优惠论坛

标题: 2017的是我接触菠菜最悲剧的一年 [打印本页]

作者: jayin    时间: 2018-1-8 15:12
标题: 2017的是我接触菠菜最悲剧的一年
从2012年底接触网络菠菜真人娱乐.短短3个月就输光了所有工资,然后开了10万的信用卡,最后也是洗白了,没有钱菠菜,才用度娘找到天策论坛,发现论坛,才知道菠菜有很多策略方法,然后各种玩法的菠菜,最后还是洗白,直到2017年也是负债10A。。。2017下半年年才主玩彩票游戏,真人玩的比较少了,用玩真人的方法去玩彩票输了也是服气,没有想到玩彩票居然老是把该赢的下错注,都是大注下错,五分钟开奖一次的彩票游戏都会下错,这样的操作真是没谁了,有些下错是知道下错的,但是没有时间或者没有钱补回注单,有些错单是开奖发现账户没有钱查注单,才知道下错位数了,没有想到改玩彩票下错注,输的差不多五万了,最最悲剧的是年底与澳门金沙事,刚开始被扣除了盈利还没有什么,然后越想越气啊,愿赌服输啊,为什么论坛的公司也这样,2016年我也被黑过一次5A多的,没有想到2017年又来一次,2017年以来,不是论坛公司都不会存钱去玩的,以前怎么输都是休息再来过,都没有想过戒赌,第一次觉得真的要远离菠菜了。加上被这次被黑金额加起来都9万了,我一个月工资才3000多,确实可怕啊。现在都负债差不多23A,每个月的利息还没有算。。这样的菠菜环境让人心寒,说是套利客扰乱菠菜环境,就算没有套利客,黑庄还是大把借口,只要看到赌客身上没有利益可图时黑你才是正常的,现在看着1月份的账单,彻夜失眠,等债务爆发跑路。我资源都用过了,希望2018大家都安好。。。。" S  Z/ K' x4 ~; Q3 p4 C

作者: Apanda    时间: 2018-1-9 13:33
心疼,总是碰到被黑的,玩的小应该一般都不会被黑的。这个东西还是要找准平台,那些很诱惑的一般都不要去的好,我也和你一样错的下大注,小的就对,这都是心态问题,把心态调整好了就行了,不然确实是时候戒了。
作者: 橙七    时间: 2018-1-10 17:08
看来楼主真应该戒赌了,小赌怡情大赌伤身。这个分寸还是需要自己把握的。
作者: 于镇海    时间: 2018-1-10 18:57
老兄,欠那么多了,工资只有三千,怎样还呢
作者: ken1225    时间: 2018-1-14 16:36
看着那么多单据确实很无奈啊。
作者: 有赢有输    时间: 2018-1-17 13:24
关注一下希望楼主能安好、{:4_185:}
作者: xiang    时间: 2018-1-17 15:40
自己挂掉记住教训,被别人黑了的确实是无语了
作者: davin    时间: 2018-1-17 16:46
难过的时候,抱抱自己{:4_93:}
作者: 江湖行    时间: 2018-1-18 03:10
是时候该反醒了,真的不能再赌了。
作者: cnbao    时间: 2018-1-18 17:20
楼主。你就当是用十年的时间来重新投胎吧。把债还了。好好做人。哎。帮不了你。{:4_97:}
作者: lisa123    时间: 2018-1-19 12:56
作者: lisa123    时间: 2018-1-19 13:09
作者: 星空羽    时间: 2018-1-22 17:43
jayin 发表于 2018-1-8 15:12, D) s- E' G) B' J$ e) R, ]
从2012年底接触网络菠菜真人娱乐.短短3个月就输光了所有工资,然后开了10万的信用卡,最后也是洗白了,没有 ...
- R$ ^( }! E+ ^3 F) q
我也差不多,不能大玩啊
作者: manman    时间: 2018-1-23 02:33
看了以后替你心疼!好好休息一下,调整自己。千万别再有翻本的念头。
作者: iwatch    时间: 2018-1-23 07:21
看了一下,发现个问题。4 i1 e1 k* Q$ g
楼主都提到,发现自己下错单后没有资金补单,说明经常性梭哈的方法不可行,没有稳赢的盘。
作者: iwatch    时间: 2018-1-23 07:23
新的一年,新的开始。
- Z% f2 R6 m) {4 D4 o" f+ y换个头像,别这么低沉
作者: blr803    时间: 2018-1-25 14:58
心疼,抱抱,戒了吧
作者: 小刀锯大树    时间: 2018-1-25 15:24
2010年开始菠菜,我比楼主欠得还要多,一共欠了60万的债,其中,信用卡九张,共28万的额度,全部涮完。小贷10万,其他欠债20多万。
( V  n2 c  E4 T- N6 ^2 i比楼主的好的是,我月收入1A,而且菠菜也开始步入了稳定盈利的阶段(大概一个月2A收入吧),2年之内,我应该能够翻身。但想想还是不值,这些年失去太多了,不仅仅是金钱,还有家人的信任和对亲人的伤害。$ b( n4 r7 D! E- p0 e1 w: x
以楼主现在每月3B的收入,欠这么多钱,靠你自己可以说已经没有翻身的机会了,而且你现在的心态也不适合再赌下去了。跑路吧,除了跑路,没有任何办法,重新找个地方,隐姓埋名,重新开始吧,切记,不要再赌了,你不适合,99%以上的人都不适合。+ w4 Z/ I  z) B9 g
) U& W1 U) c4 m( h/ [

作者: jiajia2008    时间: 2018-1-25 22:05
工资那么一点 欠太多了 何时才能还请啊: l; n. |+ m/ O

作者: hdzzw1    时间: 2018-1-26 12:55
努力工作,争取早点还清
作者: 雨洋    时间: 2018-2-2 17:26
我有个朋友和楼主一样,喜欢编故事,唉!去年走的,走的时候并不安详,那天晚上在家里躺在床上用三星S7手机在戒赌吧发帖子,骗老哥团饭,发到一半的时候手机突然爆炸了人直接就晕了,拉到医院的时候看着那乌七八黑血流不止的狗头医生摇了摇头,摆了摆手当场宣布没救了,随后人就拉到太平间了,半夜的时候我那朋友清醒了,可是小脑炸坏了全身动弹不得,只能睁着死鱼眼瞪着天花板,连续抽搐了三天三夜最后体力不支饿晕了~那天晚上医院终于联系上家属,签完字尸体就拉到殡仪馆了,等到尸体拉到了火化炉旁时被机器的轰鸣声惊醒了,像是传说中的回光返照~或许是他充满不甘心的怨气作祟发生的奇迹~只听到他断断续续的呢喃声:师傅~我,我没有死我还有的救……求,求求你救救我~ 唉!可惜机器噪声太大没人听的见~ 火化师傅刚把尸体抬上了传送带,一抬头发现我那朋友两眼直勾勾的盯着他,吓得他立马按了开关,看着尸体传送到了炉子里师傅就加大了火力,冥冥中听到一阵阵惨叫声!火化师傅顿时打了一个寒颤,心里想着莫非白日见鬼?看来以后不能再干这个活了。话说我那朋友的尸体在炉子里烧的滋滋响,烧了好几个钟头才烧完,完事了火化师傅把人型骨灰敲碎了装了盒,家属接过骨灰盒面无表情的上了车~刚上车就听到司机师傅在放一首《好日子》:今天是个好日子心想的事儿都能成~司机师傅看着气氛不对就关了音响,发动了车子缓缓的施离了殡仪馆,刚过一个弯道不知道从哪里窜出来一条狗催,吓得司机师傅赶紧踩了急刹!车翻了骨灰撒了一地,那天天气不太好刮起了一阵风,大家眼看着骨灰就快被风吹没了迎面开来一辆车洒水车,剩下的骨灰被打湿了才没有被风吹干净,家属很坚强并没有哭,一个个脸憋的跟猴屁股似得,转身把骨灰收集起来,搓成一坨坨像屎一样的团子装进盒子里,一会儿大家合力把车翻了身,车倒是好好的没啥毛病,就是音响开关撞坏了,一直播放着那首《好日子》司机师傅想关掉,可就是关不了急得脸都红了~这个时候家属终于憋不住了,一个个笑出了声~ 头七那天我那朋友下葬了,家属打开骨灰盒后发现骨灰屎团子上长出了一颗小草,绿油油的~家属把这颗小草种在了坟头上,希望来年能长满坟头,然后充满期望的离开了~一年过去了,我那朋友的坟头草都长满了,都特么有三尺高了,看到你们读到现在我憋不住了,我那朋友名字,他叫做----楼主
作者: 人心难测    时间: 2018-2-3 18:55
小赌怡情呐 ~ 能戒还是戒了吧~
作者: shaokai128    时间: 2018-2-3 20:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: shaokai128    时间: 2018-2-3 20:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xiaojianxia    时间: 2018-2-4 14:51
从2014到现在 我亏了15A 也是心里拔凉拔凉的
作者: 四面楚歌xp    时间: 2018-2-10 15:32
玩这个应该适可而止!
作者: lalafafa    时间: 2018-2-11 12:07
哎 停手把 免得新闻上播的悲剧发生你的身上
作者: 我爱龙玉宝宝    时间: 2018-2-12 23:05
一定要记住教训,被别人黑了的确实是无语了
作者: Dastar    时间: 2018-4-5 15:33
懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引为烧身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。
作者: 爱有你    时间: 2018-4-12 12:41
不要赌了 Dubo没有意思  其实当做种投资  其实还是不错的
作者: Dastar    时间: 2018-4-12 15:53

6 ?9 @* k/ {& V; D; g: r5 `至于未来会怎样,要走下去才知道,反正路还很长,天总会亮- M) D9 e7 ^/ X: @
现在还好吗?
作者: 菲欧娜    时间: 2018-4-13 13:45
你的赌瘾太深了,周转资金又不多。还是戒了做个实在的工作,赚钱还债吧!
作者: 走走看看1    时间: 2018-4-15 13:44
看来楼主真应该戒赌了,小赌怡情大赌伤身。这个分寸还是需要自己把握的。
作者: onemillion1m    时间: 2018-4-19 18:32
菠菜还是选有信誉的公司好
作者: fy123    时间: 2018-6-12 17:38
老哥,如果这样就赶紧不玩,好好工作,重新开始
作者: handleft    时间: 2018-6-22 18:19
无压力Dubo才行啊,为什么要借钱赌啊
作者: whh8318    时间: 2018-7-5 12:15
好好生活,戒掉陋习,机会还有
作者: nidaye5849    时间: 2018-7-24 13:00
愿楼主一切安好,小小的玩,只当是娱乐
作者: qq6655    时间: 2018-9-11 15:19
作者: augustine816    时间: 2018-9-12 11:40
你2017年搞不好是属狗喔!
, l, B5 @7 I0 O& g2 {" t7 j3 ]很不顺 狗咬狗 变成T.T{:4_98:}{:4_98:}
作者: salooloo    时间: 2018-9-15 15:04
澳门金沙被黑什么情况?我也在澳门金沙玩
作者: wiltord7    时间: 2018-9-15 16:10
salooloo 发表于 2018-9-15 15:04+ c8 ?  w5 _) L1 K
澳门金沙被黑什么情况?我也在澳门金沙玩
! l) q: J! F0 p$ w
金沙 银河 威尼斯 皇 冠都是黑网代名词,各种相同名字的网站遍地是
作者: salooloo    时间: 2018-9-19 17:20
wiltord7 发表于 2018-9-15 16:100 y, f8 p, s9 M' f& X
金沙 银河 威尼斯 皇 冠都是黑网代名词,各种相同名字的网站遍地是
' y$ [. I8 r' n8 q9 M+ r- w1 Z
但是在天策论坛的我以为是靠的住的
作者: wiltord7    时间: 2018-9-19 18:23
salooloo 发表于 2018-9-19 17:20
& V4 @1 ]2 d* ^2 N( T# V3 \) M但是在天策论坛的我以为是靠的住的
& W+ j6 A2 g0 m0 u& E) ]
很难 认准足球平台才稳
作者: wiltord7    时间: 2018-9-19 18:23
salooloo 发表于 2018-9-19 17:203 ?) B  m6 `. e/ w  l! ?8 D
但是在天策论坛的我以为是靠的住的

% K) W) @( v* S  {很难 认准足球平台才稳
作者: xiaobai055    时间: 2018-9-20 18:18
作者: momey666    时间: 2018-9-21 12:23
超额贷款真的不大行
# x9 {1 J& \) v# c/ k6 O# j
作者: 湘湘湘    时间: 2018-9-23 15:49
楼主过的挺辛苦的,先把钱还清好好思考下半辈子的生活吧
作者: jiushiw    时间: 2018-9-27 16:31
拼了,不然我看你也够呛了~:@:@
作者: wda9998    时间: 2018-9-29 12:01
不分四季,且全年基本无休,必须心平气和,从容以对,合理安排进市与出市时间,不争一日之长短。一般连胜以不超过三期为原则。保持精神饱满,士气才会旺盛,财富总是随着气势而行,况且清醒的头脑,才能作出正确的判断。
作者: 14年4月18号    时间: 2018-10-1 07:16
看着好像在记载辉煌历史呢,希望如愿以偿
作者: 天高海阔    时间: 2018-10-12 08:48
心迷成魔心悟成佛
作者: 黄昏逝时    时间: 2018-10-12 15:46
作者: yangyizi245    时间: 2018-10-16 20:27
作者: kaixin122    时间: 2018-11-6 16:38
希望早日把债务还请了,能抽离就尽量抽离吧!
作者: xianshanlushui    时间: 2018-11-7 15:00
每天想玩就看下戒赌吧,不想让痛苦在自己身上重演。
作者: ghjkop    时间: 2018-11-8 21:42
看着帐单心酸啊,老哥加油
作者: 黄昏逝时    时间: 2018-11-17 21:43
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 00:44
今年是我最悲剧的一年。
作者: 白雪公主    时间: 2020-1-6 12:10
对于比较心急的玩家来说就比较的适合的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1