优惠论坛

标题: 谁给我介绍个可以赌桌球赌网。 [打印本页]

作者: 逆风尿一丈    时间: 2011-4-18 10:31
标题: 谁给我介绍个可以赌桌球赌网。
麻烦各位给介绍个可以赌桌球赌网呀。
作者: wow    时间: 2011-4-18 10:32
基本都有啊,沙巴啊,188啊,365啊
作者: ronald263    时间: 2011-4-18 10:33
就看到365有的
作者: 逆风尿一丈    时间: 2011-4-18 10:40
基本都有啊,沙巴啊,188啊,365啊  R) P) s) B5 H& p( K5 @  M
wow 发表于 2011-4-18 10:32
+ I+ s( {( ?/ z0 u
) T3 _, t5 c8 f7 L+ L
+ a$ ^/ t: G# a! G. L
    沙巴的我也玩过,但没找到呀。
作者: 逆风尿一丈    时间: 2011-4-18 10:41
就看到365有的1 k2 I5 f1 Q- G" L- Z
ronald263 发表于 2011-4-18 10:33

' N1 R) d. T3 D8 h6 D' M+ s. C8 Z& u
% S8 n1 c! M( q/ j9 U
    我发现赌桌球的人不多呀。
作者: wow    时间: 2011-4-18 11:03
[attach]117047[/attach]在台球里面
作者: 正呆呆    时间: 2011-4-18 11:06
是赌人家的桌球还是自己玩的桌球?
作者: 逆风尿一丈    时间: 2011-4-18 11:17
是赌人家的桌球还是自己玩的桌球?4 m# F2 Y# H# k! P& \, h% }  B  w
正呆呆 发表于 2011-4-18 11:06

' m/ m) a& k& A# G$ _; b- }- f# n5 ]4 D* y. y
6 d6 J! W' X% ~) B; i
    赌人家的呀,我要打桌球的话,我怕丁俊晖从此告别桌球了,哈哈
作者: 逆风尿一丈    时间: 2011-4-18 11:17
在台球里面3 p7 D+ @/ q, s$ w7 y, i
wow 发表于 2011-4-18 11:03
3 p2 l* ?+ b; h. K. e5 i3 E( V/ s

' Q- k( a4 Q) s. _" {2 o
% N) G; s' Y3 ?1 ]4 k2 b' G    谢了,WOW兄,赢了分红给你。
作者: 还有明天    时间: 2011-4-18 11:35
没有这样的网啊
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-4-18 18:57
除了沙巴平台,365、金宝博以及利记平台的都有桌球的投注,玩家有补充的请跟帖,有效回答的给予加分奖励。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1