优惠论坛

标题: iPhone4可以在线玩百家乐不啊?哪个网站支持手机版的? [打印本页]

作者: 刺激我喜欢    时间: 2011-5-31 10:41
标题: iPhone4可以在线玩百家乐不啊?哪个网站支持手机版的?
今天玩百家乐盈利3.5A,由于前几天在坐的士时候把自己的诺基亚给搞丢了,今天盈利了,就想去买一起都想买但是没机会买的iPhone4了!因为我是早上提的款,蒙特卡罗的速度也很快,下午我一查款就已经到账了! ; V4 M& S* [+ T& U  m) m) u% `3 k
其实我之前想买iPhone4也是因为老婆经常在家里,我玩起来也不方便!iPhone4跟掌上电脑一样,上网速度不亚于电脑,我家也有无线的路由器就可以直接在手机上玩啦!
# I) F8 t' w' C9 S但是不知道如果直接像电脑那样打开的话,视频会太小我看不清楚的! + n5 [0 _' U' \$ v; c
; z6 ]& p1 C& j# y+ B: z
     现在就想问问,谁知道哪家的平台有开通手机版的呢?在国内的GPRS太方便了,如果真的有手机版的客户端,那我却不是可以随时随地都能玩了!
作者: 龙花海    时间: 2011-5-31 10:58
:funk:记得以前有人说过不能玩
作者: 小呆呆    时间: 2011-5-31 11:00
在路上或者车上玩不怕被别人看到吗?
作者: 刺激我喜欢    时间: 2011-5-31 11:03
回复 2# 龙花海
+ C9 v' D+ d. w# p7 a" h; O% d. ]$ {: S' @. I; J/ f) G
4 m6 \0 e# G7 n
    如果我在家的话,我可以利用无线网来登录网站,只不过是家里装了2G的宽带,还可以玩玩,但是出去街上就要用GPRS啦。0 ~3 p9 I% r! c

, ?/ a' V0 s+ A$ I6 F9 @2 ~8 N网速就没那么快,所以就想玩玩有没有哪个网站可以下载手机版的客户端,这样可以减小很多流量的!那样我就可以正常投注了!
作者: yongchen    时间: 2011-5-31 11:10
明确跟你说:不能玩,我现在就在用
作者: ronald263    时间: 2011-5-31 11:15
IPAD我知道是不能支持FLASH的,感觉IPHONE应该可以的吧
作者: yjddddcel    时间: 2011-5-31 11:18
iPhone4啊,买不起啊,羡慕啊
作者: 三毛    时间: 2011-5-31 11:19
iPhone应该是可以玩的吧,如果iPhone能玩了,以后我也可以用iPhone来玩,不用让老婆知道了
作者: handup    时间: 2011-5-31 11:40
IPHONE 我一直想赚到钱买一台,现在梦想还没实现呢,呜呜
作者: qqwe456    时间: 2011-5-31 11:52
IPHONE不支援FLASH
: {0 w8 j& b* ?$ D( i所以应该是不能玩的
作者: z273999342    时间: 2011-5-31 12:01
能下载个FLASH插件,不过我没试过登陆娱乐场。
作者: 龙花海    时间: 2011-5-31 12:13
晕,那我是安卓的,我是不是就可以玩了呢,我试下
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-5-31 12:14
这个不清楚了。
作者: 我爱罗    时间: 2011-5-31 12:16
可以玩就方便好多啊
作者: 唱K走音    时间: 2011-5-31 12:16
平板电脑不知道行不行?
作者: 8643000    时间: 2011-5-31 13:09
明确跟你说:不能玩,我现在就在用
作者: 乐得清静    时间: 2011-5-31 14:17
回复 16# 8643000
$ c: e( x* B" c+ e$ C2 _3 g* \4 C1 t* h+ M8 u) B
; t4 v$ b* I  x+ c/ }. b, _" ^* c
    像你这么说的话,现在的iPad2也不能玩吗? 其实iPad跟手提电脑没什么分别的!
作者: kelvin    时间: 2011-5-31 14:35
作者: xiaoyaomso    时间: 2011-5-31 14:44
没用过不知道。
作者: 嘉多宝    时间: 2011-5-31 15:00
苹果一直和Adobe公司对抗,除非苹果自研.或者等N年后.可能这2家公司会合作.# V5 s' S  M/ ?/ {
而土豆和KU这些视屏都是这些视屏公司自己提供插件专用,就好象街霸4游戏." C3 R- v; f( w* q& W  S" N2 W

; L! t7 R, O& h( s/ W$ l" ]1 Y百度上有人说.前提要越狱才能实现第三方FLASH.楼主可参考.
作者: yhj3170    时间: 2011-5-31 15:02
iPhone4见人用过,不过价钱太高了买不起,
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-31 15:39
用微软的iphone4就可以玩,安卓的就默哀了
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-5-31 15:44
现时手机只可以进行体育和乐透的投注,真人娱乐场的手机暂时不支持。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1