+ `' E8 v) a! H0 T3 M
% ~4 e2 e0 k' R+ }# i
但是这个方式的大前提的,看准路子第一手梭哈赢,赢了就这样循环下注,输了 就算了 不要浪费时间,开开心心玩就好6 U2 f, P: A" x$ o* H8 a0 k3 j

" n: ~' F* u# `  t$ C菠菜追求好心态,一定要娱乐菠菜,不要成谜
5 i- H% U4 K3 q! d/ E) `这里 按
' C1 o; O* a% R2 y8 O2 G$ Y, I/ D; |/ ?2 I# k

作者: ronald263    时间: 2016-9-25 13:33
喜欢玩的应该可以看出点门道的啊  
作者: benlau0214    时间: 2016-9-25 13:37
看不懂的啊,太过深奥的了
作者: ED21    时间: 2016-9-25 14:06
benlau0214 发表于 2016-9-25 13:37
* {0 l# s0 j. X) Q7 q看不懂的啊,太过深奥的了

4 k/ w. z% l) k% n8 H, e其实就是循环下注,如果钱不知道怎么下 就按这个来,不过不适合你爱玩的体育,我记得你是体育高手吧,教教小弟你怎么玩的体育吧
作者: yidyaofal    时间: 2016-9-25 15:43
作者: jbbqhy    时间: 2016-9-25 16:03
大白的交流都是比较真实详细的
作者: ED21    时间: 2016-9-25 17:01
yidyaofal 发表于 2016-9-25 15:435 U7 Z, ?& C. [: S
我经常是第一把梭哈都是输的啊

0 ]4 B7 `5 m1 ]" Z一把输了 就没有后续嘛,反正运气这东西,随机的很
作者: 天七星    时间: 2016-9-25 17:41
你的下注法跟微笑打法的意思相同,都是在与心态和控制,不过用表格打出来更详细,虽然是理想的状态,不过如果能坚持这样下注,上岸在望啊
作者: sayanara    时间: 2016-9-25 19:18
楼主这个方法似乎不错的尼。
作者: wonbo    时间: 2016-9-25 19:48
注码分配是个技术活,胜进,负追,止损,止赢点都需要科学合理去安排
作者: zls2888    时间: 2016-9-25 20:05
一把梭哈感觉还是很危险的啊
作者: 22301    时间: 2016-9-25 21:10
ronald263 发表于 2016-9-25 13:33; x5 V8 }% W6 N1 S& ^
喜欢玩的应该可以看出点门道的啊

$ ^- Z' T* f+ A这个玩的多了的人,才能看得懂啊
作者: 带笑颜    时间: 2016-9-25 22:27
楼主的打法慢慢研究吧,太深奥了
作者: ljf2008    时间: 2016-9-25 23:30
我现在来跟你学习方法的
作者: 空尘    时间: 2016-9-25 23:51
粗略的看了一下,有些不太明白
作者: 贝影    时间: 2016-9-26 08:06
实战策略还是要多总结的
作者: wyfd818    时间: 2016-9-26 09:20
递减的下注在不顺利时可以选择,法无常法
作者: 一叶轻舟    时间: 2016-9-26 15:27
楼主这样不靠谱呀,第一把就梭哈,输了就根本没有后面的了。
作者: yubuluowang    时间: 2016-9-26 22:17
这东西方法是有点不适合我的
作者: zhiwei5588    时间: 2016-9-27 16:04
不是很有研究但也能学点东西啊
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 13:28
这个打法还是比较实在的哦。我也很喜欢的呢。
作者: lin620    时间: 2017-6-25 11:19
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 18:40
理论可以,实在起来心态不容易控制
作者: lin620    时间: 2017-6-27 22:22

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1