优惠论坛

标题: 5月18日蒙特卡罗赢利297元--福兴平台投注 [打印本页]

作者: 独爱虐庄    时间: 2011-5-18 03:02
标题: 5月18日蒙特卡罗赢利297元--福兴平台投注
继昨天止损14元后,今天凌晨12点多开始继续杀。# U0 G0 H% x) V2 l- B" T& y. F: X0 U
一天始还是用我比较喜欢的2 4 8 16 10五式缆打。
3 s4 D( m: x3 `- L6 M# i一上来打第三个缆的时候就断了。打击相当大," |( q  e+ N$ S  L: H, v4 ]
于是还是继续用缆慢慢打。打回到1100多的时候,- I6 s6 ?3 s5 I) o5 ~6 m
出现了好路(下图)。开始时还是不太信邪,打输了几手。1 Q3 `* t, a; A" E( i* ^
点了根烟之后决定跟路走,跟到变路。变路之后余额1301元。止盈收工
# d6 J& [) J0 A[attach]135400[/attach]
: i  b# E/ ]: z. `& X% E/ u/ d[attach]135401[/attach]
2 X+ f  l* t1 Z/ T+ F" q4 h/ W[attach]135402[/attach]
2 M. }# X: {- G[attach]135403[/attach]
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-5-18 03:05
因为波菜公司的记录时间和北京时间有8个时差
. T. |* i3 b8 o% }我所用的本金参考这个贴[url]http://www.tcelue.com/thread-209794-1-1.html[/url]
作者: xing888    时间: 2011-5-18 03:41
恭喜楼主盈利
作者: ee898    时间: 2011-5-18 07:12
恭喜楼主盈利
作者: kshnan    时间: 2011-5-18 07:51
作者: vvvvvv    时间: 2011-5-18 09:41
恭喜楼主获得利润
作者: kulu555    时间: 2011-5-18 09:52
恭喜楼主盈利
作者: kulu555    时间: 2011-5-18 09:53
恭喜楼主盈利
作者: kulu555    时间: 2011-5-18 09:57
恭喜楼主盈利
作者: 乐百氏    时间: 2011-5-18 10:06
恭喜楼主获得利润
作者: tjf    时间: 2011-5-18 10:21
恭喜楼主手机充值卡还没 + 5 。
作者: qgh传说    时间: 2011-5-18 15:18
恭喜楼主获得利润
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-5-18 15:21
恭喜楼主获得利润
作者: hijp258    时间: 2011-5-19 00:54
恭喜楼主获得利润
作者: ZCR    时间: 2011-5-19 01:14
恭喜楼主获得利润
作者: 漠北孤烟    时间: 2011-5-19 01:15
恭喜楼主盈利
作者: 无心伤害    时间: 2011-5-19 01:31
恭喜楼主获得利润
作者: xing888    时间: 2011-5-19 02:57
恭喜楼主获得利润
作者: Zero66    时间: 2011-5-19 12:33
[b][color=Red][size=5][fly]恭喜楼主获得盈利![/fly][/size][/color][/b]

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1