优惠论坛

标题: 心急了.等不了25号.想存款进鸿运却遇到这种情况,鸿运的客服进来解释下 [打印本页]

作者: mmbbjj    时间: 2011-5-23 12:40
标题: 心急了.等不了25号.想存款进鸿运却遇到这种情况,鸿运的客服进来解释下
在红利没有打完流水的情况下几个娱乐场资金能否互转?
小琪12:05:44
您好,必须打够流水才可以户转噢
2 Q& H2 w/ {" _; i4 t) U4 O4 k
xxxxx12:07:16
那又想玩PT但又把钱存进了EA怎么办?

$ m, ]. W4 I. J1 C* C3 j; O
小琪12:08:29
您好,您可以进行提款在存入PT
+ J1 b% U# P, ?9 E
或者在存款PT
$ a& U: z4 k- G3 p
xxxxxx12:10:14
那有这样的限制的,我来红运就是为了多平台,那知资金不能互转的.早知这样就不来了

1 N2 K( b8 f+ z5 M
又没有提款怎么互转也不行?你们这个限制是不是有病
9 u1 }# y5 p. Y" J/ L, B9 t
小琪12:11:31
您好,PT是独立平台不可以和其他平台互转

; Y2 S. {9 Z/ [0 a' M" `
xxxxx12:12:31
那EA和HG之间呢?
7 s+ q7 D8 h0 S$ h- e! j6 S4 Z% G; t
小琪12:12:55
您好,其实平台都可以互转的
  E6 H! e2 @+ [- \  p  [
打够流水即可

# P  T6 f7 z8 B/ a& k1 O

) M: U! T0 }' L# u5 x+ `. g+ N
12:18:18
也就是说要红利的话就要指定在某个平台打?但你们广告宣传里又不是这样说的.小琪大哥你到底懂不懂规则啊?还是我理解错了?
3 z" O7 f) A' E1 f( ^
小琪12:19:34
您好,您申请了哪个场的红利,就必须打够流水在可以进行互转!

作者: 战神七七    时间: 2011-5-23 12:44
谢谢楼主提醒!
作者: yongchen    时间: 2011-5-23 12:45
厅太多也麻烦
作者: mmbbjj    时间: 2011-5-23 12:46
看来想玩多平台要放弃红利才行.
作者: tc19    时间: 2011-5-23 14:01
我就喜欢他的路子游戏
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-5-23 14:06
我都没有看懂,到底可不可以,绕来绕去
作者: 期期中    时间: 2011-5-23 14:14
我都没有看懂,到底可不可以,绕来绕去
作者: 招财童子    时间: 2011-5-23 14:15
给这个琪琪搞到晕头转向;P
作者: a6310bbb    时间: 2011-5-23 14:42
作者: bj8850    时间: 2011-5-23 14:52
不会吧,还有这一说,够流水不就行吗,还非要一个平台,少见
作者: 阿P    时间: 2011-5-23 14:55
PT实在是玩不惯啊
作者: myf119    时间: 2011-5-23 14:58
我也做好准备了,杀。
作者: hongfalao    时间: 2011-5-23 15:00
解释得还可以吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1