优惠论坛

标题: 百家樂对子出的频繁就要跟! [打印本页]

作者: 鸟叔    时间: 2016-10-8 19:56
标题: 百家樂对子出的频繁就要跟!
那啥,今天这一战说实在的我现在还有点云里雾里。
5 y# [. C8 G$ v( J+ ^# }" @" X今天真的纯属瞎打,只能说今天是命不该绝吧,中了五六十对子跟和局,
- P- E; `: n3 ]8 b. [其实不是一次对子中的话就没有以后的N个小对子了0 V/ O6 ]( a' _3 T( D; p4 F( y$ j7 E
: S; N! z' ]) j* h

+ t. s! l/ q7 P* s# N" p175大洋开始开战!: N9 X6 H, M+ N" ~
开局第一注100就被和局了,第一把和局今天很不妙的,个人感觉吧,我挺讨厌刚开局就遇上和局,6 j$ F& l8 ?+ m1 f% Q! J6 x
第二注我就开始顺着路子下,第二手50也挂了,还有25块,* L( H: x. M! S. _
说起来真特么的倒霉,极速嘛,老是来不及截图,错过了下注的好路子,. R+ g: z6 N% Q0 k7 d4 i" q
第三注25块下注中了还好还好,不至于上来就死翘翘
+ \1 R( K( T! X" s1 C25块成功的过了三关,还想在继续过一关走人的,真的,183块要是过关走人就见好就收了。; {) h% N; K; q4 ]- l
但是这一关被庄家干了。。。
0 G5 n* R7 V) |- ]一上火有存了215大洋。。。两注输了115块,想哭啊,
6 F( m( N) X3 U& c- Q7 u7 F, C输的还有100块,一火下注对子,嗨!这一把对子中了一个,赢了500块,2 v' A& u  Z0 Y, v/ k
瞬间回本了!哈哈,大起大落啊。然而又跟了一次对子,没中到,换个一台
7 A8 X- c: I# x6 x这时候换到了J桌上,由于是对子发起来的,不过这一桌上的对子出的也不少,
4 z& y( {  ~( [我换到这台上就下注了三宝一手50的下注,各10块,
- t( m# M6 F: N! m2 w没想到后面来的惊喜差点让我笑死,居然连着出了5次对子加和局,虽然下注的少,但是也架不住多啊,呵呵% n) i' U" U1 S# z
遇上三宝出多的时候就跟几把,三宝一注相当于多少注了,
# w( l+ C: @# K7 I4 E# n% j不知道不觉钱又到了一千多了,不想在打了,对子出的太勤快了,等于我今天中了6次:lol" [; ]  L. n- q, H) S# J
其实吧,偶尔乱玩玩也会有惊喜!但是这种真的只靠运气啊,还有就是胆大。可惜我没20一把,嘿嘿知足知足了。:$2 h! s# s& i6 }) A2 y6 I7 t" v4 Z' h
' @4 A: |2 \0 S0 P+ q
[attach]2217657[/attach]
0 T, n. t" C( o+ E0 X9 u  o" U" g
" }- y" t$ O+ d1 Z8 |7 S8 S[attach]2217658[/attach]; |- U5 C: r( V( i% B, ]* p/ @
+ {' n; N  C1 a4 F$ X2 n
[attach]2217659[/attach]
: T% o. r- L% ~  g; H5 j  H* r* c1 G/ Y; i  ]
[attach]2217660[/attach]) u& S& i  X& q# U9 _- _
# |0 @2 ?+ \8 E$ ^8 G
[attach]2217661[/attach]
- h- v, {9 g% ~' R0 U- ^' b+ S" z6 p
2 z, H+ M; a1 e% W# c& q[attach]2217662[/attach]- t- V2 y* R3 f' i% g

' q7 L7 u0 v7 O% J[attach]2217663[/attach]3 ?# h! h: k( X0 b6 _0 `
3 O; Z* o+ p0 Q+ z* p' M0 h
[attach]2217664[/attach]
( {) T7 ^" R: p/ i  ~  u
9 K  [4 V& J! {  d  i# z. I* K8 L' Y' h% E3 Q5 N

$ J9 D- h6 r4 q- h  q! ?
作者: 带笑颜    时间: 2016-10-8 20:12
鸟叔中了6次对子,难怪赢这么多了
作者: 天七星    时间: 2016-10-8 20:28
{:4_130:}你的神来之笔是这一把怒注压对子,更神奇的是{:4_96:}这个区的发帖加成
作者: 沧海一浪花    时间: 2016-10-8 20:59
楼主你确实是一个搞高赔率的高手啊
作者: 大米批发部    时间: 2016-10-8 21:05
真不错啊,赢了快700块钱了啊
作者: ronald263    时间: 2016-10-8 22:09
该跟的时候肯定是要跟的了哦
作者: 千奇百怪    时间: 2016-10-8 22:12
楼主玩的还是很顺手的哦
作者: benlau0214    时间: 2016-10-8 22:39
反正我是不玩百家樂的,跟我没有关系
作者: ljf2008    时间: 2016-10-8 22:56
哇你三下五落二的搞出来呢
作者: hwhstock    时间: 2016-10-9 09:21
楼主真的非常厉害的跟三宝
作者: zls2888    时间: 2016-10-9 10:45
看来你抓对子也是很准的啊
作者: jbbqhy    时间: 2016-10-9 12:46
鸟哥最近成绩也是不错的
作者: yidyaofal    时间: 2016-10-9 13:40
作者: 赚钱小样    时间: 2016-10-9 14:14
鸟叔玩百家樂这么高的胜率呀
作者: zhiwei5588    时间: 2016-10-9 15:36
运气真是好啊中了这么多次对子
作者: 一叶轻舟    时间: 2016-10-9 16:05
看来楼主这次的收获可不少呀。
作者: xiaosuo    时间: 2016-10-9 16:26
你下注对子也是厉害的啊
作者: honey    时间: 2016-10-9 17:26
看来好路子来了就要跟上啊
作者: sayanara    时间: 2016-10-9 21:25
鸟叔天天都是实战理论啊。
作者: 空尘    时间: 2016-10-9 21:37
你这实战经验很是了不得呀
作者: 贝影    时间: 2016-10-10 16:26
百家樂高赔感觉还是少玩为好
作者: 善行者    时间: 2016-10-10 20:13
对子太过于频繁就是高峰期的啊
作者: xiaodui755    时间: 2016-10-12 04:44
恭喜收米啊,对子有时候很难中了
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-25 15:21
也要看路纸了  双跳什么的就的跟
作者: wei1217    时间: 2017-1-21 12:59
盈利不少啊 开心过新年
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 13:11
说的没错的哦。有时候对子多的时候就是经常会出对子的哦。
作者: 青春是首不老歌    时间: 2017-2-23 05:32
其实楼主可以鸟枪换炮了 搏一搏单车变摩托么!
作者: 年少心华露    时间: 2017-3-3 08:53
跟几次估计要死几次,没啥节奏
作者: 鲁鲁米    时间: 2017-3-4 12:30
我每次跟都跟不到.....闷呀
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-26 05:12
对子不敢上,宁愿去快乐彩五行
作者: lin620    时间: 2017-6-27 22:11

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1