优惠论坛

标题: 【恭贺新禧,大鸡大利】天策联合澳门巴黎人,你的年货我买单 (第一期活动贴) [打印本页]

作者: 天策活动专员    时间: 2017-2-2 15:04
标题: 【恭贺新禧,大鸡大利】华人联合澳门巴黎人,你的年货我买单 (第一期活动贴)
本帖最后由 天多多 于 2017-2-3 22:59 编辑 2 O$ C0 T$ @" y2 L" P! J$ V, n

4 [( O5 L1 r3 N7 r4 I* k
[attach]2398959[/attach]
【恭贺新禧,大鸡大利】天策联合澳门巴黎人,你的年货我买单
(第一期活动帖)
活动内容:

【恭贺新禧,大鸡大利】天策联合澳门巴黎人,给大家的年货买单啦。再也不用担心过年大出血,因为澳门巴黎人在年前给大家每天派发奖金。

. d9 W8 K0 l6 y2 [" O& b" ?
活动时间:2 o* L) m-w7 O$ b! z

2017年2月3日00:01——2017年2月3日20:00

2017年2月4日00:01——2017年2月4日20:00

2017年2月5日00:01——2017年2月5日20:00

2017年2月6日00:01——2017年2月6日20:00

2017年2月7日00:01——2017年2月7日20:00

2017年2月8日00:01——2017年2月8日20:00

2017年2月9日00:01——2017年2月9日20:00

5 B. y# G: D5 @4 R. Y1 R* }% V+ k$ G
参与条件:
. x7 p( n; D0 _! d7 A5 c( }
奖励设置:

年货大礼包666元现金筹码(1倍流水2名

开奖规则:以活动结束当晚的福彩3D排三为开奖依据,凡踩中福彩3D排三开奖数字相同的楼层,即可获得现金筹码。彩金仅需1倍流水即可提款。如活动总楼层数未达到开奖数字,则返回计算直到开出奖励。

(例:1月5日3D开奖459,活动楼层为298楼。则返回计算为459-298 =161楼获奖)

# g* K. g0 T: Q* \% [

年货小礼包166元现金筹码(1倍流水)10名

开奖规则:以活动结束当晚的福彩3D和排三的排列顺序为开奖依据,凡踩中福彩3D和排三开奖数字排列顺序不同的的楼层,即可获得现金筹码。彩金仅需1倍流水即可提款。

. B8 f0 X' E$ B  _7 A: M2 H
参与方式:

活动期间,会员在赞助公司1月份至活动开启前有累积金额≥2017元并回帖即可参与活动可免费回复5贴进行抢楼。1月份至活动开启前的累计存款金额每天参与踩楼。)

, m0 \1 w. B2 d4 p7 g

回复格式:

【恭贺新禧,大鸡大利】天策联合XXX公司,我的年货你买单!

- |2 ^; m) }6 w) t7 \/ s

活动细则:
# j0 b8 s2 d/ Q

作者: 绝望左希望右    时间: 2017-2-3 00:04
/ }& l. f: F+ H+ \+ R* `
【恭贺新禧,大鸡大利】天策联合澳门巴黎人公司,我的年货你买单!
作者: 绝望左希望右    时间: 2017-2-3 00:05

4 B. N& a4 B! m7 n3 ?) O【恭贺新禧,大鸡大利】天策联合澳门巴黎人公司,我的年货你买单!
作者: 绝望左希望右    时间: 2017-2-3 00:05
' h+ Y/ B1 t" R' ], j% G) ]: d
【恭贺新禧,大鸡大利】天策联合澳门巴黎人公司,我的年货你买单!
! y0 G6 z1 d7 r& H

Y& I; p; q$ ^【恭贺新禧,大鸡大利】天策联合澳门巴黎人公司,我的年货你买单!
作者: yongcuiyan208    时间: 2017-2-3 00:08
作者: yongcuiyan208    时间: 2017-2-3 00:09
作者: yongcuiyan208    时间: 2017-2-3 00:09
作者: 江湖行    时间: 2017-2-3 00:09
作者: 江湖行    时间: 2017-2-3 00:09
作者: 江湖行    时间: 2017-2-3 00:10
作者: adaawa    时间: 2017-2-3 00:10
作者: adaawa    时间: 2017-2-3 00:10
作者: adaawa    时间: 2017-2-3 00:11
作者: adaawa    时间: 2017-2-3 00:11
作者: 江湖行    时间: 2017-2-3 00:15
作者: 江湖行    时间: 2017-2-3 00:20
作者: zqkenny    时间: 2017-2-3 00:22
作者: zqkenny    时间: 2017-2-3 00:22
作者: zqkenny    时间: 2017-2-3 00:23
作者: zqkenny    时间: 2017-2-3 00:23
作者: yangzhifu86    时间: 2017-2-3 00:28
作者: yangzhifu86    时间: 2017-2-3 00:29
作者: yangzhifu86    时间: 2017-2-3 00:29
作者: 天天天晴    时间: 2017-2-3 00:34
作者: 天天天晴    时间: 2017-2-3 00:34
作者: 天天天晴    时间: 2017-2-3 00:35
作者: xiaodui755    时间: 2017-2-3 00:40
作者: xiaodui755    时间: 2017-2-3 00:41
作者: xiaodui755    时间: 2017-2-3 00:42
作者: xiaodui755    时间: 2017-2-3 00:42
作者: x0909    时间: 2017-2-3 00:44
作者: x0909    时间: 2017-2-3 00:44
作者: x0909    时间: 2017-2-3 00:45
作者: x0909    时间: 2017-2-3 00:45
作者: yubuluowang    时间: 2017-2-3 01:26
作者: yubuluowang    时间: 2017-2-3 01:26
作者: 难民    时间: 2017-2-3 01:29
作者: 难民    时间: 2017-2-3 01:30
作者: 难民    时间: 2017-2-3 01:30
作者: zhangxiaoru    时间: 2017-2-3 02:09
【恭贺新禧,大鸡大利】天策联合澳门巴黎人公司,我的年货你买单
作者: zhangxiaoru    时间: 2017-2-3 02:09
【恭贺新禧,大鸡大利】天策联合澳门巴黎人公司,我的年货你买单
作者: zhangxiaoru    时间: 2017-2-3 02:10
作者: zhangxiaoru    时间: 2017-2-3 02:10
作者: hk稳住    时间: 2017-2-3 02:53
作者: hk稳住    时间: 2017-2-3 02:53
作者: hk稳住    时间: 2017-2-3 02:54
作者: hk稳住    时间: 2017-2-3 02:54
作者: 旋转360    时间: 2017-2-3 06:47
作者: 旋转360    时间: 2017-2-3 06:47
作者: 旋转360    时间: 2017-2-3 06:48
作者: 旋转360    时间: 2017-2-3 06:48
作者: yaozhi    时间: 2017-2-3 09:38
作者: yaozhi    时间: 2017-2-3 09:38
作者: yaozhi    时间: 2017-2-3 09:39
作者: yaozhi    时间: 2017-2-3 09:39
作者: xiaozhu123    时间: 2017-2-3 10:58
作者: xiaozhu123    时间: 2017-2-3 10:58
作者: xiaozhu123    时间: 2017-2-3 10:59
作者: wonbo    时间: 2017-2-3 11:00
作者: wonbo    时间: 2017-2-3 11:00
作者: wonbo    时间: 2017-2-3 11:01
作者: wonbo    时间: 2017-2-3 11:01
作者: wonbo    时间: 2017-2-3 11:02
作者: 开心很重要    时间: 2017-2-3 11:03
【恭贺新禧,大鸡大利】天策联合澳门巴黎人公司,我的年货你买单!' |# t$ n7 l! _+ h$ }/ i" }" t# t

作者: 开心很重要    时间: 2017-2-3 11:03
【恭贺新禧,大鸡大利】天策联合澳门巴黎人公司,我的年货你买单!" U* a/ C4 ?1 z* B1 ~2 K- t  F0 Z

作者: 开心很重要    时间: 2017-2-3 11:04
【恭贺新禧,大鸡大利】天策联合澳门巴黎人公司,我的年货你买单!( e' S; W( i7 |# h

作者: 开心很重要    时间: 2017-2-3 11:04
【恭贺新禧,大鸡大利】天策联合澳门巴黎人公司,我的年货你买单!8 c( D+ V! ~* _) l

【恭贺新禧,大鸡大利】天策联合澳门巴黎人公司,我的年货你买单!5 Q& q* x  {! J; [4 s! c/ Z4 p

作者: cctv56    时间: 2017-2-3 11:49
作者: cctv56    时间: 2017-2-3 11:50

+ R( E4 a. w4 t+ e/ T0 Q8 N" X" r4 u9 P# U【恭贺新禧,大鸡大利】天策联合澳门巴黎人公司,我的年货你买单!
作者: cctv56    时间: 2017-2-3 11:51

y: t7 ~7 X8 K3 p( ?/ m" v【恭贺新禧,大鸡大利】天策联合澳门巴黎人公司,我的年货你买单!
作者: cctv56    时间: 2017-2-3 11:51
! D/ y, d8 F7 E* P: z
2 b1 U* C. G5 z
作者: scalpelll    时间: 2017-2-3 11:52
作者: scalpelll    时间: 2017-2-3 11:52
作者: scalpelll    时间: 2017-2-3 11:53
作者: scalpelll    时间: 2017-2-3 11:53

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1