优惠论坛

标题: 天天都在打牌输钱,我该怎么办 [打印本页]

作者: 小海豚    时间: 2016-9-28 20:35
标题: 天天都在打牌输钱,我该怎么办
天天都在打牌输钱,我该怎么办天天都在打牌输钱,我该怎么办为什么要去赌啊( E0 B$ o% X) u; L" X
/ s% O% H4 N0 ?

作者: ldc888    时间: 2016-10-8 11:07
出去走走,看看风景,旅游,多和朋友交流
作者: yiranshiwo    时间: 2016-10-9 19:33
其实想想Dubo真的很没意思
作者: 古仁杰    时间: 2016-10-12 01:08
设定的方向不对吧!想玩要有目标,一天只能用多少钱而以,且只能把它当游戏,不要沉迷~
作者: xiaodui755    时间: 2016-10-14 08:46
我现在一块钱都拿去赌,我无药可救了
作者: 小将    时间: 2017-8-30 15:28
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 21:45
我该怎么办为什么
作者: 茜茜阙歌    时间: 2017-9-10 19:29
打牌还好吧,打牌的人很多,平时和亲戚朋友玩一玩 也挺好的的,不要每天玩到不知道时间  也没什么大问题,这个能输很多钱吗?
作者: shank91z    时间: 2017-12-5 14:11
烂泥扶不上壁!!!
作者: 小飞象    时间: 2017-12-6 13:03
把你一起打牌的好友全拉出去走走,让他们爱上旅游,这样就没人陪你打牌了。{:4_100:}
作者: 安住铛夏    时间: 2017-12-17 19:02
怎么办,先不要打牌了,做点有意的事情。
作者: 雨洋    时间: 2018-2-2 19:34
对于菠菜,每天我们总有说不完的话题。她就好比是女人,她的魅力在每个人心中回味。菠菜,是老婆,每天风风雨雨在一起...菠菜,是情人,每天情意绵绵话不休...菠菜,更是不折不扣的小三,每天卖弄风骚好下贱...菠菜,对你脱也脱不了身!菠菜!爱你,爱你赢钱的快乐...想你、想你在一起的刺激...恨你,恨你输钱的勾引...BC,在三个女人面前,让你心虚,肾虚,手脚发软...想想你酸、甜、苦、辣的滋味,让人无法释怀。BC,牵了你的鼻子,剥了你的内衣,脱了你的裤子
作者: goodts168    时间: 2018-2-10 18:13
{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}
作者: 地瓜男    时间: 2018-2-11 10:20
一旦沾上就难回头了               
作者: 哆咪    时间: 2018-2-18 19:16
人闲了,就喜欢Dubo,找个自己能干的事喜欢干 的
作者: haibin168    时间: 2018-3-9 02:43
平平安安快乐
作者: dkw6397    时间: 2018-3-9 14:20
这种东西说不好,还是要靠自己控制吧,小赌怡情,大赌伤身。
作者: 庄家    时间: 2018-3-14 23:49
还能怎么办,那就不赌了呗
作者: luhongyu    时间: 2018-3-21 22:42
去打牌只要不玩的太大,也输不了太多钱的吧
作者: 黄昏逝时    时间: 2018-11-18 14:13
作者: 爱明明    时间: 2019-3-10 10:37
那就不适合在玩了,还是趁早戒了吧。回头是岸
作者: W0725    时间: 2019-3-18 13:09
很多人可能并不是喜欢DU,可能是因为自己内心太寂寞了。实在是太无聊,喜欢找些刺激的事情做。
作者: W0725    时间: 2019-4-12 15:34
  每天玩每天输, 你是傻子吗, 还天天玩, 肯定有赢到的时候,要不然怎么可能还会天天玩呢。
作者: 七姐    时间: 2019-4-12 16:57
雨洋 发表于 2018-2-2 19:34. \6 s& z& J' K! g( Z5 I% _
对于菠菜,每天我们总有说不完的话题。她就好比是女人,她的魅力在每个人心中回味。菠菜,是老婆,每天风风 ...
& Z9 R& B, E& I" C% r. n
这个比喻真的是绝了。。。神比喻,不去当作家可惜了!
作者: 玩久了累    时间: 2019-4-18 19:51
除了赌,还能怎样维持生活?
作者: hyl虎虎虎    时间: 2019-4-19 01:38
xiaodui755 发表于 2016-10-14 08:465 y+ ^5 y" Y  U' F6 W0 r; `$ p. N0 e) {& H
我现在一块钱都拿去赌,我无药可救了
+ Q0 y& @+ t7 D$ a
我一有钱都输光光,伙食费都不留
作者: jackietcm    时间: 2019-6-27 20:39
小赌怡情,其实天天打点小牌,只要没有大的输赢,问题还是不大的
作者: 随便赢    时间: 2019-12-29 18:52
打牌天天输钱 那就不要打牌嘛。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1