优惠论坛

标题: 我认为只有此方法才能对玩家有利,其他的都是冒险 [打印本页]

作者: 小蜜蜂    时间: 2011-5-30 21:30
标题: 我认为只有此方法才能对玩家有利,其他的都是冒险
常人莫du 娱乐为主 真心希望你们生活幸福,因为你的钱有限,哪有冒险的资本
- s9 X; ?. M) |/ R+ m) l0 B7 e3 P: q) f! d: {2 s1 g+ }
如果你玩了一个月(每天都有几小时的那种),还没有能开始稳定盈利,我劝你放弃,因为你不是那块料,认输吧,没别的路;你看得见的是牌,不假,但牌后面的东西,你看得到吗,都说DU邪门,BJL还真的邪门。如果你想玩,就不要有想赢钱的心,你越是怕输,就越会出现七点输给八点,八点输给九点,或者九点被平掉的牌,要不就是把把给你来零。如果你想赢钱,我想只有这种方法才会对你最有利:首先平码落注12把一个回合,期间有盈利就收起来,继续往下推,直到累计-12把时,开始下一步:即开始新一轮的12把,每把下2个基码,如果你的投注正确率是30%,你应该都不会输。这就是我认为的没有办法的办法。因为你点背的时候,你的累计-12好像很惦记着你似的,不要认为没有不可能的事情。娱乐就最好,千万不要有赢钱的心。你根本赢不到的,因为你还没成仙!成仙都不会赢的,要成佛才行的!!!掂量一下自己吧
作者: 希纳    时间: 2011-6-17 17:44
平注是王道,但是做不到.
作者: fyx1990    时间: 2011-6-17 17:52
楼主的标签很有意思,哈哈:lol9 j- F3 _& }! [& e/ a) j
[attach]158252[/attach]
作者: qaz789    时间: 2011-6-17 18:14
作者: sujuan520    时间: 2011-6-17 18:23
一切皆有可能
作者: 791108    时间: 2011-6-17 18:25
说的好。。支持。。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1