优惠论坛

标题: 我不是新人胜似新人,每天跟帖说说最近的计划和心得 [打印本页]

作者: lovetian    时间: 2011-5-22 15:03
标题: 我不是新人胜似新人,每天跟帖说说最近的计划和心得
玩百家乐是从两年前开始,但是中途因为工作,放弃了玩,总的来说输了
/ @1 n2 f: R; H0 [4 K现在一直处于学习和实践中) J. Y5 `; g" \; `% T
在我看来,玩这个真的一定要顺势7 W5 m- \; o) u* Z) ~/ @; |
如果逆势,除非运气特别好,真的只有输( w" H* s. B8 t! }3 d* |
只要一跟从财神的打法# `! J/ R( [6 R& ]3 a
顺势而为,真的赢的几率直接翻倍
4 |' W& u' u0 S当然并不是百分百的赢$ {8 T7 @2 l/ M
现在我的计划是,每天赢够10-20基码,不贪!见好就收$ ^" c  w. N: E6 P4 O
现在玩的小!以后每天报告战绩
作者: lovetian    时间: 2011-5-24 11:20
连续四天都在盈利,虽然是薄利,但是还是挺高兴得。
" C! o" C) q6 }/ {8 a- M其他任何方法我觉得都不可取/ _+ `$ F* J2 e3 c) Y, ^
至需要注意就是,一定要微笑面对每一场!一定要控制住自己的心态!见好就收,走背运的时候,关掉,喝杯咖啡,但是别焦虑哦!慢慢来,总有机会的!
作者: 心凉    时间: 2011-5-24 11:31
楼主加油
7 E' M, [7 S- J2 Q5 ^, l每天赢10-20基码 7 i. k% h( E. M4 S
比职业赌徒还厉害
作者: nlh200    时间: 2011-5-24 11:53
我现在也是这样的计划中,向楼主学习了
作者: lovetian    时间: 2011-5-26 13:01
回复 4# nlh200 " B. S) p3 m# j! k" t

3 X" B$ t4 i( m2 y9 V8 d8 l" ]$ B0 S% G! M
    已经连续6天盈利,今天我没有把持住,没有止盈,赢了50个基码。绝对没骗人,但是想了下还是有些后怕。以后还是按计划DB
作者: ksl88    时间: 2011-5-26 13:23
很好很犀利!!!
作者: th7879    时间: 2011-5-26 22:45
现在我的计划是,每天赢够10-20基码,不贪!见好就收) ]! ~  [0 }3 z3 J2 A& q5 j4 V
----------------------------5个码我都跑了
作者: DAVIDFENNY    时间: 2011-5-26 23:20
我也想做到像楼主那样啊,每天只求几注,不贪多,什么时候也能做到呢。
作者: pugongying    时间: 2011-5-27 14:47
积少成多! 每天赢一点,真是厉害
作者: ppooii    时间: 2011-5-28 17:31
不错,学习了。这是好文章。
作者: ppooii    时间: 2011-5-28 17:32
我顶呀。这文章可以表达出我的意思来。
作者: 我心非凡    时间: 2011-5-28 19:47
只要一跟从财神的打法顺势而为,真的赢的几率直接翻倍
作者: 我心非凡    时间: 2011-5-28 19:48
只要一跟从财神的打法,顺势而为,真的赢的几率直接翻倍
作者: yongchen    时间: 2011-5-28 23:30
目标订的太高了吧
作者: ywfwws    时间: 2011-5-29 10:36
好,赞一个。希望能够坚持
作者: hu337628322    时间: 2011-5-29 11:44
连续四天都在盈利,虽然是薄利,但是还是挺高兴得。天策论坛 http://www.tcelue.com% x, e. ~: \, u4 k1 b, _
" m9 |$ C6 S& j8 Z1 e其他任何方法我觉得都不可取天策论坛 http://www.tcelue.com/ y! C, _+ o3 _9 K$ p3 J7 B6 ^  A+ n; o3 R3 X
至需要注意就是,一定要微笑面对每一场!一定要控制住自己的心态!见好就收,走背运的时候,关掉,喝杯咖啡,但是别焦虑哦!慢慢来,总有机会的
作者: 4587    时间: 2011-5-29 12:47
慢慢来,总有机会的
作者: yuanjitian17    时间: 2011-5-29 14:20
向楼主学习,,祝楼主长赢,:)
作者: abc292813799    时间: 2011-6-11 04:09
我也是过了次澳门才知道有百家乐,现在才玩了2次输钱了,现在看到了这个论坛学习了很多东西
作者: abc292813799    时间: 2011-6-11 04:26
我的权限快能看到财神心法了
作者: 夜游人    时间: 2011-6-11 22:30
不知道楼主现在成绩怎么样了?希望能顺利。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1