优惠论坛

标题: 据权威人士称:所有EA公司在4月合计亏损几个亿 [打印本页]

作者: 小朱    时间: 2011-5-13 15:45
标题: 据权威人士称:所有EA公司在4月合计亏损几个亿
据权威人士称:高级别职业玩家找到DC漏洞,在EA平台公司疯狂盈利,所有EA公司在4月合计亏损几个亿!
" ?- b3 Y) s' F
' M  q+ `$ U) I  l0 g世上牛人真多啊!惭愧自己赌了一辈子,还是在输!
; Y& W& e2 H1 T8 |# z. K
, T/ O# H7 H, [# r; Y  s; I难为众多EA公司还能够撑住,还不停地出台活动。
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-5-13 15:46
到底是真是假?
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-5-13 15:46
不可能的,也许这样是来安慰自己
作者: 金利来    时间: 2011-5-13 15:47
EA自己放出这样的消息吸引人去的吧
作者: 小朱    时间: 2011-5-13 15:48
“权威人士 ”的 意思是可信度不容置疑。
作者: hongfalao    时间: 2011-5-13 15:49
我认为这不太可能,有很多庄家几千万都亏不起的
作者: V12    时间: 2011-5-13 15:50
到底是真是假?:dizzy:
作者: 小朱    时间: 2011-5-13 15:50
是所有租用EA的公司的亏损合计,不是说某个公司。
作者: 台灯1    时间: 2011-5-13 16:08
不关我的事,没有我的份
作者: fada988    时间: 2011-5-13 16:09
这种事情也信?
作者: 九五二六    时间: 2011-5-13 16:15
权威部门  还有关部门呢。。
作者: Zero66    时间: 2011-5-13 16:24
感觉象是假的!
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-13 16:25
如果EA真有漏洞,那么其他平台也不能避免被搞
作者: koyina    时间: 2011-5-13 16:32
能抓住个球。。。。。。
作者: liwenhao    时间: 2011-5-13 16:35
权威人士和天朝的有关部门一样神秘
作者: 招财童子    时间: 2011-5-13 16:36
不可能,口讲无凭,听下当娱乐。
作者: z273999342    时间: 2011-5-13 16:39
权威人士?难道LZ是有关部门?
作者: yongchen    时间: 2011-5-13 16:41
哪里来的消息呢
作者: carson0668    时间: 2011-5-13 16:45
个人认为不可能的,
作者: NCT    时间: 2011-5-13 16:49
EA去一次死一次黑
作者: woshimogui    时间: 2011-5-13 16:50
我认为这不太可能.感觉象是假的
作者: ght123    时间: 2011-5-13 16:50
难道LZ是有关部门
作者: shsy021    时间: 2011-5-13 16:52
不信的人可以试试用投注软件去投注 看你能提款不?嘿嘿!
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-5-13 16:59
“权威人士 ”的消息我是深疑不信~~~~
作者: wjsdxzx    时间: 2011-5-13 17:37
哪里来的消息呢
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-5-13 17:47
感觉可能性极小
作者: bj8850    时间: 2011-5-13 18:11
听风就是雨,哎
作者: milan52    时间: 2011-5-13 18:43
楼主说的是真是假,菠菜公司也有失手的时候?
作者: hijp258    时间: 2011-5-13 18:48
真TM太假了,漏洞是你随便可以破的吗,人家EA不是吃醋的
作者: 空军少将军    时间: 2011-5-13 19:24
是不是真的啊,我是不相信
作者: since1655    时间: 2011-5-13 19:29
别说几亿,我估计上千万这公司就撑不住了
作者: 永远的远    时间: 2011-5-13 19:41
把一些荷官收买了,在洗牌的时候也许会有可能。
作者: 李寻欢    时间: 2011-5-13 19:46
唉,怎么不是我找到百家乐的漏洞呢!
作者: a35028177    时间: 2011-5-13 20:03
哥一笑而过  ~~~~~~
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-5-13 20:40
如果DC有漏洞,平台损失的可不止是4个亿这么少,估计其它平台的也早就关门,我觉得更多的是谣言。
作者: xttlch123    时间: 2011-5-13 20:55
那些長勝的..不只大小單雙..連庄閒都贏率超高! P% L& H0 |, z( s  k4 |7 }+ n5 H
基本可以說給破解了
, v5 ~, T# _, _- q4 ]; P9 m路單也給破解了*現在全世界都是賭神...
9 }8 n1 m, q2 L! M+ M4 H庄閒超高命中率,排除算牌情況
# Y! r8 S. Q# b# Z6 f小注探路然後重注$ i# T6 k, d6 z: E! f# I# F

* B  j4 a2 b$ K. V3 c.純粹就是抓住了某種漏洞! |* Q) ?) Z+ R% {5 ?( I( {: |& _
超級贏最多的, 差不多每把都下, 每天5-6小時,只下單雙5 _6 i+ C  c* D) e' E  S& A
那些長勝的..不只大小單雙..連莊閒都贏率超高
/ m) S( s: V1 \# v
& h7 U7 m0 a. i$ n8 k& f) [8 U, e# g3 @1 b
& _6 Z0 ~" N1 ]( }5 U* e6 \* a
以上来自另外个论坛老板的言论,看来是有点什么问题
作者: xttlch123    时间: 2011-5-13 20:59
0.490635755 玩家单出现概率
# w9 X' i* e9 k  [0.509364245 玩家双出现概率
: A' p$ g5 w5 m  Z# f+ g出一张9后概率就变成了下面的组合
6 {( ]4 M, k6 _8 j2 A0.510017889  玩家双出现的概率: L2 Z2 M- Z; F& e4 w2 k  R/ \
0.489982111玩家单出现概率
5 N- {. L1 c* S7 O- t变化虽然细微,原理如同21点算牌法,经过职业玩家的计算,可以精确计算出玩家庄家单双的收益率,在用电脑计算最合理的投注金额。( i( E8 A  Y- v& X
虽然ea平台玩家双的赔率是0.96 但是 是ea计算误差最大的,实际赔率应该是0.93-  0.94较为合理。
: \6 P" i( A2 [: M; R  M2 ]2 I" n在算牌后,牌局最高出现过10%的正收益
2 }' ~+ a; e* L+ _  {; F- X) \/ Q- _, C( d$ q) s0 G7 d
理论分析,资金30小时可以翻一番。8 w8 Y, Z' G* r' q) U
所以,专业玩家集体出击,围攻DC。
# T7 E: N1 `* Z" l! {我知道的有2个DC本月拒绝支付款项,甚至说出了赌客和荷官勾结的笑话。
  g, y* f" [5 t3 i1 Z+ ^# v而ea这次修改直接改为了0.9 更是痛苦的表现。
! e/ }- `+ L% `# d对职业玩家来说,百家乐确实可以破解的,通过计算机辅助计算,网赌就有了一个必胜的法宝
! C0 U7 n( ?! ~; f) J! U$ V
$ N( h% t! @: H6 Q3 E+ B: M4 ^% G) \3 P5 p3 t

* f4 D% e( T& `! q+ ?; j  Z) \7 [) k9 l( O5 [& C
以上据说是09年EA出现单双赔率漏洞时被职业玩家抓住攻击的情况
作者: wow    时间: 2011-5-13 21:01
有关部门表示压力很大
作者: 小仙    时间: 2011-5-13 21:02
EA的老板自己去赌赢去了
作者: syw76811    时间: 2011-5-13 21:15
难道LZ是有关部门?
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-5-13 21:16
不怎么相信··
作者: 大刚    时间: 2011-5-13 21:40
这种游戏已经地上百年了哪有漏洞就是个概率游戏如果真让黑客攻击后台照旧停业整顿了
作者: 大刚    时间: 2011-5-13 21:40
天方夜谭啊啊啊
作者: adsl    时间: 2011-5-13 22:26
可信度高吗?不至于吧
作者: 赌场提款机    时间: 2011-5-13 22:30
回复 43# 2007ok * h( u' [1 h! c
7 j7 G4 b' _" m4 ], N* Z

% @" V* Y5 R6 h! C    算牌客可以利用发过的牌,用电脑进行计算,存在收益正的可能,要不然超级百家乐的赔率也不会直接从0.96跌倒0.90了。
作者: zywzyw    时间: 2011-5-13 22:34
要是真的也好,帮我们出气了啊
作者: leishenbu    时间: 2011-5-13 22:36
我不太相信。
作者: ldwbdde    时间: 2011-5-13 22:38
楼主听到哪个权威人士说的?
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-5-13 22:54
绝对是个陷阱,我是不相信
作者: 乐百氏    时间: 2011-5-13 23:14
到底是真是假?
作者: wzw905650    时间: 2011-5-13 23:27
不用说,一定是假的了。
作者: 波波彩    时间: 2011-5-13 23:42
:)不太可能吧
作者: zwj168    时间: 2011-5-13 23:44
如果是这样EA平台早就关门了
作者: 车轮    时间: 2011-5-14 00:08
那么厉害的人物也有??我太悲剧了
作者: 阿P    时间: 2011-5-14 00:21
不可能的事情
作者: dcm888    时间: 2011-5-14 00:27
不可能的事,就算有漏洞,你那几个人几十个人提款多了点下特别了点,人家公司早就注意到你了,还可能让你羸去这么多吗?人家平台当天的投注输赢不正常的话,比如说当天输多了很多,那肯定会找原因的.不可能出现楼主所说的那种事的.
作者: zhouhaifang    时间: 2011-5-14 00:29
谁那么厉害啊,佩服
作者: 终于明白    时间: 2011-5-14 05:04
二分之一概率游戏能有什么漏洞?7 G7 d- j- b, p+ R5 c/ }
充其量碰到团队投注,被人家职业团队狠狠的杀了一笔走。
作者: a2533105    时间: 2011-5-17 16:45
莫非是CCTX搞的权威调查?
作者: woqinini    时间: 2011-6-6 01:00
不會吧,那真是夠虧的了 ·
作者: zc8312    时间: 2011-6-6 01:11
吃这么多肉也该吐吐骨头了吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1