优惠论坛

标题: 没想戒,有本金10万去澳门,求好点的胜进输退下注法, [打印本页]

作者: 午夜昙花    时间: 2011-3-10 12:12
标题: 没想戒,有本金10万去澳门,求好点的胜进输退下注法,
资本管理+良好的心态+钢铁纪律+时间关键+顺势而为+胜率稍高的打法========死=======慢死=========不借钱Dubo还好!!!                 求高人指点 基码和下注法                        原来是无规距下注=赢就234十万,输就78十万不敢再拿码了。                    后天到澳门  呆2天,                          第一天止亏6万,第二天止亏4万,如赢第一天赢3万止,第二天13万本赢5万止!!!                 
作者: 午夜昙花    时间: 2011-3-10 12:19
回复 1# 午夜昙花
  u: W& k- ]; }: ^0 J- R) t# @+ G

3 w' Z6 b! K) ^4 h+ v! j2 F6 ?    :lol :) 心态命中率还可以,就是有时输多冲动,现还好,止输做得好止赢要加强!!注码控制不好有时!!:D 求一好点的方法           5层3揽法有谁知道
作者: fyx1990    时间: 2011-3-10 12:41
“小弟有一位职业为会计师的香港朋友,在02年一次偶然的澳门吃喝之旅的命运摆布下,接触了百家乐,尝了赢钱的滋味,也开始了沉沦之旅。03年6月我认识他时,他已有接近70万的存款在何生处。当时他很苦恼,问我怎办。我当时安慰他说,慢慢追吧。就这样两个月没见过面,跟他再见面时,仍在金龙。那时候,他告诉我他开始提款了。我说好呀,有什么好方法。听过后,原来他的方法平常得很。他每次只带3000元,300元一注。他不懂什么缆法的,输过后胆子变得很小,不会随便下注,只买平注。他专挑人多的台,有长庄长闲的,有固定格式的,全台在赢钱时,就买一两口,输了一口就走,从不顶路。所以那天看到他,总在金龙二、三楼来回走来走去,去找旺台或者旺人。我跟他说话时,他刚好去码房换钱离开,那时才晚上8时多。我说这么早?原来他骗老婆加班工作,要回家了。我问他赢了多少,他说1500元。他离开后,身边的赌友告诉我,他每天都这样的。星期一至五风雨不改。5时半放工就上船,7时开始赌,9时前收工,赢几注就走。但每个人都说他笨,说他浪费时间及船钱,好运不常有,早晚输死,都说他坚持不了多久。之后,由于我有一年半时间没有踏足澳门,所以一直没见过他。06年中,偶然一次在香港湾仔吃午饭时,遇到那天告诉我他的事的那个赌友。大家一起聚聚旧,唏嘘一下!他告诉我,那个朋友现在成了大众偶象。我说为什么,原来他把寄存在何生处的钱全取回来了,现在在收取利息。我问他有什么特别方法?他说没有,他就是老样子,如果有的话就是坚持,天天如此。
2 q+ Y: I: |) E# w' T当时我用心数计算一下,原来真的可以这样。0 |# g/ T, J' }# v6 }# k
12(月)* 20(日)*1500(利润)*2.5(年) =9,000,000”! y$ s9 c' i$ o! Y$ s; Y, r
ED全篇里面的实例,楼主可以试试啊。
作者: 午夜昙花    时间: 2011-3-10 12:54
回复 3# fyx1990 2 I, _. n" U1 G) T  S) @
0 I% x! G! C: |  n. K$ h

$ p; Y1 c  n/ v0 W  u- a" _3 z    谢谢!
作者: baiwei97    时间: 2011-3-10 13:34
楼主加油了!:lol
作者: 午夜昙花    时间: 2011-3-10 13:38
回复 5# baiwei97
! l5 ]3 _4 Y( A3 j# Y& A6 m% h: `

9 l7 r- z' Y3 j    j就怕赢不收手
作者: s732dy    时间: 2011-3-23 19:15
楼主加油了!
作者: 北京昊天    时间: 2011-4-4 22:41
加油吧。我也在学习中,尽量把DC变成提款机,我现在有朋友问我我还说把钱存DC了 随时去取
作者: yifeng    时间: 2011-4-5 04:57
作者: lidawazi88    时间: 2011-4-5 09:00
楼主加油,心态好就可以
作者: 午夜昙花    时间: 2011-4-9 14:28
回复 8# 北京昊天 1 c- o. j6 t8 f: K) s
, Q+ X2 _# u  I8 c# a2 [& }9 v
$ k1 l: k5 V- S  V* o( H  b+ S- I; |
    都这样想的,全军腹灭,幸好不多但人好烦闷,越来越没信心了。:L
作者: 北京昊天    时间: 2011-4-9 14:46
回复 11# 午夜昙花  
5 [5 D6 [8 D4 W* C) t( o是的现在一点信心都没有了
作者: 4587    时间: 2011-4-9 15:35
合理计划严格执行
作者: 红京    时间: 2011-4-9 20:03
你也不必什么下注法。就以平注来下注吧。要点在于你的胜率稍高。把你的那个“胜率稍高”发挥出来就OK了。比如:一般平等胜负率按50%对半开的因话,因为DC就先有百分之十的优势了,那么实际上你的一般胜率稍高要达到56%,才能与DC在现实中50:50。为什么你要比DC高那6%才能打平呢?因为场里的优势。只要你的胜率扣除6%后还大于50%,那么你每次都下同样金额,就有赚了。
, l7 h' y8 _+ u9 @; f/ d" T举例:假设你的战胜率有70%吧,那战胜率就减去6%(庄家优势或抽水优势或平点吃你优势或其他等优势),等于70-6=64%实际战胜率。你有下注的话,注注都相同金额,比如每注50元吧。100注当中,其中你是不是就赢了64注,输了36注?64减36等于28注,每注50元,是不是就赢了28*50=1400元?' e) k3 V( ]3 g  m" C; v6 K; V
关键还是在胜率高,是否真的高。只要扣去DC优势后的实际战胜率,真的大于50%,就行。平均注就行。等本钱积累多了,你再把注额翻上去嘛。再积累再翻,翻几次后,算算看。
作者: vvvvvv    时间: 2011-4-9 20:18
不知道楼主什么情况了
作者: 午夜昙花    时间: 2011-4-13 00:37
回复 15# vvvvvv
. }. t* V8 y' M0 K# q1 l$ U% `( z! Z) H8 N- Q8 f2 Y1 _5 F

) ?& v1 t" }) h   连 输跑台输追大的,没信心了,自己没执行计划,后果---------------------------全清
作者: 浅行    时间: 2011-4-13 13:12
有钱人啊,玩得时候别冲动。。。。
作者: yijunwang    时间: 2011-4-13 13:56
回复 6# 午夜昙花
) v- v$ ^7 b& K0 F8 g9 x* L' X% M! `
1 J8 y# Q* e; i5 j0 R4 I; v6 S0 b
    赢了就要收手
作者: firstkingsun    时间: 2011-4-14 10:33
楼主加油,心态好就可以
作者: 汇友    时间: 2011-7-27 02:43
回复 1# 午夜昙花
+ d: Z; M% p* I' L4 X3 Y9 v
; W; j& p8 f1 `5 [% G, y5 `8 r. B9 a% ^& C' t+ {/ k

楼主加油了

作者: wangzhouyang    时间: 2011-9-25 07:41
楼主加油了!
作者: sunjinx    时间: 2011-9-25 11:46
烧香吧 买点招财的东西带着
作者: belong    时间: 2011-9-25 13:31
回复 3# fyx1990 & h/ V* ?* l* H5 l8 W
6 w0 T* k7 \8 D% `) C  D

+ m3 m2 r2 @% j3 a& N" A& b    这个方法是我一直用的啊,没想到,不知道我会变成他吗?
作者: fyx1990    时间: 2011-9-25 13:39
回复 23# belong ( B  u0 x* P$ [' d1 L

: _2 ~! r' Y: p8 R; f1 I# }/ R$ n! B+ L3 g5 K8 o
    我没试过这方法,一直都在止损中:'(

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1