优惠论坛

标题: 盛618 你不发我奖金算了 还污蔑我对打套利 [打印本页]

作者: x0909    时间: 2017-2-23 16:15
标题: 盛618 你不发我奖金算了 还污蔑我对打套利
本帖最后由 x0909 于 2017-2-23 16:20 编辑 - ~, Z$ M$ ~# y& Q. k$ t
; D4 d0 _/ W# [& `: `
哎  真服了你  全程 30  平注 6台 一起投注  算对打套利吗?9 a: p& g& ~! C+ ?/ T
6 w9 l6 j; U0 |  l2 \( r
在说在你们家存款那么多次  以前这样的打法怎么不说      # g: ?5 y) S# `4 Z+ T0 i

* }9 `9 O8 Q+ r
) U& r$ T+ B) \8 I先发主题  马上再上传投注截图
1 Q7 p. H2 p0 {' ^( ~2 w( `6 [0 \8 S% A/ v# h7 @$ H! E
先随便截个图  
" I" r) j! ~7 d5 I1 Q" _' J# W; R* h6 y: f1 O
2 Z" ]" n6 u8 z- @. [- |7 K0 P
全程只在你公司下注  怎么对打   你说你们家不允许平注   不允许小注  告诉我  我肯定不会去的啊0 M. Z3 q  a- C7 ?& Z- T  Q; j  T$ K

作者: liuno1    时间: 2017-2-23 16:17
套利这顶帽子是不能随便扣的
作者: BRIGHT卡布    时间: 2017-2-23 16:21
均注打流水没问题的吧 等他家客服来解释一下了
作者: x0909    时间: 2017-2-23 16:22
再上传一个   天策版主 随时可以要我账号 登录账号 查看投注 记录
作者: x0909    时间: 2017-2-23 16:25
天钢镚 发表于 2017-2-23 16:24. O! s, w, G. t* p; H1 |: f' B
看了公司的中奖名单贴,不少人获得彩金,按说客服不会针对个人。建议和公司客服沟通,问下具体原因; j5 ^( L% U5 O4 \7 ^+ t
【盛61 ...
" R7 u7 _( W8 b
版主  奖金不发我  公司不欢迎我  我一点没关系
' A# G6 Y1 ^0 Y! r+ e; @
3 n7 N8 c% t! B# Q( m( \% E
4 B! @' n8 {$ T! e  i5 }, p只是希望他家不要冤枉我  给我扣对打的帽子  
作者: a66b77    时间: 2017-2-23 16:26
应该给你一个合理的解释。
作者: longmen11    时间: 2017-2-23 16:36
好像不是一个人,真不知道做什么
作者: 贝影    时间: 2017-2-23 16:37
活动看来是没办法参加了啊
作者: 浪涛    时间: 2017-2-23 16:44
被扣莫须有的罪名,谁都不能接受了
作者: zifen001    时间: 2017-2-23 16:46
希望他家的客服出来给个说法
作者: 一叶轻舟    时间: 2017-2-23 16:49
这个公司得要有个合理的解释
作者: lwf    时间: 2017-2-23 16:57
这种公司我是不会去的
作者: zqkenny    时间: 2017-2-23 17:04
这家公司搞的活动,我都不去了,你还去搞。
作者: honey    时间: 2017-2-23 17:05
黑了楼主多少的奖金啊 无语
作者: rainwang    时间: 2017-2-23 17:10
看来它家不能玩啊,怎么还不能不注不能平注呢
作者: buzaihu    时间: 2017-2-23 17:10
这个看看客服怎么个说法的咯
作者: lu2002    时间: 2017-2-23 17:13
这个还是看他家客服怎么说吧,望问题可以解决
作者: 碧海潮生    时间: 2017-2-23 17:14
不允许平注   不允许小注。。这都不可以啊
作者: huishao888    时间: 2017-2-23 17:18
看来这家公司也不太稳定的呀
作者: jbbqhy    时间: 2017-2-23 17:20
你也是没办法申请彩金了啊
作者: 22301    时间: 2017-2-23 17:24
刚才也有一个30均注的去玩的吧
作者: jackcool1011    时间: 2017-2-23 17:24
不会吧?打6个台子说套利?什么情况
作者: xian0102    时间: 2017-2-23 17:29
那这个要叫他查清楚 了,给个清白你呢
作者: 带笑颜    时间: 2017-2-23 17:31
希望他家给一个说法吧,要不,不服气啊
作者: lynn001    时间: 2017-2-23 17:37
这样的垃圾公司不去就不去。那么多公司能玩。早晚倒闭。
作者: annie2016    时间: 2017-2-23 17:40
这个还是希望能和客服好好沟通一下吧
作者: ggvi    时间: 2017-2-23 17:40
平注都不给,也真的是醉了
作者: 盛618客服    时间: 2017-2-23 17:42

0 a2 z; m1 @% q/ X! z# o6 }亲~
/ E- F5 U5 y( V6 T. T# a  Q1 d盛618秉持著公正、公开、公平的原则,严禁任何不正当的投注行为,关于此次您和您的朋友的对投的证据,我们已经邮件给您了,请您查邮件的附件内容。) P* m) {! ]/ H: n2 ?7 n

4 m% |- h8 z, t! f1 b! L+ i4 _* x盛618是很高兴大家以及朋友都喜欢我们网站,只是此活动是提供给大家一个公平的获取机会,也是为了维护所有客户的参与活动的权益。2 f' U' S4 ~- i( h
# Z+ {$ w. V% P6 g+ |
对于任何客户的任何自主性的投注方式,我们盛618都是接受的,包括您的任何投注都不会影响到您账户的任何资金和存提款问题哦。+ C* U/ F, }. D8 L* Z

( i7 p/ f3 ~6 g9 E- n% P此次只是因为您和朋友有这样的投注,所以为了确保其他客户在公平的情况下获取优惠,所以此次优惠您和您朋友暂时无法参加呢。并不是所有都无法呢。还请大家体谅媚娘的苦心哦。
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2017-2-23 17:42
这家公司看来是走到头了
作者: x0909    时间: 2017-2-23 17:45
标题: 盛618 说我对打的证据已经查明
本人看了 科比帖子的证据和我的一样   就是因为我和科比神级打铁 有3注是差不多同一时间投注
' Y) s% U2 `3 `; I9 g# b" V
" f4 h, \: w: u2 r9 L
8 I, _) |4 X9 p6 X) q- {3 E再说科比输了800  我输了 300   这个怎么对打啊   打了 接近 300局  就因为有 3局和其他顾客下注时间 金额相同 就说对打
: Y& m! s( O8 T; w: {* m再说 我跟科比也不熟  他什么时候玩 我都不知道  
) C4 F& j- V1 i, _9 c
$ R6 G) |- G3 W% C! u! Z" T9 R再说真的对打 有必要 只对打3局 还是30的投注吗?
# p; X4 |9 S( m' t3 i! i: j' j, u# s0 L5 e* {+ S
+ h1 |  o) T+ S
给天策版面添麻烦了  但是给人冤枉的感觉不好受   版主可以把我2个主题合并 ( W+ v! F6 z: h7 ]8 L9 e  R8 k

/ H5 {* `# O  n( l6 ~
' Y0 t/ d5 _0 W, z6 ^& l& z
作者: 科比神级打铁    时间: 2017-2-23 17:46
盛618客服 发表于 2017-2-23 17:42  c5 W" O: S0 u  }9 b' j
亲~& E. N) T* p2 T$ _# Q
盛618秉持著公正、公开、公平的原则,严禁任何不正当的投注行为,关于此次您和您的朋友的对投的证据 ...

, O2 a4 ]- ~* w: u就你们那个垃圾证据能说明我是对打吗
作者: 天外天星    时间: 2017-2-23 17:48
对打的证据还是不要留下的啊
作者: x0909    时间: 2017-2-23 17:50
盛618客服 发表于 2017-2-23 17:42
0 ?* E, Y2 c8 ~7 v% c" K0 D0 ]亲~
8 y0 X- a5 C1 Z- @- h* w盛618秉持著公正、公开、公平的原则,严禁任何不正当的投注行为,关于此次您和您的朋友的对投的证据 ...
: `9 t$ G( C* x: d$ E
300局 就因为和论坛的一个人同时有3局下注时间 和下注金额相同就说对打
作者: liushiyou    时间: 2017-2-23 17:53
我是建议楼主换一家的啊
作者: 空尘    时间: 2017-2-23 17:58
遇到这样的情况还真叫人头痛的呀
作者: zybppp    时间: 2017-2-23 18:05
连着两贴都是媚娘家啊,这是肿么了?
作者: zybppp    时间: 2017-2-23 18:05
连着两贴都是媚娘家啊,这是肿么了?
作者: laiwanwan    时间: 2017-2-23 18:15
这样的公司以后不要去玩啊
作者: jiangfeilin    时间: 2017-2-23 18:18
那就算了吧,只要能把钱拿出来就好了
作者: 盛618客服    时间: 2017-2-23 18:19
亲~. T( M( Y3 s* q/ h
盛618秉持著公正、公开、公平的原则,严禁任何不正当的投注行为,关于此次您和您的朋友的对投的证据,我们已经邮件给您了,请您查邮件的附件内容。
" o* \' j! U8 I, q/ F* i9 o, t0 Y4 D3 P$ e0 _' L$ A
我们网站是很高兴大家以及朋友都喜欢我们网站,只是此活动是提供给大家一个公平的获取机会,也是为了维护所有客户的参与活动的权益。0 v, C4 T( L/ @7 ?
# c4 B. A% G& {4 d7 K% m) `  \
对于任何客户的任何自主性的投注方式,我们盛618都是接受的,包括您的任何投注都不会影响到您账户的任何资金和存提款问题哦。
& Q* A" I' c/ j, p% f8 ?8 \
% B  q; X7 X4 T! m此次只是因为您和朋友有这样的投注,所以为了确保其他客户在公平的情况下获取优惠,所以此次优惠您和您朋友暂时无法参加呢。并不是所有都无法呢。还请大家体谅媚娘的苦心哦。
作者: benlau0214    时间: 2017-2-23 18:30
还好我都是只玩体育的,没那么多的烦恼
作者: 神马都是浮云    时间: 2017-2-23 18:37
前面参加了他们几次活动后来看到他们经常说会员对打什么的,我就不去参加活动了。
作者: lj748    时间: 2017-2-23 18:39
幸好这个公司一直也没有去参加活动的
作者: guard18    时间: 2017-2-23 18:53
这什么公司,这样对打肯定是不能盈利的
作者: 荷风送香    时间: 2017-2-23 19:01
最近他们家负面的消息很多了啊
作者: huangs12345    时间: 2017-2-23 19:07
还能这样污蔑,真不清楚啊
作者: sj717    时间: 2017-2-23 19:09
这样的公司真的没法说,不要再去了
作者: 万千梦想    时间: 2017-2-23 19:10
这也是没有办法的啊,都是公司说的算
作者: ronggui520    时间: 2017-2-23 19:28
看来现在庄家是什么都说的出的了呢
作者: hunanduanxia    时间: 2017-2-23 19:37
等着客服来回答什么原因啊
作者: hw1234a    时间: 2017-2-23 19:39
现在的这些公司啊,没有点底线了啊
作者: 大米批发部    时间: 2017-2-23 19:48
我去,全部都是这家出问题了啊
作者: yangzhifu86    时间: 2017-2-23 19:58
# q) R+ b+ K  u+ z8 ~, \8 u3 R, c7 X& f: J$ J
这活动我也参加了,我提款也审核了,审核几个小时就出款了,也不知道他们审核了什么。,奖金也有。
) e* @& J$ E( S. A& f
& Y2 N5 k# S% t7 c我是在GD平台30的下,也是均住玩的,问题是他家的百家樂最低就能下30啊。  能下10块我都10块的下,{:4_100:}
作者: nynhgj    时间: 2017-2-23 20:19
有几个朋友都说他家啊
作者: kk166    时间: 2017-2-23 20:30
x0909喊冤了 客服妹子来解释清楚啊
作者: 小小主    时间: 2017-2-23 20:36
这个还真是不好受的啊,被冤枉
作者: 陈加雨    时间: 2017-2-23 20:37
这个帽子真的扣大了啊对他家没好影响
作者: zzxwmaini    时间: 2017-2-23 20:44
这样的破公司以后大家都别去了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2017-2-23 20:51
这件事情已经是闹得沸沸扬扬
作者: iskanes    时间: 2017-2-23 20:51
看来你是明显的被误杀了,你被多了一个朋友叫科比的啊  
作者: 午夜梦回    时间: 2017-2-23 21:50
现在没办法都是u容易的
作者: jcxz359    时间: 2017-2-23 22:01
这个确实是过分了吧,这样也算对打吗
作者: 大球王    时间: 2017-2-23 22:02
怎么又一个说套利的啊
作者: xiaosuo    时间: 2017-2-23 22:27
他家做事真是不地道哦
作者: 渭城有雨    时间: 2017-2-23 22:30
楼主这个郁闷啊..又被说是套利了..6 L) \7 A7 W: v' L' o$ h

作者: 渭城有雨    时间: 2017-2-23 22:31
liuno1 发表于 2017-2-23 16:17
& d/ c; c9 |5 u1 S/ T8 h套利这顶帽子是不能随便扣的

" W( e% [8 e, u. v7 ^一般随随便便说人家套利的公司,我是不敢去玩的! S/ ?- Y  }$ E9 Q% i" x9 }, _. {* C

作者: 渭城有雨    时间: 2017-2-23 22:32
BRIGHT卡布 发表于 2017-2-23 16:21
7 m2 A  ?9 }1 ~均注打流水没问题的吧 等他家客服来解释一下了
% B# T: X% K) X8 Q$ X: U4 b
是啊,均注玩百家樂不是很正常么..这都能说是套利,是过分了点
. O; g/ A; \3 [5 }/ O
作者: ronald263    时间: 2017-2-23 22:33
这个确实是非常郁闷的事情的啦
作者: hgw108    时间: 2017-2-23 22:34
那楼主怎么地解决这个问题呢
作者: 来啦来啦    时间: 2017-2-23 23:24
玩的多台也能对打??这个真不信
作者: 风华    时间: 2017-2-23 23:53
楼主还是要小心 啊,这种事情遇上了就倒霉了。
作者: 红红黑黑    时间: 2017-2-24 03:21
这个事情看了还是要多多沟通才行
作者: zoecat    时间: 2017-2-24 04:30
现在那些小公司就是喜欢给玩家扣帽子啊
作者: 陨落星辰    时间: 2017-2-24 05:52
没啥用的,上次我都气愤发帖大骂也没有理会我,这垃圾地方以后不要去了
作者: 白开心    时间: 2017-2-24 07:14
这个额注码说是对打有点小气啊
作者: mlj2012    时间: 2017-2-24 07:19
这个罪名就 是有点无语的了啊
作者: 中奖大人    时间: 2017-2-24 08:57
这样的公司谁还敢去啊我靠晕死啊
作者: tangtang20    时间: 2017-2-24 10:03
反正这个公司我是没有去过的、
作者: gegexun    时间: 2017-2-24 10:10
这个又是618啊  看来真的不能在他家玩了
作者: wonbo    时间: 2017-2-24 10:34
有三个人都被误杀了,以后别去了
作者: 英雄本色    时间: 2017-2-24 11:10
看来这个活动是不可以再参加的了
作者: linhao2016    时间: 2017-2-24 11:23
唉,这个就是玩家永远都是处于弱势的啊
作者: shimeng    时间: 2017-2-24 12:00
看来楼主是被他们冤枉了!
作者: headche119    时间: 2017-2-24 12:06
呵呵 垃圾公司就是 这样啊 无语了
作者: dududada    时间: 2017-2-24 12:37
这个真的是有点无语了啊。
作者: zhiwei5588    时间: 2017-2-24 14:11
楼主的均注游戏应该是没有问题滴
作者: hm2011    时间: 2017-2-24 16:34
这样的话也是不敢来玩的呢
作者: 承丞    时间: 2017-2-24 17:44
看来这样的还是有点不开心女的
作者: 588    时间: 2017-2-24 19:57
这个就不清楚的了看看客服怎么说
作者: bnmbnm    时间: 2017-2-24 21:29
作者: 重力    时间: 2017-2-24 21:37
还好我是没参加这个活动了
作者: wyfd818    时间: 2017-2-24 21:46
是不是对打套利一切权利归公司所有,不得异议
作者: 4466    时间: 2017-2-24 21:49
这样的公司以后不要再去玩
作者: 伟君    时间: 2017-2-24 23:40
  连续有人 发帖 关注下后续事态了
作者: sayanara    时间: 2017-2-25 02:24
618家我没有去玩过叱,现在不是评级公司了职。
作者: mlj2012    时间: 2017-2-25 08:52
有的时候被冤枉也是没办法啊
作者: te2100    时间: 2017-2-25 09:15
这个公说公有理,婆说婆有理
作者: 人生如菠菜    时间: 2017-2-25 10:23
这样的公司就是很头痛的呀
作者: lxl24680    时间: 2017-2-25 10:47
不知道楼主的问题有没有解决了
作者: lovebet8    时间: 2017-2-25 13:15
这么好的奖金为什么不给楼主发放的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1