优惠论坛

标题: 百家乐之至尊打法,高手进 [打印本页]

作者: linyunhong    时间: 2011-5-22 19:42
标题: 百家乐之至尊打法,高手进
' V. w: R7 ?6 o( q% S
' ]! l9 u, e4 x2 Q( I大家好,大家到DC的目的都是为了赢钱,然而,大家是怎么做的,我想大家都是事先先决定用哪一种缆法去打,然后进了DC,用一直用那种缆赌,最后的结果就是输钱走人,大家说对吗?其实,我们要把赌当成是学问,是生意,做生意之前你会考虑成本,要赚多少钱,会亏多少钱,但你进了DC,你又是怎么做呢,赢钱自然是越多越好,而输钱呢,不把身上最后一分钱输光绝不走人是不?这叫什么?这就是给DC送钱来之。其实,只要你把DC当成做生意,就很难倾家荡产。下面介绍我个人的打法) ^2 F2 \8 b8 H; f2 ^. v
首先,我去DC之前,我会先准备一张纸,上面写:目的:1000 止输:200 这时候我要说下止输,很多人都没能在这一关上过去,很多人都是把身上带来的钱输光才走,然后就陷进痛苦之中,你自责,你悔恨,你痛苦,你发泄.....这一步就是决定你是否能赢钱的关键。下面开始我的打法,; h4 j- k/ D; @8 L9 q
我的注码法是,先说负追:111 222 444 如果输了,头也不回,立码走人,不走就是死!!!!!!
4 u, x$ M) s& m  G5 C, N8 n, E投注法:比如你买闲P,用111买 结果有8种BBB BBP BPP BPB PPP PPB PBB PBP 如果出现BBB,立马停止,等出现PPP BPP PBP PPB,这几种情况在买, 刚才是用111买,现在就用222,结果还是BBB,停止=PPP BPP PBP PPB的出现,出现了用444买,不种,证明你今天不适合赌,回家,输20个码,% \" P: |1 A1 d9 f
先出一个路,PPP BPP BPB BPP PBB PPP PBB PBB PPB BBB BPB BBB BPB PBP PPB
" f& P" Z1 Y/ \5 {, ]我这样买     111 111 111 222 111 222 111 222 444 111出现BBB不买     出现222  S/ T- Z+ x9 V4 M, c# P$ l
                                     大家觉得可以么,如果在这里444这里出现BBB,立马走人,DC24小时开门,你有的是时间,你今天输了,没关系,明天来,我们最不缺时间,而你把钱都输了,那什么都不用说了,大家要记住一点,断缆=受伤!!!!,受伤需要的是修息养伤,而不是继续作站,伤上加伤!!!!!不要想着在短时间内把钱赢回来,我们有的是时间,今天不行,明天来,DC天天开,年年开,不是过了这一天DC就不开了,切忌!!!
7 }! y1 ?! i* `- f0 Z只要大家这样做了,包你赢钱!!!!祝大家赢钱 !!!
作者: lyl88898    时间: 2011-5-22 20:49
回复 1# linyunhong
1 B- i# E. _  _0 \( f; f% a; E( ~! q% G9 ~( `# M( c: h9 I0 b

/ m  A* K; g* x; O5 c    如果111里输1个就下222,如果111里全输就下333这样才保险
作者: linyunhong    时间: 2011-5-22 20:58
回复 2# lyl88898 2 R; z* z# J1 H9 S- |8 V: S/ K% ~

4 G0 |4 a1 W" G5 I! x
( r6 V2 h3 x9 i    这是我个人的打法,个人认为什么打法能赢就打什么打法,主要就是止输和心态的问题,谢谢你的评论:)
作者: 风中之尘    时间: 2011-5-22 21:03
Dubo其实就是赌心态,只有先战胜自己才能战胜DC~
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-23 09:28
这里说的关键是止损,缆都是其次
作者: yuanjitian17    时间: 2011-5-23 12:00
也就是止输止赢吗,没什么新意,
作者: yuanjitian17    时间: 2011-5-23 12:00
作者: qq464576334    时间: 2011-5-23 12:31
方法不错   只是用起来有些被动   我们要掌握主动权才可以~
作者: qq464576334    时间: 2011-5-23 12:32
不过也算是一个不错的方法~   增加了投注的稳定性
作者: 4587    时间: 2011-5-23 12:50
如果你是个能因赌而欠债达50万以上的人,相信你的智商绝对不会低
作者: daymoney    时间: 2011-5-23 16:13
回复 1# linyunhong
; _- p! s; q  x" D2 S
# G! ]* L, o& n, @0 i2 X( o6 t) E) ~  T2 q; _4 Y* C. G
    看看
作者: linyunhong    时间: 2011-5-23 17:34
回复 11# 4587 8 D* e; v  ?! o) A

$ ]6 _  J: c' k4 g$ }3 f6 S% \& j- Q, q9 q  C* g: y8 X: y
    不好意思,本人现在虽然赌了两年多,但到现在还没欠债,谢谢你的评论!
作者: th7879    时间: 2011-5-24 15:48
好像还不错!!
作者: Broken_wing    时间: 2011-5-25 18:01
先看看,研究研究,学习学习
作者: 赢在心态    时间: 2011-5-30 20:54
作者: koosyy    时间: 2011-5-30 21:16
嗯。今天就领教了…止输
作者: 李逍遥520    时间: 2011-6-8 23:45
支持下我得好好学习下
作者: mikelove9999    时间: 2011-6-10 02:14
先看看,研究研究
先看看,研究研究

作者: dzy    时间: 2011-6-21 18:13
这个玩法洗码还可以,输赢不了多少钱
作者: 之路    时间: 2011-6-25 06:07
好方法!顶上去
作者: 一线天    时间: 2011-6-26 22:57
学习楼主的打法、看看行不行
作者: jy88219    时间: 2011-6-27 03:19
111 222& ]) R# e1 x; P5 A& z
1 1 1   2 2 2??
作者: wlj353400    时间: 2011-7-6 16:31
作者: american33    时间: 2011-7-6 17:14
是一个方法 啊 学习了
作者: P15199    时间: 2011-7-6 18:17
关键是心态啊
作者: gzzhangjj    时间: 2011-7-6 19:57
有点意思!受教了
作者: wq533533    时间: 2011-7-11 01:00
Dubo其实就是赌心态,只有先战胜自己才能战胜DC
作者: wlj353400    时间: 2011-7-11 08:49
作者: 虎宝宝    时间: 2011-7-11 09:24
回复 10# 4587
) Q# Y/ S* E9 t( U. s1 J
/ ?4 j( b( I5 J- i; U! d2 e3 L0 I% e8 R$ w; p: o
    说的不错啊!我从1500打到8000用了3天,刚刚30分钟不到又清袋了!就因为我这两天非常的需要钱,想打到15000就取款!结果,明知道这样打不行,但根本就控制不了!负债的时候不能赌可能就是这个原因吧!我想DC的中层骨干们有几个没负债的!这种情形下该如何赌呢?求解
作者: xjz1986    时间: 2011-7-11 09:46
LZ的理念是很正确的,不要输完最后一分钱,留得青山在,不怕没柴烧,我们有的是时间,嗯嗯
作者: 之路    时间: 2011-7-11 21:35
谢谢分享……
作者: wangzhouyang    时间: 2011-9-25 07:18
也就是止输止赢吗,
作者: wangzhouyang    时间: 2011-9-25 07:19
也就是止输止赢吗,:)
作者: wslky    时间: 2011-9-26 01:38
总之关键是心态,哎,难啊。
作者: hzxielin    时间: 2011-9-26 02:43
,断缆=受伤!!!!,受伤需要的是修息养伤,
作者: cui8850048    时间: 2011-9-26 09:24
这是我个人的打法,个人认为什么打法能赢就打什么打法~~
作者: fuddl000    时间: 2011-9-26 09:26
作者: cui885    时间: 2011-9-26 09:39
谢谢你的评论
作者: quanshijiewang    时间: 2011-9-26 17:31
骗人的!不要信
作者: dhwjs    时间: 2011-9-27 09:45
回复 1# linyunhong 1 z- Q  `4 ?$ G' |& X

9 w6 f. e3 w6 Q8 e- c: f" D
. M% }6 s5 Y& x7 h- h( D    很多人都没能在这一关上过去
作者: ling2010    时间: 2011-9-27 09:46
如果111里输1个就下222,如果111里全输就下333这样才保险
作者: a714449270a    时间: 2011-9-27 10:39
作者: 小明福陞    时间: 2011-9-27 10:46
收下了~感谢Lz分享
作者: fuddl000    时间: 2011-9-27 12:32
如果111里输1个就下222,如果111里全输就下333这样才保险
作者: ling2010    时间: 2011-9-27 13:14

作者: aa714449270    时间: 2011-9-27 13:51
作者: hjg1158    时间: 2011-9-30 04:36
新手,学习中,继续学经验。
作者: adqhd    时间: 2011-9-30 06:05
先看看,研究研究,学习学习
作者: aa714449270    时间: 2011-9-30 09:14
作者: aa714449270    时间: 2011-9-30 09:16
方法不错   方法不错
作者: cui8850048    时间: 2011-9-30 09:16
主要就是止输和心态的问题,谢谢你的评论~
作者: cui885    时间: 2011-9-30 12:26
谢谢你的评论

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1