优惠论坛

标题: 那个现代小诸葛和夏威夷你们烦不烦 [打印本页]

作者: wow    时间: 2011-3-18 11:40
标题: 那个现代小诸葛和夏威夷你们烦不烦
整个板块都是你们的广告,什么东方夏威夷,去死吧,听都没听过
作者: wow    时间: 2011-3-18 11:41
版主呢,怎么2个小时都没版主管下啊
作者: 现代小诸葛    时间: 2011-3-18 11:46
你无聊不无聊呢 楼上的?
作者: wow    时间: 2011-3-18 11:54
你无聊不无聊呢 楼上的?, b; |% T  m  }) X2 j1 A" F
现代小诸葛 发表于 2011-3-18 11:46

5 b5 z2 U1 i& k
7 A0 P& c, }  p4 S- j! x9 {8 P0 P, g4 @5 h2 T6 Z. R5 }4 n' C, b6 h9 s
    :sleepy: 不停的发广告有意思吗
作者: yongchen    时间: 2011-3-18 11:58
垃圾广告,全部滚开。版主在哪里?
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-3-18 12:12
;P最佳无厘头演员奖
作者: ljlyp668    时间: 2011-3-18 12:32
发非法广告者应禁言一星期。:@
作者: qqaaa001    时间: 2011-3-18 12:38
不做好服务,你们是别想打开市场的,靠这种广告没用。
作者: 夏威夷之恋    时间: 2011-3-18 17:09
哈哈哈 没有夏威夷 有我夏威夷 之恋 呵呵呵呵
作者: 夏威夷之恋    时间: 2011-3-18 17:09
wow 小心你主管 开除你
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-3-18 17:18
哈哈哈 没有夏威夷 有我夏威夷 之恋 呵呵呵呵$ X6 m  R! h( k) R: X% t$ ?
夏威夷之恋 发表于 2011-3-18 17:09 [img]http://ww[img]http://ww[/img][/img]

6 J( Y  a! h1 |& h  r1 @别得意,在论坛发广告的见一次封一次。
作者: masterkill    时间: 2011-3-18 18:51
不给广告费想打霸王广告的
作者: 卖鱼胜    时间: 2011-3-18 22:36
这种行为的,杀无赦。
作者: 五百万先生    时间: 2011-3-19 10:39
% L+ e" E( H1 @* P+ S/ N. Y. y! c$ E8 u2 n+ N. e) w* M
有个朋友,请注意一下你的职业道德,各为旗主罢了。广告已经在申请了,不要一个劲的说别的公司不好,你是谁大家心里都清楚,当心玩火自焚,这是上面让转告的。
作者: vvvvmilo    时间: 2011-3-19 10:54
楼上的貌似在某论坛说要自杀, 别这样做啊, 珍惜生命
作者: 钱世金生    时间: 2011-3-19 11:23
团结就是力量
作者: 五百万先生    时间: 2011-3-19 11:44
回复 15# vvvvmilo " Y1 U/ ?" @+ F7 G# x$ Q$ E
2 X* D4 R5 k1 Q6 k- w  H. B

1 n3 {$ f, p1 o" w" Q   你怎么什么都是知道的呢?你没事也注册那么多论坛的吗?有些东西不要做的那么绝,凡事留一线。你和那个VVVVVVV  WOW  都是同一个人吧? 你是那个小的,还是老的呢?小的要回国了,老的又要孤军奋战了吧。: H4 P$ m/ x/ b
还是那句话,不要做的太绝,小心玩火自焚,因小失大。广告我们也已经在申请了。做好你自己分内的事情就行了,不要做那些无意义的事情。
作者: kissmekissme    时间: 2011-3-19 12:07
老是唱双簧 没意思:curse:

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1