优惠论坛

标题: 很晚了,赌友们还在奋斗吗 [打印本页]

作者: w851781318    时间: 2011-3-12 01:40
标题: 很晚了,赌友们还在奋斗吗
很晚了,赌友们还在奋斗吗,大家出来吃宵夜啦;P
作者: weishengchen    时间: 2011-3-12 02:05
在奋斗,打算战斗到天亮。。。made一定要赢
作者: w851781318    时间: 2011-3-12 02:08
我也准备战斗到赢为止,妈的拼了
作者: w851781318    时间: 2011-3-12 02:08
回复 2# weishengchen + C8 \1 {7 T& Z0 r# f

) a8 v1 X" V- k) i. S' i
5 O! I' c; Y) H) f: \' ~; f; H5 d- T: |    我也准备战斗到赢为止,妈的拼了
作者: weishengchen    时间: 2011-3-12 02:13
回复 3# w851781318 , ?6 s5 ~# Q8 D9 w; n' u3 |( o

! U2 [3 P/ s+ s
$ A# U, H- |+ G+ f    兄弟在玩什么呢?在哪个平台玩?我过去和你聚一起战斗,如何?
作者: w851781318    时间: 2011-3-12 02:14
回复 5# weishengchen ) g* ?( R+ t* r6 |, t

. o+ I6 b: O. p1 b9 C( v- C+ Y* H0 A  m1 s! I2 Q/ I
    我玩快乐8
作者: weishengchen    时间: 2011-3-12 02:17
好赢不?好赢的话带我一起打一下
作者: ldwbdde    时间: 2011-3-12 06:57
敖夜伤身,要注意休息
作者: since1655    时间: 2011-3-12 07:36
打到早上,终于打回来一点了
作者: 招财童子    时间: 2011-3-12 08:05
很长时间没的打夜战,想当时刚刚玩网赌时经常玩到三更半夜,现在也算是一种进步。
作者: 正呆呆    时间: 2011-3-12 09:33
强大哦,一直在战斗
作者: 高明易    时间: 2011-3-12 11:27
不能长时间进行DB,以免清袋
作者: Zero66    时间: 2011-3-12 11:30
我不玩通宵好多年……

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1