优惠论坛

标题: 妻愤怒的挂了电话 [打印本页]

作者: qqaaa001    时间: 2011-4-6 15:03
标题: 妻愤怒的挂了电话
星期一的晚上,把E世博2400的返水打到6200然后被清袋。我就知道事情不妙了。再跟星借1000,他说信用卡被老妈刷的还剩下48块了。跟庞借钱,他说工资要8号才发。万般无奈之下,只能继续借钱。给同样过的很苦的霞甚至都开了口,但是不知道她啥时候上QQ;昨天晚上本来打算找牛借钱的,还没来得及说话他就吃饭去了;鹏和歌的电话一直没人接。万般无奈之下,我再次跟表哥开口了,恩,目前还没有回复。可能一直也不会有回复。拥有房产上百万的人,人家不借给你又有什么办法。
! _& R( Y- r9 S* U+ ^+ e$ C4 L. e7 g
9 C! Q  @6 d4 n% s" E我的妻,我最爱的女人,打电话过来了,问我明天交房租,知道吗,我说,知道了。问我明天能交吗,我说,不知道。她的情绪马上有了很大的变化。然后又问我,答应给我的支付宝的几百现在有吗?我嗫嗫嚅嚅的说,明天给你吧。她最后一句说的什么我已经忘记了,我只记得她很愤怒的挂掉了电话。没借到钱之前,我只能说我不知道。我还能怎么说呢。让我如何保证啊。
+ D7 C; f  N0 u2 _- g- p3 x
! ]1 ?  a  _9 s% e这就是Dubo的下场。这条路,漫长的不归路。怪谁呢?没人可怪,只有自己的贪心作祟。可是我真的能回头吗?20W的债务,我拿什么还啊??妻的愤怒我很理解。但是这个事情不是1个对不起能解决的事情。我也很想去哄她,把她当宝的一样的疼爱。可是,没有钱啊。5 H1 G0 D9 g, w! f  q% ?& w
' a5 X1 |; J1 G' z, h
我的心痛的要命。: ~3 r; L2 B! X+ G
2 p5 T/ m$ Y7 q' n8 t& n9 |
但是这条路我必须要走下去。。。如果我能克制自己的贪欲,每天做到止损止盈,还清债务不是问题。(每次开始玩,我至少都能玩到本金的2-3倍才开始走衰运到被清袋的。基本上无一例外。)
( v9 E: G5 g0 W3 U% Q- a: B- y% j3 d) ^- @8 g! s& C  @4 Q
希望今天能借到钱吧,暂时把房租和给老婆几百支付宝的钱借到。8 q6 F4 _+ z# y' Q

- v; y6 N) M* O! h8 U这样的人生,真的不值得期待。。。。可是还要继续走下去。要不还能怎么办呢?一死了之?那只会给妻和父母带来更大的困扰,很多债是父母帮我借的。
作者: fada988    时间: 2011-4-6 15:30
写的很真实,这是每个赌徒都有过的经历,我之前的经历比你更沉痛。
作者: wohen    时间: 2011-4-6 15:38
真希望能把债还了,这样就不会有负担了。
作者: qqaaa001    时间: 2011-4-6 15:46
就算以后赢了钱,我也要每天来看看这个贴,想想今天的心酸。
作者: hzhcqm1    时间: 2011-4-6 17:35
一样的遭遇,就像看到了自己。。。
作者: 光脑壳    时间: 2011-4-6 17:42
是男人就学会默默承受
作者: 李寻欢    时间: 2011-4-6 18:00
我希望你借助别人的力量来达到止赢止损,如果要你自控,我想你在几年之内,绝不能办到。你要听我的话,要不然你会后悔的!
作者: 赢尽精彩    时间: 2011-4-6 18:21
洗心革面 从头再来
作者: 不得不戒    时间: 2011-4-6 19:12
要自控,的确非常难
作者: lidawazi88    时间: 2011-4-6 20:32
把债务还清就好了
作者: lidawazi88    时间: 2011-4-6 20:32
把债务还清就好了
作者: 九五二六    时间: 2011-4-6 20:48
唉 早知今日何必当初啊
作者: yan234233407    时间: 2011-4-7 12:46
希望lz能够 翻身
作者: chiche    时间: 2011-4-7 13:32
哎,不能用生活的钱去赌啊!!!!
作者: chiche    时间: 2011-4-7 13:33
楼主,可怜之人必有可恨之处啊!!!!
作者: chiche    时间: 2011-4-7 13:33
真是这样的话,估计离婚是难免了
作者: chiche    时间: 2011-4-7 13:34
哎,妻离子散的下场是很可悲啊!!!
作者: chiche    时间: 2011-4-7 13:34
珍重!!!再说一声珍重啊!!!
别了今宵!!!!!!!!
Dubo真是害人啊!!!
作者: chiche    时间: 2011-4-7 13:35
我会警惕了!!!!!!!!!!!
作者: qqaaa001    时间: 2011-4-7 15:25
兄弟,我还没死。谢谢。我还要活着还债,疼老婆。
作者: kelvin    时间: 2011-4-7 16:48
作者: dingxu    时间: 2011-4-7 17:36
哎,确实,玩Dubo就是赢了还想赢,我庆幸的是借不到那么多钱去输,我4月3号一晚上输了二万,刚才有输了1000,我真戒赌。。。。
作者: 小男孩    时间: 2011-4-8 10:55
悲惨的一个赛一个   无语
作者: 要有余    时间: 2011-4-8 12:35
我同样黑仔,一样的心态,悲哀!
作者: 122162196    时间: 2011-4-10 00:56
输了这么多了。心里肯定不服输。。。哎,这条路难走!
作者: xialiu888    时间: 2011-4-10 01:20
我很感谢这个论坛,虽然这论坛有很多地方不好。但是我看到了好的一面学习了。
" y0 x" `+ h" O8 d- z+ t1 {楼主我们都在花钱买教训,只是有的人花的钱少有的人花的钱多。
3 ~& X+ c9 @$ U" EYOU还想继续下去吗?借钱赌?不要骗自己了,现实点接下来该怎么做就马上去做。
作者: oh_no_oh_no    时间: 2011-4-10 05:25
一个字害惨多少人- S2 W) y# z' ]6 ~# p$ D) I
/ T& b7 b* _8 y+ S/ ^9 [5 N
希望楼主能记取这次惨痛经验* k& d% f  \& T. a

& @, x( Z3 n3 M2 M6 k  p如果还是报著想赢更多或者下一盘能翻倍的心态 那你的人生结局肯定很惨的
作者: orangefans    时间: 2011-4-10 09:40
欠二十万`````肯定心态不行,很难做到止赢止损 老是想着一口吃成胖子
作者: qqaaa001    时间: 2011-4-10 19:45
楼上说对了,因为欠的太多,心态总是出问题。
作者: 钱世金生    时间: 2011-4-11 15:12
房租都没有了
作者: caipeng    时间: 2011-4-11 16:25
不赌就是赢了
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2011-4-11 22:15
只要是放不下父母债
作者: liangfei88bocai    时间: 2011-4-12 10:45
已经到这份上了,没有回头路走了。。。
作者: fada988    时间: 2011-4-12 12:31
请问下楼主,头像是你妻子吗
作者: 我爱罗    时间: 2011-4-12 13:02
希望把债务还清。这是一条不归路
作者: luchuan    时间: 2011-4-12 13:44
一样的故事一样的结果:'(
作者: linzhiming    时间: 2011-4-12 16:06
把债务还清就好了
作者: kuka    时间: 2011-4-14 10:05
既然选择了这条路,就要耐得住寂寞!永远不要想着跟庄去斗!给自己做个长期规划,然后,亦步亦趋得紧跟庄的脚步,基本上,可以保证你不亏。要想挣钱,必须下苦功去研究,赌其实跟任何职业一样,没有捷径,真的,没有捷径。DC作假怎么做的,我不知道有人披露过么?不过,我就那句话,十赌十骗!网赌假如都输成这样,真去DC,希望你扛得住!越小的DC,压力越大!
作者: 活的好累    时间: 2011-4-14 22:21
忘记过去,从新开始。
* T2 u" y% E" X% D" C一定要坚持原则
作者: kiss美女    时间: 2011-4-14 23:36
现在DU玩玩就可以了 别那孩子奶粉钱都输光了 希望LZ能翻身 把债务还了
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-4-15 02:15
都这样了  还在做梦什么做好只赢止损   还清债务  实在可笑。
作者: shaoze    时间: 2011-4-15 16:27
10赌9输,常人不赌为赢 大赌伤身 小赌怡情 滥赌自戒
作者: qqaaa001    时间: 2011-4-15 16:40
都这样了  还在做梦什么做好只赢止损   还清债务  实在可笑。
: w/ A6 G: N7 C  ?/ J) Z$ F颓废的小草 发表于 2011-4-15 02:15
7 I! g. J: w! g, T" I5 j$ m
/ [$ i# ~. C9 v% U6 H
9 d- m" ?" K8 a
   没你水王可笑,N个论坛不停灌水。人生多有意义。
作者: 791334791    时间: 2011-4-17 10:37
坚持吧。希望能控制自己
作者: zxd860804    时间: 2011-4-17 14:17
呵呵,世事有轮回啊。看来我们都一样。战胜自己的人太少了!
作者: wan158    时间: 2011-4-17 20:16
感同身受  赌,它就这样!!!! 最好别赌  了
作者: 赌搏42047350    时间: 2011-4-17 23:09
回复 1# qqaaa001 同情啊!不过没事的。摆好心态
作者: 赌搏42047350    时间: 2011-4-17 23:11
回复 36# 2009财神到
" k1 U4 {+ E+ E5 {/ B4 K) x
; P, i" n& o" A4 j& P; C1 X+ Y* z, E
    请问2009财、神到现在开始赢利了没???:victory: 谢谢回复
作者: 午夜昙花    时间: 2011-4-21 22:27
回复 6# 光脑壳
- t+ Q0 n0 N$ v% z) F
) G; f( Z# K7 n: R5 ]8 ?8 @  o. i, I8 N9 J
    对!说的好!是男人就要学会承受!!!!佛曰:人生在世如身荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦!佛曰:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃,人本是人,不必刻意去做人;世本是世,无须精心去处世!
作者: zhouhaifang    时间: 2011-4-25 20:57
楼主如果不能戒,就要控制住止赢止损
作者: taxun084527    时间: 2011-7-21 17:48
很真实 很能够理解楼主心情 曾经我也经历过 周围有个朋友也是经历过同样的事情
作者: C369    时间: 2011-7-21 18:41
写得很真实,希望早日走出困境。
作者: yang2003    时间: 2011-7-21 21:03
借钱Dubo是行不通的
作者: tysick    时间: 2011-7-23 21:24
看了觉得很心酸
作者: jie816520    时间: 2011-9-15 14:20
早点戒了吧,早点脱离苦海
作者: jeffliu6    时间: 2011-12-5 13:04
不是想着工作赚钱,还是想着以后赢钱,
. @$ R, h7 G3 @+ W0 ^$ `) s还想继续赌啊?
作者: 堕落的汉子    时间: 2011-12-5 14:07
回复 15# chiche ( y" N/ p- H  V) {, [. ^3 n) E; U
) j. b) g- g& T; x/ \
; |9 `% [) Z9 _$ o. B1 ?
   知道  那有什么办法呢   一身的债   难过。。。。。现在只想说  额 我草它玛的
作者: 打不死的小强    时间: 2011-12-5 14:11
很真实,加油。生活会好起来的
作者: mingyun    时间: 2011-12-5 14:48
回复 2# fada988
: F9 H# U& x+ b& x/ J/ U
5 E* O: X+ K2 D2 c1 T" O( ?- ]; x朋友,你现在怎么样?
作者: 爱抽烟的人    时间: 2011-12-5 17:24
同情楼主的遭遇,Dubo这碗饭不是什么人都能吃的
作者: gamer001    时间: 2011-12-5 19:29
陷得不算深,早点走出去才是真理。
作者: 小羊    时间: 2011-12-5 23:13
看了真是心酸
作者: haoffa    时间: 2011-12-5 23:51
每次都能玩到本金的2-3倍,知道这个怎么还这么贪
作者: zglgogogo    时间: 2011-12-7 00:11
回复 1# qqaaa001 , L9 j9 e) C7 l3 u* L. R$ G) m

% l7 n! W1 a6 y! O: G$ T# J+ _
9 s, ^! u8 o& y8 l, Q    楼主要是想以赌还债的话,我希望楼主快点死去,这样可以帮你家人早点解脱
作者: 阿志    时间: 2011-12-7 01:24
我会警惕了!!!!!!!!!!!
作者: god8210    时间: 2011-12-7 01:36
和我的经历很相似。
作者: saab    时间: 2011-12-11 21:12
最近看到你赢了不少哇?楼主 没戒赌啊?
作者: qaz789    时间: 2011-12-11 22:21
作者: wuxi888    时间: 2011-12-11 23:21
我也想把钱还了就不赌了,呵呵,笑笑。。。悲哀
作者: 阿志    时间: 2011-12-12 05:01
不学会控制就回头是岸吧
作者: 阿志    时间: 2011-12-12 05:10
不学会控制就回头是岸吧
作者: lriyueyan    时间: 2011-12-12 14:50
以后要是赢了点钱就来这看看 钱是来得多么不易啊
作者: vbcn    时间: 2011-12-13 04:13
回头是岸阿~~
作者: vbcn    时间: 2011-12-13 04:41
回头是岸阿~~' X5 ^; t1 l. a& }0 v% c. i
回头是岸阿~~
作者: sokpaale    时间: 2011-12-15 09:30
要克服心魔带来的无比压力,接着玩的话没有任何改变输是必然的!
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-12-15 16:51
就算以后赢了钱,我也要每天来看看这个贴,想想今天的心酸。" B2 M7 i0 C. v
qqaaa001 发表于 2011-4-6 03:46 PM
7 D! X. Y4 d; E& e" v8 j/ ]+ K* Z: C
( n* `3 B% p/ N' a9 g+ _

2 \; F* a2 k- ~4 ?8 {    能坚持来看此帖吗?
作者: qqaaa001    时间: 2011-12-16 23:45
回复 78# 艳阳天宝 # A- A  ?+ z' j- q! V

) o5 j1 G. E9 w3 I" h% ]6 A5 \
! w/ r" G- p& k( [" v$ M+ X   回复还是偶尔来看看的。兄弟。
作者: greedisg88    时间: 2011-12-19 14:59
楼主…回头是岸…戒赌吧!
作者: chiao    时间: 2011-12-20 01:20
别为了赌搞的妻离子散阿
作者: 赢儿    时间: 2011-12-20 12:51
回复 4# qqaaa001
! x* H# ?! h% J( v' W! H4 P, {, Q- L3 ~% e% e  m6 X4 v

0 @" }7 R* [0 ~( A   楼主还打算有以后啊,快点戒了吧,好好工作,相信您爱的人的心会回来的
作者: 学坏    时间: 2012-2-8 20:11
写的很真实,这是每个赌徒都有过的经历,我之前的经历比你更沉痛。
作者: qqaaa001    时间: 2012-2-10 00:09
回复  qqaaa001
  a7 ]' o% v' y+ _, A" s+ ?! N
/ n0 b1 ~( Q5 `/ p. g5 }8 p. @4 [& |' s* a* x
   楼主还打算有以后啊,快点戒了吧,好好工作,相信您爱的人的心会回来的" i5 z& B2 l5 T4 `
赢儿 发表于 2011-12-20 12:51
( q8 Z( G) e9 M6 Z) D

* k5 K% d+ o1 B
/ C# ~: h) [; G& t   谢谢,已经离了,不会回来了。
作者: qqaaa001    时间: 2012-2-10 00:09
写的很真实,这是每个赌徒都有过的经历,我之前的经历比你更沉痛。2 e: s6 Z" h, S5 Q' [
学坏 发表于 2012-2-8 20:11

+ I+ q$ B; K1 l- p) X4 _3 I
6 X$ F$ Y  Q; E& I9 a( L7 H- f( j4 r9 _4 O
   哎………………罪人啊。
0 U  w' x  _# j1 W; {; B' c争取今年一起上岸吧。
作者: hzhcqm1    时间: 2012-2-10 01:20
你的名字要改改了,鱼怎么上岸啊?叫北冥之蛙吧,一蹦就上岸了。。。
作者: hzhcqm1    时间: 2012-2-10 01:21
快一年了,楼主貌似跟我一样丝毫没有改观,2012一起加油,顶你上岸:victory:
作者: wyqsoft    时间: 2012-2-10 01:34
作者: kobe0824    时间: 2012-2-15 22:13
人生得以贤妻,夫复何求!楼主珍惜啊!
作者: jwer0007    时间: 2012-2-17 11:44
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,遇贴就回,捞经验就闪。

作者: xiaobiao    时间: 2012-2-17 12:15
想着怎么借钱翻本
作者: 养家活口    时间: 2012-2-18 09:12
加油!!你行的!
作者: alk777    时间: 2012-2-18 10:25
停止吧 还在执迷不悟 告诉你 没有正收益 赢不了
作者: 青年近卫军    时间: 2012-4-18 13:32
先找份工作吧
作者: 无路可走    时间: 2012-4-19 09:32
情何以堪?Dubo太害人了
作者: xmuxyz    时间: 2012-4-19 10:21
那只会给妻和父母带来更大的困扰
作者: shenlanwd8    时间: 2012-4-19 17:22
稳住啊楼主.千万贪不得
作者: fitchao    时间: 2012-4-20 02:33
楼主,收手吧,我就是跟你这样的心态,结果输的更多。寒钱莫赌!
作者: VIP站长    时间: 2012-5-8 23:46
这就是Dubo的下场。这条路,漫长的不归路:(
作者: 那一抹smile    时间: 2012-6-25 13:27
要控制住哦 楼主

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1